Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#2051 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:34

PS Колония-поселение это достаточно мягко, насколько я понимаю? ИЛи нет? Просветите

Ну да. Будет жить, куда определят и регулярно являться на проверки.

#2052 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:37

Ну да. Будет жить, куда определят и регулярно являться на проверки.

Раньше это называлось "химия". п.Садки Веселовского района.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2053 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

за убийство - мало. Но хотябы это - уже результат! ведь не простого смертного судили...

#2054 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Обычное место для ДТПшников.

Ну да. Хоть пьяный в дымину, а всё равно вменяют "убийство по неосторожности". Я бы внёс в УК, что в этом случае считать "преднамеренным". Но пока этого нет.

#2055 Оффлайн   demotivator

demotivator

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:39

Вину он признал для возможности получения УДО.
спасибо создателям интернета за такой мощный инструмент резонанса.

Изменено: demotivator, 14.05.2012 - 16:40

#2056 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Ну да. Хоть пьяный в дымину, а всё равно вменяют "убийство по неосторожности". Я бы внёс в УК, что в этом случае считать "преднамеренным". Но пока этого нет.

Умысел - ключевое слово. Садясь за руль пьяным, тем не менее умысел на убийство кого-либо отсутствует.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2057 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

пьянка - это ж вроде отягчающее?

#2058 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:44

Умысел - ключевое слово. Садясь за руль пьяным, тем не менее умысел на убийство кого-либо отсутствует.

А если пьяный вышел на улицу пострелять? Наобум Лазаря. Тоже умысел отсутствует?

пьянка - это ж вроде отягчающее?

Да.

#2059 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:45

На мой взгляд для него эти года и даже колония поселения покажется адом, человек привык к другой жизни, к другому ритму и окружению.
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#2060 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:50

На мой взгляд для него эти года и даже колония поселения покажется адом, человек привык к другой жизни, к другому ритму и окружению.

Встанет на путь исправления - выйдет по УДО.

#2061 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:52

А если пьяный вышел на улицу пострелять? Наобум Лазаря. Тоже умысел отсутствует?

Да.

#2062 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:52

С его баблом всю колонию на срок его отбывания перенесут на мальдивы со всеми "коллегами" по несчатью.
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2063 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:54

ад - у родителей погибшего парня, а у него - счастье, что поселение дали.

#2064 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:55

за убийство - мало. Но хотябы это - уже результат! ведь не простого смертного судили...

А какого??!

#2065 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:55

Да.

Грустно. Что-то брейвик вспомнился. Или там умысел был?
А Островенко получил по делам своим. Согласен с Jorjich - ад у родителей и близких парня.

Изменено: FollowMe, 14.05.2012 - 16:59

#2066 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 16:57

Грустно. Что-то брейвик вспомнился. Или там умысел был?

Там был. Но ихние тюрьмы получше наших санаториев - по телеку казали.

#2067 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 17:02

Что значит не простого смертного? У него что здоровья дохрена? Фильм Ворошиловский стрелок все помнят? Думаю что 4.8лет поселения для него будет только началом.

А вообще 7 лет строгоча нужно ему было дать. Лес валить в сибири... вот тогда бы он может и осознал что сделал.

А теперь есть хороший пример что за пьяную езду и убийство можно всего лишь поселение получить.

#2068 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 17:02

Там был. Но ихние тюрьмы получше наших санаториев - по телеку казали.

И всё-таки тюрьма есть тюрьма. Конечно в бытовом плане - разница большая по странам. Но главное - ограничение свободы. Я ещё со сборов военных помню это мерзкое чувство. Вот здесь на территории части ты можешь находиться. А за воротами - нет.

#2069 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 17:05

Что значит не простого смертного? У него что здоровья дохрена? Фильм Ворошиловский стрелок все помнят? Думаю что 4.8лет поселения для него будет только началом.

А вообще 7 лет строгоча нужно ему было дать. Лес валить в сибири... вот тогда бы он может и осознал что сделал.

А теперь есть хороший пример что за пьяную езду и убийство можно всего лишь поселение получить.

А стрелять ты будешь, ворошиловский стрелок? 4,8 и началом и концом будут - отсидит и выйдет, а ты уже через месяц забудешь.

#2070 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 17:14

Вы еще учтите тот факт, что из 4 лет и 8 месяцев почти год он уже отсидел.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#2071 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 17:29

Вы еще учтите тот факт, что из 4 лет и 8 месяцев почти год он уже отсидел.

В СИЗО самые жесткие условия содержания.

А колония поселение говорят это как пионерский лагерь. Надеюсь обжалуют приговор и ужесточат.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2072 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 17:32

Защита апелляцию подала, так что могут и смягчить. Хотя хз, резонансное дело получилось. Но больше, чем уже дали вряд ли дадут, как практика показывает.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#2073 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 18:55

Осудили по ст 264 ч 4

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.

Кому же тогда 7 лет дают ???? И почему ему 4?
Работа делает человека злым и горбатым.

#2074 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 19:31

Кому же тогда 7 лет дают ???? И почему ему 4?

почему 4? потому что "наказывается лишением свободы ДО 7 лет"...
плюс он раскаялся на суде (судье думаю занесли примерно по ляму за год сокращенного срока-на правах предположения)...
обвинение,надеюсь, не согласилось со сроком и будет требовать ужесточение наказания?

насчет пионер-лагеря не знаю.. но островенко там будет шоколадно.. бабло есть=наркота на зоне(тьфу, какая зона), бухло, девочки, харчик с Петровского причала...

за примерное поведение годика через 1.5=2 подаст прошение на УДО.. его ессно удовлетворят...
(фантазийный рассказ. любое совпадение с реальными людьми-совпадение. автор сего не несет ответственности за больные ассоциации)

"Порш, вошел в барак..."мда,-подумал он,-не Астория... и кормят же поди дерьмом каким-то...".. Но дима смотрел фильмы про братву, в юношестве даже состоял в какой-то группировке уличной.. потом интересы перешли в другую плоскость... появились хорошие друзья, попечители... связи.. и понеслась, бабки, бухло, девочки, депутатские страсти...
барак посмотрел на вошедшего...
- а это что за пассажир? ты кто?
Порш усиленно пытался вспомнить рассказы бывалых, как надо представляться на Зоне... "так.. вроде надо говорить, что я космонавт.. блин.. блатная романтика на воле. по ходу несколько отличается от здешних условий"... он стоял и молчал...
один из ЗК подошел легкой походкой к Поршу:
- уважаемый,к тебе обращаются...
"так.. на Зоне есть несколько типов: блатные. мужики (они же работяги) и сученные.. или как их там?.. а.. еще петухи есть.. не.. ну я точно не петух.. у меня же статья не дырокольная... о.. я же за мокруху тут.. точно.. значит я типа к блатным отношусь....
- я Порш. ст 265-4. 4.8 года.,- он гордо смотрел на подошедшего.. и медленно переводя взгляд на присутствующих в бараке... - пацаны, есть сигареты. будет кто?, - в этот момент Порш не понимал, что подобное означает прогиб.. он себя определил...
и началась у нашего героя веселая жизнь.... он снабжал наркотой, алкоголем, хавчиком всех блатных... он думал, что его приняли как своего.. он же Вор.. и скорее всего в Законе...
Через полтора года, Порш получил заточку в горло в ходе драки. участники и виновные не выявлены..
а ведь до УДО, обещанного "паханом с воли" оставалось всего полгода..."
(с) неизвестный фантаст... аффтар сразу извиняется за не точность в обозначениях и описаниях тюремно-лагерной жизни (при желании может соблюсти правильность описания тюремной жизни)

Так и не спетая Поршем песня.....
http://www.youtube.com/watch?v=4_K-fvxyleI

#2075 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2012 - 19:38

да уж.. наш суд - самый гуманный суд в мире (к людям с баблом)

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

Яндекс.Метрика