Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#2051 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 10:20

Использую Mystery mdr600. Не очень устраивает картинка ночью и крепление "на винте".
Учитывая, что и радар-детектор Cobra 740 без GPS, , подумываю о замене на 2в1.
Подскажите будет ли что-то достойное в районе 10 т.р. ?
А форумчанам, кто использует подобные девайсы, просьба поделиться отзывами.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#2052 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 11:06

Использую Mystery mdr600. Не очень устраивает картинка ночью и крепление "на винте".
Учитывая, что и радар-детектор Cobra 740 без GPS, , подумываю о замене на 2в1.
Подскажите будет ли что-то достойное в районе 10 т.р. ?
А форумчанам, кто использует подобные девайсы, просьба поделиться отзывами.

Если предельно по бюджету брать то http://avtogear-don....il-Ratione.htmlскидку сделаем как раз будет в бюджете и кобру и мистери сделает, Super HD радарная часть классная, это модель 2016-го года осенью вышла в продажу - отзывы отличные.

Дешевле только шомики рассматривать, в идеале это http://avtogear-don....ombo-5-a7.html 

Обе модели достойные, но Dunobil будет и по начинке интересней, разница в радарной части ощутима, по видео нет разница одна матрица один процессор. 

Изменено: AvtoGear, 20.02.2017 - 11:07

• 0

#2053 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 11:33

А если так, чтобы и видео норм было, какой девайс и в какую цену попадает?
И с креплением там удобно снимается/ставится?
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#2054 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 12:29

А зачем на регике жпс?
  • 0

#2055 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 981 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 13:38

А зачем на регике жпс?

Дата/время постоянно точные, независимо от акка и т.д.

Ну и скорость, хотя она никому не нужна, разве только похвастаться перед пацанами. :)

• 0

#2056 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 13:41

А зачем на регике жпс?

Речь про 2в1, регик+детектор. GPS в детекторе нужен. Для стрелок и камер видеофиксации, которые Краснодарском крае устанавливают.
Можно, конечно, через телефон, но мне детектор как-то привычнее.

Изменено: Valera, 20.02.2017 - 13:41

• 0

#2057 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 13:41

Карты еще загружаемые с базой радаров
  • 0

#2058 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 13:55

А если так, чтобы и видео норм было, какой девайс и в какую цену попадает?
И с креплением там удобно снимается/ставится?

А кто сказал что плохое видео? Снимает в Super HD и для ночи есть HDR. HDR правда как я понимаю через кадр, но всё же картинка ночью хорошая. A7LA50 и OV4689 сейчас самая сильная связка проц и матрица. Есть на LA70 но они дороже, отличаться будут только наличием полноценного HDR, разница я бы не сказал что существенная.

Альтернатива выбирать на матрице Sony Exmor, но там старт от 12т.р. а смысл тот же. Вам предложил самые актуальные модели.

• 0

#2059 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 14:02

А кто сказал что плохое видео? Снимает в Super HD и для ночи есть HDR. HDR правда как я понимаю через кадр, но всё же картинка ночью хорошая. A7LA50 и OV4689 сейчас самая сильная связка проц и матрица. Есть на LA70 но они дороже, отличаться будут только наличием полноценного HDR, разница я бы не сказал что существенная.

Альтернатива выбирать на матрице Sony Exmor, но там старт от 12т.р. а смысл тот же. Вам предложил самые актуальные модели.

Я понял, просто первое сообщение внимательно не прочитал, решил что фраза "по видео нет разница одна матрица один процессор" относится к моему текущему регику, а речь шла о предложенных моделях. :)

Сегодня вечерком почитаю подробнее и буду определяться с подарком на 23.

• 0

#2060 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 14:11

А зачем на регике жпс?

Страховые сильно придираются, если нет показаний GPS (скорость и координаты). Да и на суде явно будет плюсом.Есть даже функция smart stamp, при превышении определённой скорости рег перестаёт фиксировать показания gps. )))

А в гибриде ещё и для радара нужен.

Во-первых чтобы определять те комплексы, которые не имеют излучения, типа Автодория или Автоураган.

Во-вторых для более комфортного использования самого радара, так как появляется возможность в зависимости от скорости использовать разные алгоритмы оповещения. Например в режиме город радар может только по GPS отрабатывать. При допустимой скорости он будет молчать или только визуально указывать на камеру. При высоких скоростях будет кричать о камерах и радарах используя все свои возможности. Как то так если кратко.

Я понял, просто первое сообщение внимательно не прочитал, решил что фраза "по видео нет разница одна матрица один процессор" относится к моему текущему регику, а речь шла о предложенных моделях. :)

Сегодня вечерком почитаю подробнее и буду определяться с подарком на 23.

Да, торопился, может не очень внятно изложил  :)

А с Mystery mdr600 разница будет глобальной. У вас матрица CMOS 1/4 дюйма, скорее всего интерполированное разрешение, то есть по факту снимает HD и тянет потом на Full HD картинку, ну даже если без интерполяции картинка я думаю ничем от HD разрешения не отличается, про ночь я молчу вообще). А здесь вы получите полноценное разрешение Super HD с огромным углом обзора и отличной детализацией. В общем будете в восторге )))

Крепление будет точно таким же как у вас, защёлкой снимается, с той лишь разницей, что на Dunobil - сквозное питание, то есть провод питания не надо вынимать, чтобы его снять, так как питание подходит в крепление. Этим он кстати тоже удобней шомика.

Почему вообще шомика порекомендовал - потому что с его начинкой самый доступный по цене, при том что качество не УГ. Но есть такие мелочи как крепление, как шумноватый радар (по сравнению с тем же Dunobil больше ложных даст), но так аппарат на уровне.

Изменено: AvtoGear, 20.02.2017 - 14:16

• 1

#2061 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 19:13

не попадалось ли в природе вот такой балалайки, но с фиолетовыми пу..     регулируемым углом объектива (как на некоторых назеркальниках)

Изменено: S-2, 20.02.2017 - 19:13

• 0

#2062 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2017 - 09:35

не попадалось ли в природе вот такой балалайки, но с фиолетовыми пу..     регулируемым углом объектива (как на некоторых назеркальниках)

Таких моделей не много и всё они отличаются страшной глючностью и с изменяемым углом обзора не слыхали.

• 0

#2063 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2017 - 09:58

Скажи, стоит покупать регик за 2-3 тысячи или оно того не стоит?

• 0

#2064 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2017 - 10:54

Скажи, стоит покупать регик за 2-3 тысячи или оно того не стоит?

На мой взгляд не имеет смысла. Это одноразовая вещь. Но бывает что пользуются годами.

Как правило у них есть минусы небольшие, которые не порадуют конечно, но и не являются критичными.

В целом, если много не ждать, то можно. Ну чтобы был. Но опять таки, подведёт в самый ненужный момент и весь смысл покупки улетучится :)  

• 0

#2065 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2017 - 11:07

На мой взгляд не имеет смысла. Это одноразовая вещь. Но бывает что пользуются годами.

Как правило у них есть минусы небольшие, которые не порадуют конечно, но и не являются критичными.

В целом, если много не ждать, то можно. Ну чтобы был. Но опять таки, подведёт в самый ненужный момент и весь смысл покупки улетучится :)  

Я тоже к такому выводу пришел. В дешевом то номер не видно, но поломался, то не записалось видео. В дорогих моделях такого нет. Все исходя из отзывов

• 0

#2066 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2017 - 13:41

Так и не понял в чем различие? Что стоит купить?

http://www.mvideo.ru.../specification 

http://www.mvideo.ru.../shopdirections

подскажите плиз.

• 0

#2067 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2017 - 18:26

Так и не понял в чем различие? Что стоит купить?

http://www.mvideo.ru.../specification 

http://www.mvideo.ru.../shopdirections

подскажите плиз.

9100 у него Glonass крмое GPS и это реальное исправление бага, так как модели 9700 и 9000 страдали часто отказом GPS, поэтому неолайны внедрили новый модуль в 9100.

Отсутствие сенсорного экрана никак не скажется на работе устройства, зато в мороз не подведёт. Хотя в плане юзабилити конечно немного удобнее с сенсором (да и привычнее уже).

В остальном начинка одна, Motion Comtrol - отключение радара ладошкой перед гибридом, чистый бонус который однако составляет основную накрутку по цене. Но у нас возьмёте по и по цене хорошей  :)

Изменено: AvtoGear, 22.03.2017 - 05:11

• 1

#2068 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2017 - 20:27

Пользуем Prology iReg-7050SHD GPS, довольны.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2069 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2017 - 11:12

7050 это же не гибрид )))

• 0

#2070 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 07:03

Я не знаю что такое гибрид. У нас регистратор и радар-детектор.
Говорит про скорость, камеры и стрелки. Причем, четко.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2071 Оффлайн   it's me

it's me

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 12:37

Посоветуйте бюджетный видеорегистратор, оптимальный по цене/качество? и подскажите ваши контакты)

• 0

#2072 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 15:47

Я не знаю что такое гибрид. У нас регистратор и радар-детектор.
Говорит про скорость, камеры и стрелки. Причем, четко.

Я и пояснил, что у вас нет радар-детектора, а только GPS информер, который и говорит о стрелках. Радар-детектор это несколько другое устройство )))

Посоветуйте бюджетный видеорегистратор, оптимальный по цене/качество? и подскажите ваши контакты)

Как планируется использовать устройство? Город-трасса, день-ночь, планируется ли часто снимать/ставить устройство? Желательны ли функции GPS-информатора (камеры-радары)?

Контакты: Космонавтов 6/13, ТЦ "Форум", т.303-36-75, http://avtogear-don.ru/.

Изменено: AvtoGear, 23.03.2017 - 15:52

• 0

#2073 Оффлайн   it's me

it's me

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 15:52

Как планируется использовать устройство? Город-трасса, день-ночь, планируется ли часто снимать/ставить устройство? Желательны ли функции GPS-информатора (камеры-радары)?

И город и трасса, и день и ночь. Часто снимать-ставить не планировал, зачем это вообще? GPS не принципиально, главное - доступная цена. Т.е. самый дешевый, обладающий необходимым минимумом функций и качества съемки. И еще вопрос попутно, атермальная пленка на лобовом не влияет на качество видео?

• 0

#2074 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2017 - 16:24

И город и трасса, и день и ночь. Часто снимать-ставить не планировал, зачем это вообще? GPS не принципиально, главное - доступная цена. Т.е. самый дешевый, обладающий необходимым минимумом функций и качества съемки. И еще вопрос попутно, атермальная пленка на лобовом не влияет на качество видео?

Если совсем бюджет, то Луна: http://avtogear-don....nobil-luna.html, а также Neon и Zen.

Удобный съем-установка устройства актуальны, если машина ночует без присмотра на неохраняемой территории - воры могут ради кражи стекло разбить. Атермальная пленка обычно не мешает съемке, но можно проверить просто съемкой с телефона изнутри машины - если искажений нет, то можно смело покупать регистратор. А вот на прием GPS-сигналов повлиять может, проверяется аналогично.

• 0

#2075 Оффлайн   RA6L

RA6L

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2017 - 10:43

А я вот никак определиться не могу какой из двух взять

TrendVision TDR-718GP или TrendVision TDR-719S

оба хороши, но что-то подсказывает что 718 всёж получше. АвтоГир, подскажи )

Интересует ночная сьёмка, днём езжу мало )

Изменено: RA6L, 1.04.2017 - 10:44

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика