Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#2051 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 23:28

любовь не к ним, а скорей ненависть к мудакам, которые думают, что они короли жизни и им всё дозволено

ты ненавидишь их, они ненавидят тебя... может пример и не очень - злом, победить зло нельзя... получится, что впереди оказалось более сильное зло.... вода же камень точит... не пропускай нарушителя, фотографируй, снимай нарушителя и требуй от соответствующих органов исполнения их  работы...

но на этом поприще славы и пиара конечно не заработаешь...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2052 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 23:28

Это сложнее, ИМХО))

Иди по зелёной!

#2053 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 23:34

Константин, ты троллишь? Скажи честно.

в чем троллизм? В соблюдении всеми законов?
Слава и пиар в чем здесь и как они эту славу и пиар используют?

#2054 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 23:37

Реклама и возможность шантажа - великая вещь... поставь себя на место их руководства и сам сможешь просчитать, с чего они имеют... это бабки, пусть грязные, но это приличные бабки... естественно, их получает не мелочь, которая троолит и кошмарит водил по улицам...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2055 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 23:40

Окей, вне выездов, но во втором ряду. А  человеку из первого ряда просто ОЧЕНЬ срочно нужно куда-то ехать. И вполне возможно вопрос может тоже стоять о жизни и смерти очень остро. Что прикажете делать? Такси вызывать из-за хама? Инопланетяне как раз вами за уши притянуты. А хамы вполне реальны и. увы многочисленны, если АФ считать срезом нашего общества

Если включить фантазию, можно много чего напридумывать.  :D  Человек долго считал мелочь в аптеке, чем задержал очередь на пять минут. Именно этого времени не хватило, чтобы женщина, стоящая за ним, купила лекарство умирающему дома мужу, и он скончался в мучениях. Против копуши нужно возбуждать уголовное дело - по его вине умер человек.

Или водитель автобуса, извинившись, отлучился на пару минут пописать, а в автобусе ехала девушка на свидание, и она опоздала, из-за чего молодой человек, ждущий её возле памятника Достоевскому, умер от инфаркта. А девушка, увидев бездыханное тело жениха, вернулась домой и ночью открыла газ... Умерли все - 7 человек, включая глухую бабушку, ветерана ДнепроГЭС. Водителя - под суд!  

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2056 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 23:41

Реклама и возможность шантажа - великая вещь... поставь себя на место их руководства и сам сможешь просчитать, с чего они имеют... это бабки, пусть грязные, но это приличные бабки... естественно, их получает не мелочь, которая троолит и кошмарит водил по улицам...

Какая реклама и шантаж? Было бы так их давно бы закрыли, непонятно кого они шантажируют и кто им за это платит деньги, разъясни

#2057 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 23:55

Не скажу за СХ, двоякое к ним отношение. Пока без машины, походил пару дней по дворам на районе, это ппц! По уши в грязи, грязь накатывают припаркованные на газонах авто жильцов окрестных домов. Это просто пипец, сами живут там и сами же гадят себе под ноги. Вспомнился Инетмен с его любовью к человечеству.

Изменено: Borik, 16.02.2016 - 23:55

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#2058 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 00:07

По закону они никто, чтобы что-то делать с чужим авто. Даже прикасаться не имеют права. Так понятней? 

Я могу понять, что любовь к ним застилает вам глаза, но иногда нужно думать и головой.

Так, проверяем навыки думать головой.

А кто по закону не "никто", чтобы что-то делать с чужим авто? Кто имеет право прикасаться?

Кто имеет право клеить наклейки на авто? Гибдд имеет такое право? Можно пруф?

#2059 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 00:15

Если включить фантазию, можно много чего напридумывать.  :D  Человек долго считал мелочь в аптеке, чем задержал очередь на пять минут. Именно этого времени не хватило, чтобы женщина, стоящая за ним, купила лекарство умирающему дома мужу, и он скончался в мучениях. Против копуши нужно возбуждать уголовное дело - по его вине умер человек.

Или водитель автобуса, извинившись, отлучился на пару минут пописать, а в автобусе ехала девушка на свидание, и она опоздала, из-за чего молодой человек, ждущий её возле памятника Достоевскому, умер от инфаркта. А девушка, увидев бездыханное тело жениха, вернулась домой и ночью открыла газ... Умерли все - 7 человек, включая глухую бабушку, ветерана ДнепроГЭС. Водителя - под суд!

Достойно жоржа симеона )))

#2060 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 00:22

мне кажется "поддержка-молодежь" даже расстраивается,когда водитель просто уезжает и нет конфликта) 

ибо когда хочешь безконфликтно донести просьбу-мысль - то можно этого сделать и не будет на тебя агрессии))

а тут с наклейками и провокациями - они просто веселятся и пиарятся)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#2061 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 00:25

Конечно, Вашей способности фантазировать позавидует и жорж сименон. И эти примеры найдут достойное место в ряду с инопланетянами..Но. Правила (в том числе ПДД) человечество придумывает не просто так, а для того, чтобы случайностей, приводящих к трагедиям было как можно меньше...

#2062 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 00:28

Очередной депутат единорос крепко держит марку своей партии жуликов и воров. Комиссия ГД по вопросам депутатской этики должна разобраться с этим Немовым. Если он известный человек и так поступил, это не добавляет уважения к нему.

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2063 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 00:46

Конечно, Вашей способности фантазировать позавидует и жорж сименон. И эти примеры найдут достойное место в ряду с инопланетянами..Но. Правила (в том числе ПДД) человечество придумывает не просто так, а для того, чтобы случайностей, приводящих к трагедиям было как можно меньше...

Сдаётся мне, мы говорим о разных вещах. Если я нарушаю правила, на то есть ГИБДД, это уже 100500 раз здесь прозвучало. И каждый нарушивший (я так считаю) должен нести ответственность. Кто-то сказал иначе? 

Здесь же мы обсуждаем самозванцев, присвоивших себе право вершить справедливость (как они её понимают) своими способами. 

Нужно посоветовать всем водителям, на всякий пожарный, возить с собой баллончик с краской. И, когда кому-то придёт в голову наклеить на лобовое стекло вашей машины наклейку, спокойно распылить эту краску на одежду нападающих. Думаю, это пропорциональные действия. Один отдирает наклейку с лобового, другой отдаёт одежду в химчистку. В драку лезть не надо! Просто ответные адекватные действия, не прибегая к рукоприкладству. 

#2064 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 00:55

Константин, ты троллишь? Скажи честно.

Конечно. Это сколько страниц надо было исписать, чтобы понять))))

#2065 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:25

Сдаётся мне, мы говорим о разных вещах. Если я нарушаю правила, на то есть ГИБДД, это уже 100500 раз здесь прозвучало. И каждый нарушивший (я так считаю) должен нести ответственность. Кто-то сказал иначе? 

Здесь же мы обсуждаем самозванцев, присвоивших себе право вершить справедливость (как они её понимают) своими способами. 

Нужно посоветовать всем водителям, на всякий пожарный, возить с собой баллончик с краской. И, когда кому-то придёт в голову наклеить на лобовое стекло вашей машины наклейку, спокойно распылить эту краску на одежду нападающих. Думаю, это пропорциональные действия. Один отдирает наклейку с лобового, другой отдаёт одежду в химчистку. В драку лезть не надо! Просто ответные адекватные действия, не прибегая к рукоприкладству. 

Остроумное предложение про баллончики с краской)) Только это не решит проблему, а вызовет просто тупую "гонку вооружений". Не буду сейчас за СХ придумывать оружие возмездия, уверен они и так справятся. По теме же думаю следующее: СХ появились как реакция на хамов, а не наоборот. И на мой взгляд, пока пробуксовывают легальные способы борьбы с хамами, деятельность СХ весьма полезна, хотя бы в той части, когда они привлекают внимание к проблемам хамства...Кстати, каждый человек в этом мире имеет право вершить справедливость (как он ее понимает)

#2066 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:30

каждый человек в этом мире имеет право вершить справедливость (как он ее понимает)

да? прям каждый и прям имеет право? у маньяка своя справедливость.. у террориста своя.. имеют право вершить?

#2067 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:33

да? прям каждый и прям имеет право? у маньяка своя справедливость.. у террориста своя.. имеют право вершить?

А разве нет??? Пока их не лишат этого права. Имеющие право на это))

#2068 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:36

А разве нет??? Пока их не лишат этого права. Имеющие право на это))

ну на мой взгляд, они (маньяки, террористы) изначально этого делать не имеют права. Вот когда их остановят имеющие на это право - это другой вопрос)) т.е. если переходить на чайнико-юридический, то момент нарушения закона наступает не в момент поимки, а в момент совершения деяния

#2069 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:40

ну на мой взгляд, они (маньяки, террористы) изначально этого делать не имеют права. Вот когда их остановят имеющие на это право - это другой вопрос)) т.е. если переходить на чайнико-юридический, то момент нарушения закона наступает не в момент поимки, а в момент совершения деяния

А на их взгляд они ИМЕЮТ право)) Поэтому я и писал:

Кстати, каждый человек в этом мире имеет право вершить справедливость (как он ее понимает)

#2070 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:41

Какая реклама и шантаж? Было бы так их давно бы закрыли, непонятно кого они шантажируют и кто им за это платит деньги, разъясни

уж слишком редки акции около магазинов, ресторанов и других присутственных заведений...

#2071 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:43

Кстати, каждый человек в этом мире имеет право вершить справедливость (как он ее понимает)

Знаешь, зачем придумали законы?  :)  Чтобы обуздать разные понимания справедливости очень разных людей )) 

Строка из песни (очень в тему!):

Я задавил бы тебя трактором, 

Но я боюсь тюремных факторов.  :lol:

#2072 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:44

А на их взгляд они ИМЕЮТ право)) Поэтому я и писал:

А, ну теперь по-другому зазвучало))

#2073 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:45

Знаешь, зачем придумали законы?  :)  Чтобы обуздать разные понимания справедливости очень разных людей )) 

Вооот. Компромисс, который все должны соблюдать.. А когда появляются люди его нарушающие, появляется реакция противодействия..

Изменено: Vittorio, 17.02.2016 - 01:46

#2074 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:50

Вооот. Компромисс, который все должны соблюдать.. А когда появляются люди его нарушающие, появляется реакция противодействия..

ну в споре Стопхам/Хам я вижу другой компромисс. Бывают ситуации, когда никто не виноват, ну типа явления непреодолимой силы)) А в этом споре нет именно правых. Обе стороны по-своему гады

#2075 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:52

Обе стороны по-своему гады

Я бы сказал - мерзавцы!  :Just_Cuz_223:

Всё, надоспать, надоспать.... 

Яндекс.Метрика