Ну давай, расскажи, как у Сгрея болит роскосмос, отсутствие российского электроброневика, соевая колбаса и болгарские дороги. Как его может беспокоить размер компенсации для беременных женщин? Как его касаются неровные борта новейшего российского ледокола? Он уже пол года ноет про отключенный интернет. Интернет разве отключен? Сгрей - нытик, у которого всё плохо. При этом, по факту, он живёт очень хорошо.
меня беспокоит то, что россия разворовывается миллионами рублей, тебе-то, конечно, плевать: от налогов уходишь под ручку с роликом, вроде, как не твоё - не жалко. а я все налоги плачу и меня масштабы воровства и нецелевого расходования бюджетных средств ужасает.
броневик мне не нужен, а вот от электроавто я бы не отказался. только беда в том, что его у нас нет и не предвидится.
соевая колбаса (и прочие продукты) - должен быть осознанный выбор каждого: нравится есть дерьмо - не стесняйся, но запрещать при этом нормальные продукты зачем?
болгарские дороги? м4-дон была бесплатной, а вместо постройки дублёра просто поставили ларьков по стрижке овец. тебе-то вопрос платного проезда не очень актуален, понимаю. лучше в потной ладошке отвезти свои тугрики в турцию, страну, в которой недавно хладнокровно убили твоих соотечественников: летчика и посла. как там совесть патриота к этому относится, нормально?
Как его может беспокоить размер компенсации для беременных женщин? - элементарно! когда у тебя появляются свои дети, ты сам поймёшь. ребёнка растить очень затратно. тех копеек, что государство выделяет в качестве материальной помощи не хватит даже на проезд, чтобы оформить льготу.
Как его касаются неровные борта новейшего российского ледокола? уже наплевать.
Он уже пол года ноет про отключенный интернет. Интернет разве отключен? - цитату, я, конечно, не дождусь. сикелёв мацой бы поперхнулся от зависти к такому перевиранию фактов.
Сгрей - нытик, у которого всё плохо. - я реалист. просто не разделяю потока радостного идиотизма, который льётся из федеральных каналов.
При этом, по факту, он живёт очень хорошо. - ... и, без сомнений, это его заслуга целиком и полностью, хотя, смотря с кем сравнить...
любой из присутствующих живёт хуже собачки шувалова, которую возят на частном самолёте, за государственный счёт. (40млн в год)