личные воспоминания - "отсебятина"? Забавно. "Лишь негатив" - снова вы соврамши. Перечитайте мои посты - я говорил и о хороших и о плохих сторонах жизни в СССР. Их надо помнить, чтобы не повторять ошибок, которые и привели СССР к краху. И таки да, надо говорить с еще живыми свидетелями тех событий, а не упираться только в чью-то писанину. Кстати, пишущий - тоже свидетель. Существуют другие источники?
Министр СССР - таки да, как минимум недоговаривает. Президент СССР занимается тем же. Неожиданно, да?
Рыжков, как один из помощников Горбачева, так или иначе был причастен к событиям, которые привели к развалу СССР. Неудивительно, что я не склонен верить ему на слово, как и много кому еще.
И повторю уже в который раз: потенциал у СССР был, но этого мало. Всему народу нужно много-много работать, чтобы этот потенциал стал реальностью. Если подающий надежды талантливый студент вдруг начал бухать и скатился в итоге в г-но, то это не повод объявлять его успешным состоявшимся ученым.
СССР и его население мог иметь благополучное будущее. Но - не вышло, не потянули, просрали. По результату и оцениваем, а не по "а вот бы могло..." Могло. Но - не смогли. "Цыплят по осени считают."
Вы не могли бы писать поменьше? Я не успеваю отвечать на каждую букву вашей отсебятной трепологии.
личные воспоминания - "отсебятина"?
Конечно же, личное мнение - есть отсебятина, как моё так и ваше. Ведь в общем, оно мало что определяет и решает. Лишь только подкреплённое фактами, аргументами, массой авторитетных источников со ссылками, реальное фото и видео ... А иначе - бла-бла пустое. У меня в этой теме всё это есть. А у вас? "Пойди, поспрашивай", да "ах-ха-ха, не верю". Разговор ни о чём.
Забавно. "Лишь негатив" - снова вы соврамши. Перечитайте мои посты - я говорил и о хороших и о плохих сторонах жизни в СССР.
Нет это вы соврамши здесь ...
По большому счету, у вас все признаки дешевого пропагандиста времен СССР - такой же непрофессионализм, избегание конкретики и склонность скатываться в эмоции. Те вопили, что капитализм бяка, а в СССР все в шоколаде, потом так же обсирали СССР а капитализм хвалили, сейчас, смотрю, снова наоборот перековались?
Вы, когда говорите о хороших сторонах СССР, перековываетесь в совка (вопрос по аналогии с вашим)? А когда поливаете СССР, то перековываетесь в кого? Согласитесь, что это довольно-таки странная отсебятина.
Кстати, пишущий - тоже свидетель. Существуют другие источники?
Привёл вам несколько источников, по различным подтверждающим фактам. У вас есть другие (кроме отсебятины), опровергающие эти факты, источники? Нет? Тогда, чем обязан?
Министр СССР - таки да, как минимум недоговаривает. Президент СССР занимается тем же. Неожиданно, да?
Это кто сказал? Хм! Есть тому подтверждения или это очередные личные фантазии - "Не читал, но осуждаю!".
Рыжков, как один из помощников Горбачева, так или иначе был причастен к событиям, которые привели к развалу СССР. Неудивительно, что я не склонен верить ему на слово, как и много кому еще.
Опять же, на основе каких фактов вы делаете такой вывод? Рыжков предупреждал Горбачева, что Ельцин пустышка. А во-первых, он как министр находился в подчинении Горбачёва и выполнял его распоряжения. Так что очередная ваша отсебятина, мимо.
И повторю уже в который раз: потенциал у СССР был, но этого мало. Всему народу нужно много-много работать, чтобы этот потенциал стал реальностью.
К чему эти пустые отсебятные слова? И это вы меня обвиняете в какой-то пропаганде? Смешно!
СССР и его население мог иметь благополучное будущее. Но - не вышло, не потянули, просрали. По результату и оцениваем, а не по "а вот бы могло..." Могло. Но - не смогли. "Цыплят по осени считают."
Оценивают по результатам, учитывая причины к ним приведшие. А вы судите только лишь по следствию.
... И вы, в очередной раз, никак не ответили на цитируемый вами пост, где факт и цифры.
Изменено: sergbsvn, 1.12.2015 - 23:27