а он молодец. Сказал, что сюда больше не отпишется и молчит. И хоть как называйте-провоцируйте - молчать будет. Уважаю.
а чё к "лидеру" претензии? боритесь...Сами говорите - машины грязные, водители неадекватные...чё там ещё?
боритесь качеством. Чё ныть-то?
А за,что уважать то его?Не,ну Вам как пассажирам понятно за,что!А водителям его за,что уважать? Вот один из отзывов из др.форума: В Лидере есть еще замечательная фишка для лохов (сделана с не менее замечательной еврейской наглостью) - ВИП клиенты. Приходит заказик : "Супер супер супер клиент. Расчет на БАЗЕ!!!!! КАРТУ не требовать!!!!!! 115 рублей". В чем фишка - цена не правильная. Лох-гой (и я таким был) везет. А на счет лоху поступает 115р - 20%. А кто ж это знает? Все думает, что им капает реальная сумма, а разницу скидки платит наверное щедрое руководство. Хрен, ребята. Вот так хитрый еврей из Лидера загребает жар чужими руками.
У меня был заказик: РНБ, Карту не требовать, 60рублей. Ради прикола взял, чтобы потом с механниками поговорить на тему такого б...ва. Садятся 3 пьяных ВИПа. Везу, попутно они мне втирают как классно все-таки такие заказы получать. Деньги сами на счет приходят. Я смеюсь и объясняю дурачкам, что я ради прикола и ради жалости к вам глупым такой заказ взял, что к вам сейчас никто бы не приехал просто и что мне на счет придет с этого суперзаказа 48 рублей. Итого вы три супер-випа потратили на меня по 16 рэ на лицо. Маршрутка ДОРОЖЕ! И еще я не высчитывал бензин из суммы. До народа, хоть и были пьяны - дошло, что щедрая акция Лидера ВИП - это водилы в говне, а Лидер - весь в белом.
Покатал их еще в другое место - денег дали нормально. Механикам звонить не стал. Противно.