Вот мне интересно, почему у нас в стране каждому надо обосрать друг друга. Не помочь, ну или по крайней мере просто пройти мимо, а застремать и обосрать?
Вы боитесь коронвируса? Вы купили что то впрок? Ха, да вы неадекват и истеричка))))
Ну не понятна мне истерия с туалетной бумагой, ну по-моему мнению это последнее, за что я буду переживать. Но мне по фиг. Может кому то она очень нужна) если наступит какой то коллапс. Но да, мы купили жизненно необходимые таблетки ребенку впрок, сделали минимальные покупки, позаботились о домашних питомцах и предупредили родителей. И все не потому что я или мой муж истеричка. Я живу в этой стране не первй год. И когда губер говорит: мы начали мыть общественный транспорт, я понимаю, что он как был весь в мусоре и грязи, он так и остался. У нас бесприцендентные меры безопасности, режим подготовки к ЧП. Ога. Вы детям в школе мыло в туалетах поставьте хотя бы!!! Я говорю девочкам мойте руки в школе чаще, а они мне говорят: нечем!!! И я понимаю. что если наступит какая то жопа, что государству будет насрать, что в аптеках нет лекарств, а в магазе продуктов. И не получится у нас так как у китайцев. и не только из за государства.а больше из за того, что большинство относится ко всему пох...ки. Не надо паниковать (да я и не видела таких, я вижу только стебущихся), но элементарные меры принять можно. Но у нас всех кто, как то реишл подготовиться к возможному плохому развитию событий называют дебилами и паникерами)))