Чтобы Вы себя сильно не накручивали, сразу скажу, что не агитирую за Навального, а рассуждаю о состоянии демократических процессов в РФ
1.после устраивания администрацией балагана "всё занято"?
2.в Ростове 500-700, по всей стране около 60 тысяч.
3.поделитесь, как Вам удаётся определять за других граждан кто что должен делать и кто в чём нуждается?
4.странно, в Конституции РФ и ФЗ №54 говорится совершенно противоположное. Вы читаете литературу перед тем как делать безаппеляционные заявления?
1. Да, балаган был. Но и к моему сожалению, буква закона была соблюдена. Некрасиво, но соблюдена. Это не красит городскую власть, но придраться к ней нельзя.
2. Вы меня неправильно поняли. Я не о количестве пришедших на митинг, а о числе прокатившихся в автозаках к ближайшему отделению полиции. В Ростове их было пятеро? В Москве по разным данным от 500 до 1000. Заметьте, не пенсионеры, а вполне себе молодые трудоспособные люди.
3. Не определяю, а предполагаю. Ибо искренне считаю, что любой половозрелый индивид, в возрасте от 18 до 60 лет с понедельника по пятницу просто обязан либо посещать лекции в вузе, либо создавать добавленую стоимость, повышая валовый внутренний продукт. Исключения есть, конечно : *профессиональные массовщики, за малую мзду посещающие различные ток-шоу, типа "Поля чудес" или "Давай поженимся"; *профессиональные бездельники-революционеры, коих хлебом не корми, но дай поорать. К счастью, их не так уж и много.
4. Как ни странно, читаю. И Вам советую прочитать его, а не только название. В этом законе черным по белому написано и о времени, и о местах, либо специально выделенных, либо незапрещенных для такого рода мероприятий.