С понедельника начал смотреть Во все тяжкие. Да-да прям с первого сезона 2008 года. Повелся на общественное мнение.
Просто два вопроса. Там все 7 сезонов будут как первые 3 серии? И есть хоть один человек, которому этот сериал не нравится?
Опубликовано 12.02.2015 - 08:54
С понедельника начал смотреть Во все тяжкие. Да-да прям с первого сезона 2008 года. Повелся на общественное мнение.
Просто два вопроса. Там все 7 сезонов будут как первые 3 серии? И есть хоть один человек, которому этот сериал не нравится?
Опубликовано 12.02.2015 - 09:44
Всего 5 сезонов. Первые 3 сезона мне не нравились,посмотрел их год назад и бросил,сейчас чисто из любопытства и свободного времени решил досмотреть последние два. Скажу так 4 сезон понравился значительно больше,чем первые три это точно.Начинаю 5 сезон.
Опубликовано 12.02.2015 - 10:15
Нет не всеС понедельника начал смотреть Во все тяжкие. Да-да прям с первого сезона 2008 года. Повелся на общественное мнение.
Опубликовано 12.02.2015 - 10:29
черные паруса начал смотреть. В принципе интересно и сиськи проскакивают. )
Опубликовано 12.02.2015 - 13:17
Товарищи, а "Good wife" кто-нить смотрит?
Подсел так, что оторваться не могу, пятый сезон уже досматриваю....
Опубликовано 12.02.2015 - 13:22
Серега, не смотри по одной серии, больше впечатлит!
Поддерживаю! Сам еще не начинаю пятый сезон, жду когда закончится, чтобы потом вподряд все посмотреть)
Кстати пересматриваю сейчас "Друзей" (раз пятый уже наверно), похоже он мне никогда не надоест, ржу над шутками, которые уже наизусть знаю)
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 14.02.2015 - 16:43
Опубликовано 15.02.2015 - 22:02
мне не понравился.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2015 - 22:04
смотри смотри. первые два не фонтам. а потом затягивает. под конец вообще крутяк. это наверное в принципе единственный сериал который чем ближе к концу тем интересней и динамичней.
Опубликовано 15.02.2015 - 22:07
смотри смотри. первые два не фонтам. а потом затягивает. под конец вообще крутяк. это наверное в принципе единственный сериал который чем ближе к концу тем интересней и динамичней.
я 1й через силу смотрел, 2-3-4 одинаково меня держали. А 5 сравним с предыдущими, жалко ,что закончился... ![]()
Опубликовано 26.02.2015 - 08:08
Не помню, упоминали здесь или нет - "Тиран". Пока что вышел один сезон. Кратко - младший сын президента арабской страны - Бассам 20 лет живет в Штатах. У него жена, двое детей, и он всячески подчеркивает, что он с папашей не имеет ничего общего. Однако, когда он прилетает в отчий дом на свадьбу племянника, обстоятельства начинают развиваться таким образом, что в Бассаме просыпается то, что он тщательно подавлял столько лет.
Очень круто. Первые серии смотрел больше от делать нечего и потому что сказали, что серик клевый. Ощущения - где то на четверочку с минусом. Но уже к середине сериал вышел на твердую четверку с плюсом, а уж вся второя половина - заслуженая пять! Смотреть, всем смотреть! С нетерпением жду выхода второго сезона.
Опубликовано 27.02.2015 - 11:43
+100смотри смотри. первые два не фонтам. а потом затягивает. под конец вообще крутяк. это наверное в принципе единственный сериал который чем ближе к концу тем интересней и динамичней.
Опубликовано 27.02.2015 - 13:05
черные паруса начал смотреть. В принципе интересно и сиськи проскакивают. )
в крайней серии такое фу-фу-фу открылось, ну а в целом мне сериал нравится
правда когда начинал смотреть все грустно было, думал бросить, но по моему после 6-й серии все завертелось =)
еще Викингов посмотри, там тоже сиськи проскакивают между битвами =)
Изменено: Мазя, 27.02.2015 - 13:05
Опубликовано 27.02.2015 - 13:25
Всё что здесь новое описывается, у всех уже на слуху.Как например Звоните Солу.
Представляю несколько новых сериалов))
Сталкер Stalker 2014
История о детективах, работающих в отделе по контролю за угрозами департамента полиции Лос-Анджелеса. Они занимаются любыми делами, связанными с преследованием, от вуайеризма до кибер-преследования.
Четверочка.Стандартный детективный сериал с новым направлением.Каждая серия отдельна, но общая линия очень интересна.
Никита (сериал 2010 – 2013) Nikita

Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу.
По мне так сериал на троечку, нудный какой то. Но много экшн сцен, стреляют, дерутся
Скачал его из-за названия и ГГ Мэгги Кью, в Сталкере чем то зацепила)
Опубликовано 27.02.2015 - 13:29
Нет, Сашок, так дело не пойдет
. Что ты нам фуфломицин какой-то подсовываешь - то на четверочку, то на троечку... Пятерки давай!
Опубликовано 27.02.2015 - 13:34
Как избежать наказания за убийство (сериал 2014 – ...) How to Get Away with Murder

Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…
Одна из самых интересных новинок в этом сезоне.
Два временных отрезка.
Основная линия очень интересная,но пока ничего не понятно. Плюс в каждой серии разбирают одно судебное дело.
Не понравились только гомо сцены одного из ГГ.
Вот тебе пятерка
Опубликовано 27.02.2015 - 15:18
Вот же тру Никита...

Интересно щас смотрибельно будет?
Опубликовано 27.02.2015 - 17:26
Поддерживаю, интересный сериал. Смотреть в озвучке Fox (к сожалению еще не все серии в этой озвучке вышли).Как избежать наказания за убийство (сериал 2014 – ...) How to Get Away with Murder
Вот тебе пятерка![]()
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 27.02.2015 - 17:38
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 27.02.2015 - 18:16
Стартовал третий сезон сериала "Карточный Домик"! Кто не видел - смотреть обязательно!
досматриваю ща 1-й сезон... как то туго идет.
Опубликовано 27.02.2015 - 20:30
Мне не понравился Во все тяжкие.
Видимо либо возраст не тот, либо мозги)
С удовольствием посмотрели Марко Поло с мужем.
Сериал не дешевый, динамичный, нет затянутых сцен и монологов..вообщем "не мыло", а реальная История.
Скажите про Фортитьюд...Мрачный и вяло текущий?
Опубликовано 27.02.2015 - 21:43
досматриваю ща 1-й сезон... как то туго идет.
заснул на первой же серии. водоворот событий на уровне "Коломбо" - в этом сериале я не досмотрел ни одной серии до конца ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.02.2015 - 13:35
заснул на первой же серии. водоворот событий на уровне "Коломбо" - в этом сериале я не досмотрел ни одной серии до конца
да. есть такое. тоже засыпаю на каждой серии)))... плюнул. не буду продолжать.
Вчера глянул первые 4 серии "Лучше позвоните Солу". Кайфучий. Думаю будет покруче "Во все тяжкие". Жду с нетерпением теперь выхода следующих серий.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых