мальчик, иди погуляй, тут дяди разговаривают!
Дядя огрызок

Разговаривают те, которые электро не имели, и врятли купят....
Опубликовано 14.08.2025 - 11:27
мальчик, иди погуляй, тут дяди разговаривают!
Опубликовано 14.08.2025 - 11:31
Электрички все такие?
Нет, но я ж и спрашиваю: зачем такие делать вообще? На кого они рассчитаны?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.08.2025 - 11:38
На тех, кто хочет купить большую машину.Нет, но я ж и спрашиваю: зачем такие делать вообще? На кого они рассчитаны?
Опубликовано 14.08.2025 - 11:41
С...Но вот нахрена в городе такие здоровые чемоданы, а?!
Размер нового Тигуана : 4735 x 1842, он тоже "здоровый чемодан"?
Опубликовано 14.08.2025 - 12:17
Да.
Но на нём хотя бы не страшно от розетки отъезжать!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.08.2025 - 12:34
Да.
Опубликовано 14.08.2025 - 12:38
4.7 это у китайца лонгового только
обычный европеец как был 4.5, так и остался
впрочем, я бы при прочих равных взял бы лонговый
жаль только прочие не равные. в европейце есть русский язык и андроид авто, а в китайце нет, и пока вроде бы не научились все это делать, хотя попытки и эксперименты ведутся с частичной заменой мозгов на европейские
Изменено: Tony, 14.08.2025 - 12:39
Опубликовано 14.08.2025 - 12:48
Ссыкуны
Ну, положим, ты в Крым чот тоже не на электрокаталке поехал.
Опубликовано 14.08.2025 - 12:49
Да.
По городу?)
4.7 это у китайца лонгового только
обычный европеец как был 4.5, так и остался
впрочем, я бы при прочих равных взял бы лонговый
Европеец думаю нам не грозит ближайшие годы
Опубликовано 14.08.2025 - 12:49
жаль только прочие не равные. в европейце есть русский язык и андроид авто, а в китайце нет, и пока вроде бы не научились все это делать, хотя попытки и эксперименты ведутся с частичной заменой мозгов на европейские
Русский язык лично мне пофигу, а вот если нельзя будет поставить Спотифай и Навител, это печаль, не нужна мне такая машина, я уже к хорошему привык.
Опубликовано 14.08.2025 - 12:50
Русский язык лично мне пофигу, а вот если нельзя будет поставить Спотифай и Навител, это печаль, не нужна мне такая машина, я уже к хорошему привык.
владельцам огрызков там вообще ноу-проблем, карплей есть, а вот андроидоводов китайцы традиционно на своих машинах обижают, видимо санкции какие-то гугловские... или китайские на гугл
Опубликовано 14.08.2025 - 13:02
владельцам огрызков там вообще ноу-проблем, карплей есть, а вот андроидоводов китайцы традиционно на своих машинах обижают, видимо санкции какие-то гугловские... или китайские на гугл
Читай внимательно:
ПОСТАВИТЬ.
Не с телефона прокинуть.
Опубликовано 14.08.2025 - 13:21
Ну, положим, ты в Крым чот тоже не на электрокаталке поехал.
Опубликовано 14.08.2025 - 14:55
Дядя огрызок
Разговаривают те, которые электро не имели, и врятли купят....
сплюнь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.08.2025 - 15:31
Во первых на автодоме, потому что работаю на нем, а во вторых зачем мне электро, если я путешествую на автодоме....
Раньше ты тоже не на электро ездил!
Нафиг это говно нужно
Если я так буду про каждую из машин, которые ты тут выкладываешь, писать, как скоро ты выйдешь из себя?
Опубликовано 14.08.2025 - 15:38
Естественно, я покупаю технику под свои задачи. И если мне нужна будет еще одна единица, то я ее куплю. Мне не нужен универсальный автомобиль. Вот сейчас ищу на копарте спринтер, тоже под определенную задачу.Раньше ты тоже не на электро ездил!
Если я так буду про каждую из машин, которые ты тут выкладываешь, писать, как скоро ты выйдешь из себя?
Изменено: Stich5, 14.08.2025 - 15:40
Опубликовано 14.08.2025 - 15:58
Ну а если оно говно, то оно говно, в России не нужно оно сейчас, ни Навител, ни спотифай... Спокойно Яндекс эти задачи решает....
Мои задачи Яндекс не решает. Он почему-то не играет годами подобранные спотифайевские плейлисты и не показывает POIшки по маршруту.
Опубликовано 14.08.2025 - 16:01
Ну тут не прав)))))если надо с собой тащить коляску, кроватку, ванночку и всякую дребедень ппц места мало))))мы когда к теще едем две коробченки небольшие забиты))а двумя ездить чё т не нравится.И эта семья небольшая (5 мест), но очень хорошо кушающая (1900 ширина)?
Опубликовано 14.08.2025 - 16:16
Мои задачи Яндекс не решает. Он почему-то не играет годами подобранные спотифайевские плейлисты и не показывает POIшки по маршруту.
Опубликовано 14.08.2025 - 17:08
Опубликовано 14.08.2025 - 17:13
Всё он играет, просто ты его готовить не умеешь, а poiшки нахрен не нужны. Есть точка а и точка б, всё....
Электрический кроссовер Polestar 3 установил новый мировой рекорд, проехав более 935 км на одной зарядке за 22 часа 57 минут.
Опубликовано 14.08.2025 - 17:14
кому интересно это экоралли? ехать сутки 40 км/ч, небось, за грузовиком в воздушном кармане
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.08.2025 - 03:49
Опубликовано 15.08.2025 - 05:58
мкому интересно это экоралли? ехать сутки 40 км/ч, небось, за грузовиком в воздушном кармане
Опубликовано 15.08.2025 - 07:54
тем у кого нет денег на бензин или улыбающимся гуинпленам935км за 22 часа? Кому нужна такая экономия?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых