А уж по числу долларовых миллиардеров вообще все в шоколаде. За 20 лет количество увеличилось ровно в 104 раза, с 0 в 2000м году, до 104 сейчас.
...что поделать если у нас такая социально-политическая система, а олигархи это побочный эффект)))
Опубликовано 28.09.2020 - 10:45
А уж по числу долларовых миллиардеров вообще все в шоколаде. За 20 лет количество увеличилось ровно в 104 раза, с 0 в 2000м году, до 104 сейчас.
Опубликовано 28.09.2020 - 11:22
вообще-то с 0 до 104 это не в 104 раза, а в бесконечность раз, простите за зануда-мод )
Опубликовано 28.09.2020 - 11:37
вообще-то с 0 до 104 это не в 104 раза, а в бесконечность раз, простите за зануда-мод )
да, тоже хотел на эту тему пошутить, но решил не отвлекаться
Опубликовано 2.10.2020 - 23:05
Драма "Конец багатовекторности" и ее финал.
1. Белоруссия отзывает своих послов из Польши и Литвы. Послам этих стран рекомендовано сделать то же самое и покинуть территорию Белоруссии.
2. Кроме того, дипломатам Польши и Литвы необходимо в ближайшее время сократить персонал на территории Белоруссии с 50 до 18 и с 25 до 14 человек соответственно. Все остальные на выход.
3. Также Белоруссия ввела санкции против Британии и Канады, идентичные тем санкциям, которые были введены против ЕС.
4. Ну и вишенка на торте — в Белоруссии пройдет полная переаккредитация иностранных СМИ (в конце сентября уже сообщалось о неизбежности данной меры). Получить государственную аккредитацию смогут не только лишь все. Теперь многим припомнят писанину за август. После СМИ придет черед западных НКО.
Москва безусловно довольна таким развитием событий.©
Изменено: Гуррикап, 2.10.2020 - 23:06
Опубликовано 3.10.2020 - 08:37
Теперь многим припомнят писанину за август. После СМИ
Опубликовано 3.10.2020 - 09:28
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.Да и за сентябрь тоже. Над тайной кенгурацией кто только не ржал.
Опубликовано 3.10.2020 - 09:48
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.10.2020 - 10:38
А так прикольно: инаугурация - кенгурация, кто только не ржал (вообще дебильное на мой взгляд выражение) - а кто ржал, кружок посвященных на кухне? Короче верх иронии и остроумия.
Опубликовано 3.10.2020 - 11:16
эпическая битва в белорусском море:
https://video.twimg....OnTAkadRZCh.mp4
Изменено: SGray, 3.10.2020 - 11:17
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.10.2020 - 11:29
а кто ржал, кружок посвященных на кухне? Короче верх иронии и остроумия.
эпическая битва в белорусском море:
Опубликовано 3.10.2020 - 11:47
Новые цвета Спартака из Мозыря тоже так ничего :-)
ждём отмены красных сигналов светофора и облаков!
Опубликовано 3.10.2020 - 11:54
Иносми? Это которые всерьез писали об отравлении скрипаля и Навального боевым отравляющим веществом "новичок"? Это да, конечно.Речь про Иносми шла, какие еще кухни.
Впрочем, что я спрашиваю, читать это не твоё.
Новые цвета Спартака из Мозыря тоже так ничего :-) https://football.by/news/144337.html
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.10.2020 - 11:57
Близзард и Батарейкин негодуют от такого святотатства. Остальным пофик на спартаковские цвета. Да и на сам Спартак тожеР
Новые цвета Спартака из Мозыря тоже так ничего :-)
https://football.by/news/144337.html
Опубликовано 3.10.2020 - 12:02
Близзард и Батарейкин негодуют
Опубликовано 3.10.2020 - 12:40
Изменено: серго 161, 3.10.2020 - 12:40
Опубликовано 3.10.2020 - 15:02
Шахназаров у Соловьёва, не ржал, конечно, но иронизировал над инагурацией. Может и другие - я всю передачу не смотрел.
Изменено: Лихой У, 3.10.2020 - 15:03
Работайте, братья!
Опубликовано 3.10.2020 - 22:11
что там сегодня с Белоруссией , женские марши закончились?
