Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29379 ответов в теме

#2051 Оффлайн   MAN (an1m)

MAN (an1m)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 23:50

лидер работает не по счётчику , а как программа посчитает . Это 2 большие разницы . Программа не знает , что где-то убрали левый поворот или пробка стоячая или ремонт дороги и т.д. А вообще советую пассажирам выбравшую бомж такси и платить под расчёт - пусть знают куда влезли

Ну так пусть счетчики ставят,как раньше было.Мне,как пассажиру,хоть и не частому,будет гораздо проще заплптить по счетчику то,что действительно набежало,а не то что взбрело в голову таксисту.Ведь сейчас оплата в каждой машине разная по сумме за одинаковую услугу,и зависит от степени наглости водилы и степени устойчивости клиента.Нафиг таких таксарей.

• 2

#2052 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 00:04

Ведь сейчас оплата в каждой машине разная по сумме за одинаковую услугу,и зависит от степени наглости водилы и степени устойчивости клиента.Нафиг таких таксарей.

Золотые слова
  • 0

#2053 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 04:32

3000 такси в одном лидере? а сколько всего по городу?

Столько-же. Все таксеры города минимум на двух-трех фирмах работают.

• 0

Ще не вмерла????

#2054 Оффлайн   tosiko88

tosiko88

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 09:19

. А тут и уважение подавай,и любовь народную,и чаевые обязательно,о сдаче не спрашивай. Чего уважать то? А про престиж профессии вообще смешно. Любой водитель,он только водитель,обслуживающий персонал,на такси,грузовике,лимузине,без разницы.Он не босс,он даже не среднее руководящее звено,откуда столько гордости? С каких достижений? :)

Мне кажется, что любить, или не любить - личное дело каждого (вот я не хочу любить сантехника поставившего мне унитаз и нашего премьер министра тоже). Так - же дело обстоит и с чаевыми, кому - то дают, а кому - то нет (хочешь давай, не хочешь не давай).  Уважают наверное тоже не за занима

имаю должность, а за личные качества. Смешно если - бы я уважал вашего (не вашего)босса, только за то, что он большой босс. Для меня он - никто, так - же как и я для него. Престижность профессии тоже каждый понимает по своему...  Для большинства, чем больше денег, тем престижней.

• 0

#2055 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 09:48

Это для лидера он двойной,а вообще то это вполне нормальный тариф,я бы сказал человеческий,вот она и заплатила по человечески,а не как компъютер сказал,тем более приехала достойная машина с адекватным водителем.

http://maps.yandex.r...1954&z=15&l=map

Получаеца 50 рэ\Км, савецкей такстист за смену накатывал 400км по городу, получаеца выручка 20штук\смена.

..Однако неплохо жить с такими тарифами...

Изменено: Zenzel, 23.02.2013 - 09:50

• 0
Так будет не всегда...

#2056 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 09:56

Не защищаю таксистов, но мне кажется, что на стройке нужно либо что-то уметь (например штукатурить, класть плитку, тянуть электрику) либо иметь здоровье для замеса бетона, подъема мешков на высоту без лифтов. Тоесть не все смогут. + нелегалы.
По поводу заводов:
Вам не кажется, что на месте этих заводов сейчас стоят торгово-выстовочные центры, и прочие предприятия для проведения досуга. Или верете что ростсельмаш бесконечен в плане потребности в работниках, и там платят столько, сколько показывают в обьявлениях?
Вспомнил. В проходной ГПЗ-10 теперь магазин магнит, а вокруг всей территории плакаты с предложением сдачи аренды производственных и офисных площадей.
А если как тут говорят имеются судимости, то вряд ли куда возьмут в большие предприятия.
Вот и остаётся что либо крутить баранку, либо ремонтировать Газели и тому подобное.
Это следствие социально-экономической политики в стране.

Это отмазки.Берут. Я работаю в крупной строительной фирме, у меня водила был с судимостью. Зарплата у него была 30 000р., поэтому таксисты и не пойдут туда работать за такие "копейки". 

• 0

#2057 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 09:58

http://maps.yandex.r...1954&z=15&l=map

Получаеца 50 рэ\Км, савецкей такстист за смену накатывал 400км по городу, получаеца выручка 20штук\смена.

..Однако неплохо жить с такими тарифами...

Ты ещё не понял, зачем ТС срач разводит? Но он человек не далёкий и если доведёт свой замысел до конца, то не просчитал, что часть водил Лидера (из 3000 достаточно 1%) займёт его точку.

• 2

#2058 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 09:59

Лидер,ну читаешь ведь.Чего молчиш?
Почитал,почитал,минусов наставил,узнал для себя инфу наверное новую и убежал.Завтра с докладом к Еврейчику.Дружище,послушай водителей своих,чего говорят то вообще...
P.S:
на рациях сидели бы как раньше,уже бы давно Вас раздолбали..

а он молодец. Сказал, что сюда больше не отпишется и молчит. И хоть как называйте-провоцируйте - молчать будет. Уважаю.

а чё к "лидеру" претензии? боритесь...Сами говорите - машины грязные, водители неадекватные...чё там ещё?

боритесь качеством. Чё ныть-то?

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2059 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 10:02

Та не тема интересная, хотя йа читал только выборочно, оказываеца электрик,сантехник итп зарабатывают 500рупь\час, а йа этого даже не знал)

Изменено: Zenzel, 23.02.2013 - 10:03

• 1
Так будет не всегда...

#2060 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 10:43

Ты ещё не понял, зачем ТС срач разводит? Но он человек не далёкий и если доведёт свой замысел до конца, то не просчитал, что часть водил Лидера (из 3000 достаточно 1%) займёт его точку.

Скорее это ты не далекий человек потому,что мою точку за 9 лет не кто не занял и не когда не займет и тем более таксисты лидера.Срач кроме Вас не кто не разводит.
  • 0

#2061 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 10:45

Лион, интересно твоё мнение. А то минус-минусом (как я уже говорил, срал я на эти минусы), но опиши хоть с чем именно не согласен.

• 0

#2062 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 10:47

Это отмазки.Берут. Я работаю в крупной строительной фирме, у меня водила был с судимостью. Зарплата у него была 30 000р., поэтому таксисты и не пойдут туда работать за такие "копейки". 

Таксисты точно не поедут олимпиаду строить.Ну неумеем мы воровать,что с этим поделаеш...
  • 0

#2063 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 10:50

Таксисты точно не поедут олимпиаду строить.Ну неумеем мы воровать,что с этим поделаеш...

А что, строительство Олимпиады или любых других объектов=воровать? 

• 0

#2064 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 10:55

Таксисты точно не поедут олимпиаду строить.Ну неумеем мы воровать работать,что с этим поделаеш...

fixed

• 2

#2065 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 10:55

а он молодец. Сказал, что сюда больше не отпишется и молчит. И хоть как называйте-провоцируйте - молчать будет. Уважаю.

а чё к "лидеру" претензии? боритесь...Сами говорите - машины грязные, водители неадекватные...чё там ещё?
боритесь качеством. Чё ныть-то?

А за,что уважать то его?Не,ну Вам как пассажирам понятно за,что!А водителям его за,что уважать? Вот один из отзывов из др.форума: В Лидере есть еще замечательная фишка для лохов (сделана с не менее замечательной еврейской наглостью) - ВИП клиенты. Приходит заказик : "Супер супер супер клиент. Расчет на БАЗЕ!!!!! КАРТУ не требовать!!!!!! 115 рублей". В чем фишка - цена не правильная. Лох-гой (и я таким был) везет. А на счет лоху поступает 115р - 20%. А кто ж это знает? Все думает, что им капает реальная сумма, а разницу скидки платит наверное щедрое руководство. Хрен, ребята. Вот так хитрый еврей из Лидера загребает жар чужими руками.

У меня был заказик: РНБ, Карту не требовать, 60рублей. Ради прикола взял, чтобы потом с механниками поговорить на тему такого б...ва. Садятся 3 пьяных ВИПа. Везу, попутно они мне втирают как классно все-таки такие заказы получать. Деньги сами на счет приходят. Я смеюсь и объясняю дурачкам, что я ради прикола и ради жалости к вам глупым такой заказ взял, что к вам сейчас никто бы не приехал просто и что мне на счет придет с этого суперзаказа 48 рублей. Итого вы три супер-випа потратили на меня по 16 рэ на лицо. Маршрутка ДОРОЖЕ! И еще я не высчитывал бензин из суммы. До народа, хоть и были пьяны - дошло, что щедрая акция Лидера ВИП - это водилы в говне, а Лидер - весь в белом.

Покатал их еще в другое место - денег дали нормально. Механикам звонить не стал. Противно.
  • 0

#2066 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 11:00

Я тебе секрет открою, на строительстве Олимпийских объектов рабочим, монтажникам, мастерам, прорабам, начальникам участка невозможно что-то украсть. Ты беспрепятственно даже грёбаный куб левого бетона с объекта не вывезешь. Меня без накладных даже на пачку электродов или мешок флюса не выпускали с объекта. Воруют там чинуши, сидящие в кабинетах. Так что это выссказывание как минимум идиотское. А проще: не знаешь-не болтай. А таксист туда не пойдёт потому что ему впадлу будет за тридцатку 500 километров в день накатывать.

• 1

#2067 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 11:00

А что, строительство Олимпиады или любых других объектов=воровать? 

А,что разве нет?Зомбоящик давно смотрели?Вон Путин и тот сам в шоке,сколько разворовали бюджетных денег.А ради чего все это?,чтобы потом все разобрать и растащить?Ну может и оставят несколько объектов,хотя чего я Вам расказываю,Вы и сами все знаете.
  • 0

#2068 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 11:06

А,что разве нет?Зомбоящик давно смотрели?Вон Путин и тот сам в шоке,сколько разворовали бюджетных денег.А ради чего все это?,чтобы потом все разобрать и растащить?Ну может и оставят несколько объектов,хотя чего я Вам расказываю,Вы и сами все знаете.

Я говорю про рабочего или водителя. Причём тут Билалов? Лишь бы сказать что-то в своё оправдание?

• 0

#2069 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 11:08

Я тебе секрет открою, на строительстве Олимпийских объектов рабочим, монтажникам, мастерам, прорабам, начальникам участка невозможно что-то украсть. Ты беспрепятственно даже грвеликолепный куб левого бетона с объекта не вывезешь. Меня без накладных даже на пачку электродов или мешок флюса не выпускали с объекта. Воруют там чинуши, сидящие в кабинетах. Так что это выссказывание как минимум идиотское. А проще: не знаешь-не болтай. А таксист туда не пойдёт потому что ему впадлу будет за тридцатку 500 километров в день накатывать.

Ой да ладно,прям режимный объект!?Все работают прям с нимфом над головой:-)
Да и вообще мы вроде как и по закону даже не можем ехать на своем авто с разрешением в тот же Кр.край.

Если строго руководствоваться положением закона, то обыленная работа международного такси превратится в театр абсурда: перевозить клиента из одной области в другую можно будет только если, у таксиста есть разрешения, выданные обеими областями. А это стоит денег. Стоимость лицензии определят региональные власти. Кстати, в некоторых странах, где есть такие требования, таксисты разных регионов просто договариваются между собой.Один таксист довозит клиента до границы региона, там его перехватывает другой таксист. Пассажиру приходится переплачивать, но выбора у него нет». 

Изменено: a010mx, 23.02.2013 - 11:19

• 0

#2070 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 11:08

ребята, плюньте на все, в соседней теме пока интереснее, айда туда))))

• 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#2071 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 11:15

Ой да ладно,прям режимный объект!?Все работают прям с нимфом над головой:-)
Да и вообще мы вроде как и по закону даже не можем ехать на своем авто с разрешением в тот же Кр.край.

Режимный-не режимный, но транспорт проверялся. Так это я говорю о строительстве дороги на КП. А если говорить о стадионах на Имеретинке, то там ещё серьёзней и строже. Вплоть до того что через рамку проходишь, машины все тщательно досматриваются (сам просто туда ездил пару раз). Так что на уровне работяги там не крадут. Да и если кто-то домой взял 10 электродов-страшного в этом ничего нет. 

• 0

#2072 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 11:16

А за,что уважать то его?Не,ну Вам как пассажирам понятно за,что!А водителям его за,что уважать? Вот один из отзывов из др.форума: В Лидере есть еще замечательная фишка для лохов (сделана с не менее замечательной еврейской наглостью) - ВИП клиенты. Приходит заказик : "Супер супер супер клиент. Расчет на БАЗЕ!!!!! КАРТУ не требовать!!!!!! 115 рублей". В чем фишка - цена не правильная. Лох-гой (и я таким был) везет. А на счет лоху поступает 115р - 20%. А кто ж это знает? Все думает, что им капает реальная сумма, а разницу скидки платит наверное щедрое руководство. Хрен, ребята. Вот так хитрый еврей из Лидера загребает жар чужими руками.

У меня был заказик: РНБ, Карту не требовать, 60рублей. Ради прикола взял, чтобы потом с механниками поговорить на тему такого б...ва. Садятся 3 пьяных ВИПа. Везу, попутно они мне втирают как классно все-таки такие заказы получать. Деньги сами на счет приходят. Я смеюсь и объясняю дурачкам, что я ради прикола и ради жалости к вам глупым такой заказ взял, что к вам сейчас никто бы не приехал просто и что мне на счет придет с этого суперзаказа 48 рублей. Итого вы три супер-випа потратили на меня по 16 рэ на лицо. Маршрутка ДОРОЖЕ! И еще я не высчитывал бензин из суммы. До народа, хоть и были пьяны - дошло, что щедрая акция Лидера ВИП - это водилы в говне, а Лидер - весь в белом.

Покатал их еще в другое место - денег дали нормально. Механикам звонить не стал. Противно.

Вы же в лидере не работаете?

• 0

#2073 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 11:17

во всем виноваты евреи, кровавая гебня и Путин.

никто ж не спорит.

а, проклятые москали еще.

• 3

#2074 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 11:21

Вы же в лидере не работаете?

Конечно же нет!
  • 0

#2075 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 11:42

Так что на уровне работяги там не крадут. Да и если кто-то домой взял 10 электродов-страшного в этом ничего нет. [/quote]

Как это не чего нет? Я плачу налоги,на которые покупаются эти электроды,а тут их воруют,получается и мои деньги тоже.:-)(ШуЧу конечно.)
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика