Если у кого есть билеты по вменяемым ценам, готов купить.
Переки 3 цены держат, и пока не уступают.Общаюсь с одним, у него есть и ростовская Бразилия,и матч за 3 место, но цены неподьемные.
ЗЫ Контакт не дам, а то подумают,что я в теме:-))))
Опубликовано 7.06.2018 - 16:59
Если у кого есть билеты по вменяемым ценам, готов купить.
Переки 3 цены держат, и пока не уступают.Общаюсь с одним, у него есть и ростовская Бразилия,и матч за 3 место, но цены неподьемные.
Опубликовано 7.06.2018 - 17:24
Наверное лучше тут
Изменения в схемах движения в связи с ЧМ 2018
В дни проведения матчей ЧМ 2018 будет ограничено (либо закрыто) движение на ряде городских улиц.
Об этом сообщает департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения городской администрации.
В частности 17, 20, 23 и 26 июня, а так же 2 июля с 6 утра до 6 утра следующего дня ограничат движение автотранспорта, за исключением аккредитованного:
ул. Большая Садовая (от пр. Ворошиловского до пер. Крепостной)
пр. Ворошиловский (от Б. Садовой до Ворошиловского моста)
на Ворошиловском мосту (верховая часть)
на Южном подъезде к Ростову-н-Д (от съезда на Темерницкий мост до Ворошиловского моста)
на Магистральной улице общегородского значения (от Южного подъезда до ул. Левобережной = южный подъезд к стадиону "Ростов-Арена")
на ул. Левобережная (участок от кольцевого пересечения с ул. Магистральной, от Южного подъезда до ул. Левобережная = южный подъезд к стадиону "Ростов-Арена" до ул. Чемордачка)
В эти же дни будет полностью остановлено движение транспорта:
⛔ по пер. Крепостной (от Суворова до Б. Садовой)
⛔ по ул. Левобережной (от ул. Шоссейная до кольцевого пересечения с Магистральной от Южного подъезда до ул. Левобережной = южный подъезд к "Ростов-Арене")
⛔ на Ворошиловском мосту (низовая = восточная часть)
⛔ пр. Театральный (от Социалистической до М. Горького)
⛔ ул. Московская (от Соборного до Ворошиловского)
⛔ ул. Б. Садовая (от Крепостного до Театрального)
При этом, на ряде улиц будет организовано двухстороннее движение:
↕ ул. Шаумяна, Социалистическая, Темерницкая, Тургеневская, Баумана (от Ворошиловского до Газетного)
Помимо этого, с 13 июня по 17 июля будет ограничено движение автотранспорта (кроме аккредитованного) на участках:
ул. Серафимовича (от Газетного до Ворошиловского)
↕ будет организовано двухстороннее движение по ул. Серафимовича (между Ворошиловским и Буденовским)
Помимо этого, временные неудобства будут у грузовых автомобилей
в заречной промзоне на левом берегу
Запретят движение:
⛔ по ул. Пойменная (от 2-й Луговой до Пойменной в районе Темерницкого моста)
⬆ станет односторонней ул. 2-я Луговая (отт Пойменной до 1-й Луговой, 9)
источник вацап ))))
Опубликовано 7.06.2018 - 17:39
Переки перикам рознь Если три цены на бомж категорию, то норм, а если билет десятка в номинале а за него 30, то пусть сами идут.
Изменено: Дима_61, 7.06.2018 - 17:39
Опубликовано 7.06.2018 - 18:00
Специалисты по ловле билетов подскажите будут еще билеты выкладываться на сайте ФИФА 4 я категория или можно уже не ждать? Слышал что возможно в кассах будут перед матчами но как то не верится в это.
Опубликовано 7.06.2018 - 18:14
Специалисты по ловле билетов подскажите будут еще билеты выкладываться на сайте ФИФА 4 я категория или можно уже не ждать? Слышал что возможно в кассах будут перед матчами но как то не верится в это.
Четвертой ,скорее всего, взять не удастся, сколько наблюдаю, она даже не светится никогда( один раз Мухосаранск светился с 4 категорией). Первую и вторую взять шанс есть,они появляются,но надо быть готовым, исчезают быстро.
ЗЫ Может еще наступит время Ч , когда переки поймут, что надо сливать билеты хоть по номиналу, но на это надежды мало...
Опубликовано 7.06.2018 - 18:29
Опубликовано 7.06.2018 - 18:50
Четвертой ,скорее всего, взять не удастся, сколько наблюдаю, она даже не светится никогда( один раз Мухосаранск светился с 4 категорией). Первую и вторую взять шанс есть,они появляются,но надо быть готовым, исчезают быстро.
ЗЫ Может еще наступит время Ч , когда переки поймут, что надо сливать билеты хоть по номиналу, но на это надежды мало...
То есть я правильно понял четвертую категорию на Ростов-Арену в последнем туре продаж билетов совсем не выкладывали?
Опубликовано 7.06.2018 - 20:50
Опубликовано 7.06.2018 - 21:40
С 8 июня на сайте FIFA.com/biletс более 100 000 дополнительных билетов будут доступны для приобретения, начиная с 23:00 (мск). Данные билеты, в том числе и четвертой категории, смогут купить только резиденты из России.
https://news.sportbo...eno_na_ChM_2018
Завтра в 23.00 на низкий старт, а то будете с утра тыкать ))
Изменено: Bogdanych, 7.06.2018 - 21:42
Опубликовано 7.06.2018 - 22:09
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.06.2018 - 22:55
Обнова пришла на фифу 18, два раза пытался пройти за Россию на мировом классе, максимум 1/4 финала
( там чёт сильные все. Уругваю в группе проиграл
Бразилией в полуфинале остановился
Короче не судьба нашим))
ну я бы так не сказал, у меня сборная России забирает все что можно даже в онлайн режиме с игроками со всего мира
Опубликовано 7.06.2018 - 23:43
Может как-то оповещение организовать? Кто первым увидит билеты,даст знать. Практика показывает,что билеты появляются между часом ночи и шестью утра.
Сейчас вот Хорваты с нигерами в калининграде,есть третья группа,в корзину засовывается...
Опубликовано 7.06.2018 - 23:58
Опубликовано 8.06.2018 - 00:05
символику российскую все уже спороли или это вброс?
Опубликовано 8.06.2018 - 00:09
Опубликовано 8.06.2018 - 00:37
4000 р за один билет на галерке?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.06.2018 - 00:43
Опубликовано 8.06.2018 - 00:52
Изменено: dimir, 8.06.2018 - 00:52
Опубликовано 8.06.2018 - 00:55
Бот в телеграме рулит!!! Уже почти засеул, тут сообщение о вбросе. Спокойно зашел и взял по два билета 4к на бразилию и хорватию-исландию! Пока думал над уругваем, он закончился
Дайте адрес. Гуглил гуглил, так и не нагуглил
Опубликовано 8.06.2018 - 01:30
Более 100 тыс. билетов, которые ранее были зарезервированы для других групп FIFA, будут доступны на сайте FIFA.com/tickets 8 июня в 23:00 по московскому времени (22:00 по центральноевропейскому времени) по принципу «первым пришел, первым обслужен», — говорится в сообщении футбольной организации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79475f281464ad
Опубликовано 8.06.2018 - 01:56
4к=4категория,
так а денег сколько - большой секрет?
Сейчас есть самый дешёвый Корея -Мексика 10000
Думаю кинуть в корзину или подождать.
10 000 рублей? стоячие места в проходе?)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.06.2018 - 06:37
Опубликовано 8.06.2018 - 07:16
4я категория, 1280руб.так а денег сколько - большой секрет?
10 000 рублей? стоячие места в проходе?)
Опубликовано 8.06.2018 - 08:02
Такое впечатление ,что разным аккаунтам разное показывает.Мне чел написал, что есть билеты, тут-же захожу- ничего нету
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых