Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#2051 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 13:12

Подпись в порядке, а вот на аве должен быть дурак один, по фамилии навальный.

там и так в порядке.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2052 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 13:39

Gold666 Над твоей аватаркой  статус, я полностью с ним согласен, слово пустобрёх тебя характеризует на 100%.

Да в 90-е люди балоны с водой заряжали у телевизора, а сейчас от Владимира заряд покруче идет!

• 0

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#2053 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 000 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 13:40

Олежек, , ты реально с башкой не дружишь? Уймись,ибо уже 90% форума считает тебя больным на голову

Матушка, а что с твоей вменяемостью, когда ты пишешь про актеров, изображающих судью с голой бабой под камерами наблюдения, да ещё после того, как судья сам признался?

Президент призывает бороться с коррупцией и пополнять бюджет налогами, а ты покрываешь злостного неплательщика налогов Гриндая. Ты против нашего президента?!
  • 0

#2054 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 13:55

Президент призывает бороться с коррупцией и пополнять бюджет налогами, а ты покрываешь злостного неплательщика налогов Гриндая. Ты против нашего президента?!

У наших т. н. "запутинцев" такая каша в голове, что они ничего вразумительного сказать не могут, только минусят. Я так понимаю, если ты за политику Президента, как ты можешь быть против политики ЕР? Это же бред. Все равно, что верить в Христа, но быть против Святых Апостолов. Посмотри результаты голосовалки в теме про Единую Россию, если не видел - удивишься результатам. 

http://www.auto-rost...ode=show&page=9

84% проголосовавших - противники ЕР, то есть оппы. 

• 1

#2055 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 13:55

У наших т. н. "запутинцев" такая каша в голове, что они ничего вразумительного сказать не могут, только минусят. Я так понимаю, если ты за политику Президента, как ты можешь быть против политики ЕР? Это же бред. Все равно, что верить в Христа, но быть против Святых Апостолов. Посмотри результаты голосовалки в теме про Единую Россию, если не видел - удивишься результатам.

они никак не поймут, что ему разрешено только в танчики играть :) всем прочим рулят мвф и ко.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2056 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 13:56

Ресистас, Путин это не знак равенства Единная Россия. Это все равно, что задавать вопрос ребенку - кого больше любишь папу или маму? Папа не равен маме, Путин не равен Единой России. Но нужны и те, и те.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2057 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:07

Ресистас, Путин это не знак равенства Единная Россия. Это все равно, что задавать вопрос ребенку - кого больше любишь папу или маму? Папа не равен маме, Путин не равен Единой России. Но нужны и те, и те.

Что значит "не равен"? Ты противопоставляешь Президента правящей партии? Госдеповский засланец! 

Партия «Единая Россия» поддерживает общий политический курс Президента Российской Федерации. Политологами часто характеризуется как «всеохватная партия» (англ.)русск.«партия власти»[14][15][16], то есть наиболее влиятельная российская политическая сила, принимающая основные политические решения.

Согласно решениям XII съезда «Единой России», принятым 24 сентября 2011 года, на думских выборах предвыборный список партии возглавлял действующий Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев[17][18], а на выборах 2012 года кандидатом в президенты от «Единой России» стал Владимир Путин[19].

https://ru.wikipedia...i/Единая_Россия

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» последовательно превращалась в общенациональную политическую силу страны. Этому способствовала и  понятная идеология Партии  – идеология общенационального успеха. Партия взяла на себя лидирующую роль в формировании «президентского большинства», сплочении страны вокруг курса В.В.Путина. 

http://er.ru/history/

• 0

#2058 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:08

Что значит "не равен"? Ты противопоставляешь Президента правящей партии? Госдеповский засланец! Партия «Единая Россия» поддерживает общий политический курс Президента Российской Федерации. Политологами часто характеризуется как «всеохватная партия» (англ.)[/size]русск.«партия власти»[14][15][16], то есть наиболее влиятельная российская политическая сила, принимающая основные политические решения.
Согласно решениям XII съезда «Единой России», принятым 24 сентября 2011 года, на думских выборах предвыборный список партии возглавлял действующий Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев[17][18], а на выборах 2012 года кандидатом в президенты от «Единой России» стал Владимир Путин[19].
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» последовательно превращалась в общенациональную политическую силу страны. Этому способствовала и  понятная идеология Партии  – идеология общенационального успеха. Партия взяла на себя лидирующую роль в формировании «президентского большинства», сплочении страны вокруг курса В.В.Путина. 

Ещё раз повторю: Путин - папа, партия - мама. Вместе одна семья, но взгляды и поведение могут быть разными.
  • 0

#2059 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:09

Папа не равен маме, Путин не равен Единой России. 

Напоминает споры по поводу догмата о Троице времён средневековой схоластики. Нихера человечество не умнеет за тысячи лет.

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#2060 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:10

Что значит "не равен"? Ты противопоставляешь Президента правящей партии? Госдеповский засланец! 

Партия «Единая Россия» поддерживает общий политический курс Президента Российской Федерации. Политологами часто характеризуется как «всеохватная партия» (англ.)русск.«партия власти»[14][15][16], то есть наиболее влиятельная российская политическая сила, принимающая основные политические решения.

Вобщем тут диагноз: Дениализм (англ. denialism) — форма мировоззрения, основанная на отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида.

• 0

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#2061 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 000 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:12

На этом фото моя дочь, которую Алексей многому научил. Есть тренеры, а есть такие тренеры, как Алексей, которые не только научат выполнять различные элементы, но и привьют любовь к спорту, соревновательный характер и тягу к более высоким достижением. Честно говоря, считаю что мне и моей дочери, повезло познакомиться с Алексеем и заниматься у него. И так не только я считаю, общаюсь с родителями, дети которых приходят к нему на занятия, все они уважают его и наблюдая за тренировочным процессом, считают, что это тот редкий случай, когда взрослый тренер понимает и находит общий язык с детьми.

Я не обсуждаю какой Гриндай тренер - хороший или плохой. Я говорю только о том, что он не платит налоги и работает "вчерную", хотя других в этом же и обвиняет. Кстати, отчислений в пенсионный фонд он не делает...
  • 0

#2062 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:18

Я не обсуждаю какой Гриндай тренер - хороший или плохой. Я говорю только о том, что он не платит налоги и работает "вчерную", хотя других в этом же и обвиняет. Кстати, отчислений в пенсионный фонд он не делает...

Ты там вообще какую то херню нагородил, а теперь отмазываешься. Давай расскажи, как ты налоги, штрафы и прочие сборы платишь, а то у нас пи@даболов много, особенно на форумах всяких.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#2063 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:19

А ты не слышал, что Путин освободил самозанятых от налогов до 2019 года?
https://www.kommersant.ru/doc/3528099

Изменено: Greendai, 29.08.2018 - 14:24

• 0

#2064 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:21

Хера их освобождать, они никогда ничего не платили и платить не собираются.

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#2065 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 000 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:21

Ты там вообще какую то херню нагородил, а теперь отмазываешься. Давай расскажи, как ты налоги, штрафы и прочие сборы платишь, а то у нас пи@даболов много, особенно на форумах всяких.

Штрафы?! Не попадал ещё - ПДД стараюсь соблюдать: перехожу на светофорах и пешеходных переходах только.)))).
  • 0

#2066 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:32

И ты встал на учёт в налоговом органе по месту жительства?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2067 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:36

Штрафы?! Не попадал ещё - ПДД стараюсь соблюдать: перехожу на светофорах и пешеходных переходах только.)))).

Это ты бабушке своей рассказывай. Знаю я таких белых и пушистых, а копни поглубже, налоговая задолженность как минимум за транспортный налог и куча неоплаченных штрафов.

• 0

#2068 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:38

Знаю я таких белых и пушистых, а копни поглубже, налоговая задолженность как минимум за транспортный налог и куча неоплаченных штрафов.

бггг

Автоштрафы
Не найдено
Налоговая задолженность
Не найдено
Судебная задолженность
Не найдено

нарушения, штрафы, задолженности характерны потреотичным гражданам.

Изменено: olegus, 29.08.2018 - 14:39

• 0

#2069 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:41

Налоговые каникулы для трех категорий самозанятых граждан (нянь/сиделок, репетиторов и домработниц), действующие в 2017–2018 годах, будут продлены еще на год — до конца 2019 года, следует из подготовленного Минфином законопроекта.

КМК, ты к этим категориям не относишься. 

• 0

#2070 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 893 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:42

http://www.auto-rost...ode=show&page=9

84% проголосовавших - противники ЕР, то есть оппы.

Почему в пятерке гнилые овощи и фрукты ? Когда услышим от тебя ответ ?)
  • 0

#2071 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:44

бггг

Автоштрафы
Не найдено
Налоговая задолженность
Не найдено
Судебная задолженность
Не найдено

нарушения, штрафы, задолженности характерны потреотичным гражданам.

Это просто тобой никто вдумчиво не занимался.  :D

Что то имеешь против патриотичных граждан ? Может ты и Игил (организацию запрещенную в России) поддерживаешь ?

• 0

#2072 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 893 Сообщений:

И ты встал на учёт в налоговом органе по месту жительства?

Ты не в курсе видно )
  • 0

#2073 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Почему в пятерке гнилые овощи и фрукты ? Когда услышим от тебя ответ ?)

Никогда, потому что это ложь! Овощи и фрукты там отличные!

• 0

#2074 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:45

Что то имеешь против патриотичных граждан ?

против патриотичных - ничего, я из них, да и эльризистас тоже. но речь про потретичных.

Изменено: olegus, 29.08.2018 - 14:46

• 0

#2075 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 893 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2018 - 14:46

КМК, ты к этим категориям не относишься.

Снова журнашлючный бред цитируешь?

Никогда, потому что это ложь! Овощи и фрукты там отличные!

Отличные от свежих ? ) На кого работаешь ? На магнит ? )
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика