Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#2051 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:27

Во время разгара в Китае месяц назад было 2к заражений в сутки, сейчас уже 15к в сутки, если ничего не делать то через месяц будет +100к в сутки итд

Вот, ознакомьтесь и узбагойтесь. Иммунизируется планета и всё будет хорошо :) Процесс очень естественный, страшного в нём ничего нет.
https://yandex.ru/tu...l&check_swipe=1

дело не в количестве, а в взрывной скорости роста. давай другую болезнь, которая прогрессирует с такой же скоростью

Любая разновидность ОРВИ, которой, например, в районе НГ переболело очень много людей, но никто не задумался какая у них там разновидность вируса. Сопли потёрли, чаёк попили недельку и почапали на работу.
  • 2

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#2052 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.03.2020 - 09:29

Во время разгара в Китае месяц назад было 2к заражений в сутки, сейчас уже 15к в сутки, если ничего не делать то через месяц будет +100к в сутки итд

Согласен... Более тормозного вируса ещё поискать
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2053 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:30

Я в этой жизни встречал только одну девушку, которая у меня выдержала больше двух бутылок... Но у неё стаж в ИТ почти как у меня =)

Это потому что ты общаешься с девушками только из своей среды. ИТ - не самая пьющая профессия) Ну разве что по кофе...
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#2054 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:32

Это потому что ты общаешься с девушками только из своей среды. ИТ - не самая пьющая профессия) Ну разве что по кофе...

хо хо, вот тут ты ошибаешься, нормально так пьют айтишники. у меня все пьют жестко, особенно когда нужно что нить сложное написать и проверить  :D

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#2055 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 997 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:33

ну не знаю, если всю жизнь быть чудаком, и единожды молодцом, вряд ли от этого перестанешь быть чудаком
тем более что-то мне подсказывает, что все эти сервисы, раздающие бесплатный премиум в связи с эпидемией преследуют 2 цели. пиар - люди бесплатно рассказывают об этом в соцсетях и хвалят. и вторая - даже текущие клиенты пробуют платные услуги, кому-то понравится, и будут покупать дальше после завершения эпидемии. так что просто маркетинг - ничего личного ) ну конечно и на том спасибо, все лучше, чем ничего

Ты уже в знак протеста выкинул телевизор с балкона?

Я в ЧС живу если че. Оптика у нас и других операторов в помине нет.
Какой в жопу маркетинг))
  • 0

#2056 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 413 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:39

Ты уже в знак протеста выкинул телевизор с балкона?

Я в ЧС живу если че. Оптика у нас и других операторов в помине нет.
Какой в жопу маркетинг))

конкретно в этом случае маркетинг не в том, чтобы привлечь новых людей, а в том, чтобы заставить старых тратить больше. подсадить на платные услуги. ну может и кто-то новый привлечется

телевизор не выкинул ) просто в квартиру телевидение не заводил. не очень понимаю это - смотреть пропаганду с перерывом на рекламу и еще платить за это )

• 0

#2057 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:41

Вот мне интересно, почему у нас в стране каждому надо обосрать друг друга. Не помочь, ну или по крайней мере просто пройти мимо, а застремать и обосрать?

Вы боитесь коронвируса? Вы купили что то впрок? Ха, да вы неадекват и истеричка))))

Ну не понятна мне истерия с туалетной бумагой, ну по-моему мнению это последнее, за что я буду переживать. Но мне по фиг. Может кому то она очень нужна) если наступит какой то коллапс. Но да, мы купили жизненно необходимые таблетки ребенку впрок, сделали минимальные покупки, позаботились о домашних питомцах и предупредили родителей. И все не потому что я или мой муж истеричка. Я живу в этой стране не первй год. И когда губер говорит: мы начали мыть общественный транспорт, я понимаю, что он как был весь в мусоре и грязи, он так и остался. У нас бесприцендентные меры безопасности, режим подготовки к ЧП. Ога. Вы детям в школе мыло в туалетах поставьте хотя бы!!! Я говорю девочкам мойте руки в школе чаще, а они мне говорят: нечем!!! И я понимаю. что если наступит какая то жопа, что государству будет насрать, что в аптеках нет лекарств, а в магазе продуктов. И не получится у нас так как у китайцев. и не только из за государства.а больше из за того, что большинство относится ко всему пох...ки. Не надо паниковать (да я и не видела таких, я вижу только стебущихся), но элементарные меры принять можно. Но у нас всех кто, как то реишл подготовиться к возможному плохому развитию событий называют дебилами и паникерами)))

• 11

I'll never wake up without an overdose
Of you

#2058 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:43

Эпидемиолог из Гарварда Марк Липсич напоминает, что в первые месяцы эпидемии свиного гриппа H1N1 казалось, что от вируса умирает каждый десятый пациент. Пока не выяснилось, что подавляющее большинство зараженных переносили заболевание на ногах и даже не обращались к врачу. Когда эти случаи добавили в общую статистику, уровень смертности мгновенно упал до 0,1%.

Для сравнения, во время эпидемии SARS (атипичной пневмонии) в 2003 году уровень смертности составлял почти 10%; от вируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS) умирает в среднем каждый третий. Так что по этому показателю Covid-19 сильно уступает своим предшественникам.

Вот вам воздушно-капельные инфекции. Кстати, при кори процент увеличивается до 12)))
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2059 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 413 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:45

Ну не понятна мне истерия с туалетной бумагой, ну по-моему мнению это последнее, за что я буду переживать

секрет туалетной бумаги прост - из нее делают подобие медицинских масок в условиях их дефицита ) вроде как

• 3

#2060 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 386 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:46

У моего соседа (общий забор и он на кладбище работает), что-то подозрительно оживилась работа на строительстве нового дома :blink:

С утра грохот, пилят-сверлят, бегают...

Поеду  крупы поищу...

• 0

#2061 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:47

секрет туалетной бумаги прост - из нее делают подобие медицинских масок в условиях их дефицита ) вроде как

ааа, так вот оно чо, Михалыч)))) 

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#2062 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 126 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:47

...Которые помогают ещё меньше, чем обычные маски, которые не помогают совсем?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2063 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 413 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:54

...Которые помогают ещё меньше, чем обычные маски, которые не помогают совсем?

может и так, но мы даже еще не знаем, какой покакалипсис нас ждет. так что лучше подстраховаться
  • 0

#2064 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 126 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:57

может и так, но мы даже еще не знаем, какой покакалипсис нас ждет. так что лучше подстраховаться

Вот если ПОКАКАЛИпсис, то бумагу как раз лучше на маски не переводить! =))))

Изменено: Inetman, 18.03.2020 - 09:57

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2065 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 09:59

интересное мнение специалиста. может кому-то как успокоительное зайдет

https://www.business.../article/461452

«Кому-то понадобилось очень сильно напугать человечество»: так ли страшен COVID-19?

Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывший главный санврач Москвы о бесполезности карантинов и закрытия границ против коронавируса

«Может, этот вирус и родился в Китае, но гуляет там и по миру уже лет пять или больше, и без специализированной тест-системы его попросту не выявляли», — не исключает замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова доктор медицинских наук Николай Филатов. Он рассказал «БИЗНЕС Online», что новый коронавирус не более чем обычная респираторная инфекция, а остановит его только естественная иммунизация населения, для которой нужно время.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business.../article/461452

• 1

#2066 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 10:01

ЛЧ перенесли, ЧЕ пока отменили. Ещё бы интернет закрыть нафиг, и всё будет нормально  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2067 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 413 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 10:06

интересное мнение специалиста. может кому-то как успокоительное зайдет

https://www.business.../article/461452

«Кому-то понадобилось очень сильно напугать человечество»: так ли страшен COVID-19?

Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывший главный санврач Москвы о бесполезности карантинов и закрытия границ против коронавируса

«Может, этот вирус и родился в Китае, но гуляет там и по миру уже лет пять или больше, и без специализированной тест-системы его попросту не выявляли», — не исключает замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова доктор медицинских наук Николай Филатов. Он рассказал «БИЗНЕС Online», что новый коронавирус не более чем обычная респираторная инфекция, а остановит его только естественная иммунизация населения, для которой нужно время.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business.../article/461452

ну да, все же в этом мире и в ВОЗ идиоты, один он умный в белом пальто стоит красивый )

• 1

#2068 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 10:11

хо хо, вот тут ты ошибаешься, нормально так пьют айтишники. у меня все пьют жестко, особенно когда нужно что нить сложное написать и проверить  :D

Так вот почему все программы такие глючные)
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#2069 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 126 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 10:13

ЛЧ перенесли, ЧЕ пока отменили. Ещё бы интернет закрыть нафиг, и всё будет нормально  :lol:

Я тте закрою!!!

• 0

#2070 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 007 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 10:15

Я тте закрою!!!

ты то что? может девушки чаще будут приходить

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2071 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 10:15

ну да, все же в этом мире и в ВОЗ идиоты, один он умный в белом пальто стоит красивый )

Всё, всё, паникуйте, не будем мешать)))))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2072 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 007 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 10:17

Всё, всё, паникуйте, не будем мешать)))))

а медики что думают на этот счет?

• 0

#2073 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 413 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 10:21

а медики что думают на этот счет?

https://www.who.int/...oronavirus-2019
самый что ни на есть официальный источник, а не то, что сказал какой-то вася пупкин 

https://meduza.io/fe...-eto-konchitsya
а тут доступно разжевали, в чем смысл всех этих карантинов

Изменено: Tony, 18.03.2020 - 10:23

• 0

#2074 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 10:23

Так умрем все или не умрем, я чет запутался. 

• 0

#2075 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 007 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2020 - 10:24

https://www.who.int/...oronavirus-2019
самый что ни на есть официальный источник, а не то, что сказал какой-то вася пупкин 

https://meduza.io/fe...-eto-konchitsya
а тут доступно разжевали, в чем смысл всех этих карантинов

у нас тут свой медик есть

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика