Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#20701 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 12:44

Закон????? Ты слышал звон. А не зная меня лично, ты бы рот прикрыл, точнее пальцы попридержал, кидаясь такими обвинениями.

Заключение Конституционного Суда - так лучше? Чего ты так возбудился? Я пока во всех СМИ и сводках вижу/читаю о чиновниках и силовикам миллиардерам и воплях их родни о том, что конфисковывать ими наворованное не надо. Здесь, вдруг, появляется пост о вопиющей несправедливости этой конфискации - мол давайте у всех.

Так те самые "все" не вопят о несправедливой конфискации - об этом возопили друзья и родные Захарченко - полковника-миллиардера.

ЗЫ: ты гордыню свою: "попридержи...если бы ты знал меня" утихомирь. Ты всего лишь набор букв на форуме - веди себя прилично: без угроз и распальцовки. Спокойнее к чужому мнению относиться надо.
  • 1

#20702 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 363 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 12:45

ясное дело, инженеры - дебилы: были не дебилы - воровали бы, как чиновники?

точка зрения типичного казнокрада...

кстати, этот бы закон да во время правления лужка - не было бы левенцовки и упырихи батуриной, сидела бы - варежки шила, пользу стране приносила... :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#20703 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 363 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 12:59

Спокойнее к чужому мнению относиться надо.

как тут быть спокойнее, если шапка горит? :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#20704 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 13:13

Нет. Что значит обеспечивать? Ловить? А соблюдать закон - такая мысль не приходит в голову?

Закон должны соблюдать все, а не отдельно взятые люди. А обеспечиваться это должно неотвратимостью наказания для ВСЕХ нарушающих закон.

Ты видно невнимательно прочёл мой пост, я же там всё это написал:

Конечно можно опять ссылаться на лозунг "начни с себя", но он не работает, особенно когда часто слышишь его из уст нарушителя закона)))

Общий посыл сводится к тому, что над коммерсами должен все время стоять силовик с дубинкой и херачить по спине. Потому что без дубинки работать в правовом поле коммерсы не могут.

Почему же только херачить? Кроме кнута должен быть и пряник. Соблюдающие закон коммерсанты, должны иметь возможность зарабатывать без вставляющих им палки в колёса чиновников.

А так то конечно, исполнительные органы должны работать, а не закрывать глаза на нарушения за определённую мзду. А если они бессильны, то вопросы к законодательной власти.

Далее - проектировщик и. Если бы ты немного интересовался закупками работ, то знал бы, что сейчас своих подрядчиков протащить все сложнее и сложнее и доя этого надо мудрить уже на этапе подготовки псд, в том числе и избыточным или невыполнимые требованиями.

Из твоего поста я так и не понял, как конкретно может заработать проектировщик, заложив в проект запас прочности.

К примеру, по расчёту проходит несущая 20-я балка, но проектировщик перестраховавшись заложил 22-ю. Да заказчику, это выйдет дороже, и возможно он понесёт неоправданные расходы, но как на этом заработает проектировщик?

Нытье - это все твои посты на форуме, а у меня размышления.

Ты сперва дай формулировку, что в твоём понимании нытьё.

Потом уже можешь дать ссылку на мой пост с этим самым нытьём.

Помнится ты уже обещался ловить меня на нытье и как его увидишь, дать ссылку. Не уж то обманул?

Раз ты пишешь, что все мои посты на форуме это нытьё, тебе не составит труда дать эту ссылку, доказав тем самым, что ты не лжец и не балабол.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#20705 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 13:29

Закон????? Ты слышал звон. А не зная меня лично, ты бы рот прикрыл, точнее пальцы попридержал, кидаясь такими обвинениями.

Хе, нашел с кем спорить :)    В их вселенной вокруг бездельники, антисемиты и кровавая гебня. Еще и пармезана лишили :pleasantry: 

• 0

#20706 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 13:32

Заключение Конституционного Суда - так лучше? Чего ты так возбудился? Я пока во всех СМИ и сводках вижу/читаю о чиновниках и силовикам миллиардерам и воплях их родни о том, что конфисковывать ими наворованное не надо. Здесь, вдруг, появляется пост о вопиющей несправедливости этой конфискации - мол давайте у всех.
Так те самые "все" не вопят о несправедливой конфискации - об этом возопили друзья и родные Захарченко - полковника-миллиардера.
ЗЫ: ты гордыню свою: "попридержи...если бы ты знал меня" утихомирь. Ты всего лишь набор букв на форуме - веди себя прилично: без угроз и распальцовки. Спокойнее к чужому мнению относиться надо.

ь
Ты такой же набор, но очень уж невоздержанный в оценках. К тому же не особо интересный.

Закон должны соблюдать все, а не отдельно взятые люди. А обеспечиваться это должно неотвратимостью наказания для ВСЕХ нарушающих закон.
Ты видно невнимательно прочёл мой пост, я же там всё это написал:

Почему же только херачить? Кроме кнута должен быть и пряник. Соблюдающие закон коммерсанты, должны иметь возможность зарабатывать без вставляющих им палки в колёса чиновников.
А так то конечно, исполнительные органы должны работать, а не закрывать глаза на нарушения за определённую мзду. А если они бессильны, то вопросы к законодательной власти.

Из твоего поста я так и не понял, как конкретно может заработать проектировщик, заложив в проект запас прочности.
К примеру, по расчёту проходит несущая 20-я балка, но проектировщик перестраховавшись заложил 22-ю. Да заказчику, это выйдет дороже, и возможно он понесёт неоправданные расходы, но как на этом заработает проектировщик?

Ты сперва дай формулировку, что в твоём понимании нытьё.
Потом уже можешь дать ссылку на мой пост с этим самым нытьём.
Помнится ты уже обещался ловить меня на нытье и как его увидишь, дать ссылку. Не уж то обманул?
Раз ты пишешь, что все мои посты на форуме это нытьё, тебе не составит труда дать эту ссылку, доказав тем самым, что ты не лжец и не балабол.

Про закон согласен. А про нытье... Так я не собираюсь за тобой по форуму бегать, попадётся - отмечу.

точка зрения типичного казнокрада...

кстати, этот бы закон да во время правления лужка - не было бы левенцовки и упырихи батуриной, сидела бы - варежки шила, пользу стране приносила... :D

Тебе ливенцовка чем не угодила? Насчёт казнокрада... Ты меня не знаешь, чтобы делать выводы, тем более, что свои в отношении тебя я пока не высказывал.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#20707 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 13:44

Еще и пармезана лишили :pleasantry:

есть еще очень вкусный сыр - чеддер. 

и пармезан да, вкусный сыр.

а вот "российский" сыр - г авно

Тебе ливенцовка чем не угодила?  

амброзию там уже выкосили? туда же заехать нельзя( я там чихаю безостановочно.  как на кладбище на северном. 

Изменено: Mcoy, 15.11.2019 - 13:46

• 0

#20708 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 14:00

А про нытье... Так я не собираюсь за тобой по форуму бегать, попадётся - отмечу.

Получается, написав что ВСЕ мои посты на форуме нытьё, ты солгал.

По факту не можешь показать ни одного.

Думаю, комментарии здесь излишни.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#20709 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 14:04

мсоу, можешь не благодарить, там и чеддер есть...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#20710 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 14:13

амброзию там уже выкосили? туда же заехать нельзя( я там чихаю безостановочно. как на кладбище на северном.

Ваше то разные сыры бывают. Мягкие, твердые, с разным процентом жира, из разного молока и пр. Так что российский или адыгейский какой нить с твердыми сырами сравнивать ..не совсем корректно )

Получается, написав что ВСЕ мои посты на форуме нытьё, ты солгал.
По факту не можешь показать ни одного.
Думаю, комментарии здесь излишни.

Пруфы на твое нытье из доверяемых тобой СМИ ещё потребуй )
  • 0

#20711 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 14:14

амброзию там уже выкосили? туда же заехать нельзя( я там чихаю безостановочно.  как на кладбище на северном.

А до строительства она там не росла? А чтобы не чихать, сходи к аллергологу, если такой слабенький, то пропишет что нибудь для иммунитета.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#20712 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 14:15

Ваше то разные сыры бывают.  

я ж об этом и хотел то сказать. А у тебя заклинило пармезаном))) надеюсь теперь отклинет)))))

• 0

#20713 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 14:17

Ваше то разные сыры бывают. Мягкие, твердые, с разным процентом жира, из разного молока и пр. Так что российский или адыгейский какой нить с твердыми сырами сравнивать ..не совсем корректно )

А мне нравится российский, не весь прям, но нравится, а вот сыры с плесенью, я не знаю как они называются, - как вообще такое говно можно есть?

я ж об этом и хотел то сказать. А у тебя заклинило пармезаном))) надеюсь теперь отклинет)))))

Пармезаном то не у него заклинило, а у пармезанозависимых
  • 0

#20714 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Так на пармезане ж не меня заклинило, а кулеропродувателя )
  • 0

#20715 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

А до строительства она там не росла? А чтобы не чихать, сходи к аллергологу, если такой слабенький, то пропишет что нибудь для иммунитета.

да да .

• 0

#20716 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 14:26

Когда у тебя столь плоские шутки, то люди смеются не над шутками, а над тобой.

Видать, тебе нравится быть посмешищем.  :)

• 0

#20717 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 14:29

конечно дебилы.

сейчас знакомому прилетели вакансии от компании-парнера,  разработчик на пайтоне (поддержка сущ. проект. + написание авто тестов) - от 90 000. 

Изменено: Mcoy, 15.11.2019 - 14:31

• 0

#20718 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 14:40

Когда у тебя столь плоские шутки, то люди смеются не над шутками, а над тобой.

Видать, тебе нравится быть посмешищем.  :)

Куда мне до вашей петросянской шушеры на форуме :)  Ты сам - ходячий герой анекдотов про Абрама и Рабиновича  :pleasantry: 

• 0

#20719 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 14:59

Куда мне до вашей петросянской шушеры на форуме :)  

Чем тебе не нравится доверенное лицо Путина на последних президентских выборах?

• 0

#20720 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 15:17

а вот сыры с плесенью, я не знаю как они называются, - как вообще такое говно можно есть?

Дорогой ты мой человек! Человечище!!! Жму твою руку - наконец нашелся смельчак, назвавший заплесневевшую гадость гадостью!!!!))))
  • 0

#20721 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 15:34

Как раз в тему:

Бывший чиновник минкульта РФ попросил политического убежища в Австрии. В России его обвиняют в хищении 800 миллионов рублей.

https://m.lenta.ru/n...19/11/15/mazzo/

Вот специально для Серго161: ни разу не видел новостей о том, что инженер или там дворник украл из бюджета страны миллионы рублей.
  • 0

#20722 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 15:46

Не надо лукавить. Дворник и инженер не украли из бюджета потому, что у них нет доступа к его распределению. А ты не видел новостей про не качественные продукты в детсадах, про бодяжный бензин на заправках, про то, как судятся со страховыми по осаго? Это что, не воровство? Но вот что то я не слышал о чиновника, которые этим занимаются.
  • 0

#20723 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 16:23

Как по Жванецкому: "что охраняешь - то и имеешь"!))))
  • 0

#20724 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 16:32

Чем тебе не нравится доверенное лицо Путина на последних президентских выборах?

Доверенное это хто ? Ему доверенность выписали ? :pleasantry:  Ты видимо о сопредельной стороне говоришь, где ваши свой шахер-махер проводят ? :huh:

Как раз в тему:

Бывший чиновник минкульта РФ попросил политического убежища в Австрии. В России его обвиняют в хищении 800 миллионов рублей.

https://m.lenta.ru/n...19/11/15/mazzo/

Вот специально для Серго161: ни разу не видел новостей о том, что инженер или там дворник украл из бюджета страны миллионы рублей.

Снова Б-го избранный.   :suicide:  Помешала, понимаш, кровавая гебня гешефты проводить . В Лондон не попал, там убежище для олЕгархов другого масштаба :huh:

Изменено: he-man, 15.11.2019 - 16:30

• 0

#20725 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 17:26

Доверенное это хто ? Ему доверенность выписали ? :pleasantry:  Ты видимо о сопредельной стороне говоришь, где ваши свой шахер-махер проводят ? :huh:

Хто, хто...ненавистный тебе Петросян.

Расширяй свой кругозор, больше читай, смотри юмористические передачи и если как он не станешь доверенным лицом президента, то возможно своё чувство юмора подтянешь хотя бы до "петросянства".

А пока, ты в развитии остановился на уровне пересказа старых анекдотов и откровенного хамства, которое ты считаешь острой шуткой.  :pleasantry:

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика