Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#20651 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 02:03

меня беспокоит то, что россия разворовывается миллионами рублей, тебе-то, конечно, плевать: от налогов уходишь под ручку с роликом, вроде, как не твоё - не жалко. а я все налоги плачу и меня масштабы воровства и нецелевого расходования бюджетных средств ужасает.

Ещё раз для тормозов. Все налоги с моего дохода оплачиваются исправно. Ву компрене? Запиши где нибудь. То, что преступность существует - известный факт. Государство с ней борется. Более того, именно государство рассказывает тебе, сколько было украдено и кем, что позволяет тебе махать этим списком и позванивать эмалью.

броневик мне не нужен, а вот от электроавто я бы не отказался. только беда в том, что его у нас нет и не предвидится.

Так купи не у нас. Проблема в чём? Если у нас компьютеры не делают, ты в интернет с телеграфа выходишь, что ли? На авторынке России уже полно всяких электрокаров, выбирай любой.

соевая колбаса (и прочие продукты) - должен быть осознанный выбор каждого: нравится есть дерьмо - не стесняйся, но запрещать при этом нормальные продукты зачем?

Никто не запрещает тебе покупать любые продукты российского производства. Продукты эти есть совершенно любого качества, голодным и отравленным не останешься. Кроме того, ты, как истинный патриот, просто обязан поддержать отечественного производителя так же, как поддерживаешь отечественные курорты. Чё стонешь?

болгарские дороги? м4-дон была бесплатной, а вместо постройки дублёра просто поставили ларьков по стрижке овец.

На М4 платные участки объезжаются по дублёрам. Мне, в отличие о тебя, абсолютно пофигу, что там в Болгарии. Я в России живу. И да, я имею возможность путешествовать по миру #спасибопутинузаэто ))

Как его может беспокоить размер компенсации для беременных женщин?

Что это такое - компенсация для беременных? Что она должна им компенсировать? Есть оплачиваемый (до трёх лет! Пиндосы в шоке) декретный отпуск, есть материнский капитал. Придумали ещё какую то компенсацию, пусть и небольшую - опчики не довольны.

когда у тебя появляются свои дети, ты сам поймёшь. ребёнка растить очень затратно. тех копеек, что государство выделяет в качестве материальной помощи не хватит даже на проезд, чтобы оформить льготу.

Когда появляются дети, эта компенсация уже не положена, потому что платят её БЕРЕМЕННЫМ! Понимаешь?)) Тебе надо научиться понимать, против чего ты митингуешь.

Интернет разве отключен? - цитату, я, конечно, не дождусь. сикелёв мацой бы поперхнулся от зависти к такому перевиранию фактов.

Интернет не отключён, а стон твой в картинках. Мне сюда надо притащить твой шлак про суверенный интернет и яндекс на верёвочке, или сам вспомнишь?

я реалист. просто не разделяю потока радостного идиотизма, который льётся из федеральных каналов.

Ты пессимист, смотришь вражеские каналы для разогрева пуканов на ютубе и постишь картинки про успешную Болгарию, не разобравшись в сути. Кроме того, ты не можешь знать, что показывают на федеральных каналах, потому что не смотришь их. Шах и мат, опп!

При этом, по факту, он живёт очень хорошо. - ... и, без сомнений, это его заслуга целиком и полностью, хотя, смотря с кем сравнить...

Пойди, поживи на таком уровне в Венесуэле. Сразу поймёшь, кому обязан был в России.

любой из присутствующих живёт хуже собачки шувалова, которую возят на частном самолёте, за государственный счёт. (40млн в год)

Жаль, что ты не собачка Шувалова. Всем было бы несколько спокойнее. Собачек не возят за государственный счёт, ты наврал. Так врать даже Навальный не стал. Шувалов миллиардер, эту тему разбирали, когда Навальный запостил про собачек в первый раз. Где он заработал миллиарды до того, как попал в правительство, написано даже в википедии.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#20652 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 02:49

А родственники их тут при чём? Они космодром не строят. Дети в ответе за родителей? Было такое в прекрасном прошлом. Бсвн одобрил бы.

Передёргивай в ванной. Когда ты пищишь про соблюдение закона, пожалуйста, будь последователен - соблюдай всегда. Твои рацухи нарушают свободы людей, гарантированные конституцией.

Тебя не смущают нарушения Конституции законами, которые ей противоречат, действиями и распоряжениями властей. Но вот когда даже гипотетически предложили жёсткие ограничения для важнейших объектов страны, ты о Конституции вспомнил и гневом воспылал. Лицемерие (двойные стандарты детектед).
  • 0

#20653 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 09:11

Отрезать витую пару посередине и обжать 2 коннектора у клиента - штука делов.

ты уже второй раз эту песню поёшь, пластинка заела?  или как грамотный - левой пяткой услышал звон и решил, что познал мир интриг? лучше скажи, телепорт давно изобрели? а то, знаешь, можно бесплатно неделями ездить  - раздавать добрые советы за свой счёт - ну а чо? бензин-то на заправке на-халяву, хоть залейся! машину обслуживает бесплатно дилер, магазины ломятся от бесплатных продуктов, которые курьер привезёт на твою виллу в течение часа после заказа?

Та же сумма сказать людям, что комп говно и нужен новый. Можно купить, поможешь, а оказывается, надо просто почистить, пасту поменять. Дешевле тыщи в итоге, и будет дальше работать как новый.

ну если, одноядерному компу, которому лет 13 или 15, а мать поддерживает аж 2 гига оперативки, которую, причём, ещё надо поискать - не каждая банка подойдёт, то конечно, капля термопасты добавит пару-тройку ядер процессору, матери - новую логику, а древний диск превратится в новейших samsung 970 evo с поддержкой NvME.

ах, какой плохой SGray, рассказал всё про комп, а не стал собирать сметану на говне.

И ещё это... Удивлён, что такой крутой компьютерный ГУРУ единственный на форуме, кто так и не смог победить проблемы с цитированием. Хотя иногда всё-таки проскакивает нормальные цитаты в твоих сообщениях.

мне так удобно. тебя же устраивают твои чиряки на носу :nevsosal:

Посему тролль ты, Серёжа. Охочий за бабки, но недалёкий. Бывает....

мне очень важно мнение таксы, продолжай в том же духе. :good:

• -2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#20654 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 09:39

На авторынке России уже полно всяких электрокаров, выбирай любой.

-

раз у тебя есть список электрокаров до 2,5 млн. с разгоном до сотни за 6 секунд у пробегом от 500км, поделись, а?

Так купи не у нас.

похоже, ты не сильно-то разбираешься в вопросе. можешь хотя бы пофантазировать, в какую сумму выльется доставка, растаможка и регистрация такого авто? похоже, нет...

Продукты эти есть совершенно любого качества, голодным и отравленным не останешься.

ага, ведь ТУ даже на шмурдяк есть. как говорится, кому и кобыле - невеста.

На М4 платные участки объезжаются по дублёрам.

я тебе уже предлагал в свою каморку залезать через забор и чердак соседа, ну а чем не дублёр? да, что-то ты проигнорил :lol:

Что это такое - компенсация для беременных?

дружочек, это твой же термин, или память как у гуппи? а теперь ты ещё поспорь сам собой насчёт нового термина!

Есть оплачиваемый (до трёх лет! Пиндосы в шоке) декретный отпуск, есть материнский капитал. Придумали ещё какую то компенсацию, пусть и небольшую - опчики не довольны.

в этом вопросе ты болтаешься как говно в проруби, подтяни базу, иначе нет смысла в дискуссии - выглядишь как троечник на экзамене :idie:

Когда появляются дети, эта компенсация уже не положена, потому что платят её БЕРЕМЕННЫМ! Понимаешь?)) Тебе надо научиться понимать, против чего ты митингуешь.

надо же! левое полушарие поссорилось с правым! :lol:

Мне сюда надо притащить твой шлак про суверенный интернет и яндекс на верёвочке, или сам вспомнишь?

да, чего уж мелочиться, тащи всего ёлкина!

Ты пессимист, смотришь вражеские каналы для разогрева пуканов на ютубе

это исключительно твоя больная фантазия.

Шах и мат, опп!

нет, этот цуцванг, поцреот!

• 0

#20655 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 09:54

А родственники их тут при чём? Они космодром не строят. Дети в ответе за родителей? Было такое в прекрасном прошлом. Бсвн одобрил бы.
Передёргивай в ванной. Когда ты пищишь про соблюдение закона, пожалуйста, будь последователен - соблюдай всегда. Твои рацухи нарушают свободы людей, гарантированные конституцией.

Даже тогда запущен был девиз сын за отца не отвечает или как то наподобие.

ты уже второй раз эту песню поёшь, пластинка заела?  или как грамотный - левой пяткой услышал звон и решил, что познал мир интриг? лучше скажи, телепорт давно изобрели? а то, знаешь, можно бесплатно неделями ездить  - раздавать добрые советы за свой счёт - ну а чо? бензин-то на заправке на-халяву, хоть залейся! машину обслуживает бесплатно дилер, магазины ломятся от бесплатных продуктов, которые курьер привезёт на твою виллу в течение часа после заказа?

ну если, одноядерному компу, которому лет 13 или 15, а мать поддерживает аж 2 гига оперативки, которую, причём, ещё надо поискать - не каждая банка подойдёт, то конечно, капля термопасты добавит пару-тройку ядер процессору, матери - новую логику, а древний диск превратится в новейших samsung 970 evo с поддержкой NvME.
ах, какой плохой SGray, рассказал всё про комп, а не стал собирать сметану на говне.

мне так удобно. тебя же устраивают твои чиряки на носу :nevsosal:

мне очень важно мнение таксы, продолжай в том же духе. :good:

Хамло. Обычное трамвайное хамло. Правда то глаз колет.
  • 3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#20656 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 10:02

Не надейся, не колет :pleasantry: 

• 0

#20657 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 10:02

Даже тогда запущен был девиз сын за отца не отвечает или как то наподобие.

Вроде не правда, а зависть
Как говорит химен, что то там про "не завидуй"
Быстрее нужно выучиться на обжимальщика и рубить штуцеры

Ну и чао обосрал сгрея, а тот остер на язык, и в долгу не остался

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 1.12.2019 - 10:04

• 0

#20658 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 397 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 10:06

ну, что, олегархи, посмеёмся над шуткой? или не хочется?

• 0

#20659 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 10:29

Даааа? Ты это точно знаешь? Я , например , понимаю очень хорошо чао, сам сталкивался. Так что про зависть не надо, и я и чао неплохо себя чувствуют. А вот омерзение есть, это правда..

• 2

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#20660 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 10:39

Причем тут обжимальщик ? :pleasantry:  Здесь ж себя можно выставить крутым пизьнесменом на двух работах, хто ж здесь проверит :pleasantry:

Изменено: he-man, 1.12.2019 - 10:40

• 0

#20661 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 11:17

Даааа? Ты это точно знаешь? Я , например , понимаю очень хорошо чао, сам сталкивался. Так что про зависть не надо, и я и чао неплохо себя чувствуют. А вот омерзение есть, это правда..

Омерзение от чего?
Что вы неплохо себя чувствуете или что сгрей обжимает за тыщу?
  • 0

#20662 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 363 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 11:30

Омерзение от чего?
Что вы неплохо себя чувствуете или что сгрей обжимает за тыщу?

Дело скорей не в тыщщи, а в прынцыпе - один пишим, пидесят в уме )
  • 0

#20663 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 11:30

Дурака включил? Не понимаешь? Поясняю - омерзение от манеры общения, омерзение от вранья, омерзение от постоянного нытья взрослого мужика.
Очень четко, кстати, грамотный сформулировал - мне многое не нравится и непонятно, но написать это - значит встать в вашу ряды, а они вызывают брезгливость своей русофобией и россиефобией.
  • 6

#20664 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 11:52

когда у тебя появляются свои дети, ты сам поймёшь. ребёнка растить очень затратно. тех копеек, что государство выделяет в качестве материальной помощи не хватит даже на проезд, чтобы оформить льготу.

У тебя уже появились дети? Нет? И не надо, оставь эту затею  :lol: . Судя по твоим словам, ты рассчитываешь не на себя, а на государство. Так что лучше используй средства контрацепции, если вдруг случится оказия  :)

Таким языком только волосатую жoпу брить, поверь )) Уровень остроумия - начальная школа, коррекционный класс.  :lol:  100-процентная предсказуемость ответов и неуклюжих попыток язвить  :Just_Cuz_223:  

Омерзение от чего?

Он натуры человека, от его "человеческих" характеристик, которые явственно читаются в словах этого персонажа комиксов. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#20665 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 386 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 13:17

У тебя уже появились дети? Нет? И не надо, оставь эту затею  :lol: . Судя по твоим словам, ты рассчитываешь не на себя, а на государство. Так что лучше используй средства контрацепции, если вдруг случится оказия  :)

Лой опять фантазирует. Давай цитату, Сгрэй пишет, что рассчитывает на государство!

• 0

#20666 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 13:40

Москва будет мировой туристической Меккой.
.

ВЧЕРА в Дубаях на мировом конгрессе объявили Москву победителем именно в этой номинации. Арабы объявляли кстати. И лучшей авиакомпанией в мире признан АЭРОФЛОТ!!!

Никогда не поеду.

а мы весной поедем. Все кто там был, в полном восторге

А ты попробуй найти хотя бы один позитивный пост -сплошное недовольство всем и вся.

Причем что до кризиса, что после. Пожизненная Ярославна

Ты про себя, что ли? Считаешь себя розовой соплёй? Или просто слабо понимаешь смысл слов, тобою произносимых? Мальчик, у тебя не хватает самокритичности и воспитанности. Тебе бы лучше больше слушать, чем говорить. Но по какой-то неведомой мне причине ты уверил себя, что тебе есть, что сказать людям.

Вы очень неприятные люди. Лживые и лицемерные. Вы просто не можете разговаривать с людьми нормально. И это - не оскорбление, это - констатация. Я думаю, вы в своей среде практикуетесь каждый день строить бессмысленные словесные конструкции, призванные лишь увести любой разговор в русло срача.

Я не буду искать твои посты. Слишком много чести. Ты не вызываешь у меня ни малейшего уважения, чтобы я тратил своё время на изучение твоих перлов. И всё, что я сказал в предыдущем сообщении - правда. А твоя реакция лишь подтверждает мою правоту. Слава Богу, что в кругу моих друзей и приятелей нет таких персонажей как ты и ещё некоторые участники форума. А то бы приходилось постоянно испытывать чувство брезгливости и тошноты.

Впрочем, вряд ли тебе хватит ума и самокритичности согласиться со мной и внимательнее присмотреться к своему стилю общения с людьми. Горбатого могила исправит.

ППКС
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#20667 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 386 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 13:45

ВЧЕРА в Дубаях на мировом конгрессе объявили Москву победителем именно в этой номинации. Арабы объявляли кстати. И лучшей авиакомпанией в мире признан АЭРОФЛОТ!!!

Всё немного не так. Точнее совсем не так. Про Москву верно, но про Аэрофлот только так:

29 ноября 2019 года, Москва. — Аэрофлот вновь подтвердил лидерские позиции в глобальной авиации, одержав победу в двух главных номинациях в финале престижной премии World Travel Awards 2019 — «Лидирующий авиационный бренд» и «Лучший бизнес-класс».

Аэрофлот на протяжении трех лет подряд удерживает статус самого узнаваемого бренда в мировой авиации, оставаясь первым и единственным в истории обладателем данного титула от World Travel Awards, а бизнес-класс национального перевозчика вновь был признан лучшим в мире.

Торжественный финал мирового этапа World Travel Awards 2019 года состоялся 28 ноября в Королевском оперном театре Маската в Султанате Оман. На 26-й церемонии World Travel Awards по традиции собрались лучшие представители глобальной индустрии путешествий, гостиничного бизнеса, гражданской авиации.

Изменено: deedee, 1.12.2019 - 13:50

• 0

#20668 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 13:50

И что тут не так? Про Москву дай цитату заодно
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#20669 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 13:52

Лой опять фантазирует. Давай цитату, Сгрэй пишет, что рассчитывает на государство!

Смеёшься, что ли?  :blink:  Я процитировал его слова. Может, ты не понимаешь, что означает фраза

ребёнка растить очень затратно. тех копеек, что государство выделяет в качестве материальной помощи не хватит даже на проезд, чтобы оформить льготу.

Всем ясно, тебе нет

• 2

#20670 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 386 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 13:55

Про Москву дописал.

Про Аэрофлот - лучший бренд - это не лучшая авиакомпания, только бренд. Лучший первый класс - это не лучшая авиакомпания, только лучший первый класс.

Смеёшься, что ли?  :blink:  Я процитировал его слова. Может, ты не понимаешь, что означает фраза

Всем ясно, тебе нет

Ребёнка растить не затратно? Затратно! Пособий от государства хватит? Не хватит! Именно это и написал Сгрэй. 

• 0

#20671 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 14:15

Ребёнка растить не затратно? Затратно! Пособий от государства хватит? Не хватит! Именно это и написал Сгрэй. 

Я не могу (и не хочу) разжёвывать подробно каждую простую фразу, сказанную тем или иным участником форума. Подразумевается, что на АФ находятся люди, для которых русский язык - родной, и особенных проблем с пониманием несложных словесных конструкций не возникает. Если бы это был форум иностранцев, владеющих русским со словарём, тогда да - пришлось бы объяснять, что "не трахай мне мозг" не означает процесс совокупления извращённым способом проникновения под черепную коробку. 

• 0

#20672 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 14:40

А пособия должны покрывать расходы на ребенка?
  • 0

#20673 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 386 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 14:47

А пособия должны покрывать расходы на ребенка?

Кто сказал, что должны? Это фантазии Лоя по поводу того. что написал Эсгрэй. 

Народ! Завязывайте фантазировать!

Я не могу (и не хочу) разжёвывать подробно каждую простую фразу, сказанную тем или иным участником форума. Подразумевается, что на АФ находятся люди, для которых русский язык - родной, и особенных проблем с пониманием несложных словесных конструкций не возникает. Если бы это был форум иностранцев, владеющих русским со словарём, тогда да - пришлось бы объяснять, что "не трахай мне мозг" не означает процесс совокупления извращённым способом проникновения под черепную коробку. 

Так все и поняли, но некоторые начинают фантазировать!

• 0

#20674 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 14:56

Кто сказал, что должны? Это фантазии Лоя по поводу того. что написал Эсгрэй. 

Ещё раз прочитай. Бог троицу любит. Я жирным шрифтом выделю  :lol:

ребёнка растить очень затратно. тех копеек, что государство выделяет в качестве материальной помощи не хватит даже на проезд, чтобы оформить льготу.

Мы справимся, ты непременно поймёшь, я уверен!  :idie:

• 0

#20675 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 386 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 14:57

Ну а вот лучшая авиакомпания!

https://www.worldtra...ng-airline-2019

Ещё раз прочитай. Бог троицу любит. Я жирным шрифтом выделю  :lol:

Мы справимся, ты непременно поймёшь, я уверен!  :idie:

Где написано, что государство должно полностью оплачивать расходы на ребёнка? 

Это уже на клинику похоже. Завязывай фантазировать!

Изменено: deedee, 1.12.2019 - 14:58

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика