Ты садистА кто из Вас как узнал о горбачевском "сухом законе" в мае 85-ого?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 15:37
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 15:48
Так ясно! Значится на безалкогольный кефир перешел?мне три годика было!
Ну не ты один в мае 85-го из армии возвратился. Про себя поделюсь? Тоже в армии ну не помню точно Я эту дату, но в этот день я впервые сдал смену и позывной,..... короче на всю "бригаду" дембель Я один ну и наезжают сынки типа дед проставляйся.... зарядили мы гонца и...пригнали полящика огнетушителей розового столового по 1,10 руб...и тут важнючая речь!!! Из москвы с Рубина звонок "Всем к телевизиру! Пленум смотреть!" А мы уже лыка не вяжем......Ты садист
в мае 85-го я из армии вернулся. А по телевизору - свадьба с молоком вместо шампанского
Страшное зрелище
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 15:59
Выпью седня за ваше здоровье, господа!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 16:06
Везло же некоторым со службойзарядили мы гонца и...пригнали полящика огнетушителей розового столового по 1,10 руб...и тут важнючая речь!!! Из москвы с Рубина звонок "Всем к телевизиру! Пленум смотреть!" А мы уже лыка не вяжем......
Сам сухой закон как-то мимо меня прошёл, особо не затронув. На обслуживание копировальной техники тогда положено было 4 литра чистейшего спирта в месяц. Клубничного варенья в него хлюпнешь и радуешься жизни
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 16:18
Донпищеремстроймонтаж...какой уж там сухой закон..... Облпотребсоюз...какой уж там сухой закон
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 16:30
Судя по грандиозности названия, РЭМов там должно было быть не менее 4-6...это примерно 20л. спирта на месяц... + всяческие бонусы, определяемые присутствием в названии магического "...пище..."Донпищеремстроймонтаж...какой уж там сухой закон
![]()
![]()
Изменено: Stanislav1, 24.12.2010 - 16:31
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 17:35
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 18:29
РЭМов там не было вааще!
Думаешь почему в "вишне заспиртованной в шоколаде" не было спирта? А потому как вся Кондитерка дружно отмечала рождение моей наследницы!....(блин! правда не пьющая "получилась")
Их прОпили ещё до тебя
Кстати, о "вишне заспиртованной"...помню чУдную эссенцию на спирту, "мархаль". Колись, добил запасы али есть ещё порох...?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 18:46
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 19:09
Ты провозгласил или восприпятствуешь?Вечер воспоминаний...
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 19:27
Уууууууууууууууу! (нужно у отца погребок проверить.......)...... "мархаль". Колись, добил запасы али есть ещё порох...?
Нам то и воспоминания душу греют а вот тебе есть што вспомнить Хомофаг?Вечер воспоминаний...
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 19:37
Ты провозгласил или восприпятствуешь?
Заметил.-)
Нам то и воспоминания душу греют а вот тебе есть што вспомнить Хомофаг?
Мне рано, я еще действующий.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 19:41
Ну что ж тогда давай по полтишку за Алкино "Не отрекаются, любя....."?Мне рано, я еще действующий.
Ведь жизнь кончается не завтра?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 19:44
Классный рецепт! ПомнюНам бабушка приносила чистый 99%спирт и с кофе...
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 19:45
Ну что ж тогда давай по полтишку?
Я воздерживаюсь, пока без меня.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 19:46
Ты чё тормозишь?Ну что ж тогда давай по полтишку...
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 20:02
Вчерась в купаже(которого по словам bezumnogo-людоеда не существует) взял фуфырик "Берёзовицы"....такая дрянь, доложу я Вам....нифига Белорусы водку делать не умеют....одолел только грамм 200 пришлось пивом полировать.....Ты чё тормозишь? ...всё полтишок никак не осилишь.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 20:12
...такая дрянь, доложу я Вам....нифига Белорусы водку делать не умеют....одолел только грамм 200 пришлось пивом полировать.....
Проблевался хоть?
Слушай умных людей, если говорят "не существует", то не спроста.
Ну и пиво после водки - высокая кухня...
Можно или запивать или чередовать, но полировать?
Изменено: Людоед, 24.12.2010 - 20:14
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 20:22
тебя разбанили и ты.......чё за словесный понос...опять прикроютьВорошиловский угол Лермонтовской....РЭМов там не было вааще! Если чё пользовались на Ленина там где то в домах уж адрес не помню? Но первым объектом на который я попал был РЛВЗ, далее РКШВ! СамТрест, АзерВинТрест, Старая и новая Зори ну и ....Думаешь почему в "вишне заспиртованной в шоколаде" не было спирта? А потому как вся Кондитерка дружно отмечала рождение моей наследницы!....(блин! правда не пьющая "получилась")
вернёшься к "шероховатостям", тогда обсудимводку делать не умеют....одолел только грамм 200 пришлось пивом полировать.....
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 20:23
Да все проклятый Капица со своим Пушкиным: "-И опыт сын ошибок трудных......"Слушай умных людей,.....
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 21:13
буду признателен, если кто подскажет, где финляндия по нормальной цене, ашан, метро, окей, разводят руками...
Изменено: BanZai, 24.12.2010 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 21:42
Ох уж этот мне Пушкин....попса она и есть попсаДа все проклятый Капица со своим Пушкиным: "-И опыт сын ошибок трудных......"
То ли дело:
"Но снимите с меня бандажи и набрюшники,
Я солью питаюсь, а вы сахаром.
У меня свои сады и свои огороды.
У меня в огороде пасется своя коза.
У меня в сундуке лежит меховая шапка.
Не перечьте мне, я сам по себе,
а вы для меня только четверть дыма." (с)
В-смысле, у каждого - свой опыт
Изменено: Stanislav1, 24.12.2010 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 21:57
В-смысле, у каждого - свой опыт
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 22:03
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых