В Прилесном на продажу остались всего 1 или 2 вменяемых участка, сейчас поселок расширили в сторону леса и называется он Прилесный+, ценник 90-110 тыр/сотка
Спасибо, уже смотрела, в курсе 
Я наверное чего то не знаю
Наверное 
Меня мало привлекает старенький дом с клетушной планировкой, ещё меньше привлекают любые "центры" и поэтому рассматриваются места исключительно тихие, достаточно удаленные от города, где природа, никаких магистралей, трасс, проспектов, наливаек, бухающего под окнами быдла и прочих "прелестей" "цивилизованных" частных секторов. + то, что стройка - проект поэтапный и вкладываться можно постепенно, а не вываливать всю сумму сразу, бюджет, повторюсь, ограничен. Я могу въехать в первый этаж и постепенно возиться с мансардой и чистовой отделкой. Домик у меня планируется небольшой на двух человек)
Хочу птичек, тишины и отдыха от города. Ради этого совершенно спокойно пожертвую временем доставки себя в Ростов, быстрым интернетом и уж точно проводным телефоном 
У каждого свои требования к жилью. Кому то нужно все в шаговой доступности, а кому то поменьше шума вокруг. График работы у меня очень вольный, поездки не пугают, в общем пока такие планы.
PS И кстати, от п.Российского например до моей мастерской на Курчатова - минут 20 езды) По моему идеально 
Изменено: Оленька, 14.05.2014 - 00:45