В картинках посмотри, что постит Сгрей. Например. Не нытьё? Нытьё, да ещё какое.
Что бы понять нытьё или не нытьё, нужно дать определение этому понятию.
Я уже несколько раз просил "патриотов" дать такое определение, но пока безрезультатно.
Могу сказать, что в моём понимании означает "нытьё".
Нытьё - это когда человек говорит об безысходности, о не возможности что либо изменить ни сейчас ни в будущем.
Вот возьмём к примеру человека с приступом аппендицита.
Он жалуется на резкую боль в животе. Это нытьё? По моему, это просто констатация факта, и если он об этом факте умолчит, возможно врач не сможет правильно поставить диагноз и соответственно помочь ему.
А вот если этот же больной говорит что живот болит, но лечиться он не будет потому что это всё бесполезно. То, на мой взгляд, это уже нытьё.
Может на форуме и есть посты об безысходности, но их явно не так много как обвинений в нытье.
Теперь давай вернёмся к цитате серго 161 и картинке СГрея на которую ты дал ссылку.
Смотрим картинку. На ней написано "Энергетическая сверхдержава за 8 лет построила трассу М11...."
Сравниваем с цитатой серго 161 "у нас ничего не строят".
Разницы не замечаешь?
Я не берусь обсуждать картинку Сгрея, так как я вообще ничего не знаю об данной трассе, но на мой взгляд между "построила" и "не строят" разница не просто очевидна, она кардинальна.
Кто автор цитаты приведённой серго, пока остаётся загадкой. Но если она принадлежит человеку обвиняющему оппонентов в нытье, то это как минимум повод задуматься над методами дискуссии данного мембера.