С точки зрения отстрела ловушек вроде бы не в том месте должен был отстрелить. Возможно салют
уже точно, салют ![]()
Опубликовано 16.04.2014 - 17:27
С точки зрения отстрела ловушек вроде бы не в том месте должен был отстрелить. Возможно салют
уже точно, салют ![]()
Опубликовано 16.04.2014 - 17:30
Ну или хотя бы видос, на котором было сделано признание. Возможно Штепа сейчас спасает свою пятую точку, т.к. её обвинили в сепаратизмеБлин, ну хорошо, если это российские солдаты, которых так "ненавидят" жители Славянска, хотелось бы увидеть хоть одного пленного, убитого, раненного, получить хоть какое-то подтверждение...
Опубликовано 16.04.2014 - 17:33
А откуда же я?эх память у тебя короткая
Жора, память у меня хорошая. я даже фамилию твою помню, хотя вон сколько лет прошло ![]()
Опубликовано 16.04.2014 - 17:37
Опубликовано 16.04.2014 - 17:39
Краматорск. Украинский военный вытащил чеку из гранаты.
Опубликовано 16.04.2014 - 17:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.04.2014 - 17:47
Жора, память у меня хорошая. я даже фамилию твою помню, хотя вон сколько лет прошло
Ну так а чего тогда?
Опубликовано 16.04.2014 - 17:51
Фриман, а что болгары думают насчёт Украино Российского "конфликта"?
Опубликовано 16.04.2014 - 17:51
Наши два малахольных переплюнут три львовских форумаМарина, это надо на львовском форуме постить, а не тут.
Опубликовано 16.04.2014 - 17:52
Опубликовано 16.04.2014 - 17:55
прямая трансляция, Донецк. Еще группа ВСУ переходит на сторону народа в эту минуту.
http://www.ustream.tv/channel/artem77
Изменено: deleted13, 16.04.2014 - 17:57
Опубликовано 16.04.2014 - 17:57
Американцам слишком страшно, они не хотят умирать за Украину
12 раза наш бомбардировщик СУ-24 пролетел возле эсминца ВМС США Дональд Кук в Черном море. После чего 27 членов экипажа эсминца США подали рапорт об отставке. Официальный представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен назвал эти действия провокацией, передает "Интерфакс". Еще 12 вылетов СУ-24 и эсминец будет некому выводить из Черного моря.
http://www.yaplakal....opic787123.html
У них просто после этого техника вырубилась))
Повисли писюны у пендосов...
Опубликовано 16.04.2014 - 18:00
Американцам слишком страшно, они не хотят умирать за Украину
12 раза наш бомбардировщик СУ-24 пролетел возле эсминца ВМС США Дональд Кук в Черном море. После чего 27 членов экипажа эсминца США подали рапорт об отставке. Официальный представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен назвал эти действия провокацией, передает "Интерфакс". Еще 12 вылетов СУ-24 и эсминец будет некому выводить из Черного моря.
http://www.yaplakal....opic787123.html
на самом деле это юмор
Но всем понравился и быстро разошелся по СМИ. Но американцы действительно не будут умирать за хунту.
Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя.
это невозможно технически
разница в энергетике порядки ![]()
Изменено: deleted13, 16.04.2014 - 18:01
Опубликовано 16.04.2014 - 18:04
Тут главное надо понимать, что юмор юмором, а недооценивать потенциального противника и представлять этакими бегущими трусами нестоит.
Опубликовано 16.04.2014 - 18:18
что есть РЭБ самолета?
12.21. Чрезмерное и неоправданное цитирование объёмных сообщений (овер-квотинг).
Изменено: alexmet, 16.04.2014 - 19:31
Опубликовано 16.04.2014 - 18:24
В продолжении темы о глумлении нашего СУ - 24 над американским эсминцем "Дональд Кук". Очень интересная статья. Почитайте)
Блин, хотелось бы верить в это! А двенадцать заходов наверное для того чтобы убедиться что пендосы все системы задействовали, по другому как бы многовато он им времени дал для изучения.
Вспоминается май 1989 года, наш выпускной курс тогда на практику разъехался по союзу. Мне лафа в Тольятти досталась, а вот некоторым достался месяц боевого дежурства в Прибалтике. С понедельника по пятницу согласно мест полного боевого расчета, потому что натовцы проводили учения - по одной и той же схеме - несколько самолетов идут на советскую границу над Балтикой и перед самой границей рассыпаются в стороны. Наш ответ пришел в первый же выходной - наши самолеты таким же маневром но уже в обратном направлении. Весь прикол состоял в том, что у натовцев суббота и воскресенье несмотря на учения были действительными выходными днями.
что есть РЭБ самолета?
Это средства для радио-электронной борьбы. Создание помех для обнаружения, для захвата локаторами, для противодействия пуска зенитных ракет и их наведения и многое другое похожее.
Опубликовано 16.04.2014 - 18:27
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.04.2014 - 18:54
Пытаются сохранить лицо
"На машинах БТР с российскими
флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались
замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в
части, контролируемые вооруженными сепаратистами, заявляет и.о. главы
фракции «Батьківщини» Сергей Соболев."
Что-то какой-то цирк уже непонятный. Замаскированные военные слезли с БМП, построились и с песней незаметно углубились в тыл местных сепаратистов.
Опубликовано 16.04.2014 - 18:58
Возможно. В 198* рота реб слечайно включила свою машину на 1 % в европе выкючолось практически все. А с современными армейскими технологиями...... Кстати я когдато слышал что в сша есть закон по которому запрещается продавать в комерцию ближе чем на 2 уровня к армейсому образцу.на самом деле это юмор
Но всем понравился и быстро разошелся по СМИ. Но американцы действительно не будут умирать за хунту.
это невозможно техническиразница в энергетике порядки
Опубликовано 16.04.2014 - 19:10
на самом деле это юмор
это невозможно технически
разница в энергетике порядки
Не являясь специалистом в области вооружений (это в равной степени относится и ко мне) не стоит с такой уверенностью это говорить. К примеру Комплекс РЭБ «Хибины-М» разработки Калужского научно-исследовательского радиотехнического института (КНИРТИ). Его системами РЭП оснащены все “сушки”. Так, станция помех “Хибины” версии Л145ВЕ установлена на бомбардировщике Су-32, КС418Е - на Су-24. Они размещаются в подвешенном к самолету контейнер. Всё возможно.
Опубликовано 16.04.2014 - 19:21
Не являясь специалистом в области вооружений (это в равной степени относится и ко мне) не стоит с такой уверенностью это говорить. К примеру Комплекс РЭБ «Хибины-М» разработки Калужского научно-исследовательского радиотехнического института (КНИРТИ). Его системами РЭП оснащены все “сушки”. Так, станция помех “Хибины” версии Л145ВЕ установлена на бомбардировщике Су-32, КС418Е - на Су-24. Они размещаются в подвешенном к самолету контейнер. Всё возможно.
я имею достаточное представление о Хибине, чтобы с уверенностью это утверждать. Можешь поспрашивать на paralay.com
Там бывают и те, кто имеет самое-самое подробное представление, вплоть до алгоритмов.
Изменено: deleted13, 16.04.2014 - 19:33
Опубликовано 16.04.2014 - 19:26
Даже если это юмор, но читать - приятно! ![]()
Выше нас только звезды
Опубликовано 16.04.2014 - 19:40
С твоего сайтая имею достаточное представление о Хибине, чтобы с уверенностью это утверждать. Можешь поспрашивать на paralay.com
Там бывают и те, кто имеет самое-самое подробное представление, вплоть до алгоритмов.
Опубликовано 16.04.2014 - 19:44
чисто научное любопытство мучает - что является источником питания сего устройства?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых