Аха, "а мужики-то не знали".
Вот вы не стали ругаться из-за 7р, другой не заметил, и так во многих магазинах и наскребли хозяюшке на Барсу![]()
да, да, так и живем ))
Опубликовано 26.11.2019 - 12:41
Аха, "а мужики-то не знали".
Вот вы не стали ругаться из-за 7р, другой не заметил, и так во многих магазинах и наскребли хозяюшке на Барсу![]()
да, да, так и живем ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.11.2019 - 14:16
Опубликовано 26.11.2019 - 14:21
Ихнем... Бог ты мой.О! Теперь, ежели что, можно через Алюшу жалобы передавать?)?)
Вон, как-то в ихнем сахаре (который икс пять сам фасует) какие-то вложения попались в виде хрупких желтоватых плоских "таблеток". На обращение по инету ответа не было...
Опубликовано 26.11.2019 - 14:25
О! Теперь, ежели что, можно через Алюшу жалобы передавать?)?)
Вон, как-то в ихнем сахаре (который икс пять сам фасует) какие-то вложения попались в виде хрупких желтоватых плоских "таблеток". На обращение по инету ответа не было...
Ну и радуйся, что не было, а не 4-8 лет по 228.1 впаяли.
Опубликовано 26.11.2019 - 14:31
Ихнем... Бог ты мой.
Опубликовано 26.11.2019 - 15:45
Ихнем... Бог ты мой.
Думаеться, не самый страшный грех.
Изменено: Raptor, 26.11.2019 - 15:46
Опубликовано 26.11.2019 - 15:53
Ихнем... Бог ты мой.
Изменено: Flame, 26.11.2019 - 15:53
Опубликовано 26.11.2019 - 16:14
О! Теперь, ежели что, можно через Алюшу жалобы передавать?)?)
нене, я за качество товара не отвечаю!!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.11.2019 - 16:15
Думаеться, не самый страшный грех.
Ну, если думаетЬся, то не страшный.
Опубликовано 26.11.2019 - 16:21
нене, я за качество товара не отвечаю!!
Опубликовано 26.11.2019 - 16:29
Бггг.
У мошенников, походу, полугодовой план опять горит. Меня сейчас снова разводят по схеме, совершенно аналогичной схеме с кальянной, только теперь вместо кальянной — "кинолофт" по тому же совершенно физическому адресу, кажись, пытаются подстроиться под мои вкусы. Ну и "платёжная система" — cassirbilet.ru =))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.11.2019 - 16:30
Ну, если думаетЬся, то не страшный.
Мне не нра ваше отношение. Не лю такое. Здаёться, пытаетесь вы кичится.
Опубликовано 26.11.2019 - 17:08
Бггг.
У мошенников, походу, полугодовой план опять горит. Меня сейчас снова разводят по схеме, совершенно аналогичной схеме с кальянной, только теперь вместо кальянной — "кинолофт" по тому же совершенно физическому адресу, кажись, пытаются подстроиться под мои вкусы. Ну и "платёжная система" — cassirbilet.ru =))
Они просто хотят еще раз сгонять в Барсу )
За окном чуть за полночь, тыкаюсь в разных девушек, некоторые даже реагируют.
Тыкаться в девушек, и чтоб реагировали - нет, сынок, это фантастика. Для меня давно уже
А зачем тыкаться в виртуальных, когда столько реальных - загадка. Мир фантазий и загадок )
Разговариваюсь с одной, судя по геолокации, в пяти километрах: ля-ля, тополя, чо-как-чем-занимаешься, отвечает короткими(!) фразами, нормальное такое сайтознакомовское общение без претензий.
Уж что-то, а лаконичность и ни одного встречного вопроса вообще - это действительно узнаю милый почерк "нормального сайтознакомского" общения на отвались (в те времена, когда они еще отвечали). Может, у 40-50летних дядек, у которых "баП пално" и они ищут "кого бы на ночь снять на тиндере", оно не такое, но меня в свое время подмораживало и вымораживало такое "общение" на переходной стадии, пока они не перестали отвечать совсем.
Мне не нра ваше отношение. Не лю такое. Здаёться, пытаетесь вы кичится.
А вы здесь угораете насчет "здаеться кичится" или всерьез?
Изменено: TheNudo, 26.11.2019 - 17:08
Опубликовано 26.11.2019 - 19:15
Не видиш чтоли человек проста бесграматный? Канешна всерьёз
А вы здесь угораете насчет "здаеться кичится" или всерьез?
Опубликовано 26.11.2019 - 19:33
Уж что-то, а лаконичность и ни одного встречного вопроса вообще - это действительно узнаю милый почерк "нормального сайтознакомского"
общения на отвались
Ну, кстати, в этом случае общение было развёрнутым, и с вопросами, и все дела... Совершенствуются! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.11.2019 - 22:16
Лента на Шолохова выставила ценники на сыр в рублях за 1 килограмм... Не могу понять где подвох?
P.S. Народ с непривычки пугается и к полкам не подходит.
Опубликовано 26.11.2019 - 22:19
Лента на Шолохова выставила ценники на сыр в рублях за 1 килограмм... Не могу понять где подвох?
По ходу, народ с тонкой душевной организацией зачерствел душой
Опубликовано 26.11.2019 - 23:19
Лента на Шолохова выставила ценники на сыр в рублях за 1 килограмм
Опубликовано 27.11.2019 - 07:16
Опубликовано 27.11.2019 - 08:23
А разве было по другому?Лента на Шолохова выставила ценники на сыр в рублях за 1 килограмм... Не могу понять где подвох?
Опубликовано 27.11.2019 - 09:26
А разве было по другому?
Да как мне помнится раньше цена была за 100 гр. Я в Ленту редко захожу, может уже что-то давно и поменялось.
Опубликовано 27.11.2019 - 10:01
Да как мне помнится раньше цена была за 100 гр. Я в Ленту редко захожу, может уже что-то давно и поменялось.
Опубликовано 27.11.2019 - 10:05
Им нужно за 80 г указывать цену ))) Люди будут по-старинке думать, что это за 100 г ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.11.2019 - 10:07
А разве было по другому?
и было, и есть, и давно, и не только в пятерке
Опубликовано 27.11.2019 - 11:02
А что за развод, звонят и сбрасывают при моем поднятии? Вот сегодня дважды с номера +79515О47ОЗЗ. Я не перезваниваю, на всякий случай
Выше нас только звезды
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых