У нас, на Театральной площади, регулярный парад понтов: именно, что прикатывает белый лимузин (думаю, арендованный; ну не суть важно в контексте); из него вываливается 25-летний курятник на шпильках, с шампанским; ну и несколько пареньков; наружностью весьма далёких не то, что от Аполлонов, но даже от Бреда Питта, неумытого, после убийства Боагриса. Пьют шампанское, веселятся.
Может когда и нравились - на горилл вон глянуть, на их устрашающий половой диморфизм внешний...
Так это ж фсе фсе врут, это на самом деле менеджеры среднего звена за один вечер росстатовскую пропивают
. Но не суть, про Бентли я к тому, что деньги не помогут, если ты лошара не умеешь понтоваться. Так, в 1990-м году у нас было 2 мерседеса - тогда со всей округи сбегались поглядеть, стоит только остановиться, это было тогда покруче, чем сейчас Бентли. Тогда же были видак, камера и телек японский, которые тогда по стоимости равнялись квартире. И что? Я как-то не только не кичился этим перед росстатовскими одноклассниками, а наоборот, тщательно скрывал. Видак даже одеялом закрывали, если кто в гости заходил, ну и как-то неуютно чувствовал себя перед всеми из-за всего этого, старался себя принизить.
Тогда как остальные друзья и подруги, наоборот, зазнавались и становились неприступными по мельчайшему поводу и без. Так что надо не только деньги иметь, а и уметь, как хозяева жизни, типа здешней гешефтфюрерши, покрикивать на пролетариев свысока, что те работать не хотят. Потом, когда стал нищебродом, так же стеснялся, что теперь нищеган, и до сих пор в общем - впрочем, все мои братья давно из этого выбрались, я за прошедшие 25 лет так и нет ....