Перейти к содержимому

Фото

Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью

религия разум логика ubuntu

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2361 ответов в теме

#2051 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 22:36

Это она про конденсат, что ли?

#2052 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 06:43

Это она про конденсат, что ли?

Наверное, божья роса)))

Беда в том, что Поклонская член ГосДумы. Иными словами, ЗАКОНОДАТЕЛЬ. А у неё вдруг бюст мироточит. Это уже даже не смешно

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2053 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 12:20

Сообщение навеяно минусами к предыдущим постам.

Минус к сообщению, означает то что пользователь с ним не согласен. Это вполне нормально, у каждого может быть свое мнение. И я считаю, что если поставил минус, то озвучь свое мнение, т.к. в споре рождается истина. Пользователь, способный это сделать, заслуживает только уважения.

Но я не понимаю, когда человек ставит минус молча. Могу это расценивать, как не способность формировать собственные мысли. Вот не нравится человеку сообщение, а что в нем не нравится он и сам не знает.

Теперь вопрос к пользователю lyusya, которая ставя минус к предыдущим сообщениям, скорее всего просто забыла озвучить свою позицию.

Вы действительно считаете, что бюст Николая II замироточил?

Если нет, то может ли депутат ГосДумы говорить такое по телевидению?

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2054 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 13:16

По утверждению чиновника из Ленобласти, в Выборге замироточил бронзовый бюст Ленина.

"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее.
https://nevnov.ru/47...irotochil-lenin

походу по всей стране началось.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2055 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 14:40

Щас и ты минус схлопочешь!)))

#2056 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 14:45

Щас и ты минус схлопочешь!)))

сейчас придет дима и заведет шарманку что царь не отрекался :)
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2057 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 15:14

А эта мира, ну что точит - она скока градусов крепости? Или чо там у неё за состав - калорийность какая?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2058 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 17:22

Сообщение навеяно минусами к предыдущим постам.

Минус к сообщению, означает то что пользователь с ним не согласен. Это вполне нормально, у каждого может быть свое мнение. И я считаю, что если поставил минус, то озвучь свое мнение, т.к. в споре рождается истина. Пользователь, способный это сделать, заслуживает только уважения.

Но я не понимаю, когда человек ставит минус молча. Могу это расценивать, как не способность формировать собственные мысли. Вот не нравится человеку сообщение, а что в нем не нравится он и сам не знает.

Теперь вопрос к пользователю lyusya, которая ставя минус к предыдущим сообщениям, скорее всего просто забыла озвучить свою позицию.

Вы действительно считаете, что бюст Николая II замироточил?

Если нет, то может ли депутат ГосДумы говорить такое по телевидению?

Минусы и плюсы для то го и есть, что бы избегать односложных постов типа, не согласен, согласен, молодец, глупость и.т.д.

#2059 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 17:51

Минусы и плюсы для то го и есть, что бы избегать односложных постов типа, не согласен, согласен, молодец, глупость и.т.д.

Не согласен, но минус не ставлю.  :)

Если ставится плюс, то естественно объяснять ничего не нужно, ты просто согласен и все слова становятся лишними.

А вот в случае с минусом, который является эквивалентом несогласия, совсем другое дело. Если ты не согласен с собеседником, то не ленись, скажи свое мнение, может ты этим самым переубедишь его и наставишь на путь истинный. А может между вами возникнет спор в котором может родиться истина.

#2060 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 17:57

Ну а если нет желания  глупость или дурость, рассусоливать по теме, да еще и спорить об этом.

#2061 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 17:59

Тогда просто пройти мимо

#2062 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 18:04

Не убедил. :nevsosal:  :)

#2063 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 18:12

Я не пойму как человек имеющий иное мнение и принципиально не согласный с тобой, просто не имеет желания об этом спорить.

Это что значит? Ему лень написать несколько слов, но не лень нажать на минус?

Вступать в диалоги никто не требует, но ставя минус ОДИН РАЗ обоснуй свою позицию. Всё. Больше никаких диалогов не нужно.

Иначе это выглядит как то подленько.

#2064 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 18:19

Потому, что по всей видимости для тебя спор это попытка переубедить человека, а для меня это способ высказать свое мнение, а там, уже примет человек мою точку зрения или нет это его дело.

И к тому же если + можно ставить без объяснений, то почему минус надо обязательно пытаться обосновать?

Ну не согласен я с человеком, а переубеждать его не нахожу нужным, или уверен, что это бесполезно. :)

Изменено: gever., 5.03.2017 - 18:20

#2065 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 18:45

Потому, что по всей видимости для тебя спор это попытка переубедить человека, а для меня это способ высказать свое мнение, а там, уже примет человек мою точку зрения или нет это его дело.

Вот именно этого я и хочу. Услышать МНЕНИЕ несогласного. Он может дальше не спорить, но почему ему не донести до людей СВОЁ МНЕНИЕ.

И к тому же если + можно ставить без объяснений, то почему минус надо обязательно пытаться обосновать?

Ну не согласен я с человеком, а переубеждать его не нахожу нужным, или уверен, что это бесполезно. :)

Для плюса объяснения не нужны, так как ты просто согласен. 

А на счет бесполезного спора....вот мы сейчас поспорили, поняли друг друга или нет, но во всяком случае услышали. Причем безо всяких минусов. Для этого и нужен форум. Для ОБЩЕНИЯ  :)

#2066 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 18:53

:D  :D  :D

#2067 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 19:19

Я емнип, максимум штук пять минусов за всё время влепил, за откровенное хамство.

#2068 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 20:57

Действительно...чей то я не подумал...) В каком месте читать про трудовой кодекс чертей?)ZYznG4I8STs.jpg
Проговорился отец Герман))

да, тут четкий прокол, даже если сама фотка фейк. Если бог есть, и он един, человек рождается с богом в душе. Ему не нужны дополнительные обряды, чтобы прийти к богу. Он сам все поймет. Опять же - а если покрестить человека во младенчестве, а потом ему ничего не рассказывать? Ан нет... Мозг засрать таки придется...

#2069 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2017 - 19:00

Я, конечно, ничего не хочу сказать, но считаю, это не нормально....

LsKSZ2aeAKo.jpg

#2070 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 12:43

Предлагаю организовать партию геев-христиан - и ходить мочалить всех крестами по лбу до полного просветления. Ибо мракобесие достигает ацких величин уже.

Вот мне ни одна падла христианская не оказала христианской помощи - недавно сунулся к протестантам - теже падлы - жлобы сцуко

#2071 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 12:47

Предлагаю организовать партию геев-христиан - и ходить мочалить всех крестами по лбу до полного просветления. Ибо мракобесие достигает ацких величин уже.
Вот мне ни одна падла христианская не оказала христианской помощи - недавно сунулся к протестантам - теже падлы - жлобы сцуко

А геи то тут причем?

#2072 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 12:50

вот видишь - ты нехристь - писание не читал - потому у тя глупые вопросы, а вот католики они как последователи петра знают что тама писано - а сказано там самим христом, а как известно чизес то наш родной был бисексуал - возлюби ближнего своего

а вы с бабами сосетесь без стыда и совести

#2073 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 13:11

Ну не могут геи по определению быть христианами, потому, что грех это.

#2074 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 13:14

Ну не могут геи по определению быть христианами, потому, что грех это.

а почему у христиан рождаются дети геи? :rolleyes:

#2075 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 13:35

Попробуй сунуться к мусульманам. Ну, к будистам на кройняк, может и обломится)))

Изменено: VolAnt, 10.03.2017 - 13:36

Яндекс.Метрика