Опубликовано 4.10.2020 - 11:06
говорят, там в кучки нельзя собираться, даже если нужно переждать ливень...
https://video.twimg....RUedFEwNX1y.mp4
Опубликовано 4.10.2020 - 14:32
Батька вообще красавец,ввп упал только на 1 процент за первые полгода , правильно я сделал что их облигаций прикупил,а когда упали еще добавил
вот точно,что имеем не храним ,потерявши -плачим
Изменено: Serval1, 4.10.2020 - 14:37
Опубликовано 4.10.2020 - 14:50
Шахназаров у Соловьёва, не ржал, конечно, но иронизировал над инагурацией. Может и другие - я всю передачу не смотрел.
Видел его на другом каком то шоу,мысли наверняка эти же рассказывал, там он больше про усталость народов в СССР в конце 80 и США сейчас от роли своей страны ,но все-таки по-моему он путает причины и следствия ,точнее недооценивает информационное поражение ,которое накладывается тяжелое экономическое положение и прочие факторы и приводит к этой усталости ,но это мое мнение
Опубликовано 4.10.2020 - 15:48
Батька вообще красавец,ввп упал только на 1 процент за первые полгода , правильно я сделал что их облигаций прикупил,а когда упали еще добавил
Так если облигации упали после покупки, значит правильно сделал, что купил? А потом ещё упали и ещё докупил. А если снова упадут, снова надо будет докупать? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.10.2020 - 16:37
Рублёвые уже отрасли, валютные ещё нет, но облигации такой инструмент, что в оконцове все равно получаешь расчитанную вначале прибыль, а процент у них, гораздо выше чем у наших и к погашению и текущий(кроме одной нашей облигации с конской ценой, которая если начнёт падать, к погашению с блр и рядом не стоит
Изменено: Serval1, 4.10.2020 - 16:53
Опубликовано 6.10.2020 - 14:55
Что-то Польше, вкупе с Украиной и Прибалтикой, шершавый язык политической сатиры в исполнении госканалов БелТВ мало понравился...
Я только не понял, батька теперь что, и родную страну на госканалах переименует в "Бывшую БССР"...
Опубликовано 6.10.2020 - 15:47
Близзард и Батарейкин негодуют от такого святотатства. Остальным пофик на спартаковские цвета. Да и на сам Спартак тоже
Руководитель мозырьской СДЮШОР №1, в состав которой входит спортивный объект, Александр Полуянов пояснил изданию «Подъём», что замена цветов никак не связана с бело-красно-белым флагом протестующих.
«Всё будет переделано. Никаких вопросов тут возникать не будет. Всё будет нормально. Просто кто-то хочет изобразить из этого что-то непонятное или что-то выкроить. Это бесит. Люди пишут, но вы же не знаете ничего, и начинается такая свистопляска. Или подоплеку какую-то ищут. Ко мне уже в кабинет приходят, а у меня там под цвет стен бело-красные шторы висят, и меня спрашивают, я говорю: "Вы нормальные люди вообще? 15 лет висели шторы, я сейчас вам буду менять!"
Ремонтник говорит: ожидался приезд губернатора, торопились, в спешке не так что-то поняли. Ведь в субботу только сделали. За неделю должны перекрасить, и погоню [герб] туда куда-нибудь влепим. Я смеюсь, анекдоты на ровном месте».
Ранее на мозырьском стадионе «Спартак» провели реконструкцию, во время которой обновили входные ворота. Местных жителей возмутило, что традиционные красно-белые цвета сообщества на эмблеме неожиданно заменили на бело-голубые, комментаторы писали, что «историю "Спартака" просто взяли и превратили в пыль».
Опубликовано 9.10.2020 - 16:15
Маразм крепчал... очередной шедевр президента, на этот раз про тихановскую
Мы понимали, что может быть беда. И я отдал распоряжение: мы под охраной, по её желанию, с людьми, о которых она попросила, чтобы её сопровождали, вывезли в Литву к детям. И когда она сказала, что у нее нет денег, чтобы там прожить, я распорядился, и с госпредприятия взяли 15 тысяч долларов и отдали ей. «Большое спасибо вам», — плакала на шее. «Вывезли».
Александр Лукашенко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых