ну, где ответы? ))
Повторите, пожалуйста, вопрос!
Опубликовано 29.11.2015 - 22:37
ну, где ответы? ))
Повторите, пожалуйста, вопрос!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.11.2015 - 22:37
записуешь?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.11.2015 - 22:40
записуешь?
Хочется ответить, а на что - не знаю!
Спрашивай обо всём, о чём раньше стеснялся спросить!
Опубликовано 29.11.2015 - 22:40
Зима близко
Опубликовано 29.11.2015 - 22:42
"То, что вы хотели знать о секасе политике, но стеснялись спросить"?
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.11.2015 - 22:42
У меня было сложилась иллюзия в момент "Крымнаш" и событий в 404-ой, подумалось - хоть и президент за то наш президент, вот после осенних событий эта иллюзия стала растворяться...
тоже самое. крымнаш я поддерживал, но потом провал за провалом, видимо началось "головокружение от успехов", или можно иначе сказать "остапа понесло"
открыл все буквы но не угадал слово?
Изменено: gr, 29.11.2015 - 22:43
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.11.2015 - 22:43
Зима близко
Опубликовано 29.11.2015 - 22:45
Опубликовано 29.11.2015 - 22:45
Объясни ему что волосы на руках не вырастут ,это миф.Хочется ответить, а на что - не знаю!
Изменено: Разный, 29.11.2015 - 22:47
Опубликовано 29.11.2015 - 22:47
с приходом в тему стаи агрессивных лжепатриотов общение примерно так и протекает...да, примерно так ))
Зима близко
Опубликовано 29.11.2015 - 22:49
открыл все буквы но не угадал слово?
Я понял. Вот на этот вопрос никто не может ответить?
Легко.
Открыл все слова, но не понял смысл...
Спать пора... Понедельник уже на пороге...
Опубликовано 29.11.2015 - 22:53
У меня было сложилась иллюзия в момент "Крымнаш" и событий в 404-ой, подумалось - хоть и президент за то наш президент, вот после осенних событий эта иллюзия стала растворяться...
Здесь она кстати не у меня одного в этот период появилась, правда? Сейчас многие кто три года назад говорили "плохо" флагами машут и чуть ли не гопака с балалайкой исполняют.
Видно нужные таблетки госдеп отсыпает для населения, что в 404-ой что у нас.. :/
Признаки остервенения на лицо, одинаковые, выпуск напряжения тоже строго по заданному направлению. Хорошая работа.
шо за херню ты несешь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.11.2015 - 22:55
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.11.2015 - 22:56
Думаешь, сейчас армяне туркам геноцид вспомнят?
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.11.2015 - 23:00
СМИ: ТЫСЯЧИ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ РАЗВЁРТЫВАЮТСЯ НА АРМЯНО-ТУРЕЦКОЙ ГРАНИЦЕ
Опубликовано 29.11.2015 - 23:03
Я вроде доступно написал - с присоединением Крыма я почувствовал что делается всетаки что то на благо страны, как и все здесь, сейчас отвечая на твоем же языке я вижу что страна несется в какой то ПЕСДЕЙ на всех парусах, играя в чужие игры. Так понятно?шо за херню ты несешь?
Изменено: MegaGodzilla, 29.11.2015 - 23:05
Зима близко
Опубликовано 29.11.2015 - 23:12
Я вроде доступно написал - с присоединением Крыма я почувствовал что делается всетаки что то на благо страны, как и все здесь, сейчас отвечая на твоем же языке я вижу что страна несется в какой то ПЕСДЕЙ на всех парусах, играя в чужие игры. Так понятно?
И не одна только наша страна, а и Ближний Восток, Турция, Европа.
Опубликовано 29.11.2015 - 23:12
трана несется в какой то ПЕСДЕЙ на всех парусах, играя в чужие игры.
вот и видео в тему 18+
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.11.2015 - 23:13
с приходом в тему стаи агрессивных лжепатриотов общение примерно так и протекает...
Почему бы вам не сваливать из России молча ? Или вы себя перед отвалом убеждаете что тут все омерзительно,чтобы не сомневаться и не мучаться выбором..У нас все хреново..Езжай уже с богом
Опубликовано 29.11.2015 - 23:16
По первому, вместо "метода" запустили "политику" с Жириновскимвсехбомбить!
Опубликовано 29.11.2015 - 23:17
Я вроде доступно написал - с присоединением Крыма я почувствовал что делается всетаки что то на благо страны, как и все здесь, сейчас отвечая на твоем же языке я вижу что страна несется в какой то ПЕСДЕЙ на всех парусах, играя в чужие игры. Так понятно?
И не одна только наша страна, а и Ближний Восток, Турция, Европа.
У тебя шаблон сорвало когда оказалось,что не может продавец из магазина по 5-6 раз в год летать в Испанию и вольготно там гулять..Так вот- не тогда все было правильно когда ты гулял,а сейчас, когда оказывается что нефтедоллар позволял тебе это.
Опубликовано 29.11.2015 - 23:17
Почему бы вам не сваливать из России молча ? Или вы себя перед отвалом убеждаете что тут все омерзительно,чтобы не сомневаться и не мучаться выбором..У нас все хреново..Езжай уже с богом
Зима близко
Опубликовано 29.11.2015 - 23:18
я где то объявлял об отъезде?..
так объяви! и пир закати перед отъездом. или просто закати пир!
Опубликовано 29.11.2015 - 23:23
Нормальный старт ап. Засылаешь беженцев, получаешь баблоКомпенсация за утраченную нефть?
Франсуа Олланд: Турция получит €3 млрд от ЕС по мере размещения беженцев
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 29.11.2015 - 23:23
Здесь она кстати не у меня одного в этот период появилась, правда? Сейчас многие кто три года назад говорили "плохо" флагами машут и чуть ли не гопака с балалайкой исполняют.
Видно нужные таблетки госдеп отсыпает для населения, что в 404-ой что у нас.. :/
Признаки остервенения на лицо, одинаковые, выпуск напряжения тоже строго по заданному направлению. Хорошая работа.
смотрю у всех отчаливающих одинаково душа за Родину болит? Боитесь что ли что Россия вам новую норку разорит в аккурат после переезда?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых