ему простительно, у него бмв головного мозга, думать о том, что на дороге есть кто-то кроме него, он не в состоянии. понять и простить )И мой главный герой вечера , стоим оба на Белорусский поворот на Самарский , пока стоим на Самарском паркуется машина , чел на бмв начинает поворочавать ,я за ним соответственно и тут его осеняет остановиться вторым рядом прям у припаркованной машины , а то что я сзади еду это ничего ,. очень удивился когда я ему начала сигналить .

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 21:55
ему простительно, у него бмв головного мозга, думать о том, что на дороге есть кто-то кроме него, он не в состоянии. понять и простить )
Эта "бэха" стОит максимум, как новая "калина", зато обеспечивает владельцу непревзойденное соотношение кол-ва понтов на вложенный рубль. Поэтому приходится соответствовать заявленному имиджу.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2016 - 09:11
ну воякам походу тоже приходят штрафы
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 10:27
Ребят. вопрос такой мучает который день.. ситуация:
еду от фурмановской по марксистскому пер. к нариманова...
перед светофором на нариманова есть знак: движение по полосам только прямо и только направо.... и между ними спрошная....
подьезжая горит красный...мне направо!!!! по нариманова.....
машины стоят но как то две поперёк, т.е. полоса правая перекрыта ими...подьезжаю за ними становлюсь, потом догоняю что менты вроде там, руль влево - чуток проезжаю и смотрю что на полосе: оказывается менты натормозили и перекрыли, я в ахере - нашли где тормозить людей!!! и дальше проезжаю до стоплинии и останавливаюсь...
вот видимо за такие манёвры начинает мент мною интересоваться, заглядывает мне влево-вправо и машет...
я уже не выдержала - открыла окно и возмущенно говорю - вы мне предлагаете прямо здесь тоже на перекрёстке вот так перекрыв полосу встать???? вы же перекрыли полосу для движения... мне направо. а из-за вас я теперь как ехать должна? нарушая знак??
мент - в ответ - вы же в школе учились. правила должны знать.. проедьте за перекрёсток и там остановитесь
я типо тоже - вот я их и знаю - и вы мне поясните...
мент начинает заглядывать в авто - а дети ваши пристёгнуты
я - конечно!! с рожедния выдрессированы!
мент: - вам предупреждение!!!!
и......... обиженно уходит...........................
я ж с подколом в окно типо -- так вы мне обьясните как я должна ехать не нарушая правила из-за остановленных вами машин?
я поворачиваю на нариманова. проезжаю световор. становлюсь на аварийке - жду его жду - никто ничего не пришел... я плюнула и поехала....
так вот - переживаю -они мне сделать пакость могут? ну там может второй номер записал или ещё что?
как бы мне знакомые друзья говорят - мол забей... но мне как то не по себе..... я ведь какбы наехала на него))))
вчера мимо еду - опять стояли ближе к светофору и тормозили..... прямо где знак уже действует этот. что б по полосам ехать.....
Изменено: omelenachka, 19.05.2016 - 10:28
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 10:41
Запись с твоего видеорегистратора "спасет отцамать русской демократии"
Если копы не дураки, пакостей не будет.
В противном случае, запись отлично уходит в СМИ и УСБ.
ИМХО
Изменено: коРж, 19.05.2016 - 10:42
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 10:47
Запись с твоего видеорегистратора "спасет
отцамать русской демократии"Если копы не дураки, пакостей не будет.
В противном случае, запись отлично уходит в СМИ и УСБ.
ИМХО
рег у меня есть, он его мне кажется видел...
я просто регом пользоваться как не пойму ещё до конца (балда).... руки не дойдут полностью его изучить... т.е. запись идет и идет...
т.е. всё таки лучше сохранить запись мне с рега на комп?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 10:58
рег у меня есть, он его мне кажется видел...
я просто регом пользоваться как не пойму ещё до конца (балда).... руки не дойдут полностью его изучить... т.е. запись идет и идет...
т.е. всё таки лучше сохранить запись мне с рега на комп?
забить!.Им работать надо и деньги "зарабатывать" , а не помнить каждую мелочь и кому они дорогу перешли, у них таких как ты за день 100ня минимум
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 11:08
ему простительно, у него бмв головного мозга, думать о том, что на дороге есть кто-то кроме него, он не в состоянии. понять и простить )
там от бмв только название)
ну и ЧСВ владельца
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 12:12
я поворачиваю на нариманова. проезжаю световор. становлюсь на аварийке - жду его жду - никто ничего не пришел... я плюнула и поехала....
так вот - переживаю -они мне сделать пакость могут? ну там может второй номер записал или ещё что?
.
ничего не будет
мне как-то один гаишник года 3 назад сказал что меня запомнил
до сих пор жду чем кончится)))
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 12:42
Ребят. спасибо... успокоюсь.. забью...
а то мысль не отпускала.....
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 12:56
Где-то на www.gaishnik-rostov.ru
Ребята, сегодня тормознул автоледи умную. Сделал ей предупреждение, дав понять, что запомнил её.
Так вот, я ее совсем не запомнил, даж авто из головы вылетело. Что делать, ребзя! Ночи не сплю..
Изменено: thealien, 19.05.2016 - 12:59
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2016 - 14:13
thealien
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2016 - 10:11
Не знаю, было уже или нет - открылся сайт про "опасное вождение".
http://www.gazeta.ru...a_8250239.shtml
http://xn--80aegccae...cci5a.xn--p1ai/
Пример из жизни (все каналы уже несколько дней обсасывают, но вдруг кто не видел).
http://www.gazeta.ru...n_8678555.shtml
Этих бешеных собак надо на месте расстреливать без суда и следствия. А с них взяли 5000 р. и отпустили.
https://www.youtube....A9DfGRlIWfSTRdA
Изменено: Boss, 27.05.2016 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2016 - 11:17
А в соседнем Китае пристрелили бульдозериста нахрен за опасное вождение....
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2016 - 11:33
Этих бешеных собак надо на месте расстреливать без суда и следствия. А с них взяли 5000 р. и отпустили.
По просьбам трудящихся. (он еще и дружбанов заложил )
"Сегодня судья Мирового участка Гагаринского района Москвы признал виновным водителя, который 22 мая злостно нарушил правила дорожного движения и оказал неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции, и назначил ему наказание в виде лишения водительских прав сроком на два месяца и 200 часов обязательных работ", - сказал сотрудник пресс-службы.
Судья признал Маджидова виновным по двум статьям КоАП РФ: "Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков" и "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством".
Ранее в четверг Гагаринский суд Москвы арестовал Маджидова на 15 суток, признав его виновным по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции"). Мужчина признал вину, заявив, что на это его спровоцировали друзья.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3317457
Изменено: Аспергер, 27.05.2016 - 11:35
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 06:47
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 07:18
Чтоб не быть голословным.
За качество не ругайте - ищу рег с лучшей ночной съёмкой.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 13:52
По просьбам трудящихся. (он еще и дружбанов заложил
)
"Не всё так однозначно"
"В отношении Руслана Шамсуарова возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство". В настоящее время ведется его розыск", — сказал источник.
Начальник Главного управления МВД РФ по Москве Анатолий Якунин подтвердил, что сын топ–менеджера нефтяной компании скрывается от полиции.
В то же время представитель столичной полиции в суде сообщил, что Шамсуаров проходит по уголовному делу о хулиганстве в качестве свидетеля. "Дело сейчас возбуждено в отношении водителя внедорожника. Шамсуаров пока проходит свидетелем", — сказал он, отвечая на вопрос агентства.
На сайте вести ру:
Что касается других участников тех событий, находившихся в салоне "Гелендвагена", это Виктор Усков (ему дали 15 суток) и Мара Багдасарян (ей дали десять суток). При этом есть интересный нюанс: в суд приехал отец девушки и одномоментно погасил все ее штрафы, а их было более четырехсот на сумму в миллион рублей.
https://politota.dir...aetsia-1093313/
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 14:37
Чтоб не быть голословным.
За качество не ругайте - ищу рег с лучшей ночной съёмкой.
вот это нервы, вот это выдержка!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 14:51
В отношении Руслана Шамсуарова возбуждено уголовное дело
Прокурор закрыл уголовное дело в отношении сына вице-президента «Лукойла»
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 14:58
кто бы сомневался...Прокуроры ждут, когда отморозки в автобусную остановку, полную людей, въедут. Ведь их корешей на остановках не бывает. Но Прокуроры забывают, что отморозки могут въехать и в автомобиль, в котором будут ехать их дети или родители.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 15:04
Всё, что нужно знать о правосудии в России.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 15:05
Ну уж пассажира, который спит или что там в пьяном виде делает, на заднем сиденье, обвинять в чем-то было бы странным.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2016 - 15:23
Всё, что нужно знать о правосудии в России.
прав тот у кого больше прав, в России
Виноват тот кто за рулем ездит, мы в юности тоже отмораживались по всякому, но водила четко всегда понимал что он будет за последствия отвечать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых