Повреждение чужой собственности, видимо.
Если вы ломать такую штуку это повреждение чужой собственности?)))чьей именно?незаконно установленной?
Опубликовано 23.06.2016 - 15:14
Опубликовано 23.06.2016 - 15:15
Ну вот, все пишут про клей, гвоздь на капоте, шило в колесе...
Все знают адрес, кто приедет и сделает написанное? Есть такие?
я сделаю - штукарь кидай на карту и давай координаты злодея - наказун выезжает и наказует
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.06.2016 - 15:20
Если вы ломать такую штуку это повреждение чужой собственности?)))чьей именно?незаконно установленной?
Да скажет, что железяка была дорога как память)
Вообще, тонкости какие-нибудь могут быть, не удивлюсь.
ЗЫ Знакомый заделал себе такую во дворе, через пару дней прочитал записку на лобовом(видимо от сознательных жильцов), мол, если не хотите неприятностей - убирайте. Убрал. Но там и человек не конфликтный, типа не прошло и ладно.
Опубликовано 23.06.2016 - 15:44
Давай не так.я сделаю - штукарь кидай на карту и давай координаты злодея - наказун выезжает и наказует
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 23.06.2016 - 16:34
я сделаю - штукарь кидай на карту и давай координаты злодея - наказун выезжает и наказует
Алексей, срочно обзаводись алиби. ибо если с этим авто что случится - ты удобный подозреваемый. Кстати, прайс надо бы. "Гвоздем одно место" - столько-то, "Клеем замок залить" - стоимость тоже указать и так по каждой позиции. Плюс допопция "При владельце авто" с наценкой в сколько-то процентов.
Опубликовано 23.06.2016 - 17:19
да мне пофиг - пишу что хочу в интернете, да-да и я учавствовал в убийстве кенеди - хай сперва докажут, алиби лохам надо, а я вообще в Ростове не появлялся даже , мама, брат, пару любовниц и все соседи покажут под присягой - так что не боись за миня
а по прайсу всё очень просто - работа творческая, исполнитель сам решает как наказать в силу обстоятельств ну и прочего. Мож надо будет на капот нагадить - а ну нечем будет, что тут поделать то?
Изменено: boon, 23.06.2016 - 17:21
Опубликовано 23.06.2016 - 17:46
Окей, Бун!
Во сколько оцениваешь работу по насиранию на капот по своему прайсу?
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 23.06.2016 - 17:49
я ж сказал штукарь делов, но как сказано выше, дефекация не гарантирована, тут как покушаешь))))
Опубликовано 23.06.2016 - 18:00
А я таким умным колеса спускаю при наличии времени и настроения. Не сразу, но помогает.с коляской придется возвращаться к переходу и дальше идти по другой стороне, ибо запарковано плотно вправо до здания.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 23.06.2016 - 18:49
Так зеленой жерделой тебя накормятя ж сказал штукарь делов, но как сказано выше, дефекация не гарантирована, тут как покушаешь))))
Опубликовано 23.06.2016 - 22:40
А я таким умным колеса спускаю при наличии времени и настроения. Не сразу, но помогает.
Опубликовано 23.06.2016 - 22:51
Покупаете в автомагазине (возможно в велосипедных тоже есть, не был я там ни разу ). Называется "золотник чтобы можно было ниппель выкрутить".
А дальше дело 15 секунд. Откручиваете колпачок который прикрывает ниппель на колесе мудака. Потом вот этими рогами вставляете и выкручиваете ниппель. Насколько сильно выкручивать - по желанию. Можно совсем выкрутить - и положить рядом, можно немного, лишь бы воздух пошел.
Лучше это делать на том колесе, чтобы было понятно "за что". Те стоит на зебре - на колесе со стороны зебры, отличный терапевтический эффект достигается когда колесо будет спущено и под него будет тяжко засунуть домкрат (т.к. не у всех есть компрессоры) Те колесо прикрыто бордюром, стеной.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 23.06.2016 - 22:57
при спуске одного колеса %99 подумают пробил и спокойно накачают/заменят на другое, или вообще вызовут помощь на дороге.
Покупаете в автомагазине (возможно в велосипедных тоже есть, не был я там ни разу). Называется "золотник чтобы можно было ниппель выкрутить".
А дальше дело 15 секунд. Откручиваете колпачок который прикрывает ниппель на колесе мудака. Потом вот этими рогами вставляете и выкручиваете ниппель. Насколько сильно выкручивать - по желанию. Можно совсем выкрутить - и положить рядом, можно немного, лишь бы воздух пошел.
Лучше это делать на том колесе, чтобы было понятно "за что". Те стоит на зебре - на колесе со стороны зебры, отличный терапевтический эффект достигается когда колесо будет спущено и под него будет тяжко засунуть домкрат (т.к. не у всех есть компрессоры) Те колесо прикрыто бордюром, стеной.
Опубликовано 23.06.2016 - 23:00
Не обнаружив нипель в колесе - должны задуматьсяпри спуске одного колеса %99 подумают пробил и спокойно накачают/заменят на другое, или вообще вызовут помощь на дороге.
Опубликовано 23.06.2016 - 23:05
при спуске одного колеса %99 подумают пробил и спокойно накачают/заменят на другое, или вообще вызовут помощь на дороге.
Ну здорово. Когда узнает что проблема была в ниппеле - задумается.
Тут же вопрос не только проучить, а еще и восстановить временной баланс. Вы съели мое время - я потрачу ваше.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 23.06.2016 - 23:06
Женя, подобная "борьба" точечна, как массы нашей необъятной сподвигнуть к культуре парковки))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 23.06.2016 - 23:08
Женя, подобная "борьба" точечна, как массы нашей необъятной сподвигнуть к культуре парковки))
Опубликовано 23.06.2016 - 23:18
помнится тут один уже лет 5 как гадит на капот Алюше)))) ты из таких же?Мож надо будет на капот нагадить - а ну нечем будет, что тут поделать то?
Опубликовано 23.06.2016 - 23:18
урок паркующимся во 2-м ряду
Просто стоял в пробке, причем тут 2 ряд.
Опубликовано 23.06.2016 - 23:39
как массы нашей необъятной сподвигнуть к культуре парковки))
Если у каждого пешехода будет такой колпачок и маленький шестигранник для откручивания особо хитрых колпачков - будет попроще всех научить.
А так да, тяжело: 2 раза за две недели на одном и том же месте, одна и та же женщина на Красном Ярисе стоит на переходе при наличии свободных мест в округе, и трепется со своей подругой, и искренне не понимает что она делает не так.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 23.06.2016 - 23:51
Там, как оказалось, не только соната паркуется. В эти выходные стоял ауди. Прямо корпоративное или семейное место
Жду ответа от районной администрации. Заявление было подано 6 июня, на рассмотрение 30 дней.
А заниматься мелкими пакостями, как то подленько получается. Если мы считаем, что есть закон, то нужно хотя бы пытаться действовать в его рамках.
Писал о подобной херне возле соседнего дома в http://bg.rostov-gorod.ru/, демонтировали в течение 2-х недель (правда не все барьеры, один барьер обещали демонтировать в следующий раз - была припаркована машина).
Пиши также в УК/ТСЖ местное, чтобы монтировали ограждение, иначе всё равно найдётся альтернативно одарённый, который будет там парковаться.
Изменено: agrish, 23.06.2016 - 23:52
Опубликовано 24.06.2016 - 05:39
Писал о подобной херне возле соседнего дома в http://bg.rostov-gorod.ru/, демонтировали в течение 2-х недель (правда не все барьеры, один барьер обещали демонтировать в следующий раз - была припаркована машина).
Пиши также в УК/ТСЖ местное, чтобы монтировали ограждение, иначе всё равно найдётся альтернативно одарённый, который будет там парковаться.
Я не из этого дома, и понятия не имею, где у них УК/ТСЖ.
А писал я тоже на этот же сайт, только не в раздел благоустройство, а на прямую в районную администрацию. Думаю, что письма попадают в те же руки. Нужно дождаться ответа, тогда видно будет
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.06.2016 - 10:32
Я не из этого дома, и понятия не имею, где у них УК/ТСЖ.
А писал я тоже на этот же сайт, только не в раздел благоустройство, а на прямую в районную администрацию. Думаю, что письма попадают в те же руки. Нужно дождаться ответа, тогда видно будет
Изменено: agrish, 24.06.2016 - 10:36
Опубликовано 24.06.2016 - 10:49
Из этого дома или из другого - не особо важно. В УК могут обратиться сами работники администрации, нужно только им указать на необходимость обустройства ограждения, если на тротуаре продолжат парковаться автомобили.
И еще - сугубо субъективно. Сложилось впечатление, что в интернет-приемной администрации (она закрыта для публичного просмотра) обращения рассматривают в последнюю очередь, ответы приходит через месяц, а в сервисе "Благоустройство" (обращения и ответы открыты для публичного просмотра) ответы приходят значительно быстрее (1-2 недели, как правило).
Не мешает прочитать законо об обращениях граждан прежде чем удивляться.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.06.2016 - 11:04
Только что получил ответ из администрации.
Пишут, что так как земля не муниципальная, они тут не причем. Все вопросы в УК.
Интересно это они просто отмазываются или действительно не в их полномочии?
Я так понимаю, что на сервис "Благоустройство" тоже писать бесполезно.
Вот просто интересно, если собственники дома захотят перекрыть тротуар, принадлежащий их дому это будет законно?
Ну и собственно сам ответ
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых