Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2051 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:14

Мне вот одно интересно, а кто вообще определил, что моцик быстро летел. У него тащемта спидометр застыл на 70км, а разбитый в дребезги пластик ни о чём не говорит, при падении на месте можно его в щепки раздолбать. Ну ладно, пусть моцик виноват, я никого не обвиняю и не защищаю, потому что не знаю, что там было. А вам только дай вонь развести... как бабки лавочные.

Подозреваю именно поэтому в случае ДТП менты признают виновным того, кто делает разрешенный левый поворот(разворот), а не того кто со значительным превышением, да ещё, бывает и по встречке, в него влетает. Попробуй докажи без сертифицированных, прошедших все поверки, приборов превышение, а вот маневр есть по факту - его доказывать даже не надо. Не убедился в безопасности маневра - виноват - а то что там с превышением летел - влепим штраф... если докажем превышение

#2052 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:15

Короче, мотоциклист виноват, пусть будет так, рас от этого комуто легче. Хватит трындеть уже, мёртвого не вернёшь обратно.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2053 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:18

Спокойно, сейчас мы честь восстановим.

#2054 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:19

Даже если моциклист ехал 60, и его действительно толкнула дама, а не он в нее впилился, то вдвойне обидно что погиб, без экипа едучи.

Rotate!

#2055 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:19

А как Вы считаете, если бы на месте мотоцикла был тяжелый рамный внедорожник, который ехал бы со скоростью примерно 60км/ч и в этом столкновении (не дай Бог) погиб бы водитель ТС, не уступившего дорогу, Вы бы защищали водителя который погиб или водителя который фактически прав?

а я ни кого не защищаю и не обвиняю, я в отличии от большинства понимаю, что и мото мог лететь, и девица могла вырулить не тогда когда было положено! поэтому без видео как произошло у меня нейтральная позиция! Парня жалко, у него только жизнь началась, и ему уже абсолютно все равно прав он или не прав, его уже не вернуть (((

#2056 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:20

Весьма глупо утверждать то, что я не писала!!! Где ты увидел, что я написала "не может быть такого-то"???? Я всего лишь написала то что видела или не видела я лично! Ars, читай внимательно то что пишут, а не то что тебе хочется чтоб там было написано!

o really? так вот если всего лишь вам не приходилось это видеть зачем в таком контексте пишете?)

практически везде пишут, что она его подрезала, а он как соблюдающий все правила ПДД ехал со скоростью 60 км/час..  только вот я ни разу не видела мото, ехавшего по Театральной площади со скоростью 60 и ниже, 

вы противопостовляете то что он ехал 60 с тем что вы такого ниразу не видели, что же это значит?) наверное что такого не может быть, вы же пишете "только я вот что то такого ниразу не видела"))))

Изменено: Ar3s, 5.07.2013 - 15:22

#2057 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:20

Короче, мотоциклист виноват, пусть будет так, рас от этого комуто легче. Хватит трындеть уже, мёртвого не вернёшь обратно.

Вот это правильно!

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#2058 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:24

а я ни кого не защищаю и не обвиняю, я в отличии от большинства понимаю, что и мото мог лететь, и девица могла вырулить не тогда когда было положено! поэтому без видео как произошло у меня нейтральная позиция! Парня жалко, у него только жизнь началась, и ему уже абсолютно все равно прав он или не прав, его уже не вернуть (((

Я Вам не приписываю обвинения кого-либо.

Я лишь хотел поинтересоваться Вашим мнением воображаемой ситуации с джипом...

#2059 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:24

это вы не у меня спрашивайте, а у тех кто так яро защищает погибшего мотоциклиста. я так понимаю, что они имеют в виду, что она начала разворачиваться, прямо перед его носом. Версий много, и одна другой противоречит...

тут пока ярых защитников не было... просто обращаем внимание на то, что автомобилисты редко смотрят по сторонам и зеркалам... если правду говорят, что мотоцикл ехал, то сокрость была километров 70... маловероятно, что больше...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2060 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:25

А как Вы считаете, если бы на месте мотоцикла был тяжелый рамный внедорожник, который ехал бы со скоростью примерно 60км/ч и в этом столкновении (не дай Бог) погиб бы водитель ТС, не уступившего дорогу, Вы бы защищали водителя который погиб или водителя который фактически прав?

Я же говорю - прав не тот, кто прав, а тот, кто пострадал (погиб). Жалостливый у нас народ.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2061 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:27

Я же говорю - прав не тот, кто прав, а тот, кто пострадал (погиб). Жалостливый у нас народ.

а в чем он не прав? 
какая разница еду я 40 или 80. это дает право игнорировать приоритет?

#2062 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:28

Есть такое...

Риторический вопрос: Тогда зачем приписывать сверхзвуковую скорость мотоциклисту...

#2063 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:30

Риторический вопрос: Тогда зачем приписывать сверхзвуковую скорость мотоциклисту...

чтобы сказать что мотоцикл невозможно было заметить)
тут уже писали что за 7 секунд нереально заметить....

Изменено: Ar3s, 5.07.2013 - 15:31

#2064 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:33

-а в чем он не прав? 
какая разница еду я 40 или 80. это дает право игнорировать приоритет?

Если ты едешь 40 и попадаешь в ДТП - ты прав.

Если ты едешь 80 и попадаешь в ДТП - обоюдка (конечно, при наличии желания гайца доказать).

Или другими словами.

Ехал 40 и разложился об авто - водитель авто однозначно козёл.

Ехал 80 и разложился об авто - сам дурак.

Ну, как-то так.

Каждый километр в час на спидометре - это секунды и метры, которых может не хватить. Но об этом никто не думает, ну какая разница 40 или 80 или 120...

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2065 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:34

У меня такое ощущение, что самая большая проблема это угрожающих масштабов слепота водителей...

#2066 Оффлайн   Ammo

Ammo

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:35

Мне вот одно интересно, а кто вообще определил, что моцик быстро летел. У него тащемта спидометр застыл на 70км, а разбитый в дребезги пластик ни о чём не говорит, при падении на месте можно его в щепки раздолбать. Ну ладно, пусть моцик виноват, я никого не обвиняю и не защищаю, потому что не знаю, что там было. А вам только дай вонь развести... как бабки лавочные.

Он не пытался сбросить скорость чтоли? Так и пер 70 пока не влетел? Скорее всего с советский на театралку он вышел на скорости за 100 и то что успел сбросить до столкновения то и осталось на спидометре, но этого, увы, ему хватило..

#2067 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:35

У меня такое ощущение, что самая большая проблема это угрожающих масштабов слепота водителей...

Нет. Проблема гораздо масштабнее, но если её озвучить, то тут можно целую неделю обсуждать.

#2068 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:36

Если ты едешь 40 и попадаешь в ДТП - ты прав.

Если ты едешь 80 и попадаешь в ДТП - обоюдка (конечно, при наличии желания гайца доказать).

Или другими словами.

Ехал 40 и разложился об авто - водитель авто однозначно козёл.

Ехал 80 и разложился об авто - сам дурак.

Ну, как-то так.

причина дтп не превышение скорости а непродаствление приоритета, виноват кто не уступил.  мне не уступили -штраф за превышение (маловероятно), кто не уступил- отвечать деньгами и свободой за ремонт и здоровье. правда как в этом случае твоя ответственость пацану уже может быть не нужна.
если б там 2 машины было, кто бы был виноват?

чем отличается мот от авто по пдд? в части проезда перекрестков и предоставления приоритета

Изменено: Ar3s, 5.07.2013 - 15:40

#2069 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:37

Он не пытался сбросить скорость чтоли? Так и пер 70 пока не влетел? Скорее всего с советский на театралку он вышел на скорости за 100 и то что успел сбросить до столкновения то и осталось на спидометре, но этого, увы, ему хватило..

Опять 25.

Скажите, Вы когда-нибудь ездили на мотоцикле?

#2070 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:41

мотоциклисту всего 23 года было, спортивный парень, не бухал  http://vk.com/id82072109

#2071 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

причина дтп не превышение скорости а непродаствление приоритета

Ты в этом уверен?

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2072 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

скорость мото в момент удара была 70км/ч

#2073 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:42

Ты в этом уверен?

конечно, если б она не выехала перед ним, он бы и на 40 и на 80 и на 150 и на 300 кмч дальше поехал. ну не так что ли?

Изменено: Ar3s, 5.07.2013 - 15:43

#2074 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:44

конечно, если б она не выехала перед ним, он бы и на 40 и на 80 и на 150 и на 300 кмч дальше поехал. ну не так что ли?

Боюсь, если он ехал 40 - она бы спокойно успела завершить манёвр и все были бы живы/целы. Однако, срача не было бы : (

#2075 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 15:46

Ты в этом уверен?

на 146%, если мото поехал дальше...

скорость мото в момент удара была 70км/ч

чем фиксировали?

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

Яндекс.Метрика