Вот честно, я за дружбу народов,: у меня в друзьях и русские, и кавказцы, и азиаты, я вас всех обожаю. Если у кого беда, сбегаемся все моментально. Но здесь какая-то непонятка с ситуацией, который месяц, крик о помощи: "эй, помоги, дядя Вова, Рамзанчик, помоги"- и тут же : "мы -самостийная держава, вы-окупанты". Я по натуре тот человек, что если просят, я помогу, если нет, то выбор автора..... Который день сижу на ZELLO — Антимайдан Донбасс и области (РАДИО эфир) АНТИ-МАЙДАН рация прямого эфира ЛУГАНСК,и прочих эфирах, такое впечатление, что взрослые люди играют в детские игры, такой истерический и капризный ребёнок....Они сидят на попе ровно, дешёвый театр каждый день. Когда происходили события в Запорожье, в Краматорске, они боялись выйти за пределы своих квартир. Чего они хотят добиться? У меня сложилось впечатление, что они хотят всего и сразу, и что бы им за это ничего не было.Так не бывает, Господа! Ребята, вы ещё не поняли чего хотите, и нужно ли вам это.Как-то надо определяться, как это сделал Крым..Если бы это не отражалось на нашу российскую жизнь, я бы молчала, но бизнес идёт что-то вяло, зарплаты задерживают бюджетникам, как-то не КАрошо....У жалости и помощи всегда есть предел....
Изменено: kobra, 16.04.2014 - 20:29