Ну да, это не с йорками да чихуа-хуа в сумхах тети по торговым центрам ходят, а сплошь собак-парий приютили, только маленьких. Да?
Ты утверждаешь, что люди не берут в свой дом дворняжек?
Опубликовано 11.02.2018 - 15:56
Ну да, это не с йорками да чихуа-хуа в сумхах тети по торговым центрам ходят, а сплошь собак-парий приютили, только маленьких. Да?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.02.2018 - 16:01
Опубликовано 11.02.2018 - 16:06
Берут, в основном во двор частного дома. Не в таких количествах в котором парии живут в городах.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.02.2018 - 16:09
Опубликовано 11.02.2018 - 16:14
в цивилизованных европейских странах таких как Германия, Испания например. Бездомных животных не убивают. При этом на улице почти не возможно встретить бродячих собак. Удивительно правда?
Опубликовано 11.02.2018 - 16:18
в цивилизованных европейских странах таких как Германия, Испания например. Бездомных животных не убивают. При этом на улице почти не возможно встретить бродячих собак. Удивительно правда?
А что же с ними делают, камрад? Отправляют пилотировать F-19 SF?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.02.2018 - 16:20
Пологаю изначально популяция париев была уничтожена, либо ей не давали изначально расплодится до такого количества, затем контроль за собакавладельцами, а уж с единично оказавшимися на улице домашними собаками вполне справляются приютыв цивилизованных европейских странах таких как Германия, Испания например. Бездомных животных не убивают. При этом на улице почти не возможно встретить бродячих собак. Удивительно правда?
Опубликовано 11.02.2018 - 16:21
А что же с ними делают, камрад? Отправляют пилотировать F-19 SF?
гугл в помощ. Пристраивают, содержат пока они сами не умирают от старости, стерилизуют
Опубликовано 11.02.2018 - 16:26
Изменено: miller76, 11.02.2018 - 16:26
Опубликовано 11.02.2018 - 16:35
Пристрой ка и приюти тысяч десять париев стаями бродящих по улице. Поможет только уичтожение и затем стргий контроль за владельцами собак.
для этого надо перестать покупать чиновникам лимузины по 2-5 ляма, вина по 90 тыс. руб за бутылку, перестать платить зарплату миллионами в день. Глядишь и появятся деньги на приюты
Опубликовано 11.02.2018 - 16:48
Побейся в припадке по очередной бабе ))Весна ближе, зооубивцы чаще в припадках бьются...
На каком основании за казенные деньги строить развлекаловку для зоошизы ? Пусть скидываются и строят частные.для этого надо перестать покупать чиновникам лимузины по 2-5 ляма, вина по 90 тыс. руб за бутылку, перестать платить зарплату миллионами в день. Глядишь и появятся деньги на приюты
гугл в помощ. Пристраивают, содержат пока они сами не умирают от старости, стерилизуют
Изменено: he-man, 11.02.2018 - 16:46
Опубликовано 11.02.2018 - 16:53
для этого надо перестать покупать чиновникам лимузины по 2-5 ляма, вина по 90 тыс. руб за бутылку, перестать платить зарплату миллионами в день. Глядишь и появятся деньги на приюты
Изменено: miller76, 11.02.2018 - 16:54
Опубликовано 11.02.2018 - 17:04
На каком основании за казенные деньги строить развлекаловку для зоошизы ?
Опубликовано 11.02.2018 - 17:07
на том основании что в цивилизованном обществе жестокости не должно быть. Это как блевотина, мусор, трущобы. Чтобы наши дети не видели и не слышали не про какие убийства.Чтобы Если ребёнок спросит куда повезли выловленную собачку, сказать в домик, где о ней будут заботится, и это была правда
Насчёт убийств не знаю, а вот что один конкретный ребёнок не видел и не слышал ни про какие правила русского языка, я уже вижу...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.02.2018 - 17:15
когда аргументы кончились, надо докопаться до языка. Уж извините, я не русскийНасчёт убийств не знаю, а вот что один конкретный ребёнок не видел и не слышал ни про какие правила русского языка, я уже вижу...
Опубликовано 11.02.2018 - 17:23
Уж извините, я не русский
Не знал. В таком случае претензия снимается.
Опубликовано 11.02.2018 - 18:10
Насчёт убийств не знаю, а вот что один конкретный ребёнок не видел и не слышал ни про какие правила русского языка, я уже вижу...
Изменено: Архимед, 11.02.2018 - 18:11
Опубликовано 11.02.2018 - 18:14
какая-то псина повадилась обсыкать мне ворота.....
и вот у меня дилемма..... покормить её какой-нибудь гадостью, взять её к себе домой из жалости, что б она мне вааще всё пообсыкала и погрызла, или поговорить с ней по душАм? мож поймёт?
Причем от этого конкретного Вашего решения будет зависеть вся Ваша дальнейшая жизнь...
Так нормально?
Опубликовано 11.02.2018 - 18:18
Так чего домой собак не берешь, джедай?
Опубликовано 11.02.2018 - 18:21
Покажи мне страны цивилизованного мира, где нет жестокости )))на том основании что в цивилизованном обществе жестокости не должно быть. Это как блевотина, мусор, трущобы. Чтобы наши дети не видели и не слышали не про какие убийства.Чтобы Если ребёнок спросит куда повезли выловленную собачку, сказать в домик, где о ней будут заботится, и это была правда
Изменено: he-man, 11.02.2018 - 18:22
Опубликовано 11.02.2018 - 18:21
Покажи мне страны цивилизованного мира, где нет жестокости )))
Ватикан?
Более 15 тыщ полицейских на сто тыщ населения, правда...
Опубликовано 11.02.2018 - 18:24
Естессно. При площади страны 0,44 км2 плюс папские гвардейцы )) только я ж понимаю что господ из страны эльфов никак не переубедить) они продолжают бредить снова и снова)Ватикан?
Изменено: he-man, 11.02.2018 - 18:25
Опубликовано 11.02.2018 - 18:27
С Чеченской войной и отпиливанием голов в прямом эфире готовы сравнить? Гуглим (для тех, кто не от мира сего) гибель взвода лейтенанта Ташкина... Или лучше не гуглите, у кого нервная система, как у меня, нестабильная...Ватикан?
Изменено: Архимед, 11.02.2018 - 18:34
Опубликовано 11.02.2018 - 18:36
С Чеченской войной и отпиливанием голов в прямом эфире готовы сравнить? Гуглим (для тех, кто не от мира сего) гибель взвода лейтенанта Ташкина... Или лучше не гуглите, у кого нервная система, как у меня, нестабильная...
Опубликовано 11.02.2018 - 18:41
"Вы бы почитали чего"©. Откуда столько дикого невежества-то опять?Естессно. При площади страны 0,44 км2 плюс папские гвардейцы )) только я ж понимаю что господ из страны эльфов никак не переубедить) они продолжают бредить снова и снова)
Алкоголь с утра - привилегия. Я вам об этом уже писал.А ты ещё больше бухай, она ещё нестабильней станет.
А ты ещё больше бухай, она ещё нестабильней станет.
Изменено: Архимед, 11.02.2018 - 18:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых