а ты применяй по правилам надел выкинул и так каждый раз

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:42
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:43
На бороде носиМне кажется от маски гораздо больше проблем может быть чем без нее. Потому что если в близком контакте с людьми не находишься, держишь дистанцию пару метров то и проблем особо не должно быть, а вот маска это вообще дико нестерильная вещь, рассадник бактерий, т.к маска лежит в кормане с разными вещами, деньгами телефонами, ключами и ты постоянно мацаешь грязными, заразными руками эти вещи, так же руками берешься за всякие ручки в магазинах, которые могут быть заразные, а потом мацаешь одну и ту же маску по 10 раз за день, пересаживая на нее бактерии с рук, а потом их вдыхая и как потом пневмония не разовьется?! Она даже без ковида рано или поздно произойдет
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:46
о чем и говорю : аргументов о только слова. Счастливо.Идите в "Блокнот". Или ещё на какой говносайт. Там таких "интересующихся только двумя показателями" любят.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:48
Даже статистика против масок - когда у нас никто их не носил или носил на подбородке, то и заболеваемостей практически не было, как только всех обязали носить маски и штрафовать - так ковид начал бить все рекорды
логично, чо
невольно вспоминается
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 12:20
Если правильно пользоваться масками, хуже не будет. А если вы сняли маску и в карман положили, то к вашим бактериям прибавились те, которые вы собрали руками там, где вы были. Ну и плюс влага, остатки пищи, питья на маске... А если вы заразились вирусом ( не обязательно короной - достаточно и обычного гриппа), бактерии и микробы с маски, преумноженные благодаря питательной среде на маске, оказываются в ваших лёгких, и ослабленный борьбой с вирусом организм не может эффективно им противостоять... Привет микробной и бактерицидной пневмонии и другим заболеваниям дыхательных путей.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 12:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 12:27
Если правильно пользоваться масками, хуже не будет. А если вы сняли маску и в карман положили, то к вашим бактериям прибавились те, которые вы собрали руками там, где вы были. Ну и плюс влага, остатки пищи, питья на маске... А если вы заразились вирусом ( не обязательно короной - достаточно и обычного гриппа), бактерии и микробы с маски, преумноженные благодаря питательной среде на маске, оказываются в ваших лёгких, и ослабленный борьбой с вирусом организм не может эффективно им противостоять... Привет микробной и бактерицидной пневмонии и другим заболеваниям дыхательных путей.
А далее, вы начинаете лечить пневмонию антибиотиками, иммунитет, глядя на это, складывает лапки и говорит, что раз вы такой умный - сами со всем и боритесь...
Про рост заболеваемости из за требований носить маску- вообще лютая чушь. Ну а если человек засранец, все хватает грязными руками, маску таскает в кармане с говном и мусором, то может надо пересмотреть свое отношение к гигиене?
для здорового организма это относительно не страшно... а когда организм ослаблен, становится грустно...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 12:36
вот и я о том же потому что 99% так и носят маски и я в том числе, одна маска на неделю, которая носится в кармане. Можно даже опрос устроить кто как и сколько носит одну маскуЕсли правильно пользоваться масками, хуже не будет. А если вы сняли маску и в карман положили, то к вашим бактериям прибавились те, которые вы собрали руками там, где вы были. Ну и плюс влага, остатки пищи, питья на маске... А если вы заразились вирусом ( не обязательно короной - достаточно и обычного гриппа), бактерии и микробы с маски, преумноженные благодаря питательной среде на маске, оказываются в ваших лёгких, и ослабленный борьбой с вирусом организм не может эффективно им противостоять... Привет микробной и бактерицидной пневмонии и другим заболеваниям дыхательных путей.
Изменено: SLayTeR, 4.11.2020 - 12:42
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 12:40
Какая неделя?? Я расчёт приводил, пять месяцев!вот и я о том же потому что 99% так и носят маски и я в том числе, одна маска на неделю, которая носится в кармане
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 12:43
Чай, маска - не презерватив!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 12:45
Какая неделя?? Я расчёт приводил, пять месяцев!
Ты чегойто, да за пять месяцев бактерии в маске уже должны были тебя утилизировать раза три(учебник биологии(С))
Меня собственно тож)), но я больше месяца не ношу, меняю на новую. Купил 100шт, нам с женой на 4 года хватит
Изменено: yyy, 4.11.2020 - 12:49
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 12:55
Купил 100шт, нам с женой на 4 года хватит
![]()
Как-то ты пессимистически оцениваешь продолжительность жизни себя и супруги
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 12:58
вчера с магазине девушка, которая была без маски, стала так кашлять, плевать в мусорку, что любой без маски там бы точно навалил в штаны от страха
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 13:01
вчера с магазине девушка, которая была без маски, стала так кашлять, плевать в мусорку, что любой без маски там бы точно навалил в штаны от страха
У меня - наоборот, когда маску надеваю, она меня провоцирует на кашель . Через неё дышу, и начинает в горле першить
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 13:03
вот и я о том же потому что 99% так и носят маски и я в том числе, одна маска на неделю, которая носится в кармане. Можно даже опрос устроить кто как и сколько носит одну маску
У меня две маски, стираю и обрабатываю вечером.
У меня - наоборот, когда маску надеваю, она меня провоцирует на кашель
. Через неё дышу, и начинает в горле першить
Точно, как в стиральной машинке маски постираю, так при первом одевании начинал кашлять.. потом понял, что на остатки порошка реакция. После стиральной машинки ещё полоскаю их отдельно
Онлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 13:37
Ежедневно ?У меня две маски, стираю и обрабатываю вечером.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 13:39
А что, маска +10 к броне добавляет?
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 13:41
А что, маска +10 к броне добавляет?
Не, вычитает тройку из броска 1d10 на иммунитет ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 13:41
Как-то ты пессимистически оцениваешь продолжительность жизни себя и супруги
Папа с сыном 7 лет заходят в аптеку. Сын видит презервативы в упаковках по 3, 6 и 12 штук.
- Папа, а для чего предназначено разное количество презервативов ?
- Понимаешь, сынок, упаковка в три презерватива предназначена для старших школьников: один презерватив на пятницу, один - на субботу, один - на воскресенье. Упаковка из шести презервативов предназначена для студентов: два презерватива на пятницу, два- на субботу, два - на воскресенье. А вот упаковка на 12 презервативов предназначена женатым (переходит на плачь) один презерватив на ЯНВАРЬ, один - на ФЕВРАЛЬ, один - на МАРТ...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 13:43
Папа с сыном 7 лет заходят в аптеку. Сын видит презервативы в упаковках по 3, 6 и 12 штук.
- Папа, а для чего предназначено разное количество презервативов ?
- Понимаешь, сынок, упаковка в три презерватива предназначена для старших школьников: один презерватив на пятницу, один - на субботу, один - на воскресенье. Упаковка из шести презервативов предназначена для студентов: два презерватива на пятницу, два- на субботу, два - на воскресенье. А вот упаковка на 12 презервативов предназначена женатым (переходит на плачь) один презерватив на ЯНВАРЬ, один - на ФЕВРАЛЬ, один - на МАРТ...
Я всегда на 12 беру. И всё равно по сроку годности выкидывать приходится...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 13:46
Ежедневно ?
после часа в маске она вся мокрая... как её одевать повторно?
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 13:48
Может тогда брать один многоразовый ?)Я всегда на 12 беру. И всё равно по сроку годности выкидывать приходится...
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 13:55
А далее, вы начинаете лечить пневмонию антибиотиками, иммунитет, глядя на это, складывает лапки и говорит, что раз вы такой умный - сами со всем и боритесь...
Не-не-не, иммунитет говорит: спасибо, дорогой, а то сам бы я не справился, и склеили бы вместе ласты, вот было бы смеху
Кажется я начинаю догадываться: Вас в детстве антибиотик покусал. Вот почему Вы их так боитесь. И ежели кто-то не желает, допустим, видеть Вас в гостях, то он кладёт под коврик у входной двери пару таблеток
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 14:00
Не-не-не, иммунитет говорит: спасибо, дорогой, а то сам бы я не справился, и склеили бы вместе ласты, вот было бы смеху
Кажется я начинаю догадываться: Вас в детстве антибиотик покусал. Вот почему Вы их так боитесь. И ежели кто-то не желает, допустим, видеть Вас в гостях, то он кладёт под коврик у входной двери пару таблеток
не порежься..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых