Так он на его отца, а не на него.
Надо еще добавить что вся их семья в этой сфере, еще с советских времен. Александра как самого бестолкового отправили в политику, так что у него все более-менее чисто.
Опубликовано 19.09.2017 - 12:32
Так он на его отца, а не на него.
Надо еще добавить что вся их семья в этой сфере, еще с советских времен. Александра как самого бестолкового отправили в политику, так что у него все более-менее чисто.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 19.09.2017 - 15:50
Поглубже голову в песок, поглубже!Очень очередное нытье и наброс на вентелятор. и попрекнули и опять мы все с голоду умрем, стандартный набор манипуляций для не далеких. И крымчан типа вздр%чнули и материк. Всем бояться всем паниковать
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.09.2017 - 15:59
Поглубже голову в песок, поглубже!
Вы странные люди: Лой радуется повышению акцизов на бензин, ты туда же. Вам не надоело, что свои провалы власть за ваш счёт нивелирует?
Мне не нравится что вы пользуяюсь повышением акциз пытаетесь лбами столкнуть жителей Крыма и материковой России. Потому что подача именно в этом, типа Крымчане вас куском хлеба попрекнули, а Россиянам типа смотрите вас из за Крымчан обирают. Т.е. один выставляете против других. И что бы это постить или перепосчивать нужно быть или глупым или мерзавцем.
Опубликовано 19.09.2017 - 16:02
Опубликовано 19.09.2017 - 16:08
Мне не нравится что вы пользуяюсь повышением акциз пытаетесь лбами столкнуть жителей Крыма и материковой России. Потому что подача именно в этом, типа Крымчане вас куском хлеба попрекнули, а Россиянам типа смотрите вас из за Крымчан обирают. Т.е. один выставляете против других. И что бы это постить или перепосчивать нужно быть или глупым или мерзавцем.
То есть, ты признаёшь мерзавцем того, кто сказал крымчанам: "Денег нет"? При этом раскатывая на яхтах, под общее "Ура!" олигархов..
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.09.2017 - 16:13
Изменено: Nimnool, 19.09.2017 - 16:13
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 19.09.2017 - 16:16
Опубликовано 19.09.2017 - 16:18
Поглубже голову в песок, поглубже!
Вы странные люди: Лой радуется повышению акцизов на бензин, ты туда же. Вам не надоело, что свои провалы власть за ваш счёт нивелирует?
Какие именно провалы? Присоединение Крыма?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.09.2017 - 16:20
Какие именно провалы? Присоединение Крыма?
Опубликовано 19.09.2017 - 16:29
Провалы-самоубийственная экономиЧеская политика.
Опубликовано 19.09.2017 - 16:34
об этом уже говорено переговорено в этом разделе форума. Нет абсолютно никакого смысла в очередной раз повторять.Критикуя - предлагай!
Опубликовано 19.09.2017 - 16:36
Опубликовано 19.09.2017 - 16:41
Изменено: kulibin, 19.09.2017 - 16:55
Опубликовано 19.09.2017 - 20:36
Критикуя - предлагай!
Критикуй ...
... и предлагай..
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.09.2017 - 20:45
#facepalmМне не нравится что вы пользуяюсь повышением акциз пытаетесь лбами столкнуть жителей Крыма и материковой России. Потому что подача именно в этом, типа Крымчане вас куском хлеба попрекнули, а Россиянам типа смотрите вас из за Крымчан обирают. Т.е. один выставляете против других. И что бы это постить или перепосчивать нужно быть или глупым или мерзавцем.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.09.2017 - 21:14
. .. еще два года назад Мой товарищ (хозяин бизнеса) считал, что на один заработанный честно рубль, он честно платил официальных 1,3 рубля налогов и сборов.
Видимо, у знакомого, очень своеобразное толкование понятия "заработанный честно рубль".
... Почему на крупные государственные проекты не печатаются целевые деньги ...
Не печатают, потому, что выделяют безналичные. И, не мало выделяют.
... изымаются из недоразвитой и хромающей на обе ноги экономики страны ...
Где это такое говорил Глазьев? Каков механизм изымания? Недоразвитая ладно. Раз экономика развивается, можно сказать недоразвитая. Но, как определил, что экономика страны хромающая на обе ноги?
Работайте, братья!
Опубликовано 19.09.2017 - 21:21
Лой радуется повышению акцизов на бензин, ты туда же. Вам не надоело, что свои провалы власть за ваш счёт нивелирует?
Я не радуюсь, ибо тогда можно было бы признать, что я - душевнобольной - радоваться повышению цен на что либо )) Я - не ужасаюсь. Радоваться и не ужасаться - разные вещи, не так ли? Я воспринимаю повышение цен, как реалист; это никак не удивляет меня - повышение цен. Я готов к этому, как и любой нормальный человек в этом мире. Потому что, в основном, цены в большинстве стран мира имеют тенденцию расти, а не снижаться. За малым исключением в отдельные периоды развития какого-либо общества.
А вот ждать, что цены будут снижаться, или годами стоять на месте - вот это, как раз, и есть неадекватный взгляд на происходящее. Лучше от таких идеалистических иллюзий избавляться скорее.
Надо принимать данность, как есть. И решать проблемы, по мере их появления.
А может, пора уменьшить помощь всяким иным странам, собирать налоги с олигархов, соблюдать законы РФ - глядишь, и на Крым, и на всю страну сразу деньги найдутся...
Давай уменьшим. Точно. Чего мы раньше не догадались. Замётано. С завтрашнего дня - никакой помощи другим странам. Ведь наш с тобой трёп на АФ имеет силу закона?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.09.2017 - 21:31
Так время удивления прошло уже давно. Сейчас время ох...вания. . . . .. еще два года назад Мой товарищ (хозяин бизнеса) считал, что на один заработанный честно рубль, он честно платил официальных 1,3 рубля налогов и сборов.
Так не бывает.
Опубликовано 19.09.2017 - 21:39
Так не бывает.
Это они просто в формулировках не точны . Думаю, правильно понять можно так:
Мой товарищ (хозяин бизнеса) считал, что на честно заработанные 2,3 рубля он платил официальных 1,3 рубля налогов и сборов.
Как-то так.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.09.2017 - 21:43
))))) ага, канечно. Вы слишком хорошего мнения о китайцах, как о соблюдателях закона или читателей что там пишут на табличках. )))))
Гонконг - не совсем Китай. Да и сам Китай совсем не тот. что был 10 лет назад и вообще не тот, что был 20 лет назад.
Изменено: deedee, 19.09.2017 - 21:44
Опубликовано 19.09.2017 - 21:56
Почему на крупные государственные проекты не печатаются целевые деньги (и не конролируются вплоть до уголовного преследования), а изымаются из недоразвитой и хромающей на обе ноги экономики страны (как говорил глазьев).
Потому что нельзя взять и просто напечатать деньги - ибо они должны быть обеспечены товарами и услугами. Проста я печать приведёт ку удорожанию товаров и услуг. А экномика хромает потому что 40% вообще не платит налоги.
Опубликовано 19.09.2017 - 21:59
Заблуждение..... точнее не заблуждение, а обман.. .. .Потому что нельзя взять и просто напечатать деньги - ибо они должны быть обеспечены товарами и услугами. Проста я печать приведёт ку удорожанию товаров и услуг. А экномика хромает потому что 40% вообще не платит налоги.
Изменено: kulibin, 19.09.2017 - 22:25
Опубликовано 19.09.2017 - 22:23
Потому что нельзя взять и просто напечатать деньги - ибо они должны быть обеспечены товарами и услугами.
Простая печать приведёт ку удорожанию товаров и услуг.
Деньги будут обеспечены товаром за пару оборотов, если их целенаправленно вкладывать в развитие экономики. Появится больше товаров, что приведёт к их удешевлению. При правильном проведении подобной политики (в том числе, при увеличении зарплат, что будет способствовать увеличению производительности труда)), увеличится покупательская способность населения, что увеличит скорость возврата оборотных средств ..
В двух словах не объяснишь, это целая система мер.
Так что это не простая печать. Но, с нашим уровнем коррупции .. И, есть большая вероятность, что напечатанные деньги тупо вывезут за бугор.
Опубликовано 19.09.2017 - 23:33
В нашей стране, поверь, все бывает.Так не бывает.
Изменено: kulibin, 19.09.2017 - 23:48
Опубликовано 19.09.2017 - 23:43
Гонконг - не совсем Китай. Да и сам Китай совсем не тот. что был 10 лет назад и вообще не тот, что был 20 лет назад.
Трудно говорить за Гонконг что он не Китай учитывая что почти 95% населения этнические китайцы. Китай уже не торт, тут согласен. Лет 10 назад на дорогах было безопасней, еда была лучше и дешевле, лаоваев было гораздо меньше. В 89 году, после Джуди, смотрели как из деревень на севере эвакуировали народ - мерли с голоду.
Изменено: Borik, 19.09.2017 - 23:44
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых