это для грибов!
У меня грибы и под плинтусом росли неплохо...
Опубликовано 22.02.2024 - 13:26
это для грибов!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.02.2024 - 14:22
У меня грибы и под плинтусом росли неплохо...
вкурив, которые можно ковры смотреть?
Опубликовано 22.02.2024 - 14:28
вкурив, которые можно ковры смотреть?
Не знаю, не пробовал. Так выкорчевал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.02.2024 - 16:12
Не знаю, не пробовал. Так выкорчевал.
споры в нос попали. считай, что снюхал
Опубликовано 22.02.2024 - 17:04
споры в нос попали. считай, что снюхал
Опубликовано 23.02.2024 - 14:44
Опубликовано 23.02.2024 - 14:58
Опубликовано 23.02.2024 - 15:19
Только тем, чего нет на Кинопоиске. Все стримминги имеют какой-нибудь свой типа эксклюзив.
И только капитаны стоящих в Бухте кораблей ехидно ухмыляются в усы... =)
Опубликовано 23.02.2024 - 19:43
Все, чего нет на Кинопоиске, есть на рутрекере...
Опубликовано 23.02.2024 - 21:15
Это всё пользуется)))Все, чего нет на Кинопоиске, есть на рутрекере...
Опубликовано 23.02.2024 - 22:07
есть на рутрекере...
но не только лишь все могут им пользоваться
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.02.2024 - 22:11
Опубликовано 23.02.2024 - 22:34
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 23.02.2024 - 23:58
но не только лишь все могут им пользоваться
Это совсем нужно деградировать, высушить и разленить себе мозги, что бы на рутрекере не уметь искать и качать. Раньше все это делали, небыло стриминоговых говносервисов, смарт телеков и голосовых ассистантов в пультах. Про тупую молодеж опустим, но на автофоруме все таки люди все застали "те времена". Да и сейчас если человек хочет норм качество и исходник, то рутрекер и кинозал трекеры, а не мыло стриминговое и зрение убивать
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 24.02.2024 - 08:28
Года 1,5 назад, когда всё это разблокировали, захожу на рутрекинг, нахожу нужную музыку и...за 7 суток не скачено ничего. Нет в сети никого, кто раздаёт именно эти альбомы. Давай, жги пуканом, какие все криворукие!Это совсем нужно деградировать, высушить и разленить себе мозги, что бы на рутрекере не уметь искать и качать. Раньше все это делали, небыло стриминоговых говносервисов, смарт телеков и голосовых ассистантов в пультах. Про тупую молодеж опустим, но на автофоруме все таки люди все застали "те времена". Да и сейчас если человек хочет норм качество и исходник, то рутрекер и кинозал трекеры, а не мыло стриминговое и зрение убивать
Опубликовано 24.02.2024 - 08:49
Опубликовано 24.02.2024 - 09:47
Палево! А где купил?Купил этот жиллет мак 3 один раз, так он не брил вообще в отличие от мак2, которым пользуюсь. То ли эффект трех лезвий, то ли сделано в Чалтыре. Больше не экспериментировал.
Опубликовано 24.02.2024 - 11:03
Это совсем нужно деградировать, высушить и разленить себе мозги, что бы на рутрекере не уметь искать и качать. Раньше все это делали, небыло стриминоговых говносервисов, смарт телеков и голосовых ассистантов в пультах. Про тупую молодеж опустим, но на автофоруме все таки люди все застали "те времена". Да и сейчас если человек хочет норм качество и исходник, то рутрекер и кинозал трекеры, а не мыло стриминговое и зрение убивать
А смарт-телеки то за что под раздачу попали? Очень удобно, стянул кинцо и смотришь без дополнительных устройств.
Опубликовано 24.02.2024 - 12:38
Года 1,5 назад, когда всё это разблокировали, захожу на рутрекинг, нахожу нужную музыку и...за 7 суток не скачено ничего. Нет в сети никого, кто раздаёт именно эти альбомы. Давай, жги пуканом, какие все криворукие!
Тоесть, то, что эту музыку никто не хочет слушать, качать, раздавать - виноват рутрекинг рутрекер. Посыла ты конечно не поймешь, к чему я. Все что я слушаю, а я очень разнообразен в жанрах, стилях, направлениях, годах - ВСЕГДА скачивал с рутрекера.
Изменено: riv, 24.02.2024 - 12:39
Опубликовано 24.02.2024 - 12:39
Опубликовано 24.02.2024 - 12:40
Что такое рутрекер?
Капец
Опубликовано 24.02.2024 - 12:41
Я тоже раньше скачивал, до того, как заблокировали. Куча редкостей качалась без проблем.Тоесть, то, что эту музыку никто не хочет слушать, качать, раздавать - виноват
рутрекингрутрекер. Посыла ты конечно не поймешь, к чему я. Все что я слушаю, а я очень разнообразен в жанрах, стилях, направлениях, годах - ВСЕГДА скачивал с рутрекера.
Опубликовано 24.02.2024 - 12:45
Я тоже раньше скачивал, до того, как заблокировали. Куча редкостей качалась без проблем.
Никогда проблем небыло. Были проблемы с доступом на сайт, когда сво началась, то Ддосили сайт, то провайдеры в черные списки заносили жестко. Он и сейчас внесен в запрет РКН. Тебе скинуть хорошую VPN-прогу? , работает молниеносно в фоне, когда запускаешь, а не расширение для браузера
Изменено: riv, 24.02.2024 - 12:45
Опубликовано 24.02.2024 - 12:54
Не, спасибо! Я уже привык без торрентов обходиться.Никогда проблем небыло. Были проблемы с доступом на сайт, когда сво началась, то Ддосили сайт, то провайдеры в черные списки заносили жестко. Он и сейчас внесен в запрет РКН. Тебе скинуть хорошую VPN-прогу? , работает молниеносно в фоне, когда запускаешь, а не расширение для браузера
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых