Посоветуйте видеорегистратор
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2017 - 10:20
Учитывая, что и радар-детектор Cobra 740 без GPS, , подумываю о замене на 2в1.
Подскажите будет ли что-то достойное в районе 10 т.р. ?
А форумчанам, кто использует подобные девайсы, просьба поделиться отзывами.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2017 - 11:06
Использую Mystery mdr600. Не очень устраивает картинка ночью и крепление "на винте".
Учитывая, что и радар-детектор Cobra 740 без GPS, , подумываю о замене на 2в1.
Подскажите будет ли что-то достойное в районе 10 т.р. ?
А форумчанам, кто использует подобные девайсы, просьба поделиться отзывами.
Если предельно по бюджету брать то http://avtogear-don....il-Ratione.htmlскидку сделаем как раз будет в бюджете и кобру и мистери сделает, Super HD радарная часть классная, это модель 2016-го года осенью вышла в продажу - отзывы отличные.
Дешевле только шомики рассматривать, в идеале это http://avtogear-don....ombo-5-a7.html
Обе модели достойные, но Dunobil будет и по начинке интересней, разница в радарной части ощутима, по видео нет разница одна матрица один процессор.
Изменено: AvtoGear, 20.02.2017 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2017 - 11:33
И с креплением там удобно снимается/ставится?
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2017 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2017 - 13:38
А зачем на регике жпс?
Дата/время постоянно точные, независимо от акка и т.д.
Ну и скорость, хотя она никому не нужна, разве только похвастаться перед пацанами.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2017 - 13:41
Речь про 2в1, регик+детектор. GPS в детекторе нужен. Для стрелок и камер видеофиксации, которые Краснодарском крае устанавливают.А зачем на регике жпс?
Можно, конечно, через телефон, но мне детектор как-то привычнее.
Изменено: Valera, 20.02.2017 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2017 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2017 - 13:55
А если так, чтобы и видео норм было, какой девайс и в какую цену попадает?
И с креплением там удобно снимается/ставится?
А кто сказал что плохое видео? Снимает в Super HD и для ночи есть HDR. HDR правда как я понимаю через кадр, но всё же картинка ночью хорошая. A7LA50 и OV4689 сейчас самая сильная связка проц и матрица. Есть на LA70 но они дороже, отличаться будут только наличием полноценного HDR, разница я бы не сказал что существенная.
Альтернатива выбирать на матрице Sony Exmor, но там старт от 12т.р. а смысл тот же. Вам предложил самые актуальные модели.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2017 - 14:02
А кто сказал что плохое видео? Снимает в Super HD и для ночи есть HDR. HDR правда как я понимаю через кадр, но всё же картинка ночью хорошая. A7LA50 и OV4689 сейчас самая сильная связка проц и матрица. Есть на LA70 но они дороже, отличаться будут только наличием полноценного HDR, разница я бы не сказал что существенная.
Альтернатива выбирать на матрице Sony Exmor, но там старт от 12т.р. а смысл тот же. Вам предложил самые актуальные модели.
Я понял, просто первое сообщение внимательно не прочитал, решил что фраза "по видео нет разница одна матрица один процессор" относится к моему текущему регику, а речь шла о предложенных моделях.
Сегодня вечерком почитаю подробнее и буду определяться с подарком на 23.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2017 - 14:11
А зачем на регике жпс?
Страховые сильно придираются, если нет показаний GPS (скорость и координаты). Да и на суде явно будет плюсом.Есть даже функция smart stamp, при превышении определённой скорости рег перестаёт фиксировать показания gps. )))
А в гибриде ещё и для радара нужен.
Во-первых чтобы определять те комплексы, которые не имеют излучения, типа Автодория или Автоураган.
Во-вторых для более комфортного использования самого радара, так как появляется возможность в зависимости от скорости использовать разные алгоритмы оповещения. Например в режиме город радар может только по GPS отрабатывать. При допустимой скорости он будет молчать или только визуально указывать на камеру. При высоких скоростях будет кричать о камерах и радарах используя все свои возможности. Как то так если кратко.
Я понял, просто первое сообщение внимательно не прочитал, решил что фраза "по видео нет разница одна матрица один процессор" относится к моему текущему регику, а речь шла о предложенных моделях.
Сегодня вечерком почитаю подробнее и буду определяться с подарком на 23.
Да, торопился, может не очень внятно изложил
А с Mystery mdr600 разница будет глобальной. У вас матрица CMOS 1/4 дюйма, скорее всего интерполированное разрешение, то есть по факту снимает HD и тянет потом на Full HD картинку, ну даже если без интерполяции картинка я думаю ничем от HD разрешения не отличается, про ночь я молчу вообще). А здесь вы получите полноценное разрешение Super HD с огромным углом обзора и отличной детализацией. В общем будете в восторге )))
Крепление будет точно таким же как у вас, защёлкой снимается, с той лишь разницей, что на Dunobil - сквозное питание, то есть провод питания не надо вынимать, чтобы его снять, так как питание подходит в крепление. Этим он кстати тоже удобней шомика.
Почему вообще шомика порекомендовал - потому что с его начинкой самый доступный по цене, при том что качество не УГ. Но есть такие мелочи как крепление, как шумноватый радар (по сравнению с тем же Dunobil больше ложных даст), но так аппарат на уровне.
Изменено: AvtoGear, 20.02.2017 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2017 - 19:13
не попадалось ли в природе вот такой балалайки, но с фиолетовыми пу.. регулируемым углом объектива (как на некоторых назеркальниках)
Изменено: S-2, 20.02.2017 - 19:13
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2017 - 09:35
не попадалось ли в природе вот такой балалайки, но с
фиолетовыми пу..регулируемым углом объектива (как на некоторых назеркальниках)
Таких моделей не много и всё они отличаются страшной глючностью и с изменяемым углом обзора не слыхали.
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2017 - 09:58
Скажи, стоит покупать регик за 2-3 тысячи или оно того не стоит?
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2017 - 10:54
Скажи, стоит покупать регик за 2-3 тысячи или оно того не стоит?
На мой взгляд не имеет смысла. Это одноразовая вещь. Но бывает что пользуются годами.
Как правило у них есть минусы небольшие, которые не порадуют конечно, но и не являются критичными.
В целом, если много не ждать, то можно. Ну чтобы был. Но опять таки, подведёт в самый ненужный момент и весь смысл покупки улетучится
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2017 - 11:07
На мой взгляд не имеет смысла. Это одноразовая вещь. Но бывает что пользуются годами.
Как правило у них есть минусы небольшие, которые не порадуют конечно, но и не являются критичными.
В целом, если много не ждать, то можно. Ну чтобы был. Но опять таки, подведёт в самый ненужный момент и весь смысл покупки улетучится
![]()
Я тоже к такому выводу пришел. В дешевом то номер не видно, но поломался, то не записалось видео. В дорогих моделях такого нет. Все исходя из отзывов
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 13:41
Так и не понял в чем различие? Что стоит купить?
http://www.mvideo.ru.../specification
http://www.mvideo.ru.../shopdirections
подскажите плиз.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 18:26
Так и не понял в чем различие? Что стоит купить?
http://www.mvideo.ru.../specification
http://www.mvideo.ru.../shopdirections
подскажите плиз.
9100 у него Glonass крмое GPS и это реальное исправление бага, так как модели 9700 и 9000 страдали часто отказом GPS, поэтому неолайны внедрили новый модуль в 9100.
Отсутствие сенсорного экрана никак не скажется на работе устройства, зато в мороз не подведёт. Хотя в плане юзабилити конечно немного удобнее с сенсором (да и привычнее уже).
В остальном начинка одна, Motion Comtrol - отключение радара ладошкой перед гибридом, чистый бонус который однако составляет основную накрутку по цене. Но у нас возьмёте по и по цене хорошей
Изменено: AvtoGear, 22.03.2017 - 05:11
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2017 - 11:12
7050 это же не гибрид )))
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 07:03
Говорит про скорость, камеры и стрелки. Причем, четко.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 12:37
Посоветуйте бюджетный видеорегистратор, оптимальный по цене/качество? и подскажите ваши контакты)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 15:47
Я не знаю что такое гибрид. У нас регистратор и радар-детектор.
Говорит про скорость, камеры и стрелки. Причем, четко.
Я и пояснил, что у вас нет радар-детектора, а только GPS информер, который и говорит о стрелках. Радар-детектор это несколько другое устройство )))
Посоветуйте бюджетный видеорегистратор, оптимальный по цене/качество? и подскажите ваши контакты)
Как планируется использовать устройство? Город-трасса, день-ночь, планируется ли часто снимать/ставить устройство? Желательны ли функции GPS-информатора (камеры-радары)?
Контакты: Космонавтов 6/13, ТЦ "Форум", т.303-36-75, http://avtogear-don.ru/.
Изменено: AvtoGear, 23.03.2017 - 15:52
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 15:52
Как планируется использовать устройство? Город-трасса, день-ночь, планируется ли часто снимать/ставить устройство? Желательны ли функции GPS-информатора (камеры-радары)?
И город и трасса, и день и ночь. Часто снимать-ставить не планировал, зачем это вообще? GPS не принципиально, главное - доступная цена. Т.е. самый дешевый, обладающий необходимым минимумом функций и качества съемки. И еще вопрос попутно, атермальная пленка на лобовом не влияет на качество видео?
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 16:24
И город и трасса, и день и ночь. Часто снимать-ставить не планировал, зачем это вообще? GPS не принципиально, главное - доступная цена. Т.е. самый дешевый, обладающий необходимым минимумом функций и качества съемки. И еще вопрос попутно, атермальная пленка на лобовом не влияет на качество видео?
Если совсем бюджет, то Луна: http://avtogear-don....nobil-luna.html, а также Neon и Zen.
Удобный съем-установка устройства актуальны, если машина ночует без присмотра на неохраняемой территории - воры могут ради кражи стекло разбить. Атермальная пленка обычно не мешает съемке, но можно проверить просто съемкой с телефона изнутри машины - если искажений нет, то можно смело покупать регистратор. А вот на прием GPS-сигналов повлиять может, проверяется аналогично.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 10:43
А я вот никак определиться не могу какой из двух взять
TrendVision TDR-718GP или TrendVision TDR-719S
оба хороши, но что-то подсказывает что 718 всёж получше. АвтоГир, подскажи )
Интересует ночная сьёмка, днём езжу мало )
Изменено: RA6L, 1.04.2017 - 10:44
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых