печаль. Если бы иноземцы посеяли, то можно было в декларации указать норм стоимость багажа. Правда не знаю, действительно ли АК компенсирует в полном объеме.Да, сдали его в СПб, а в Ростове не получили. В Шереметьево а/к перекладывала самостоятельно (или не перекладывала...)

Стоимость авиаперелетов по Европе
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 10:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 16:26
AirFastTickets банкроты, Марика приложила свою руку
Билеты всех халявщиков скорее всего отменят
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 17:30
AirFastTickets банкроты, Марика приложила свою руку
Билеты всех халявщиков скорее всего отменят
та че я??? Я благополучно слетала в Москву за 600 руб. А кто-то в Симферополь за 49 руб.
и много кто еще куда
так и жили еще бесплатно
Там весь форум Винского руку приложил, мы считали их убытки еще в апреле, это и в шапке темы написано
Этого все и ждали с самого начала. Вопрос был - когда.
Форумчанин - будь бдителен !!!
![]()
![]()
![]()
1. AFT в том числе благодаря твоим усилиям , в минусе по билетам на 2-3 миллиона евро (по нашим подсчетам) ! При марже на билеты эконом класса от 0 до 5 % , это огромные потери . Если это не компания альтруистов , то им светит (_0_) *
2. Кратно возросшее кол. младенцев без места , резко сорвавшихся в Крым и другие направление , зачастую на одних и тех же рейсах , не может не насторожить
Кстати, на том же Винского я читала, что люди летали по билетам Эвитеры, когда она уже была объявлена банкротом. Часть билетов все таки остались действующими. Посмотрим, что народ на Винского напишет, я слава богу свой полет использовала уже.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 17:52
Ну пару миллионов с винского вообще здесь не причем там долгов на 40 млн евро у них .
В эвиттере была совершенно другая ситуация-там ее подставили , она не выписывала билеты напрямую. Консолидатор начал отменять даже оплаченные билеты в нарушение правил, правда потом в страхе начал их восстанавливать.
AFT пишет как понимаю билеты напрямую и им дали еще 60 дневную отсрочку оплаты,как раз апрельские билеты нужно оплачивать сейчас
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 17:53
вапще не поняла -зачем АФТ продавал билеты за копейки ,чтобы потом встрять на 40 лямов? В чем смысл аферы?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 18:15
Да не продавали они билеты за копейки , был глюк который позволял купить дешевые билеты с помощью купонов и добавления инфантов,по которым небольшая часть народа слетала , а основная масса накупила билетов на год вперед.
И были купоны на скидку которые aft официально распространял чтобы набивать оборот и большой рост.Деньги с клиентов брали а за сами билеты не платили , куда они их девали вопрос: скорее всего вкладывали в рекламу и развитие , старые билеты оплачивали за деньги от новых, вот такая пирамида.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 11:09
Да не продавали они билеты за копейки , был глюк который позволял купить дешевые билеты с помощью купонов и добавления инфантов,по которым небольшая часть народа слетала , а основная масса накупила билетов на год вперед.
И были купоны на скидку которые aft официально распространял чтобы набивать оборот и большой рост.Деньги с клиентов брали а за сами билеты не платили , куда они их девали вопрос: скорее всего вкладывали в рекламу и развитие , старые билеты оплачивали за деньги от новых, вот такая пирамида.
глюк был одну ночь, потом цены чуть подняли. Но они все равно были меньше, чем у других и народ пользовал во всю инфантов и купоны, отсюда и цены такие были. Рассылка от них и сегодня пришла))))))
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:31
В продолжение инфы об утерянном моём багаже: вчера отзвонились из Ростовского аэропорта и сообщили что второе место найдено в международной зоне Пулково, там по ошибке багаж пробили по старой бирке из Тенерифе и отправили снова в международный сектор(не знаю как это и зачем...)
Прямым рейсом в Ростов отправить не могут, т.к. должна быть международная перевозка, так что Питер-Ереван-Ростов))) Таким маршрутом предстоит полетать моей снаряге и завтра прибыть в Ростов, если всё пойдёт ровно!
Напишу претензию конечно с требованием возместить моральные страдания, но то что вещи хотя бы нашлись сняло некоторый камень с души.
Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:52
по ошибке багаж пробили по старой бирке из Тенерифе и отправили снова в международный сектор
Ё-маё... Какие ж тогда к чёрту претензии. Честный ССЗБ)))
Проверка своего багажа на предмет следов прежних путешествий перед сдачей - привычка на уровне рефлексов должна бы быть...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 21:08
Ё-маё...
Какие ж тогда к чёрту претензии. Честный ССЗБ)))
Проверка своего багажа на предмет следов прежних путешествий перед сдачей - привычка на уровне рефлексов должна бы быть...
Прежнее путешествие это часть текущего, перелёт с пересадкой с Тенерифе до СПб и потом до Ростова. Причём бирку на ручке я сам отрывал после прилёта в СПб, сам сдавал багаж уже до Ростова в Российской зоне, но они видимо нашли наклеенную где-то ещё на чехле.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 09:03
В продолжение инфы об утерянном моём багаже: вчера отзвонились из Ростовского аэропорта и сообщили что второе место найдено
Напишу претензию конечно с требованием возместить моральные страдания, но то что вещи хотя бы нашлись сняло некоторый камень с души.
Написать конечно можно, но по правилам (ЕМНИП) месяц на поиски предусмотрен, а вам за 3дня отыскали
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 16:03
Отыскали, но багаж ещё где-то летает и до меня не дошёл, возможно завтра...Как раз неделя будет.
По результатам обработки претензии позже отпишусь о решении а/к.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 17:50
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:09
нужен совет, как добираться из Ростова в Аликанте и обратно
ездить предполагаю зимой каждые две недели, поэтому не хотелось бы слишком много времени тратить на дорогу
пока самый быстрый вариант из найденных (более менее бюджетных) - туда чехами до барселоны и вуэлингом до аликанте, обратно - s7 через домодедово
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:18
Вообще обсуждать скорость/цену имеет смысл применительно к датам.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:30
s7 зимой не летает в/из Аликанте.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:33
с каких пор? летают и даже билеты продают.s7 зимой не летает в/из Аликанте.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:20
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:37
с каких пор? летают и даже билеты продают.
каюсь, погорячился, продают.
написал, отталкиваясь от расписания полетов в Аликанте на их сайте. а там тока весенне-летне-осенние интервалы полетов.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 12:14
можно лететь до Мадрида, оттуда машиной.
Вообще обсуждать скорость/цену имеет смысл применительно к датам.
машина - долго, от Мадрида до Аликанте довольно извилистая бесплатная дорога, местами - две полосы. Наверное, тогда уже проще до Валенсии или даже Барселоны
быстрее и удобнее поездом, но получается долго
даты пофиг, я планировал летать туда по субботам, возращаться через 8 дней к понедельнику, пять дней работать и опять туда
и так всю зиму
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 12:17
машина - долго, от Мадрида до Аликанте довольно извилистая бесплатная дорога, местами - две полосы. Наверное, тогда уже проще до Валенсии или даже Барселоны
даты пофиг, я планировал летать туда по субботам, возращаться через 8 дней к понедельнику, пять дней работать и опять туда
и так всю зиму
переезжай на зиму туда
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 13:01
Тема конечно про Европу, но засвечу интересное предложение из Москвы во Вьетнам(Хошимин)
оно уже пару недель как по всему интернету лежит , там есть еще Гонконг и Индия, можно делать openjaw хошимин-гонконг например
А вот Ростов-Москва/Москва-Ростов даже при такой заблаговременности не радуют: 8тыс. с мелочью за туда-назад(((. Если не будет дешевле поедем на автобусе за 800р. в одну сторону
Сквозные билеты нужно брать, автобусом это жесть
Изменено: alfa11, 2.07.2014 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 13:24
оно уже пару недель как по всему интернету лежит
, там есть еще Гонконг и Индия, можно делать openjaw хошимин-гонконг например
Сквозные билеты нужно брать, автобусом это жесть
Сквозные из Ростова получаются 26900 на этот же рейс Etihad, и тогда 2 пересадки становятся бессмысленными, т.к. есть Ростов-Москва-Хошимин тем же Аэрофлотом за 25000 с 1 пересадкой.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 13:41
Fuel dump к этихаду добавьте и цена сразу не 27 тыс будет.Автобусом это извращение 10 часов в скрюченном состояние и еще трассу снегом заметет и все.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 14:10
от Валенсии в принципе удобно, аэропорт - вокзал на одной ветке, поезд до Аликанте два часа.машина - долго, от Мадрида до Аликанте довольно извилистая бесплатная дорога, местами - две полосы. Наверное, тогда уже проще до Валенсии или даже Барселоны
давай я вместо тебя поработаю? )) Съэкономите на перелетах, жилье в Аликанте у меня тоже есть, работу как раз ищу.я планировал летать туда по субботам, возращаться через 8 дней к понедельнику, пять дней работать и опять туда
и так всю зиму
Зима близко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых