А что за камеры слежения в автобусах начали устанавливать? Ток увидел на 22 маршруте. Смотрит вперед-обочина
ну дык снимают нарушителей ж ))
Опубликовано 17.07.2014 - 11:29
А что за камеры слежения в автобусах начали устанавливать? Ток увидел на 22 маршруте. Смотрит вперед-обочина
ну дык снимают нарушителей ж ))
Опубликовано 17.07.2014 - 11:41
фотки Разные.насколько я помню, регламент выписывания штрафов парконом требует 2 фоток, кажись чтобы подтвердить что машина припаркована, а не ехала.
Или сомнения в том что просто фотку продублировали?
Опубликовано 17.07.2014 - 11:44
насколько я помню, регламент выписывания штрафов парконом требует 2 фоток, кажись чтобы подтвердить что машина припаркована, а не ехала.
Фотки разные, с интервалом в 7 минут. Тут прибор не обманешь.
У меня шеф часто письма получает, паркуясь на Темерницкой.
Опубликовано 17.07.2014 - 15:53
Фотки разные, с интервалом в 7 минут. Тут прибор не обманешь..
фотки разные. перед снимаемой машиной - третья: на первой фотке есть, на второй - уже уехала и осталось пустое место
при парковке делают два снимка - с интервалом 5-10 минут. Объезжают кругом. естественно никто не стоит над душой над каждой машиной по 10 минут. Если при второй фотке - ты уже уехал, то паркон штраф не выписывает.
Хотя конечно удивительно - обе фотки делаются с одного и того же места и ракурса. Все же это такие настройки системы, чтобы снимать например на расстоянии таком то от машины и под определенным углом.
Опубликовано 17.07.2014 - 16:03
Паркон жестко закреплен в машине и снимает всегда под одним углом, если машина стоит "раком" он ее просто не увидит. Во всяком случае, так в Москве, читал где-то.
Опубликовано 17.07.2014 - 16:51
камера на ска висит на столбе, рядом с остановочным комплексом, получается через дорогу от стадиона. Ее очень хорошо видно, многие водители до нее едут сейчас неспеша, как только проезжают остановку- начинают газовать
здесь в теме была даже фотка, как эту камеру вешали.
У меня оттуда уже два штрафа, пока только 12.9 ч2. Еду всегда только в одну сторону - от чкаловского в сторону центра. Оба письма - камера только с переда машину снимала
Вот что с обратной стороной движения не могу понять - там такие же знаки висят, тоже предупреждение что видется сьемка, но камеры не вижу.
на сайте гос услуг где информация о штрафе, кнопка - подробные данные. Там должно быть указано место фиксации штрафа, с адресом. Во всяком случае мои штрафа на ска - там сразу с адресами были указаны и датами. На гос услугах данные появились через 10 дней после совершения правонарушения, ну а письма по почте - пришли еще через неделю (когда я через сбербанк-онлайн по номеру прав уже все штрафы увидела в системе и оплатила)
Спасибо.
РОСТОВ-НА-ДОНУ ВОРОШИЛОВСКИЙ 36
Изменено: Gen@, 17.07.2014 - 17:07
Опубликовано 17.07.2014 - 16:59
Все ты правильно расписала.фотки разные. перед снимаемой машиной - третья: на первой фотке есть, на второй - уже уехала и осталось пустое место
при парковке делают два снимка - с интервалом 5-10 минут. Объезжают кругом. естественно никто не стоит над душой над каждой машиной по 10 минут. Если при второй фотке - ты уже уехал, то паркон штраф не выписывает.
Хотя конечно удивительно - обе фотки делаются с одного и того же места и ракурса. Все же это такие настройки системы, чтобы снимать например на расстоянии таком то от машины и под определенным углом.
Опубликовано 17.07.2014 - 17:10
РОСТОВ-НА-ДОНУ ВОРОШИЛОВСКИЙ 36
Помню действительно парковался на полосе и сидел в автомобиле. Хм..
Опубликовано 25.07.2014 - 07:31
Опа, и мне письмо счастья с фурмановской пришло!
Вот интересно штраф с другой области можно киви оплатить в госуслугах. а местный нет
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.07.2014 - 07:41
Опубликовано 27.07.2014 - 08:55
Опубликовано 27.07.2014 - 09:38
2 ustas
как писАлось выше-там установлен Кордон
а он умеет контролировать 4 полосы-
направлен он в лицо тем кто едет в сторону центра
но может ловить и удаляющиеся авто в спину
часто кордоны которые контролируют 4 полосы стоят на разделительной
Изменено: vadimir, 27.07.2014 - 09:40
Опубликовано 27.07.2014 - 09:40
Опубликовано 27.07.2014 - 09:45
как придут комунибудь штрафы в спину с него - тогда и будет точная инфа
судя по этому видео -на ска может запросто контролировать 4 полосы
http://www.youtube.c...I1L1A2tSxs#t=41
Изменено: vadimir, 27.07.2014 - 09:47
Опубликовано 27.07.2014 - 17:29
А кто в курсе? Камера на ска в обе стороны стреляет? А то на мапкаме стоит метка, что только в сторону центра стреляет.
В обе, сам лично видел фотки и в лоб и в зад. (хорошо хоть не мои)
Изменено: BadiK, 27.07.2014 - 17:30
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.07.2014 - 09:25
А где на Ц. Кунникова камера висит ?? Вчера прислали штраф на 500р , от туда , езжу там каждый день ,никогда не замечала камеру даже .
Опубликовано 29.07.2014 - 09:34
А где на Ц. Кунникова камера висит ?? Вчера прислали штраф на 500р , от туда , езжу там каждый день ,никогда не замечала камеру даже .
там треногу ставят.
Опубликовано 29.07.2014 - 09:37
Опубликовано 29.07.2014 - 10:17
насколько я помню, регламент выписывания штрафов парконом требует 2 фоток, кажись чтобы подтвердить что машина припаркована, а не ехала.
У меня большие сомнения, что за семь минут можно проехать по кругу Семашко-Пушкинская - разворот на Будённовском - Пушкинская - Семашко.
И ещё хорошенько постоять на самом перекрёстке на Будённовском.
Опубликовано 29.07.2014 - 10:43
ну вот ((((((
Опубликовано 29.07.2014 - 12:54
посмотри фото, улица пустаяУ меня большие сомнения, что за семь минут можно проехать по кругу Семашко-Пушкинская - разворот на Будённовском - Пушкинская - Семашко.
И ещё хорошенько постоять на самом перекрёстке на Будённовском.
Опубликовано 30.07.2014 - 19:25
в последний месяц приходил кому-нибудь штраф с камеры на Левобережной, около будущего стадиона? радар на неё пищит, но она заросла ветками мама не горюй. нанотехнологии фотографирования через листву?
сегодня получила письмо "счастья" с Левобережной, но не уверена, что с этой камеры (скорее всего тренога была, но не заметила). "КРИС"П, Левобережная 11. Ограничение скорости 40км/ч
Опубликовано 30.07.2014 - 20:33
сегодня получила письмо "счастья" с Левобережной, но не уверена, что с этой камеры (скорее всего тренога была, но не заметила). "КРИС"П, Левобережная 11. Ограничение скорости 40км/ч
Стоял там как-то КРИС, аккурат где стадион заканчивается, если в Аксай ехать.
Ще не вмерла????
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых