Ты так говоришь, будто не видел на дорогах Ростова акценты с адским ксеноном, классику тазовую или 10-12 - это ж просто пи..ец какой то. Конечно на благо, если подобных кретинов на дорогах не станет.п.с.
можно подумать эти меры были направлены во благо водителям.....

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 21:33
сцуко, да что ж это за дерьмо такое. Я правда буду возить камни в машине для тех кто слепит. И похрену все.
Да на всех камней не напасешься

Для меня просто пока не понятно - я когда ставил ксен фары регулировал и приопустил вниз, проверял сам несколько раз - не слепит. Поставил галоген - за вечер уже человека 4 моргнули, типа слепит, что за хрень блин. Опустил корректором вниз и забил, один фиг я на туманках езжу, без головного света

Моя любимая БМВ на Драйве - http://www.drive2.ru...38/sebfontaine/
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 21:36
хотя 10-12 семейство с линзованной фарою, светит нормально и не слепит.
sebfontaine
Снимай и из туманок, он там слепит не меньше ближнего. И в птф, ксенон не предусмотрен не у одного производителя(ну не встречал я пока), включая новые бмв и мерсы.
Да ладно, они слепят, не от плохой регулировки, а от огромной засветки в тех точках в которых этого не должно быть(т.к. свет ксеноновой лампы ярче в разы, чем галогеновой) и туманки слепят, т.к. светят "везде".Да на всех камней не напасешься Ну и по сути опять все свелось не к ксенону а к регулировке фар!
зы
Не слепит, лишь правельно отрегулированная ЛИНЗОВАННАЯ оптика (даже предусмотренная под галогеновые лампы)
Изменено: Andrik061, 21.03.2010 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 21:37
Чувак ты болен.Кстати теперь принципиально регулировать фары по высоте не буду - слепит и хорошо, всех же раздражал ксенон, галоген же не может слепить...
ЗЫ расстрелял бы того, кто эти меры придумал
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 21:47
+500, желтая х...я ваще раздражает, в среду поставлю лампы что у xpirex заказывал, надеюсь будет лучше! Мля куплю ино задеру ксен по самое не хочу!Седня тож снял ксен с головного света и поставил это желтое галогеновое говно. Понял одно - встречку стал слепить (почему только не ясно, ведь на ксеноне не слепил), дорогу теперь нихрена не вижу, обочина в темноте. С туманок ксенон не сниму ни за что, т.к. это единственный источик нормального света теперь у меня маркировки на них нет, пусть докажут менты, что это не законно.
Кстати теперь принципиально регулировать фары по высоте не буду - слепит и хорошо, всех же раздражал ксенон, галоген же не может слепить...
ЗЫ расстрелял бы того, кто эти меры придумал
А ты че типа тут у нас "городской" ???Все никак не хочешь расставаться с гордым званием "колхозник" ???
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 21:48
всё я видел...... просто считаю, что меры приняты еба.....тые..... а долПАЁпы которые светили ксеноном, найдут чем еще светить, .....а мусарам доп кормушка.Ты так говоришь, будто не видел на дорогах Ростова акценты с адским ксеноном, классику тазовую или 10-12 - это ж просто пи..ец какой то. Конечно на благо, если подобных кретинов на дорогах не станет.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 21:48
да, считаю, отрегулированные фары и 1 положение корректора! А если быть полоностью объективным - слепит даже штатный на Мазде, да и на других авто, особенно если дорога хреновая.sebfontaine
Еслы ты считаешть, что у тебя на акценте ксенон не слепил, то ты - нагло лжешь!!!
или ты с мазды снял?
Снимать из туманок ксенон не буду, на Акценте слишком плохая оптика, чтоб поставить кругом галогенки. Мне моя безопасность дороже.
Я хоть и возмущаюсь, фары естесствено отрегулирую, так как езжу 60% по ночи. Мне лично видится толко один выход из ситуации с ксеноном- замена машины, поэтому собираю деньги на Сонату.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 21:53
Да нормально там видно, при нетонированом лобовом с лампами филипс экстрим вижн. Не ксенон конечно...Снимать из туманок ксенон не буду, на Акценте слишком плохая оптика, чтоб поставить кругом галогенки.
У них слепит на кочках и т.д. А у акцента, 99, 14, классики и тд. СЛЕПИТ -ВСЕГДАт.е. не зависимо от дороги, времени суток, года и т.д. и это -ФАКТ!А если быть полоностью объективным - слепит даже штатный на Мазде, да и на других авто, особенно если дорога хреновая.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 21:55
+500, желтая х...я ваще раздражает, в среду поставлю лампы что у xpirex заказывал, надеюсь будет лучше! Мля куплю ино задеру ксен по самое не хочу!
А ты че типа тут у нас "городской" ???

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 21:56
остановлен, и была попытка развода

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 21:58
Да вот буквально вчера на посту на ул. Особенная ночью знакомый на 2110 с линзою и ксеноном был
остановлен, и была попытка развода
А подробнее? Чем обосновывали менты, аргументы, доводы.... Так, чисто поржать

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 21:58
Ну и правильно, сделай все по человечески, а то задеру, ослеплю....- сам же не раз наверняка был ослеплен ксеноном.Я хоть и возмущаюсь, фары естесствено отрегулирую, так как езжу 60% по ночи.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:01
камней хватит на всех
А подробнее? Чем обосновывали менты, аргументы, доводы.... Так, чисто поржать
Да скорее всего как всегда на лоха.
Хотя, меня в КК два раза пытались на тянуть за ксен, но у меня на фарах допуски стоят, хотя не линз не омывателей нет, Дэпсы сами в ахере были, типа: странно линз нет с омывателями, а на фарах допуск есть.

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:03
А ты видел как эти фары светят?Зачем говориш если не знаешь?(должок!)передавай привет дотошному - линза в рефленом стекле это ахтунг

А сделано это было по простой причине,машина 2003 г.в оптика светила ни о чем,были куплены новые оригинальные фары результат-НИКАКОЙ разницы со старыми.Распотрошили всякие фары Субару,Митцубиси ,Тойота в итоге с тройки показались самыми оптимальными.Акуратно разобрали старые фары(кстати те что купили вернули назад на Алмаз)сделали подиум под линзу и всю фару внутри покрасили базой потом лаком чтоб не облазило,следом инсталированы маздовские штатные места под лампы и естествено линзы,коректоры остались родные не много переделали ,приклеили диоды ну и стекло конечно.На первую фару ушло 5 дней точней вечеров на вторую 1 вечер. все
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:04
меня там небыло, точно не скажу, но Человек говорит. что демонстрировали выписанные протоколы итд
вообщем давили как могли......потом сдулись

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:09
А вон оно что, терь ясно почему ..опу рвешь...
Конечно, я же не езжу с лохоксеноном, у меня качественный галоген
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:15
Изменено: Гасик, 21.03.2010 - 22:15

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:19

..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:22
Меня вот тоже такие мысли посещают.Наверно буду снимать тоже ксенон
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:23
ОхренетьНаверно буду снимать тоже ксенон

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:31
Охренеть
Наверное земные полюса местами поменялись!!!

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:34
А то и права потратить придется.Да не вариант просто с ментами в полемику вступать, нервы и время тратить, легче снять.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:37
за ксен начали штрафовать,у знакомого в гаи аксая узнавалА то и права потратить придется.
свой на дальн перекинул
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 22:40