Я уже где-то писал, что наркоману нужно дать 1 шанс принудительно лечить в закрытой больничке, если не помогло, то вывозить куда нибудь на необитаемый остров подальше, пусть там живут себе на здоровье. поверьте у наркомана нет не родителей, не братьев, не родственников, могут убить за 100 руб. Это уже не человек и отношение к ним должно быть соответствующие.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:20
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:20
Недавно где-то в новостях мелькало. что детворе давали на улице конфеты и жвачку с наркотой....Своего ребёнка который хапнул эту конфету-куда повезём.?..
1. Не путать неразумное дитя с великовозрастными дэбилами;
2. Учить, учить и учить своих детей, что брать что-либо из чужих рук на улице категорически запрещено! Даже собак к этому приучают - неужто мы своих детей не научим этому?..
Изменено: Loybicanash, 12.11.2015 - 12:20
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:27
Неразумное дитя -после нескольких конфет-почти тот-же великовозрастный дебил....Руки то не чужие. а могут быть одноклассника. одногрупника. старшеклассника или милой .улыбчатой девчонки-знакомой...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:31
Недавно где-то в новостях мелькало. что детворе давали на улице конфеты и жвачку с наркотой....Своего ребёнка который хапнул эту конфету-куда повезём.?.
Для родителей ребенок полюбому будет любимый, кем бы он нибыл, но если он станет наркоманом со стажем в несколько лет, он вынесет все из дома, высосет из вас все что можно, вы будете его пытаться лечить, отдавая все, я видел как семья где родители были не то что богатыми, но жили в достатке и их уважали люди,Сейчас смотреть на них жалко, в итоге спились и живут в каких-то бараках, сына не видят, т.к. они ему уже не нужны. Да я и сам уже не знаю жив ли он.
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:32
если человек наркоман, это совсем не повод его убивать. Отцу двоих детей достаточно было просто вышвырнуть торчка за дверь, и закрыв её, вернуться к дивану. Эта ситуация равносильна той, как если бы он этого наркомана на улице встретил, зарядил ногой в живот и стал бы удивляться за что его в тюрьму тащат.
Его целенаправленно не убивали за то что наркоман, а именно вышвырнули за дверь, сопроводив парой ударов. В принципе вполне ожидаемая реакция отца, который видит, что ребенку грозит опасность. Вряд ли мужик исходил из соображений "наркоман, значит надо убить".
Изменено: Dr.Kevorkian, 12.11.2015 - 12:34
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:35
Да уж знаю я. что это ...Но почему. все так легко отправляют. в тундру чужих детей. зная. что за своего бороться будут до последнего...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:39
Если бы это было законодательно, и исполнялось, то можно было спасти родителей, у них еще была младшая дочь, на тот момент ей было 15-16 лет, что с ней стало? Я могу только предпологать. Может конечно и вышла удачно замуж и все у нее хорошо, я не знаю.
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:42
Недавно где-то в новостях мелькало. что детворе давали на улице конфеты и жвачку с наркотой....Своего ребёнка который хапнул эту конфету-куда повезём.?..
маленькие дети - это одно. а если ребенку больше лет 10 - то это уже косяк родителей, что берет из рук непонятно кого непонятно что ребенок.
в том, что наркоман не человек - согласен полностью. была одно время у меня кампашка такая. парочка сидит, некоторых нет уже. и кидали друг друга они постоянно за дозу. и из дома выносили. мерзко. ну туда и дорога, раз мозгов нет.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:43
В Совфеде поддержали идею запретить полеты в Турцию и Тунис
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:44
Его целенаправленно не убивали за то что наркоман, а именно вышвырнули за дверь, сопроводив парой ударов. В принципе вполне ожидаемая реакция отца, который видит, что ребенку грозит опасность. Вряд ли мужик исходил из соображений "наркоман, значит надо убить".
согласен. у меня бы тоже наверное планку сорвало, если бы такая тварь ломилась бы в квартиру и хватала моего ребенка.
был помню случай по телеку, там мужик педофила в подъезде с ребенка стащил и забил насмерть. тоже по моему посадили. хотя за что - непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:44
Это коммуняки воду мутят)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:45
Так. что тогда и накосячивших родителей -в тундру?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:45
в Средиземном море?))
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:46
да это ппц если сделают...
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:47
Так. что тогда и накосячивших родителей -в тундру?
учитывая, что такие дети - продукт воспитания семейной среды, то да.
думаю, что если бы сотрудники соцслужб описали бы то, с чем они сталкиваются - то и суд Линча казался бы высшей справедливостью.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:47
в Средиземном море?))
Их дальше Белого пускать нельзя)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 12:48
согласен. у меня бы тоже наверное планку сорвало, если бы такая тварь ломилась бы в квартиру и хватала моего ребенка.
был помню случай по телеку, там мужик педофила в подъезде с ребенка стащил и забил насмерть. тоже по моему посадили. хотя за что - непонятно.
Ну, знаете, как говорится: закон есть закон. Но только очень часто решения суда в рамки понимания не вписываются.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 13:46
уже не только коммуняки...
В верхней палате российского парламента поддержали депутатов Госдумы, которые выступили с инициативой вслед за Египтом наложить запрет на полеты российских туристов в Турцию и Тунис. В Совете Федерации предлагают переориентировать туристов на отечественные курорты, сообщает РИА "Новости". По некоторым данным, эта тема будет поднята на одном из ближайших заседаний СФ.
те уже весь совфед...а они не возбуждаются так, когда не собираются что-то принимать и явно была указка из кремля...
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 13:48
Тех кто не согласился с моим мнением я абсолютно понимаю, с эмоциональной точки зрения, безусловно, становишься на сторону отца семейства. Но факт в том, что его несдержанность и необдуманность поступка привела к тому, что он проведёт 7 лет вдали от детей, которых так хотел защитить.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 13:54
уже не только коммуняки...
те уже весь совфед...а они не возбуждаются так, когда не собираются что-то принимать и явно была указка из кремля...
Это один рязанский чу, му,дак сенатор И-и-горь (с) Морозов так щитает, а не весь софред (с) Поглядим.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:08
Даёшь курорты КК?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 19:39
Изменено: Flame, 12.11.2015 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 20:57
Неразумное дитя -после нескольких конфет-почти тот-же великовозрастный дебил....Руки то не чужие. а могут быть одноклассника. одногрупника. старшеклассника или милой .улыбчатой девчонки-знакомой...
Так тем более наркоманов ссылать, а наркоманов, подсаживающих на дурь других людей, а тем более детей, четвертовать или отдавать на растерзание толпе
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2015 - 00:53

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2015 - 03:36
Spoiler
ИТОГ: отец 2х детей, защищая семью и свой дом, убивает наркомана с 3мя ходками на зону, за что получает 7 лет колонии строго режима и 500тыс рублей выплатить семье убитого
http://www.rostov.kp...6457.4/3327102/
Такая уж у нас судебная система... Искренне сочувствую мужику... (((
З.Ы.
Была бы его фамилия Мирзаев - отпустили бы в зале суда...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых