т.е. пешеход даже не выказал своего намерения перейти дорогу, а ты уже остановился? Спрашиваеца, до коле мы будем таких терпеть?
Не истери. ты прочел как тебе выгодно..
Вова все верно сделал.
Опубликовано 16.02.2014 - 09:53
т.е. пешеход даже не выказал своего намерения перейти дорогу, а ты уже остановился? Спрашиваеца, до коле мы будем таких терпеть?
Не истери. ты прочел как тебе выгодно..
Вова все верно сделал.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 16.02.2014 - 10:24
Прально! Что за вольности на дороге! Подошел к переходу - давай, переходи быренько!
Надо было выйти, заломить пешику руку, перетянуть через дорогу, а потом еще и добавить с ноги
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.02.2014 - 13:24
Обычно пешики не верят в таких добрых водителей. Им нужно поморгать, посигналить, рукой махнуть. Хотя чего уж...я и сам, когда пешком иду и меня пропускают, жду подвоха)
Опубликовано 17.02.2014 - 13:32
Опубликовано 17.02.2014 - 13:38
Друг приезжал из Самары...А у них там, надо сказать, принято не красный не ездить и пешеходов по зебрам не давить. Ну и он по привычке останавливался перед зебрами - пешеходы от нас шугались и отказывались дорогу переходить не веря своим глазам))) Было бы реально смешно, если б не было так грустно...
То же самое в Калининграде. Стоит только подойти в зебре - все машины останавливаются и ждут...тоже непривычно было
Опубликовано 17.02.2014 - 15:09
Так вот. Иногда бывает полезно не спать по ночам. В начале четвертого утра выхожу на балкон, курю. Смотрю - кто-то копается возле одной из машин со стороны бензобака у нас перед домом. Окликнул его неприлично - он повернулся и сразу засобирался по своим делам, даже забыл лючок бака за собой закрыть. Неспешно пошел прямо по дороге в свете фонарей, в результате чего я смог его в общих чертах рассмотреть.
Вот образ типичного российского отсасывальщика:
Рост около 180см, 20-25 лет, славянской внешности. Серый пуловер с капюшоном, темные брюки.
Если ты, крыска, это читаешь, знай - в следующий раз не поленюсь выйти и оставить тебя без ноги. Насовсем.
Опубликовано 17.02.2014 - 19:36
То же самое в Калининграде. Стоит только подойти в зебре - все машины останавливаются и ждут...тоже непривычно было
...года 3 назад. Сейчас ездят также как и везде. Буквально вчера прогуливался, обратил внимание на это. Раньше ездили нормально, сейчас не лучше чем в Ростове.
Изменено: Kleem, 17.02.2014 - 19:37
Опубликовано 17.02.2014 - 20:55
Опубликовано 18.02.2014 - 07:03
Вроде и снегопад закончился, и урагана нет. А дерево лежит на "Судзуки"... Может оно устало? Содружества, 39/1, около последнего подъезда...
Опубликовано 18.02.2014 - 07:28
... снегопад закончился, и урагана нет. А дерево лежит на "Судзуки"... Может оно устало?
хокку?
Опубликовано 18.02.2014 - 07:44
...года 3 назад. Сейчас ездят также как и везде. Буквально вчера прогуливался, обратил внимание на это. Раньше ездили нормально, сейчас не лучше чем в Ростове.
Обидно...город хоть и европейский больше, но потихоньку превращается в типичный российский
Опубликовано 18.02.2014 - 09:27
Нормально в Ростове ездят. В Москве хуже.
А в Тегеране ездят ... я там сесть за руль не рискнул
Опубликовано 18.02.2014 - 11:00
Не знаю куда - пишу здесь. Найден ВУ на имя Соловьева Сергея Николаевича, 9.05.1981г.р. Выдано г. Донецк РО, еще действительно. Найдено - ЗЖМ, ул. Содружества, 39/1.
Опубликовано 18.02.2014 - 11:15
Не знаю куда - пишу здесь. Найден ВУ на имя Соловьева Сергея Николаевича, 9.05.1981г.р. Выдано г. Донецк РО, еще действительно. Найдено - ЗЖМ, ул. Содружества, 39/1.
упс, Скорая вы таки залезли внутрь сузуки на которое упало дерево?
больше ничего интересного нет там? ну смартфона или магнитофона хотя бы
Опубликовано 18.02.2014 - 11:30
О, земляк. Могу в городских группах в соцсетях написать, может найдутся родственники или он сам.
Опубликовано 18.02.2014 - 14:29
Слов нет,....., простите, один мат, ... Такая травма для деток и физическая, и психическая. Где материнский инкстинт? .http://bloknot-rosto...20140215.html http://donnews.ru/Ro...ubiystvom_14243
я этих деток лично видел - подъехали на скорой с полицейским эскортом - выгрузили в больницу - вид не очень - но врач сказал жить будут
респект полицейским которые выгружали из скорой и катали по больнице - красавцы ребята
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.02.2014 - 14:32
упс, Скорая вы таки залезли внутрь сузуки на которое упало дерево?
больше ничего интересного нет там? ну смартфона или магнитофона хотя бы
Больше ничего, чтобы могло меня заинтересовать)))
Опубликовано 18.02.2014 - 16:52
на Нансена в сторону Сельмаша авария, пробка
Опубликовано 18.02.2014 - 20:34
на Нансена в сторону Сельмаша авария, пробка
уточню. по факту: по направлению к сельмашу, поперек полосы стояла ваз-21099. от нее на расстоянии 6-10 метров, в томже направлении, на крыше, лежала хонда цивик белого цвета. судя по следам на дороге, и, стоящем справа от дороги, дереве, - цивик облетел ваз справа, наехал на бордюр правой стороной, и с помощью дерева перевернулся на крышу . надеюсь пострадавших небыло.
Опубликовано 19.02.2014 - 03:01
уточню. по факту: по направлению к сельмашу, поперек полосы стояла ваз-21099. от нее на расстоянии 6-10 метров, в томже направлении, на крыше, лежала хонда цивик белого цвета. судя по следам на дороге, и, стоящем справа от дороги, дереве, - цивик облетел ваз справа, наехал на бордюр правой стороной, и с помощью дерева перевернулся на крышу
. надеюсь пострадавших небыло.
Может уже на Менжинского от пл. Страны Советов? Примерно в это время по Нансена рулил, на Межинского не сунулся как раз когда пробку увидел и машину на аварийке посреди дороги.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 19.02.2014 - 10:11
Может уже на Менжинского от пл. Страны Советов? Примерно в это время по Нансена рулил, на Межинского не сунулся как раз когда пробку увидел и машину на аварийке посреди дороги.
не. сивик лежал в районе нансена 345-353. более точно сказать не могу. а по менжинского я проехал как всегда небыстро... ничего необычного
Опубликовано 20.02.2014 - 20:25
Собачки к весне уже отморозились разморозились.
Сегодня одна такая сучка под колеса на верхнем Нансена кинулась - даже напугал, от неожиданности, едущего сзади.
Будьте аккуратны.
Опубликовано 20.02.2014 - 20:29
Вчера при мне огроменный двортерьер в Крымске решил, что он главнее Газели. Вперед даже не смотрел - куда то в сторону. Итог - дикий вой, по ходу перелом всего чего только можно. На перед них лапах уполз с дороги. Я на такое смотреть не могу - быстро ушел в магазин. По возвращении собака доживала свои последние минуты...Собачки к весне уже
отморозилисьразморозились.
Сегодня одна такаясучкапод колеса на верхнем Нансена кинулась - даже напугал, от неожиданности, едущего сзади.
Будьте аккуратны.
Опубликовано 21.02.2014 - 05:50
Естественный отбор действует одинаково и на людей и на собак.
Респект Дарвину!
Опубликовано 26.02.2014 - 23:22
Вчера вечером подъезжаем к Советской 44 (угол 5-й линии, где ОВИР ФМС), все тихо и спокойно
Поворачиваю направо и за углом ставлю машину. Выходим на Советскую, а там
Жена пошла на вахту сообщить о возгорании, те вызвали пожарных.
Пока они ехали, мы успели купить пироги в "Штолле", а огонь охранники залили двумя ведрами воды. Приехали три пожаромобиля из Пролетарского района и два из Кировского. Радостно пообщались между собой и разъехались. Минут через двадцать ничего не напоминало о случившемся.
Изменено: Георгич, 26.02.2014 - 23:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых