Это ты так думаешь, я же вижу, что она занимается творчеством высокого уровня, таких вершин достиг разве что Майкл Джексон.Чикконе занимается бизнесом

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 10:57
считаю не справедливо, опасности они для окружающих не представляют, свалить не обещали, подписки о не выезде был достаточно бы, но не достаточно устрашающе.
Все обещают не сваливать - всех отпускать ?!?

Фемида слепа. Она обязана быть слепой при вынесении своих решений. В этом сама суть правосудия. Взвесить факты и определить, виновен или не виновен обвиняемый. И если виновен, то определить, насколько тяжела его вина.
Поэтому писать письма, обращаясь к суду, странно и непозволительно. Фемида не должна читать никаких обращений, не имеет права принимать во внимание эмоции и «оценочные суждения». Только факты. Странно, что образованные и умные люди, подписавшие обращение к суду с призывом отпустить обвиняемых в хулиганстве в Храме Христа Спасителя, этого не понимают.
Статья есть, несколько лет ее применяли ... а теперь призывают отпускать ...

Изменено: Nimnool, 8.08.2012 - 10:57
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 10:58
А Макдональдс занимается изысканной высокой кухнейЭто ты так думаешь, я же вижу, что она занимается творчеством высокого уровня, таких вершин достиг разве что Майкл Джексон.

Надюша, миллионы потребителей по всему миру еще не являются показателем каких-то высот.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 10:58
Это ты так думаешь, я же вижу, что она занимается творчеством высокого уровня, таких вершин достиг разве что Майкл Джексон.
Творчеством она занималась лет 20 назад, а сейчас выжимает до последнего свой, порядком обветшавший, бренд

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:01
согласись, чтобы стать брендом - надо обладать чем-то большим, чем другиеТворчеством она занималась лет 20 назад, а сейчас выжимает до последнего свой, порядком обветшавший, бренд
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:02
А пока почитай, что сказал великий музыкант, композитор и по совместительству гей (а мы все знаем как ты "любишь" либералов и геев) Элтон Джон:А пока почитайте что пишет
Сидней. 8 августа. INTERFAX.RU - Британский певец Элтон Джон в интервью австралийскому телевидению раскритиковал выступления на концертах американской поп-дивы Мадонны, а ее саму назвал ярмарочной стриптизершей.
"Он просто кошмарна. Ее карьера закончена, могу вам точно сказать, - заявил Джон. - Ее турне - это просто катастрофа".
"Если бы у Мадонны хватило ума, она бы записывала альбомы типа Ray of Light, держалась бы подальше от всех этих танцев и была бы великой поп-исполнительницей, записывая отличные диски, что у нее прекрасно получается. Но нет: она выглядит, как чертова ярмарочная стриптизерша", - заявил певец.
Австралийские СМИ полагают, что Элтон Джон, вероятно, сделал такие заявления в ответ на критические замечания Мадонны в адрес известной певицы Леди Гаги.
"Она ужасно повела себя по отношению к Гаге", - сказал Джон, вспоминая, как Мадонна нелицеприятно отозвалась о его подруге и крестной матери его ребенка Захари.
Ранее Мадонна выступила с критикой в адрес певицы Леди Гаги, обвинив исполнительницу в плагиате.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....rce=twitterfeed
Внезапно!!! Мнение Элтона сейчас может совпасть с мнением Якова

С кем согласишься, Яша, с геем или со мной?

Чью сторону примет Яков, Мадонны или Элтона?

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:04
Макара и Гудка приготовили на замену?! Олимпиада отвлекает. "Хлеба и зрелищ!".Теме осталось быть в топах недолго.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:05
согласись, чтобы стать брендом - надо обладать чем-то большим, чем другие
Ха-ха, как качают бренд ?
Деньгами, через ТВ, радио, интернет и прессу

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:08
http://dirty.ru/comments/356342
Изменено: agrish, 8.08.2012 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:09
самый яркий пример, когда даже деньги и ТВ не помогли - Лена Зосимова! Алсу и т.д. Если человек полный бездарь и не хочет работать - ничего не поможетХа-ха, как качают бренд ?
Деньгами, через ТВ, радио, интернет и прессу
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:11

Ведь совершенно понятно, что два попсовика борятся за рынки и поплевывают друг в друга. Свирепое лицо капитализма

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:12
самый яркий пример, когда даже деньги и ТВ не помогли - Лена Зосимова! Алсу и т.д. Если человек полный бездарь и не хочет работать - ничего не поможет
Ты же не знаешь сколько туда вложили, наверно мало.
Да и какой из Зосимовой бренд ? Любовница чья то, сексуальный интерес угас и угасла её карьера.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:15
Ну осенью будет новый политический сезон. Оппозиция выведет на Болотную тыщ 30-40 своих сторонников. Начнут таскать уже лишенного неприкосновенности депутата Бессонова, начнут лишать неприкосновенности депутата Гудкова. Короче, информационные поводы умножатсяМакара и Гудка приготовили на замену?! Олимпиада отвлекает. "Хлеба и зрелищ!".

А на автофоруме размеры тем Ложь несогласных и Ложь охранителей достигнут совершенно неприличных размеров

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:20
Вот ты мне можешь объяснить. У моей подруги был пареньА на автофоруме размеры тем Ложь несогласных и Ложь охранителей достигнут совершенно неприличных размеров

Ты ж верующий. Объясни.
Есть еще один вопрос. Как относишься к теории Дарвина о возникновении человека?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:20
Рецепт был такой - у мальчика бесоватость, нужно там свечки ставить, причищать, испорченные крестик принести в храм.
С Пусями церковь должна была поступить примерно так же - поставить побольше свечек и молится всем храмом дабы бесы вышли.
Иначе получается, что дух верующих настолько слаб, что нуждается в мирской защите. Хотя всё должно быть с точностью до наоборот. Верующие вроде как должны быть сильны именно духом и не поддаваться на провокации бесов ))) Как в крёстном отце сицилийские мафиози на стрелках не позволяли себе эмоции даже когда их оскорбляли.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:27
А ты считаешь, что один верующий точно знает что думает и чувствует другой верующий и каковы его мотивации? Верующих миллионы и все разные. Каждый совершенно отдельная личность. Тем более, ты описываешь историю из серии "у одной моей подруги..."Вот ты мне можешь объяснить. У моей подруги был парень
он каждый раз, когда проезжал мимо церкви, крестился... а по жизни... врал, занимал у людей деньги - не отдавал, клеветал на людей, подставлял... Что он чувствует, когда крестится? Каждый раз пытается замолить таким образом грехи?
Ты ж верующий. Объясни.
Есть еще один вопрос. Как относишься к теории Дарвина о возникновении человека?

К дарвинизму отношусь как к теории. Мало ли разных теорий люди выдвигают.
А Церковь поступила как-то по-другому?С Пусями церковь должна была поступить примерно так же - поставить побольше свечек и молится всем храмом дабы бесы вышли.
Изменено: Яков, 8.08.2012 - 11:26
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:29
"Пиар на деле #PussyRiot -- не плохая прибавка к жалованию Мадонны. Дочка то на платном небось учится"Старушка Чикконе не могла упустить случая попиариться на российском рынке

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:30
вот именно, что никакой и карьеры никакой она не сделала, потому что полный ноль ))) а Мадонна - это Мадонна, перла и прёт как танк, да, творчество может уже не то, но меня восхищает. что по сей день она пашет как лошадь!
Да и какой из Зосимовой бренд ? Любовница чья то, сексуальный интерес угас и угасла её карьера.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:34
"Юро́дство (от слав. «оуродъ», «юродъ» — «дурак, безумный») — намеренное старание казаться глупым, безумным. В православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников.
Целями мнимого безумия (юродства Христа ради) объявляются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений"(с)
«…благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих» (1Кор.1:21)
"Камнем разбил на Варваринских воротах образ Божьей Матери, который с давних пор считался чудотворным. На него набросилась толпа паломников, стекавшихся со всей Руси с целью исцеления, и начали его бить «смертным боем».
Юродивый сказал: «А вы поскребите красочный слой!». Удалив красочный слой, люди увидели, что под изображением Богоматери скрывается «дьявольская харя».(с)
ДРЕВНЕРУССКОЕ ЮРОДСТВО
"Юродство — как бы «третий мир» древнерусской культуры." (с)
Какой суд? За кого и против чего? Истинные христиане, а тем более православные, должны были-бы "закидать камнями".Ну сейчас кульминация жареного информационного повода для журналистов, суд ведь.
"Сам Иван Грозный относился к ним с благоговением: так, когда Микола свят обругал царя и предрёк ему смерть от молнии, царь просил молиться, чтобы Господь избавил его от такой участи. Другим знаменитым юродивым при Иване был Василий, ходивший совершенно нагим. В его честь назван собор Василия Блаженного." (с)
Даже немчики понимают:
" По мнению депутатов, в светском и плюралистическом государстве мирные художественные акции, даже если они могут восприниматься как провокационные, не должны приводить к обвинениям в совершении серьезных преступлений и длительному тюремному заключению." (с)
Немецкие депутаты поддержали Pussy Riot
Изменено: sergbsvn, 8.08.2012 - 11:35
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:37
и проезд в автобусах в Америке дорогой"Пиар на деле #PussyRiot -- не плохая прибавка к жалованию Мадонны. Дочка то на платном небось учится"
![]()
![]()

Надюшка, в шоубизе и плохой пиар хорошим считается ;-)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:38
вот именно, что никакой и карьеры никакой она не сделала, потому что полный ноль ))) а Мадонна - это Мадонна, перла и прёт как танк, да, творчество может уже не то, но меня восхищает. что по сей день она пашет как лошадь!
Лошадь говоришь ........ вполне уместное сравнение

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:39
больше к Собчак относится )))Лошадь говоришь ........ вполне уместное сравнение
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:42
больше к Собчак относится )))
Старая Кляча, так лучше ?

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:44
А Церковь поступила как-то по-другому?
моя хата с краю, ничего не знаю:
http://ria.ru/societ.../687339214.html
Патриарх, разумеется, осведомлен о всех обращениях людей в связи с нахождением в СИЗО участниц группы Pussy Riot... И мы призываем всех к терпению, потому что до того как следственные органы, до того как суд вынесет решение по этому делу, ни о каких официальных заявлениях, каким-то образом оценивающих поступки этих девушек, речи быть не может
Вместе с этим святейший патриарх после того, как будет вынесено судебное решение по этому делу, оставляет за собой право прокомментировать это действие и это судебное решение
А ведь нормально иметь свою позицию до решения суда, иметь своё чёткое мнение. У верующих, а тем более главы, разве могут быть сомнения? Какой властью мирской суд сдерживает уста патриарха?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:46
Не ко мне вопрос. Лично я хочу от государства одной вещи - чтобы такие мерзости в храмах не допускались. А вот расправы над конкретными девками мне вовсе не надо.Какой суд? За кого и против чего?