Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32054 ответов в теме

#20701 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2020 - 23:21

Он имел гражданство США и в какой-то момент решился сдать паспорт, а американские налоги заплатить не решился.

Это понятно. Подал заявление на отказ от гражданства, и с этого момента перестал платить налоги, это было ошибкой. Интересный момент, если ты являешься гражданином США, а работаешь где угодно, то как я понял, налоги с доходов всё равно платишь налоговой США, так? Или я не правильно понял?
  • 0

#20702 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 6.03.2020 - 23:30

Это понятно. Подал заявление на отказ от гражданства, и с этого момента перестал платить налоги, это было ошибкой. Интересный момент, если ты являешься гражданином США, а работаешь где угодно, то как я понял, налоги с доходов всё равно платишь налоговой США, так? Или я не правильно понял?

Конечно.

U.S. citizens and resident aliens must pay U.S. taxes on income you earned abroad in the same way you pay taxes on income you earned in the United States.

Да заплатит он штраф и пени, не посадят его, если брыкаться не будет. Я знаю случаи, среди знакомых, им прелетало от IRS не слабо за игры с налогами, с подписками о невыезде тоже, но в итоге IRS интересуют только деньги. Договаривались. Кстати, где-то через 5-7 лет тоже обнаруживалось. Они там не быстро работают.

• 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#20703 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2020 - 23:34

Конечно.
U.S. citizens and resident aliens must pay U.S. taxes on income you earned abroad in the same way you pay taxes on income you earned in the United States.

Да заплатит он штраф и пени, не посадят его, если брыкаться не будет. Я знаю случаи, среди знакомых, им прелетало от IRS не слабо за игры с налогами, с подписками о невыезде тоже, но в итоге IRS интересуют только деньги. Договаривались. Кстати, где-то через 5-7 лет тоже обнаруживалось. Они там не быстро работают.

Фриман, который вроде как писал тут, что российское гражданство имеет, налоги российской налоговой со своих доходов платит? Как думаешь? Впрочем насчёт его гражданства могу ошибаться
  • 0

#20704 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2020 - 23:43

Фриман, который вроде как писал тут, что российское гражданство имеет, налоги российской налоговой со своих доходов платит? Как думаешь? Впрочем насчёт его гражданства могу ошибаться

Нет, Фриман сейчас же не резедент России, хоть и видимо гражданин. Он бы может и платил, если бы жил в США, а бизнес был в России.

Россия не требует, чтобы ее граждане, живущие и работающие за рубежом и являющиеся там налоговыми резедентами, платили налоги в Россию. Очень мягкое в этом смысле государство. :Just_Cuz_223:

США требует.

• 0

#20705 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2020 - 23:47

США требует.

Охеревшие. Но то такое...
  • 0

#20706 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2020 - 23:51

Охеревшие. Но то такое...

У нас турок программистом работал, тоже платил и тут и в Турцию налоги. А потом как-то встал и сказал, что его призвали в турецкую армию :ph34r: и свалил на месяц :blink: .

• 0

#20707 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2020 - 23:55

У нас турок программистом работал, тоже платил и тут и в Турцию налоги. А потом как-то встал и сказал, что его призвали в турецкую армию :ph34r: и свалил на месяц :blink: .

Интересно, сколько воя будет, если Россия потребует заплатить налоги с уехавших граждан, но не отказавшихся от гражданства...))))
  • 1

#20708 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2020 - 00:03

Интересно, сколько воя будет, если Россия потребует заплатить налоги с уехавших граждан, но не отказавшихся от гражданства...))))

Депардье потеряет веру в Россию :) А этого допустить нельзя
  • 0

#20709 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2020 - 01:53

Депардье потеряет веру в Россию :) А этого допустить нельзя

Феримен в гости приехал? ))))))))))))

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#20710 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2020 - 02:12

Феримен в гости приехал? ))))))))))))

Пятница приехала :)
  • 0

#20711 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2020 - 02:28

Пятница приехала :)

Сколько лет в США но помнишь святую пятницу? ))))))))

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#20712 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2020 - 03:13

Сколько лет в США но помнишь святую пятницу? ))))))))

Конечно. Как раз с этим все хорошо в Америке :)
  • 0

#20713 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2020 - 09:31

Уверен? Был бы ты типчиком типа "диди", назвал бы балаболом, но ты вроде нормальный

Да ты сам главный балабол #1 на форуме. Гавнюк.
  • 0

#20714 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 123 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2020 - 10:18

Да ты сам главный балабол #1 на форуме. Гавнюк.

И вот же, опять балабол)))) обещал внести в ч/с, а сам читаешь)) и заметь, меня никто не цитировал, так что сослаться на это ты не сможешь))) ну а вообще очень удобно спрятаться за монитором и оттуда оскорблять людей, не боясь получить по соплям. Но мне не жалко, пиши))) такие как ты просто по жизни обиженки, здесь фиалку нежную из себя строишь, чуть что бежишь жаловаться, причём на правду)))
  • 0

#20715 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2020 - 11:28

США требует уплатить налоги с доходов, полученных не в США, если с них не уплачен налог в стране-источнике дохода и при наличии соглашения между США и этой страной о двойном налогообложении. между США и Россией такое соглашение есть. главное правильно отразить все эти иностранные доходы-налоги в налоговой декларации для США
а с Тинькофа требуют налог на пирост капитала, на который он забил, когда отказался от американского гражданства. Это типа у тебя был $1 на момент получения гражданства США, а на момент отказа у тебя был $1млн. вот с 999тыс надо уплатить налог
  • 0

#20716 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2020 - 12:10

В общем, прежде чем получать гражданство США, нужно хорошо подумать и хорошенько ознакомиться с их законами )) Как кредитный договор в банке - читать внимательно    :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#20717 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2020 - 19:21

у нас так нельзя, есть закон о налоговых нерезидентах, доходах за бугром и с некоторыми странами соглашение о двойном налогообложении (т.е. если платишь там, то не платишь тут)

Изменено: Prometheus, 10.03.2020 - 19:22

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#20718 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2020 - 18:50

Голливудского продюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмы.

Обвиняемый появился в зале нью-йоркского суда в каталке и наручниках. Ранее сообщалось, что он перенес процедуру по стентированию сердца.

В феврале присяжные признали продюсера виновным в принуждении к оральному сексу ассистентки Мириам Халейи, работавшей в команде реалити-шоу "Проект Подиум", а также изнасиловании стилистки Джессики Манн. При этом Ванштейна оправдали его по трем другим предъявленным ему обвинениям, по которым ему грозило заключение вплоть до пожизненного.

Громкий скандал в Голливуде разгорелся, когда Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд. На волне обвинений его уволили из собственной компании, а власти Нью-Йорка начали в его отношении расследование. Сам Вайнштейн выдвинутые против него обвинения отрицал.

это интересно как они доказали что они 20-30 лет назад сами запрыгивали и причмокивали и карьеры строили а теперь типа насилие? 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#20719 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2020 - 18:55

бедняжки фриман, алпан и витас... даже налево сходить опасно... :D

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#20720 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2020 - 18:58

Они там уже крышей поехали все на эту тему. Судя по всему достаточно просто сказать, что был факт насилия, и все- человек в тюрьме.

бедняжки фриман, алпан и витас... даже налево сходить опасно... :D

Витас не первый год живёт там, человек семейный. Насчёт Алпана не знаю, а вот у Пети есть шансы отправиться за решетку.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#20721 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2020 - 19:01

надо заявить что ты негр гей и это она тебя пыталась совратить с твоего гомосексуального пути потом смотреть чье конфу сильнее 

да там и жена может в этом самом обвинить что она не хотела а ты ее заставил так что не панацея 

• 0

#20722 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2020 - 19:10

Они там уже крышей поехали все на эту тему. Судя по всему достаточно просто сказать, что был факт насилия, и все- человек в тюрьме.

Витас не первый год живёт там, человек семейный. Насчёт Алпана не знаю, а вот у Пети есть шансы отправиться за решетку.

лень искать фразу папанова из брильянтовой руки... :)

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#20723 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2020 - 19:11

Я поняла, не ищи)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#20724 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2020 - 20:26

Нет, там не раз проводится достаточно серьезный перекрестный опрос-исследование обоих специально обучеными психологами-дознователями с участием адвокатов с обоих сторон.

Их опрашивают поэтапно, задавая вопросы даже казалось не всегда относящиеяся к делу, кто где был до до этого, кого видел, как были одеты, сколько дверей в помещении, где все произошло. Потом это все соединяется и становится ясно, кто наговорил против себя. Мужчина имеет неплохие шансы съехать с обвинений.

• 0

#20725 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2020 - 20:28

сам факт что ты в рот девку имел жестко потому что она кричала возьми меня как последнюю шлюху а через 30 лет вам подарочек 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика