Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44350 ответов в теме

#2051 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:20

Я уже где-то писал, что наркоману нужно дать 1 шанс принудительно лечить в закрытой больничке, если не помогло, то вывозить куда нибудь на необитаемый остров подальше, пусть там живут себе на здоровье. поверьте у наркомана нет не родителей, не братьев, не родственников, могут убить за 100 руб. Это уже не человек и отношение к ним должно быть соответствующие.

• 5

Олени-не, не слышал.

#2052 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:20

Недавно где-то в новостях мелькало. что детворе давали на улице конфеты и жвачку с наркотой....Своего ребёнка который хапнул эту конфету-куда повезём.?..

1. Не путать неразумное дитя с великовозрастными дэбилами;

2. Учить, учить и учить своих детей, что брать что-либо из чужих рук на улице категорически запрещено! Даже собак к этому приучают - неужто мы своих детей не научим этому?..

Изменено: Loybicanash, 12.11.2015 - 12:20

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2053 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:27

Неразумное дитя -после нескольких конфет-почти тот-же великовозрастный дебил....Руки то не чужие. а могут быть одноклассника. одногрупника.  старшеклассника или милой .улыбчатой  девчонки-знакомой...

• 0

#2054 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:31

Недавно где-то в новостях мелькало. что детворе давали на улице конфеты и жвачку с наркотой....Своего ребёнка который хапнул эту конфету-куда повезём.?. 

Для родителей ребенок полюбому будет любимый, кем бы он нибыл, но если он станет наркоманом со стажем в несколько лет, он вынесет все из дома, высосет из вас все что можно, вы будете его пытаться лечить, отдавая все, я видел как семья где родители были не то что богатыми, но жили в достатке и их уважали люди,Сейчас смотреть на них жалко, в итоге спились и живут в каких-то бараках,  сына не видят, т.к. они ему уже не нужны. Да я и сам уже не знаю жив ли он.

• 2

Олени-не, не слышал.

#2055 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:32

если человек наркоман, это совсем не повод его убивать. Отцу двоих детей достаточно было просто вышвырнуть торчка за дверь, и закрыв её, вернуться к дивану. Эта ситуация равносильна той, как если бы он этого наркомана на улице встретил, зарядил ногой в живот и стал бы удивляться за что его в тюрьму тащат. 

Его целенаправленно не убивали за то что наркоман, а именно вышвырнули за дверь, сопроводив парой ударов. В принципе вполне ожидаемая реакция отца, который видит, что ребенку грозит опасность. Вряд ли мужик исходил из соображений "наркоман, значит надо убить".

Изменено: Dr.Kevorkian, 12.11.2015 - 12:34

• 0

#2056 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:35

Да уж знаю я. что это ...Но почему. все так легко отправляют. в тундру чужих детей. зная. что за своего бороться будут до последнего...

• 2

#2057 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:39

Если бы это было законодательно, и исполнялось, то можно было спасти родителей, у них еще была младшая дочь, на тот момент ей было 15-16 лет, что с ней стало? Я могу только предпологать. Может конечно и вышла удачно замуж и все у нее хорошо, я не знаю.

• 0

Олени-не, не слышал.

#2058 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 539 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:42

Недавно где-то в новостях мелькало. что детворе давали на улице конфеты и жвачку с наркотой....Своего ребёнка который хапнул эту конфету-куда повезём.?..

маленькие дети - это одно. а если ребенку больше лет 10 - то это уже косяк родителей, что берет из рук непонятно кого непонятно что ребенок.

в том, что наркоман не человек - согласен полностью. была одно время у меня кампашка такая. парочка сидит, некоторых нет уже. и кидали друг друга они постоянно за дозу. и из дома выносили. мерзко. ну туда и дорога, раз мозгов нет.

• 0

#2059 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:43

В Совфеде поддержали идею запретить полеты в Турцию и Тунис

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2060 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 539 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:44

Его целенаправленно не убивали за то что наркоман, а именно вышвырнули за дверь, сопроводив парой ударов. В принципе вполне ожидаемая реакция отца, который видит, что ребенку грозит опасность. Вряд ли мужик исходил из соображений "наркоман, значит надо убить".

согласен. у меня бы тоже наверное планку сорвало, если бы такая тварь ломилась бы в квартиру и хватала моего ребенка.

был помню случай по телеку, там мужик педофила в подъезде с ребенка стащил и забил насмерть. тоже по моему посадили. хотя за что - непонятно.

• 0

#2061 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 131 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:44

Это коммуняки воду мутят)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2062 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:45

Так. что тогда и накосячивших родителей -в тундру?

• 2

#2063 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:45

в Средиземном море?))

• 0

#2064 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:46

да это ппц если сделают...

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2065 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:47

Так. что тогда и накосячивших родителей -в тундру?

учитывая, что такие дети - продукт воспитания семейной среды, то да.

думаю, что если бы сотрудники соцслужб описали бы то, с чем они сталкиваются - то и суд Линча казался бы высшей справедливостью.

• 1

#2066 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 131 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:47

в Средиземном море?))

Их дальше Белого пускать нельзя)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2067 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 12:48

согласен. у меня бы тоже наверное планку сорвало, если бы такая тварь ломилась бы в квартиру и хватала моего ребенка.

был помню случай по телеку, там мужик педофила в подъезде с ребенка стащил и забил насмерть. тоже по моему посадили. хотя за что - непонятно.

Ну, знаете, как говорится: закон есть закон. Но только очень часто решения суда  в рамки понимания не вписываются.

• 1

#2068 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 13:46

уже не только коммуняки...

В верхней палате российского парламента поддержали депутатов Госдумы, которые выступили с инициативой вслед за Египтом наложить запрет на полеты российских туристов в Турцию и Тунис. В Совете Федерации предлагают переориентировать туристов на отечественные курорты, сообщает РИА "Новости". По некоторым данным, эта тема будет поднята на одном из ближайших заседаний СФ.

те уже весь совфед...а они не возбуждаются так, когда не собираются что-то принимать и явно была указка из кремля...

• 0

Иосиф Бродский

#2069 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 13:48

Тех кто не согласился с моим мнением я абсолютно понимаю, с эмоциональной точки зрения, безусловно, становишься на сторону отца семейства. Но факт в том, что его несдержанность и необдуманность поступка привела к тому, что он проведёт 7 лет вдали от детей, которых так хотел защитить. 

• 1

#2070 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 131 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 13:54

уже не только коммуняки...

те уже весь совфед...а они не возбуждаются так, когда не собираются что-то принимать и явно была указка из кремля...

Это один рязанский чу, му,дак сенатор И-и-горь (с) Морозов  так щитает,  а не весь софред (с) Поглядим.

• 0

#2071 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 18:08

Даёшь курорты КК?

• 0

Иди по зелёной!

#2072 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 19:39

Курортное лобби? Или такой огромный неконтролируемый поток желающих примкнуть к терроризму?

Изменено: Flame, 12.11.2015 - 19:40

• 0

#2073 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 20:57

Неразумное дитя -после нескольких конфет-почти тот-же великовозрастный дебил....Руки то не чужие. а могут быть одноклассника. одногрупника.  старшеклассника или милой .улыбчатой  девчонки-знакомой...

Так тем более наркоманов ссылать, а наркоманов, подсаживающих на дурь других людей, а тем более детей, четвертовать или отдавать на растерзание толпе
  • 1

#2074 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 00:53

На одном из участков Новорязанского шоссе в Москве установлен неправильный дорожный знак, из-за чего многие автомобилисты уже оказались в кювете, сообщает РЕН-ТВ.

По данным телеканала, на асфальте обозначена стандартная разметка, а перед правым поворотом стоит дорожный знак о съезде к заправочной станции. Однако на повороте дорожное полотно обрывается и машина попадает в кювет глубиной около 4 м. Отмечается, что в случае передвижения на большой скорости такой поворот для водителя может стать фатальным.

По словам работников автостанции, большинство водителей слетают с обрыва из-за неправильного указателя в ночное время. Возмущенные водители уже направили свое обращение в дорожную службу города.

560x0_f13f986f2619d86e4831e0d766464b6a.j

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2075 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 03:36

Spoiler

ИТОГ: отец 2х детей, защищая семью и свой дом, убивает наркомана с 3мя ходками на зону, за что получает 7 лет колонии строго режима и 500тыс рублей выплатить семье убитого
http://www.rostov.kp...6457.4/3327102/

Такая уж у нас судебная система... Искренне сочувствую мужику... (((

З.Ы.

Была бы его фамилия Мирзаев - отпустили бы в зале суда...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика