Вот до сих пор зайти не могу туда
СИЮ , коллега попробовала проголосовать, получила сообщение что-то типа - система перегружена, попробуйте позже.
Опубликовано 15.03.2024 - 12:20
Вот до сих пор зайти не могу туда
СИЮ , коллега попробовала проголосовать, получила сообщение что-то типа - система перегружена, попробуйте позже.
Опубликовано 15.03.2024 - 13:23
Через Госуcлуги можно проголосовать тайно и анонимно?
Что то в этой жизни осталось тайное и анонимное?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 15.03.2024 - 13:33
Конечно, Александр Иванович Петров, 27 июня 1969 года рождения, проживающий Ростов на Дону, Содружества 37/1, кв.106, работающий в ООО "Птичка ", получающий 37000 в месяц официально и 128 ьысяч в конверте, женатый, имеющий 3 детей, живущих там-то, Вы можете проголосовать абсолютно анонимно!Через Госуcлуги можно проголосовать тайно и анонимно?
Опубликовано 15.03.2024 - 13:35
Конечно, Александр Иванович Петров, 27 июня 1969 года рождения, проживающий Ростов на Дону, Содружества 37/1, кв.106, работающий в ООО "Птичка ", получающий 37000 в месяц официально и 128 ьысяч в конверте, женатый, имеющий 3 детей, живущих там-то, Вы можете проголосовать абсолютно анонимно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.03.2024 - 13:44
Больше интересует вопрос, проголовали ли с Зорге, 10?
не могу сказать. За Зорге 10 абсолютно анонимно наблюдают в соседнем кабинете
Опубликовано 15.03.2024 - 13:52
Через Госуcлуги можно проголосовать тайно и анонимно?
думаешь проголосуешь на за того и в понедельник воронок приедет?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.03.2024 - 14:00
2 раза попробовал....ничё не получаетца)
Всё висит глухо на этапе "уточнения данных"
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 15.03.2024 - 14:25
думаешь проголосуешь на за того и в понедельник воронок приедет?
Не, я старовер. Завтра прогуляюсь до ближайшей школы, проголосую за тогокогонадо, куплю по традиции в школьном буфете пару пирожков с повидлом, пару с капустой и вернусь домой, попью чай с пирожками. По интернету пирожков не предлагают, а традиции это святое!
Опубликовано 15.03.2024 - 14:28
проголосую за тогокогонадо
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.03.2024 - 14:55
У меня прогресс. Написали что доступен аж 1 бюллетень, но сам бюллетень увидеть пока не получилось.
Блин пирожков теперь хочется
Опубликовано 15.03.2024 - 15:26
У меня прогресс. Написали что доступен аж 1 бюллетень, но сам бюллетень увидеть пока не получилось.
Ты смотри, если в бюлютне меня не будет, этот бюлютень неправильный. Требуй бюллетень со мной!
Пирожков дам. ;-)
Опубликовано 15.03.2024 - 15:30
Заработало! Коллеги проголосовали.
Опубликовано 15.03.2024 - 15:37
Заработало! Коллеги проголосовали.
+1
Ты смотри, если в бюлютне меня не будет, этот бюлютень неправильный. Требуй бюллетень со мной!
Пирожков дам. ;-)
Так это же подкуп избирателей
Кстати при голосовании через приложуху было написано что это анонимная зона
Опубликовано 15.03.2024 - 15:45
+1
Так это же подкуп избирателей
Зона анонимная, но подпись (электронная) твоя личная))
И да....заработала система.
Опубликовано 15.03.2024 - 17:28
В новоязе новое выражение, которое как бы намекает на то, что при "неправильном" голосовании можно и на НЕанонимную зону попасть)))
Опубликовано 15.03.2024 - 18:02
В новоязе новое выражение, которое как бы намекает на то, что при "неправильном" голосовании можно и на НЕанонимную зону попасть)))
Да глупости всё это.
Никто никуда не попадёт при любом голосовании.
Эти доли процентов вообще ни о чём. И никому по большому счёту не интересны в принципе.
Изменено: igrek, 15.03.2024 - 18:02
Опубликовано 15.03.2024 - 18:07
Поменьше "зависай" на украинских сайтах.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 15.03.2024 - 19:18
Навеяло-"Попал на анонимную зону бикини "...ММММ
Опубликовано 15.03.2024 - 20:02
Начинается в деревне утро
Опубликовано 18.03.2024 - 00:37
А я сходил на участок, проголосовал. На выходе купил пирожков из школьной столовой. Ещё горячие были. На вкус как обычные школьные пирожки, за последние 50 лет они не стали хуже. Лучше тоже не стали, но и не хуже.
И гораздо вкуснее булочек от Золотого колоса, которые выходят с ихнего производства уже чёрствыми
Опубликовано 18.03.2024 - 01:54
Да глупости всё это.
Никто никуда не попадёт при любом голосовании.
Эти доли процентов вообще ни о чём. И никому по большому счёту не интересны в принципе.
есть мнение что их (бюллетени) даже считать не будут
просто нарисуют цифру, которая приятна глазу Владимира Владимировича, и всего делов
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.03.2024 - 07:27
А я сходил на участок, проголосовал. На выходе купил пирожков из школьной столовой. Ещё горячие были. На вкус как обычные школьные пирожки, за последние 50 лет они не стали хуже. Лучше тоже не стали, но и не хуже.
И гораздо вкуснее булочек от Золотого колоса, которые выходят с ихнего производства уже чёрствыми
булочки из колоса давно оптимизировали. лучше их не употреблять, там состав - жесть.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.03.2024 - 08:12
В 2001м осенью в гате начинка была из 2х видов орехов и изюма. А, примерно, в 2005м начинка стала просто из сахарабулочки из колоса давно оптимизировали. лучше их не употреблять, там состав - жесть.
Опубликовано 18.03.2024 - 09:09
В 2001м осенью в гате начинка была из 2х видов орехов и изюма. А, примерно, в 2005м начинка стала просто из сахара
во, б..., память! (с)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.03.2024 - 09:31
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых