меня беспокоит то, что россия разворовывается миллионами рублей, тебе-то, конечно, плевать: от налогов уходишь под ручку с роликом, вроде, как не твоё - не жалко. а я все налоги плачу и меня масштабы воровства и нецелевого расходования бюджетных средств ужасает.
Ещё раз для тормозов. Все налоги с моего дохода оплачиваются исправно. Ву компрене? Запиши где нибудь. То, что преступность существует - известный факт. Государство с ней борется. Более того, именно государство рассказывает тебе, сколько было украдено и кем, что позволяет тебе махать этим списком и позванивать эмалью.
броневик мне не нужен, а вот от электроавто я бы не отказался. только беда в том, что его у нас нет и не предвидится.
Так купи не у нас. Проблема в чём? Если у нас компьютеры не делают, ты в интернет с телеграфа выходишь, что ли? На авторынке России уже полно всяких электрокаров, выбирай любой.
соевая колбаса (и прочие продукты) - должен быть осознанный выбор каждого: нравится есть дерьмо - не стесняйся, но запрещать при этом нормальные продукты зачем?
Никто не запрещает тебе покупать любые продукты российского производства. Продукты эти есть совершенно любого качества, голодным и отравленным не останешься. Кроме того, ты, как истинный патриот, просто обязан поддержать отечественного производителя так же, как поддерживаешь отечественные курорты. Чё стонешь?
болгарские дороги? м4-дон была бесплатной, а вместо постройки дублёра просто поставили ларьков по стрижке овец.
На М4 платные участки объезжаются по дублёрам. Мне, в отличие о тебя, абсолютно пофигу, что там в Болгарии. Я в России живу. И да, я имею возможность путешествовать по миру #спасибопутинузаэто ))
Как его может беспокоить размер компенсации для беременных женщин?
Что это такое - компенсация для беременных? Что она должна им компенсировать? Есть оплачиваемый (до трёх лет! Пиндосы в шоке) декретный отпуск, есть материнский капитал. Придумали ещё какую то компенсацию, пусть и небольшую - опчики не довольны.
когда у тебя появляются свои дети, ты сам поймёшь. ребёнка растить очень затратно. тех копеек, что государство выделяет в качестве материальной помощи не хватит даже на проезд, чтобы оформить льготу.
Когда появляются дети, эта компенсация уже не положена, потому что платят её БЕРЕМЕННЫМ! Понимаешь?)) Тебе надо научиться понимать, против чего ты митингуешь.
Интернет разве отключен? - цитату, я, конечно, не дождусь. сикелёв мацой бы поперхнулся от зависти к такому перевиранию фактов.
Интернет не отключён, а стон твой в картинках. Мне сюда надо притащить твой шлак про суверенный интернет и яндекс на верёвочке, или сам вспомнишь?
я реалист. просто не разделяю потока радостного идиотизма, который льётся из федеральных каналов.
Ты пессимист, смотришь вражеские каналы для разогрева пуканов на ютубе и постишь картинки про успешную Болгарию, не разобравшись в сути. Кроме того, ты не можешь знать, что показывают на федеральных каналах, потому что не смотришь их. Шах и мат, опп!
При этом, по факту, он живёт очень хорошо. - ... и, без сомнений, это его заслуга целиком и полностью, хотя, смотря с кем сравнить...
Пойди, поживи на таком уровне в Венесуэле. Сразу поймёшь, кому обязан был в России.
любой из присутствующих живёт хуже собачки шувалова, которую возят на частном самолёте, за государственный счёт. (40млн в год)
Жаль, что ты не собачка Шувалова. Всем было бы несколько спокойнее. Собачек не возят за государственный счёт, ты наврал. Так врать даже Навальный не стал. Шувалов миллиардер, эту тему разбирали, когда Навальный запостил про собачек в первый раз. Где он заработал миллиарды до того, как попал в правительство, написано даже в википедии.