не порежься..
Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить. (с) Тот самый Мюнхгаузен
Опубликовано 4.11.2020 - 14:09
не порежься..
Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить. (с) Тот самый Мюнхгаузен
Опубликовано 4.11.2020 - 14:18
Делаешь максимально глубокий вдох и задерживаешь дыхание на 10 секунд. Если нет болезненных ощущений в груди и кашля-тест пройден.
Недавно переболели с супругой. Темпа 37-38, верх вниз, слабость, ломота. Тест который мазок отрицательный. Сдавала супруга платно. То что ты назвал дыхательный тест - попробовал - упал. Прям таки ноги уплыли и упал как пьяный. Больше в принципе ничего. Короче 7 дней на всякий случай дома просидел, на 10й день себя объявил здоровым. Скоро наверно себе пробежки верну.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.11.2020 - 14:26
Мне когда лёгкие проверяли, сказали, что на лёгких рубцы, поэтому качество дыхания ухудшено. Причину рубцов не назвали.
Мог переболеть пневмонией на ногах, не заметив, например.
мне, когда поставили пневмонию, из симптомов был только небольшой кашель и температура около 37,5(причем температуру узнал в больнице уже). Если б не началась истерия с ковидом и всех не отправили на рентген, так бы и не узнал, что болею
Изменено: artarik, 4.11.2020 - 14:26
Опубликовано 4.11.2020 - 14:33
А кофе?Чай лучше презерватива
Опубликовано 4.11.2020 - 14:36
А кофе?
лишь бы не вместо
Опубликовано 4.11.2020 - 14:36
Скоро наверно себе пробежки верну.
сначала проходки верни себе
Опубликовано 4.11.2020 - 14:48
сначала проходки верни себе
Да я уже хожу везде. Часы показывают ~10000 шагов в день. Из них до 3000 - перекуры ))
Да я не думаю что это ковида, тест то отрицательный. Скорее парагрипп какой нибудь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.11.2020 - 14:57
Да я уже хожу везде. Часы показывают ~10000 шагов в день. Из них до 3000 - перекуры ))
Да я не думаю что это ковида, тест то отрицательный. Скорее парагрипп какой нибудь.
угу.. конечно...
С пробежками не спеши... хз, стоит или нет верить учёным, но эти яйцеголовые говорят, что вроде по сердцу лупит корона.. нагрузку надо очень постепенно давать... я за месяц себе разрешил 3/4 от нагрузки до болезни, хотя по лёгким вроде не сильно получил от короны... давление и температура только последние дни вроде нормализовались, а то температура была к вечеру 37 и давление позволяло себе в течении дня заскоки...
Опубликовано 4.11.2020 - 15:06
угу.. конечно...
Так ничего кроме темпы небыло. Ни кашля, ни соплей, ни ангины. Шарики длинные для поделок надуваю - норм. А, ну пульс разгонялся до 110 ударов сидя на стуле. Тоже часики показывали. Противное состояние, как будто испуган, но не испугался. Но это я на темпу скидываю. А бывало и нормальный. И все кто с нами контактировал - в порядке.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.11.2020 - 15:06
Лишний вес кислородом кормить надо.интересно, а с чем связано то, что люди с лишним весом болеют тяжелее? ну ладно когда по лестнице идут понятно - лишний вес поднимать. ну а когда просто в кровати лежат?
Опубликовано 4.11.2020 - 15:09
Лишний вес кислородом кормить надо.
Думаю, скорее, как писал Гасик, сквозь жир приходится проталкивать кровь. Дополнительная нагрузка на мотор.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.11.2020 - 15:09
Лишний вес сам по себе же не ходит. Там часто и гипертония, и диабет, и много разного.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.11.2020 - 15:19
Так ничего кроме темпы небыло. Ни кашля, ни соплей, ни ангины. Шарики длинные для поделок надуваю - норм. А, ну пульс разгонялся до 110 ударов сидя на стуле. Тоже часики показывали. Противное состояние, как будто испуган, но не испугался. Но это я на темпу скидываю. А бывало и нормальный. И все кто с нами контактировал - в порядке.
Ну конечно, ничего не было.. А кто ушёл при дыхательном тесте? Если тебе сейчас КТ сделать, то процентов 25-30 поражения напишут... в общем, дело твоё, я себя пока повременю нагружать до 100% от того, что было до болезни...
То что ты назвал дыхательный тест - попробовал - упал. Прям таки ноги уплыли и упал как пьяный.
У меня такого не было, но я бывший курильщик со стажем в почти 20 лет... там с лёгкими и так чёрти что, и к недостатку кислорода организм привычен...
Опубликовано 4.11.2020 - 15:36
Ну конечно, ничего не было.. А кто ушёл при дыхательном тесте? Если тебе сейчас КТ сделать, то процентов 25-30 поражения напишут... в общем, дело твоё, я себя пока повременю нагружать до 100% от того, что было до болезни...
Так это в начале. В середине вообще пофиг, только темпа скакала. Ну вообще не ясно что это. Жена легче переболела, хотя обычно ОРВИ тяжелее переносит. Она кстати гриппа привитая. По этому склоняюсь что это гриппоза была.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.11.2020 - 15:40
Так это в начале. В середине вообще пофиг, только темпа скакала. Ну вообще не ясно что это. Жена легче переболела, хотя обычно ОРВИ тяжелее переносит. Она кстати гриппа привитая. По этому склоняюсь что это гриппоза была.
Ей сколько лет? тебе сколько лет? чем моложе, тем зараза легче переносится.. .У меня любимая 5 дней болела, я - три недели, по факту, из них где-то с неделю хреново...
ЗЫ Мелкие вообще не заметили ничего...
Опубликовано 4.11.2020 - 15:46
Ей сколько лет? тебе сколько лет?
36 и 40.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.11.2020 - 20:03
Понятно. Ну тогда я за год болел ковидом 2 раза. Картина похожая и анализы. А еще наверно раз 5 почти бессимптомно.....ломота какая то была, кашель, работать не кайф было )))
Знакомый и его семья (жена, 2-е детей, теща) недавно болели похожими симптомами, теща до сих пор тяжелая. Я спросил: Вспомни, что то похожее раньше было у тебя? Он: Да, года 4 назад и даже хуже было
Еще один - легкая пневмония.
И ни у кого не подтвердили ковид.
Продолжай фантазировать на фоне общего психоза и с упоением рассказывать что все это ковид. Раньше же ничем таким похожим по симтомам не болели, обоняние не пропадало и кашель и ломота........ это 100% ковид))
Когда раньше умирали от пневмонии, гриппа, от астмы, с другими осложнениями, люди с болезнями в возрасте - так и писали. То теперь, если человек умирает, то обязательно по тренду надо называть ковид.
Вот поэтому я и задал вопрос, что-бы называть вещи именами, которые ты называешь, нужно это имя подкреплять 100%
пруфомрезультатом.
для тебя 100% результат тесты и кт?
оно вот если ты не разбираешься в чем-либо, лучше промолчать... сдавай тесты. делай кт))
Опубликовано 4.11.2020 - 20:05
Опубликовано 4.11.2020 - 21:32
Вот и как и чем эти тесты назвать после такого?У отца 3й тест положительный, первые два отрицательные при 40процентах поражения
Опубликовано 4.11.2020 - 21:47
Я всегда на 12 беру. И всё равно по сроку годности выкидывать приходится...
Анек с "бородой". Диалог. Встречаются 2 старых приятеля.
-Ну чё, дрочишь или по блядям ходишь?
- О чём ты говоришь, я же теперь женатый человек!
- Так, потому и спрашиваю...
Если правильно пользоваться масками, хуже не будет. А если вы сняли маску и в карман положили, то к вашим бактериям прибавились те, которые вы собрали руками там, где вы были. Ну и плюс влага, остатки пищи, питья на маске... А если вы заразились вирусом ( не обязательно короной - достаточно и обычного гриппа), бактерии и микробы с маски, преумноженные благодаря питательной среде на маске, оказываются в ваших лёгких, и ослабленный борьбой с вирусом организм не может эффективно им противостоять... Привет микробной и бактерицидной пневмонии и другим заболеваниям дыхательных путей.
Пей спирт, кури табак и всё будет нормально. Если не боишься умереть, а это случится обязательно. Боишься? "Боящийся не совершенен в любви."(ц) Евангелие.
Изменено: Кисинтин, 4.11.2020 - 21:40
Опубликовано 4.11.2020 - 21:52
- Нормально, Григорий!Встречаются 2 старых приятеля.
Пей спирт, кури табак и всё будет нормально.
Опубликовано 4.11.2020 - 21:53
- Нормально, Григорий!
- Отлично, Константин! (с)
Я в курсе. Интермедия сия, блевонтин для быдла, при всём уважении к ММЖ. А вот "Как хоронили в Одессе" - это уже хоть что-то. А вот "по контуру площадей по проходной", это уже предтеча киндзадзы.
Изменено: Кисинтин, 4.11.2020 - 21:58
Опубликовано 4.11.2020 - 22:48
У отца 3й тест положительный, первые два отрицательные при 40процентах поражения
Зависит от условий сдачи теста. Нужно не есть и не пить минимум два часа перед тестом. И не полоскать горло. И не промывать нос с втягиванием воды.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 4.11.2020 - 22:49
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.11.2020 - 23:52
Быковская заболела коронавирусом.
Выше нас только звезды
Опубликовано 5.11.2020 - 00:06
Быковская заболела коронавирусом.
Заразили во время обыска./? Это была хорошо спланированная спец-операция.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых