-
раз у тебя есть список электрокаров до 2,5 млн. с разгоном до сотни за 6 секунд у пробегом от 500км, поделись, а?
У всего мира нет, кроме США, но рыдают только подпиндоснки. Что с вами не так?
похоже, ты не сильно-то разбираешься в вопросе. можешь хотя бы пофантазировать, в какую сумму выльется доставка, растаможка и регистрация такого авто? похоже, нет...
Меня тот недоброневик вообще не волнует. Сомневаюсь, что его в России хоть кто нибудь купит. Тем более, что все знают - Тесла не ремонтирует и не обслуживает свои автомобили, побывавшие в ДТП.
ага, ведь ТУ даже на шмурдяк есть. как говорится, кому и кобыле - невеста.
Покупай не шмурдяк. Выбор есть всегда.
я тебе уже предлагал в свою каморку залезать через забор и чердак соседа, ну а чем не дублёр? да, что-то ты проигнорил 
Я не видел этой тупости, потому что ты инвалид цитирования. Но уж если увидел сейчас, отвечу. Я из Москвы ехал, объезжал платные участки по дублёрам. Обычная дорога. Потом на М4 встречал тех, кто ехал со мной по М4 и становился в очередь, оплачивать платный участок. Ничего военного.
дружочек, это твой же термин, или память как у гуппи? а теперь ты ещё поспорь сам собой насчёт нового термина!
Термин, скорее государственный. Ещё раз, для Серёж. Пособие беременным не платится, когда ребёнок уже родился. Поэтому твои стоны на тему, как дораха растить детей, несколько не в тему.
в этом вопросе ты болтаешься как говно в проруби, подтяни базу, иначе нет смысла в дискуссии - выглядишь как троечник на экзамене 
Я тамвыше дал ссылку на размер пособий после полутора лет. Подтяни знания, троечник. А то плаваешь, как гавно в проруби.
надо же! левое полушарие поссорилось с правым! 
да, чего уж мелочиться, тащи всего ёлкина!
это исключительно твоя больная фантазия.
нет, этот цуцванг, поцреот!
Этот треш даже разбирать не стоит. Ни одной внятной мысли, потому как против правды не попрёшь. Истерика русофоба.
20000 зарплаты за минусом подоходного налога превращаются в 6960 руб. - меньше прожиточного минимума, и, да, на это предполагается прокормить двоих людей 
Это помощь от государства. Государство не обязано кормить твою жену и ребёнка, пока ты жив. Но оно возьмёт на себя такие обязательства, если ты умрёшь.
Лой опять фантазирует. Давай цитату, Сгрэй пишет, что рассчитывает на государство!
А во оно - дерево!))) Скажи, что он не ожидал, что государство будет кормить его жену и детей.
20000 зарплаты за минусом подоходного налога превращаются в 6960 руб. - меньше прожиточного минимума, и, да, на это предполагается прокормить двоих людей 
Твоей жене надо было работать чуть лучше, чтоб зарабатывать больше. Уборщицами работают студентки и пенсионеры. Ну и малообразованные граждане из сельской местности.