Я понимаю, что удобно называть стоимость после, но считаю, что это не совсем правильно. Клиенты должны знать сумму ДО начала ремонта.
ты, думаешь, самый умный?
хорошо, вот тебе вопрос: сколько стоит собрать кухню? давай, хотя бы с точностью до 500 рублей.
не можешь ответить? странно, ведь клиенты должны знать сумму ДО начала ремонта.
а во сколько обойдётся ремонт автомобиля? симптомы? - не работает!
прозвони по мастерским, узнай, что почём? - что, дураком назвали? удивительно!
Ты всегда и всем для просмотра Ютуба и работы в Вёрде советуешь купить игровой компьютер?
естественно, нет! про игровой компьютер речь и не шла, это, исключительно, твоя фантазия.
вот только проблема в том, что 2ГБ памяти, а это максимум, на что способна мать - было катастрофически мало ещё 10 лет назад, сейчас браузеры будут тупить на 4 Гб памяти. нужно, минимум, 8, причём, желательно, одной планкой, чтобы через лет 5 просто докупить ещё одну планку памяти.
поэтому нужно, как минимум, менять всю платформу: процессор, мать, память, кулер.
при этом у нас остаётся дряхлый блок питания, который давным давно выработал свой ресурс и будет рад спалить новую начинку - меняем, или подождём, пока он отойдёт вместе с "новыми друзьями"?
итак, у нас остался старый диск древний корпус.
естественно, древний диск остаётся под архив, а вместо него будет новый - современный ссд.
что там у нас остаётся, корпус? выкидываем его нафиг - блок питания, в целях экономии, берём вместе с корпусом!
что у нас осталось? древний CD-плейер? выкидываем в мусорку - это анахронизм!
ай-я-яй! как же так? делали апгрейд, а получился новый компьютер!?
какой плохой SGray!!!
пойду в следующий раз к такому мастеру!
Удивительный ассоциациативный ряд - цитирование->чиряки...
ты позаботился обо мне, я - о тебе, можешь не благодарить.