Фильтр салонный смотрел? Может он грязный, или угольный? Угольный не ставь.
Стекла потеют снаружи, вытираются дворниками. Ты хочешь, чтобы неспециалисты пояснили тебе физику этого процесса?
Опубликовано 27.06.2021 - 01:28
Фильтр салонный смотрел? Может он грязный, или угольный? Угольный не ставь.
Опубликовано 27.06.2021 - 01:32
это из за влажности сейчас на градусниках +33, а ощущается как 43:?
Опубликовано 27.06.2021 - 02:13
Стекла потеют снаружи, вытираются дворниками. Ты хочешь, чтобы неспециалисты пояснили тебе физику этого процесса?
У меня сегодня ничего не потело, при езде с кондиционером. Недавно поменял уплотнители везде, прошумил теплоизолировал внутри что хотел и поставил фильтр салона MAN. Влага на стеклах появлялась, если стоять, но не потели.
Изменено: riv, 27.06.2021 - 02:16
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 27.06.2021 - 09:44
У меня сегодня ничего не потело, при езде с кондиционером. Недавно поменял уплотнители везде,
прошумилтеплоизолировал внутри что хотел и поставил фильтр салона MAN. Влага на стеклах появлялась, если стоять, но не потели.
У меня вчера вечером хорошо так запотевали снаружи. Но таки не думаю, что фильтр с уплотнителями при делах, учитывая, что я без крыши ехал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.06.2021 - 14:36
Опубликовано 27.06.2021 - 14:47
наслаждаться!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.06.2021 - 15:15
30 градусов. Радуйся!Дождик пошёл, а я в шлёпках и шортах.
Что мне делать?
Опубликовано 27.06.2021 - 15:32
Дождик пошёл, а я в шлёпках и шортах. Что мне делать?
воспользуюсь цитатой
Что делать, что делать? Снять штаны пердеть и бегать! Впрочем, чем обычно и заняты (с) Масяня
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 2.07.2021 - 20:21
Смерч под Белой Калитвой.
Опубликовано 3.07.2021 - 19:52
Опубликовано 3.07.2021 - 19:55
На западном счас нехило дунуло....ветер поднялся.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.07.2021 - 19:55
Тучи какие-то подозрительные по небу ходят... Как бы гроза на завтра, а МЧС о жаре страшной предупредило ..
СМС от МЧС о ливнях было
Опубликовано 3.07.2021 - 21:23
Тучи какие-то подозрительные по небу ходят... Как бы гроза на завтра, а МЧС о жаре страшной предупредило ..
МЧС осваивает план по СМС о жаре, требуемое количество СМС о дожде они отправили на прошлой неделе
СМС от МЧС о ливнях было
Ага! Где-то в Ростовской области, в каких-то местах 2 июля, а может быть 3-то или 4-го или 5-го ожидаются или ливни или дожди или град, с может быть усилением ветра...
Таких прогнозов я могу каждый день выдавать - глядишь где-нибудь и сбудется...
Вообще не понимаю зачем эти прогнозы выдавать?
Спонсоры таких СМС страховые компании, чтобы не делать выплат по страховкам от непогоды?
Опубликовано 3.07.2021 - 21:28
Вообще не понимаю зачем эти прогнозы выдавать?
Спонсоры таких СМС страховые компании, чтобы не делать выплат по страховкам от непогоды?
Помнишь, как то сняли одного главу маленького городка в Краснодарском крае, когда ливень снёс пол посёлка? Так вот основанием было типа МЧС предупреждало.
Опубликовано 3.07.2021 - 21:40
Помнишь, как то сняли одного главу маленького городка в Краснодарском крае, когда ливень снёс пол посёлка? Так вот основанием было типа МЧС предупреждало.
Ну да... Тут как из поговорки - Главное прокукареть, а там хоть не рассветай...
Но если часто кричать Волки! Волки!, то когда реально придут волки никто не поверит.
Опубликовано 4.07.2021 - 10:04
Тучи какие-то подозрительные по небу ходят...
Тёмные вареники вас злобно гнетут?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.07.2021 - 16:13
Если с востока города сплошной стеной наставить ветряков, то ветер в городе ослабнет?
Чёт так задолбал этот восточный ветер последние 30 лет
Опубликовано 4.07.2021 - 16:20
Если с востока города сплошной стеной наставить ветряков, то ветер в городе ослабнет?
жди Мери Поппинс, примета верная, это ее ветер)))
Опубликовано 4.07.2021 - 16:27
жди Мери Поппинс, примета верная, это ее ветер)))
За эти годы тогда пол Ростова Мерри Поппинс надуло бы, и Сашка, и Олежка нужды не знали.
Опубликовано 4.07.2021 - 16:34
За эти годы тогда пол Ростова Мерри Поппинс надуло бы, и Сашка, и Олежка нужды не знали.
не ко всем прилетает Мери)))
Опубликовано 4.07.2021 - 16:58
К некоторым просто попинс ?не ко всем прилетает Мери)))
Опубликовано 4.07.2021 - 17:04
Изменено: PPG, 4.07.2021 - 17:05
Опубликовано 4.07.2021 - 17:14
На завтра дождь обещают.Давно не видел на своем барометре такое низкое атмосферное давление. Со вчерашнего дня 747 показывает. А на небе при этом солнце шпарит, ни тучки.
Вот как такое может быть ? В интернете пишут стандартное "низкое давление = тучи и дожди"
Опубликовано 4.07.2021 - 17:31
Да, но в городе станет сухо и жарко.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.07.2021 - 19:34
Со вчерашнего дня 747 показывает.
Может, над Ростовом пролетел 747-й Боинг, его и заглючило? =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых