Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#20601 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 09:50

https://161.ru/text/gorod/65076921/
Зачинщик драки в Миллерово арестован. Обвиняется по хулиганству и тяжким телесным, грозит до 8 лет лишения свободы.

Боксер из Миллерово Даниил Грицай тренирует полицейских и чиновников. Он избивал случайных людей по любому поводу, просто потому что может.

И никто его не наказывал, пока Грицай не охренел настолько, что выложил запись очередного избиения в интернет. На этот раз ему под руку попался военный инженер, который попросил не орать в пять утра:

Это не гриндая родственник?

• -3

#20602 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 580 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 10:09

10ти летний сын сидел с годовалой сестрой. Пока мы по работам всяким шлялись.
Легко говорить, когда есть куча нянек.
Ах, да, я забыла, что мясо растит мясо, пардон)))

И я, одиннадцатилетняя, оставалась на сутки-полтора с годовалой сестренкой, и чотакова  :nevsosal:  Как-то ушла буквально на "часок", пока она спала в кроватке,  прихожу, а там... кроватка, стена, и сама во всей красе :D.

• 2

#20603 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.06.2018 - 10:27

Боксер из Миллерово Даниил Грицай тренирует полицейских и чиновников. Он избивал случайных людей по любому поводу, просто потому что может.

И никто его не наказывал, пока Грицай не охренел настолько, что выложил запись очередного избиения в интернет. На этот раз ему под руку попался военный инженер, который попросил не орать в пять утра:

Это не гриндая родственник?

не.. твой... из скачущих... не узнаёшь? 

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#20604 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.06.2018 - 10:39

10ти летний сын сидел с годовалой сестрой. Пока мы по работам всяким шлялись.
Легко говорить, когда есть куча нянек.
Ах, да, я забыла, что мясо растит мясо, пардон)))

Возможно ты не поняла - мясо, это те, кто не продумывает последствий... Папа ушёл на работу - машину не запер... или, к примеру, переходим дорогу по переходу, но уткнувшись в смартфон и с бананами в ушах.. и т.д. и т.п....

ЗЫ И ещё, дети бывают разные... Не факт, что сестричка сама их не заперла в машине, чтобы не ныли... 

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#20605 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 10:44

не.. твой... из скачущих... не узнаёшь?

я смотрю вы с гопником решили опять хохлочастушки попеть. Придумалиб что нибудь новенькое, сказочники.
  • 0

#20606 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 10:50

я смотрю вы с гопником решили опять хохлочастушки попеть. Придумалиб что нибудь новенькое, сказочники.

Юрич, вы меня одинаково задолбали... все втроём.. вместе с испанцем... не уймётесь - буду принимать непопулярные меры

• 2

#20607 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 10:51

Возможно ты не поняла - мясо, это те, кто не продумывает последствий... Папа ушёл на работу - машину не запер... или, к примеру, переходим дорогу по переходу, но уткнувшись в смартфон и с бананами в ушах.. и т.д. и т.п....

ЗЫ И ещё, дети бывают разные... Не факт, что сестричка сама их не заперла в машине, чтобы не ныли...

Блин, да кто машину во дворе закрывает? Всегда у всех во дворе она открытая
  • 1

#20608 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 10:55

В нигерийском городе Лагос цистерна с топливом взорвалась и загорелась во время движения по трассе.
  • -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#20609 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 10:59

Да я вообще иногда в многоквартирном доме бросаю машину не закрывая.. на ночь... только маленькое уточнение - я нахожусь не далее чем в 30 метрах от неё. 

• 0

#20610 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 131 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 11:01

Да я вообще иногда в многоквартирном доме бросаю машину не закрывая.. на ночь... только маленькое уточнение - я нахожусь не далее чем в 30 метрах от неё.

*Участливо*
В квартиру загоняешь или на лестничной площадке всё-таки?
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#20611 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 994 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 11:01

Я закрываю и жена закрывает, именно потому что в течение дня во дворе свои и соседские дети.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#20612 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 11:04

Пока рядом - не закрываешь... Уходишь от машины - кому её открытую оставлять? Дома есть запасной комплект ключей, в недоступном для детей месте... 

*Участливо*

не.. под окном... просто на расслабоне... брать там нечего, угнать сложно, особо не напрягаюсь... 

• 0

#20613 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 11:07

Я сегодня таки не смог как раньше через телефон скинуть треху жене на карту. Сказали что у неё на карте превышен суточный лемит. Пришлось заходить и через сайт отправлять. Хрень какая-то.

Вчера кидал 45тр с телефона. Через несколько часов кинули эту жу сумму назад. Пока никаких проблем не было.

Картой пользуюсь активно бывает по десятку переводов в день.

• 1

#20614 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 11:18

Юрич, вы меня одинаково задолбали... все втроём.. вместе с испанцем... не уймётесь - буду принимать непопулярные меры

ну а что заподколы про скакать да факелы? Принимай меры к гайковерту да к себе.
  • 0

#20615 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 11:20

Возможно ты не поняла - мясо, это те, кто не продумывает последствий... Папа ушёл на работу - машину не запер... или, к примеру, переходим дорогу по переходу, но уткнувшись в смартфон и с бананами в ушах.. и т.д. и т.п....ЗЫ И ещё, дети бывают разные... Не факт, что сестричка сама их не заперла в машине, чтобы не ныли...

Дима! Те, у кого есть дети, знают, что всегда находятся на пороховой бочке. То, что случилось - это трагедия, жестокий несчастный случай и ничего более! Про переход в наушниках - вообще не туда. Я больше чем уверена, что мама, уходя, совсем не ожидала подобного исхода. Давайте перестанем это обсирать и будем просто более внимательными.
PS. Вчера, кстати, наша бригада увезла в реанимацию ребёнка, который почти утонул в домашнем бассейне.
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#20616 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 131 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 11:20

не.. под окном... просто на расслабоне... брать там нечего, угнать сложно, особо не напрягаюсь...

Ну, если в салон насрут, тоже неприятно будет...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#20617 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 676 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 20:56

Россиян обязали платить за дождь

Жители города Кунгур в Пермском крае с мая получают квитанции за коммунальные услуги, в которых указан сбор за сточные воды — в том числе за дождевую, которая попадает в канализацию, пишет «Искра».

Ежемесячно горожане будут отдавать за дождь по семь рублей. В первой платежке с новым тарифом управляющая компания указала сумму сразу за два месяца. Плата за отведение сточных вод будет взиматься круглый год.

В городском «Водоканале» изданию сообщили, что подобный сбор совершенно законен и производится на основании приказа региональной службы по тарифам.

Население Кунгура составляет более 66 тысяч человек.

https://lenta.ru/news/2018/06/29/rain/

• 0

#20618 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 21:03

*Участливо*

Гм... Вспомнил историю из детства. Мы жили на 5-м этаже хрущёвки, на Ленина. У нас был сосед - Лёня, тоже с 5-го этажа. Очень, очень здоровый парень. Он купил мотоцикл "Ява". Но гаража ещё не было. И целый месяц, пока не купил гаражик возле Южгипроводхоза, Лёня затаскивал Яву на пятый этаж, на площадку лестничную ))) Этот месяц очень пахло бензином в подъезде, как сейчас помню. Соседи возмущались, но Лёня посылал все нах  :lol:  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#20619 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 21:04

Думаю многие жители центра Ростова с удовольствием платили бы 7 рэ в месяц за дождь, если нормально работала ливневка в любой ливень.

• -1

#20620 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 21:08

Думаю многие жители центра Ростова с удовольствием платили бы 7 рэ в месяц за дождь, если нормально работала ливневка в любой ливень.

Это три абсолютно не связанных между собой явления
  • 1

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#20621 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 21:10

Может ещё за снег и град ростовскому "Холодильнику" отстёгивать? ... товарисчи капиталисты а не охренели вы?

• 3

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#20622 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 676 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 21:14

это примерно тоже самое что сейчас платят жители мнгоэтажек, а именно "водотведение на содержание общедомового имущества"

• 0

#20623 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 21:17

это примерно тоже самое что сейчас платят жители мнгоэтажек, а именно "водотведение на содержание общедомового имущества"

я чё и бунтую, у меня за свет/воду общедомовых выходит больше, чем расходую сам

• 3

#20624 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 676 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 21:21

я чё и бунтую, у меня за свет/воду общедомовых выходит больше, чем расходую сам

народ не хочет ходить на собрания всем по...   . а потом платят по тем тарифам которые о протащила на собрании управляйка

• 2

#20625 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2018 - 21:23

народ не хочет ходить на собрания всем по...   . а потом платят по тем тарифам которые о протащила на собрании управляйка

активистов вообще ненавижу 

• 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика