Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2051 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:19

и кастрюлю супа? ))) 

Придётся вступить в гастрономический спор )))) Насколько курица меньше человека?.. Я её могу съесть один за день ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2052 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:19

НЕУважаемый, вы без фамильярности и хамства дискуссию вести не пробовали?

Так хамство исключительно с недовольной стороны :D

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2053 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:22

Как на эти деньги можно купить квартиру, пусть даже в ипотеку ?

рассказываю как. с квартирами всегда была напряженка. итого несколько путей. 1) снимать квартиру 2) разменяться с родителями 3) уехать в моску устроиться на 100 тыс и купить кв в ипотеку )) я на кв заработал в 90-х я снимал квартиру, зарабатывая и купил когда цены упали после 98. счас уже не вижу возможности заработать. но если бы стояла нужда за квартиру я бы конечно подался бы в неризиновую. варианты есть, все конечно сложные. но легче всего сидеть на попе ровно и кричать "я не могу заработать на квартиру!!" . но вот почему то я двоим своим сотрудникам у начальтсва подписывал письма и они получили ссуды по программе молодая семья и оба с квартирами сейчас. так что проблемы решаются только в одном случае, если действительно ХОТЕТЬ их решить. 

Придётся вступить в гастрономический спор )))) Насколько курица меньше человека?.. Я её могу съесть один за день ))

ну я ж там уточнял, я на себя примерял. я мало ем ) 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2054 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:23

Ну так давай. Где их можно посмотреть? Ссылочку в студию.Ниче не понял Oo ))))Вакансии постоянно мониторю. Ну вот скажем по IT (по Ростову) 20к это средняя зп 45 - практически потолок. Как на эти деньги можно купить квартиру, пусть даже в ипотеку ?
Предлагай еще вакансии, будем дальше смотреть. А то что за 5т интернет магазин никто делать не хочет, так это правильно, потому как не целесообразно тратить столько времени за такие небольшие деньги, тем более что на рынке эта работа стоит гораздо дороже и нефиг демпфировать.В 1917 её тоже не было, дальше что??? ))))))

Ну так Законы о бюджете на соответствующий год и исполнении бюджета. Там все написано. Я не знаю, сколько времени уходит на создание сайта, но при зарплате в 20 тыр кидаться подработкой на 5 тыр. - хз, видимо зарплата все-таки не 20. Разумеется мы говорим о фактической, а не белой, зарплате.

Что такое демпфировать? Это слово в данном контексте взрывает мозг.   

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2055 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:23

Правительство России имеет все основания быть отправленным в отставку.

И по третьему пункту возражений нет. Следующее:

"Четвёртое. Нынешнее правительство не может обеспечить устойчивый рост экономики.

В I квартале 2013 года экономический рост составил лишь 1,6%. Это в три раза меньше, чем за тот же период 2012 года. В настоящее время рост промышленности практически прекратился. Если учесть возросшую инфляцию, то надо признать: страна находится перед лицом полномасштабного экономического спада. Ситуация ещё опаснее от того, что в структуре российского ВВП промышленное производство, без учета нефтегазового сектора, составляет сегодня лишь 5%. Износ основных фондов достиг 60-70%. Все больше угасают такие важные отрасли, как станкостроение, авиапром, сельхозмашиностроение, лёгкая промышленность. За последние 10 лет ввоз авиационной техники в Россию вырос в 7 раз, лекарств – в 8 раз, металлорежущих станков – в 27 раз. Продолжается деградация ракетно-космической отрасли.

Политика в отношении сельского хозяйства ведёт к его свёртыванию. В структуре ВВП оно составляет лишь 4,4%. Свыше 41 миллиона гектар пашни брошено, зарастает сорняками и чертополохом. Варварски разрушена инфраструктура села. Закрыто 14 тысяч школ, 16 тысяч клубов, 4 тысячи библиотек. Деревни продолжают исчезать с карты России. В 19 тысячах поселений уже нет постоянного населения. Лишь крохи выделяются на социальное развитие села в 2013 году. И будет только хуже. В дальнейшем эти ассигнования не предусматриваются вовсе.

Прямое следствие такой политики – падение производства сельхозпродукции. Потребности страны в продовольствии уже на 50% покрываются за счёт импорта. Население стало питаться значительно хуже. Продовольственная безопасность подорвана руками своего же правительства."

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2056 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:27

...но вот почему то я двоим своим сотрудникам у начальтсва подписывал письма и они получили ссуды по программе молодая семья и оба с квартирами сейчас.

А если по существу? Интересует ЗП сотрудников, какую ссуду получили и на каких условиях и стоимость жилья которое купили. Неплохо было бы еще узнать сумму первоначального взноса (ну это ж ипотека раз про молодую семью речь зашла) и под какой процент.

#2057 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:27

Вопрос не понял. Да, госслужащий, а как большинство и какое? С какой категорией работников предлагаешь сравниться?

Лентяи и неудачники имелись в виду, которых госслужащий учит трудолюбию, получая денежное содержание, не привязанное к какой-либо выработке, эффективности работы или результатам-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2058 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:28

Что означает "ледяная "Путинка""? Подозреваю, что это какой-то напиток лизоблюдов, не так ли?

Это водка - напиток истинных арийцев. Тебе, любителю пейсаховки, этого не понять

#2059 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 078 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:31

*Стайками летают

Не пойму, пальцем в небо, или под хвост журавлю?! :lol:

Да то походу после этой самой "путинки" никак не попустит :lol:
И это вещество на селигере наверное выдают наверное )))))

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку

fJtQO.jpg

#2060 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:33

А то что за 5т интернет магазин никто делать не хочет, так это правильно, потому как не целесообразно тратить столько времени за такие небольшие деньги, тем более что на рынке эта работа стоит гораздо дороже и нефиг демпфировать. 

Значит за 1 т.р. в день работать "на дядю" это устраивает. А как получить приработку 2,5 т.р за вечер, так это "мало". Ну-ну. В твоих рассуждениях имеются серьёзные бреши.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2061 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:34

та нормуль, не в супермаркете ж ) в фольге под майонезом и с кусочком масла внутри в духовке суперски получаются ) (Шоколадке не читать такое)  

У тебя запущена программа самоликвидации. :(

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2062 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:34

НЕУважаемый, ВЫ без фамильярности и хамства дискуссию вести не пробовали?

Резо, блюди вежливость, и никто над тобой не будет стебаться )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2063 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:35

1 Ну так Законы о бюджете на соответствующий год и исполнении бюджета. Там все написано.
2 Я не знаю, сколько времени уходит на создание сайта, но при зарплате в 20 тыр кидаться подработкой на 5 тыр. - хз, видимо зарплата все-таки не 20.
3 Что такое демпфировать? Это слово в данном контексте взрывает мозг.

1 Исполнение, в данном контексте, не очень интересует. Интересуют статьи наполнения бюджета именно за счет мин. сырья и реальные выработки добывающих компаний.
2 Зачем фрилансить за 5т если данная услуга стоит дороже?
3 Фу блин.. глюки какие то ))) Я демпинг имел в виду )))

#2064 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:35

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку

Что твой журавель тебя не хвалит? Не завидуй! :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2065 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:38

У тебя запущена программа самоликвидации. :(

ну так хорошо же! меньше охранителей режима ваш навальный победит )) 

#2066 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:39

2 Зачем фрилансить за 5т если данная услуга стоит дороже? 

Ампер!!! Где логика???

Услуга стоит 15 т.р. Специалисту за выполнение этой услуги перепадает 2 т.р. К специалисту обращается на прямую виртуальный знакомый, и просит без фирмы оказать услугу за 5 т.р. Специалист задирает нос, и говорит что в фирме это стоит дороже, и по этому он не желает подработать в 2,5 раза больше чем платит ему фирма. ГДЕ ЛОГИКА? :D

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2067 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:40

1 Значит за 1 т.р. в день работать "на дядю" это устраивает.
2 А как получить приработку 2,5 т.р за вечер, так это "мало".

1 Это вообще мало кого устраивает, вот и возмущаются люди.
2 Это действительно мало, потому как на рынке фриланса эта работа стоит дороже.

Ампер!!! Где логика???
Услуга стоит 15 т.р. Специалисту за выполнение этой услуги перепадает 2 т.р. К специалисту обращается на прямую виртуальный знакомый, и просит без фирмы оказать услугу за 5 т.р. Специалист задирает нос, и говорит что в фирме это стоит дороже, и по этому он не желает подработать в 2,5 раза больше чем платит ему фирма. ГДЕ ЛОГИКА? :D

ТЫ где видел фрилансеров работающих на фирму??? o_O

#2068 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:41

1 Это вообще мало кого устраивает, вот и возмущаются люди.

Да?! А китайские товарищи сделают за 30$

Изменено: post, 7.08.2013 - 16:41

#2069 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:42

Ой, так значит для фрилансера 2,5 т.рублей в день это мелкий доход? До чего Путин рынок фриланса довёл :(

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2070 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:43

Да?! А китайские товарищи сделают за 30$

Ну так и заказывай у китайцев. Тебя никто не держит.

#2071 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:43

Значит за 1 т.р. в день работать "на дядю" это устраивает. А как получить приработку 2,5 т.р за вечер, так это "мало". Ну-ну. В твоих рассуждениях имеются серьёзные бреши.

"Подобно мифическому Сизифу, обреченному вечно катить камень в гору, современный человек затрачивает усилия без каких-либо шансов достигнуть успеха.

"Тот, кто постоянно работает, не имеет времени, чтобы зарабатывать", - таков смысловой перевод цитаты первого и единственного истинного миллиардера в мировой истории Джона Рокфеллера."

#2072 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:44

так и заказываем ) российсике фрилансеры любят деньги брать а работку то и не делать. ) 

#2073 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:44

Я не торгую.

#2074 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:45

Ой, так значит для фрилансера 2,5 т.рублей в день это мелкий доход? До чего Путин рынок фриланса довёл :(

Да не... Пу тут не причем, цены практически одинаковые что у наших что у забугорных что у кетаесов.

#2075 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:46

"Подобно мифическому Сизифу, обреченному вечно катить камень в гору, современный человек затрачивает усилия без каких-либо шансов достигнуть успеха.

"Тот, кто постоянно работает, не имеет времени, чтобы зарабатывать", - таков смысловой перевод цитаты первого и единственного истинного миллиардера в мировой истории Джона Рокфеллера."

что есть твой успех? ты цитируешь американцев для которых успех выражается лишь в количестве нулей на счете и прочего гамна. многим людям это не нужно. 

Яндекс.Метрика