т.е. вопрос о том, откуда у Абрамовича яхта за ярд евро интереса не вызывает.
Сибнефть продал за 13 ярдов зелени. Всё официально, даже в вики есть.
Опубликовано 25.09.2017 - 15:02
Опубликовано 25.09.2017 - 15:03
Думается мне, купил. Что тут интересного?
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 25.09.2017 - 15:10
Зачем вы человеку мировоззрение переворачиваете...... не по-людски это
Опубликовано 25.09.2017 - 15:36
хмм, а Сибнефть откуда ? итд по цепочке ..., тоже в вики есть ? )
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 25.09.2017 - 15:43
откуда у Абрамовича яхта за ярд евро
Опубликовано 25.09.2017 - 16:54
Совсем по-простому: гордость и великое достижение России - новый ледокол, по своей стоимости сравним с очередной игрушкой олигарха.
Но да, мы будем спорить о качестве металла - налицо пример того, как первый канал выжигает остатки мозгов.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 25.09.2017 - 17:08
Совсем по-простому: гордость и великое достижение России - новый ледокол, по своей стоимости сравним с очередной игрушкой олигарха.
Но да, мы будем спорить о качестве металла - налицо пример того, как первый канал выжигает остатки мозгов.
Не будем конечно, про остатки мозгов сам все написал, если нет понимания в разнице между предметом роскоши и инструментом. Для тех кто очень много смотрит дождь объясню, что если в прогулочный катер на дону поставить несколько (количество сами посчитайте копроэксперты) унитазов из чистого золота, то он в какой то момент обгонит и яхту олигарха и ледокол, станет ли он от этой стоимости такой же комфортный и поимеет ли ледовую проходимость прикиньте сами.
Опубликовано 25.09.2017 - 19:01
хмм, а Сибнефть откуда ? итд по цепочке ..., тоже в вики есть ? )
Конечно! Приватизировал успешно. Как и Ходорковский. Но тот Юкос продавать не захотел. Вот и вся разница.
Опубликовано 26.09.2017 - 01:01
Концерн "Калашников" представил прототип летающего автомобиля. Соответствующее видео было опубликовано на сайте предприятия. Аппарат представляет собой вариацию пассажирского коптера, отдалённо напоминающего автомобиль из фантастических фильмов.
https://life.ru/t/но...hchii_avtomobil
Первый полёт устройства был совершён в присутствии главы госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.09.2017 - 06:39
Концерн "Калашников" представил прототип летающего автомобиля. Соответствующее видео было опубликовано на сайте предприятия. Аппарат представляет собой вариацию пассажирского коптера, отдалённо напоминающего автомобиль из фантастических фильмов.
Первый полёт устройства был совершён в присутствии главы госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова.
Кайфовая штука. Я б себе купил )) Пофиг пробки
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.09.2017 - 08:25
пока выдают права всем на лево и направо, я бы не рискнул.Кайфовая штука. Я б себе купил )) Пофиг пробки
Опубликовано 26.09.2017 - 09:07
пока выдают права всем на лево и направо, я бы не рискнул.
Ты имеешь в виду - толпа на коптерах хаотично летает над Ростовом? Блондинки там губы красят за штурвалом, влетая в чужие окна, ЛКН дрифтуют, крутясь как волчок, на одном месте, дедушки медленно тупят на высоте 2 метра от земли
.
Опубликовано 26.09.2017 - 09:22
Опубликовано 26.09.2017 - 09:45
Опубликовано 26.09.2017 - 09:49
амыми высокооплачиваемыми в России с начала 2017 года стали профессии капитана океанского корабля (500 тыс. руб.) и командира воздушного судна (357 тыс. руб.). Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на рейтинг, который составил Минтруд.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...c66f0?from=main
не понял. а как же депутаты? а как же эффективные менеджеры?
Наверно, имелись в виду профессии, а не непонятно что.
Опубликовано 26.09.2017 - 09:50
а депутат не профессия? или у них в трудовой так и пишут: "непонятно что"?Наверно, имелись в виду профессии, а не непонятно что.
Опубликовано 26.09.2017 - 09:54
Видимо, речь о окладе без надбавок. Предположу, что у депутатов доход вормируется надбавками-прибавками.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.09.2017 - 10:35
Ты имеешь в виду - толпа на коптерах хаотично летает над Ростовом?
Блондинки там губы красят за штурвалом, влетая в чужие окна, ЛКН дрифтуют, крутясь как волчок, на одном месте, дедушки медленно тупят на высоте 2 метра от земли
.
дада!
Опубликовано 26.09.2017 - 10:37
Опубликовано 26.09.2017 - 11:51
При таком обилии наземных коммуникаций, это утопия
Можно на крышах домов устроить площадки для коптеров . Взлётно-посадочная площадка + охраняемая стоянка. Если стоянка забита - горит над крышей красный фонарь, чтобы видно было издалека - лети мимо; если есть места - зелёный фонарь.
Опубликовано 26.09.2017 - 11:58
Надо будет крыши переделать, доступ к этим крышам организовать и и.д. и т.п.Можно на крышах домов устроить площадки для коптеров
. Взлётно-посадочная площадка + охраняемая стоянка. Если стоянка забита - горит над крышей красный фонарь, чтобы видно было издалека - лети мимо; если есть места - зелёный фонарь.
Опубликовано 26.09.2017 - 12:17
Страшно представить, что будет если все дети с скутеров пересядут на такие летающие штуки.
Опубликовано 26.09.2017 - 12:20
Страшно представить, что будет если все дети с скутеров пересядут на такие летающие штуки.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.09.2017 - 13:00
Можно на крышах домов устроить площадки для коптеров
. Взлётно-посадочная площадка + охраняемая стоянка. Если стоянка забита - горит над крышей красный фонарь, чтобы видно было издалека - лети мимо; если есть места - зелёный фонарь.
так надо срочно закупаться https://yandex.ru/se...тная установка а то домой пришел, а у тебя вся крыша в блондинках.
Изменено: Михаил_rnd, 26.09.2017 - 13:03
Опубликовано 26.09.2017 - 13:24
"Сибирь" СССР (к утилизации) ...
Мне кажется ( мне лично вот так кааэтся), что листы положены более грамотно, по отношению к каркасу и рёбрам жёсткости. И размер листа соответствует "геометрической пропорции"
Наконец-то Серёжа всех уделал)) Но в настоящее время,думается, никто так делать не будет, т.к. подгонять каждую плитку по хитрой кривизне будет жутко небюджетно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых