Вчера провёл органолептическое исследование напитка "Байкал" от Черноголовки. Это даже не жалкое подобие советского Байкала, это какая-то коричневая бурда с лёгким привкусом какого-то лекарства...
Не рекомендую.
Опубликовано 9.07.2025 - 06:46
Вчера провёл органолептическое исследование напитка "Байкал" от Черноголовки. Это даже не жалкое подобие советского Байкала, это какая-то коричневая бурда с лёгким привкусом какого-то лекарства...
Не рекомендую.
Опубликовано 9.07.2025 - 06:51
Опубликовано 9.07.2025 - 06:58
Абсолютно верно! Купил в дорогу колу из Чижика, норм вполне за смешные деньги. На обратный путь взял черноголовку и добрыйкола - сахар и краситель, но цена в раза выше.К сожалению, Черноголовка испортилась вся, не только Байкал. Приторный химозный вкус, отвратительное послевкусие.
Опубликовано 9.07.2025 - 07:39
Опубликовано 9.07.2025 - 07:50
Изменено: he-man, 9.07.2025 - 07:52
Опубликовано 9.07.2025 - 08:14
Кстати да )) линейка FunUp из дешманского Чижика вкуснее Черноголовки ))Абсолютно верно! Купил в дорогу колу из Чижика, норм вполне за смешные деньги. На обратный путь взял черноголовку и добрыйкола - сахар и краситель, но цена в раза выше.
Опубликовано 9.07.2025 - 08:15
Вода+лимон+мята+сахарозаменитель по вкусу + лёд. Пробовал, рекомендую!А что, существует с безвредными сахарами ароматизаторами вкусовыми добавками?
Поделитесь пожалуйста
Опубликовано 9.07.2025 - 09:12
Джин забыл. Туда же.Вода+лимон+мята+сахарозаменитель по вкусу + лёд. Пробовал, рекомендую!
Опубликовано 9.07.2025 - 09:12
Это если за руль не надоДжин забыл. Туда же.
Опубликовано 9.07.2025 - 09:14
Джин забыл. Туда же.
А сахарозаменитель убрать. Ну бомба же будет!
Опубликовано 9.07.2025 - 09:34
К сожалению, Черноголовка испортилась вся, не только Байкал. Приторный химозный вкус, отвратительное послевкусие.
проверьте состав, не променяли ли сахар на какой-нибудь сахарозаменитель?
они не только дешевле, но и вызывают рак.
Квас тоже испортился , особенно староминский
да, староминский квас теперь как разбавленный. жуткое пойло.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.07.2025 - 09:52
Опубликовано 9.07.2025 - 09:57
Кто нить объясните мне зачем эту суррогатную муру пить, пытаясь разобраться какая хуже, если без проблем можно купить оригинальную колу или пепси?
Опубликовано 9.07.2025 - 10:02
Понравился квас Бавария Добрецовъ, из МагнитаДобрый кола - единственный, который, имхо, ещё можно пить изредка. А всякие там евервес,Черноголовка и проч - сахарозаменители и прочий яд. Ещё до 2022 какой-то одаренный придумал всякие колы и пепси без сахара - видимо чтобы не дустом травить людишек, а вот таким пойлом (
Квас тоже испортился , особенно староминский
Да вообще не охота заморачиваться и разбираться) невкусно - и все!проверьте состав, не променяли ли сахар на какой-нибудь сахарозаменитель?
они не только дешевле, но и вызывают рак.
Опубликовано 9.07.2025 - 10:15
И + тархун.Вода+лимон+мята+сахарозаменитель по вкусу + лёд. Пробовал, рекомендую!
Опубликовано 9.07.2025 - 10:50
Почки, правда, их очень не любят (( Видимо, состав там тоже оставляет желать лучшего.
Оригинальной-это какой?Кто нить объясните мне зачем эту суррогатную муру пить, пытаясь разобраться какая хуже, если без проблем можно купить оригинальную колу или пепси?
Опубликовано 9.07.2025 - 10:55
Понравился квас Бавария Добрецовъ, из Магнита
Да вообще не охота заморачиваться и разбираться) невкусно - и все!
Люблю тоники Рич и Эвервесс - гранат особенно. Почки, правда, их очень не любят (( Видимо, состав там тоже оставляет желать лучшего.
тоники - кайф.
но сейчас - лето, потому мы сидим на домашнем компоте: вишня/черешня, яблоко, абрикос. лучше не придумать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.07.2025 - 11:07
Она чем-то отличается?
С "добрым" 1:1.
Колу я не люблю, а вот пепси периодически попиваю. Беру на озоне афганскую или иранскую - отличная. Нашезаменители даже не пробовал, ишаку ясно, что суррогат. Состав мне до одного места, главное - технология производства. Состав борща у всех одинаковый, а вкус у каждой хозяйки - свой.
Изменено: Xalat, 9.07.2025 - 11:10
Опубликовано 9.07.2025 - 11:23
То есть в Афганистане или в Иране лучше производства продуктов чем у нас?Колу я не люблю, а вот пепси периодически попиваю. Беру на озоне афганскую или иранскую - отличная. Нашезаменители даже не пробовал, ишаку ясно, что суррогат. Состав мне до одного места, главное - технология производства. Состав борща у всех одинаковый, а вкус у каждой хозяйки - свой.
Опубликовано 9.07.2025 - 11:34
То есть в Афганистане или в Иране лучше производства продуктов чем у нас?
Оттуда не ушли оригиналы (бренды).
Опубликовано 9.07.2025 - 11:41
Изменено: Anvo, 9.07.2025 - 11:41
Опубликовано 9.07.2025 - 11:54
Наша пепси до 2022го отличалась по разным партиям.Оттуда не ушли оригиналы (бренды).
Опубликовано 9.07.2025 - 12:16
Кто нить объясните мне зачем эту суррогатную муру пить, пытаясь разобраться какая хуже, если без проблем можно купить оригинальную колу или пепси?
В сетевых магазинах я не увидел оригинальной, только импортозамещённые аналоги, может смотрел не внимательно.
Нормальную Пепси-колу из Казахстана я покупал пару лет назад в Приэльбрусье и потом в Ростове тоже. А недавно попробовал Казахстанскую - она испортилась. Однажды купил в Буме грузинскую Пепси-колу - так это Черноголовка номер два, вылил.
Продают какую-то паль, и не уверен что её уже не льют в Чалтыре...
Колу я не люблю, а вот пепси периодически попиваю.
Я тоже покупал только Пепси, Кока-кола мне не нравилась.
То есть в Афганистане или в Иране лучше производства продуктов чем у нас?
Контроль качества там лучше. И бодяжить продукты у них - харам.
Наша пепси до 2022го отличалась по разным партиям.
Самарская была норм и из подмосковья Шерризон тоже.
Опубликовано 9.07.2025 - 17:04
тут забыли добавить ,по мнению британских ученыхКонтроль качества там лучше. И бодяжить продукты у них - харам.
Опубликовано 9.07.2025 - 19:25
Не рекомендую.
Попробовал сегодня его - редкий дермантин Привкус такой мерзкий, химозный, кажется его дает подсластитель аспартам.
0 пользователей, 1 гостей, 1 невидимых