Это она про конденсат, что ли?

Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 22:36
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 06:43
Это она про конденсат, что ли?
Наверное, божья роса)))
Беда в том, что Поклонская член ГосДумы. Иными словами, ЗАКОНОДАТЕЛЬ. А у неё вдруг бюст мироточит. Это уже даже не смешно
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:20
Сообщение навеяно минусами к предыдущим постам.
Минус к сообщению, означает то что пользователь с ним не согласен. Это вполне нормально, у каждого может быть свое мнение. И я считаю, что если поставил минус, то озвучь свое мнение, т.к. в споре рождается истина. Пользователь, способный это сделать, заслуживает только уважения.
Но я не понимаю, когда человек ставит минус молча. Могу это расценивать, как не способность формировать собственные мысли. Вот не нравится человеку сообщение, а что в нем не нравится он и сам не знает.
Теперь вопрос к пользователю lyusya, которая ставя минус к предыдущим сообщениям, скорее всего просто забыла озвучить свою позицию.
Вы действительно считаете, что бюст Николая II замироточил?
Если нет, то может ли депутат ГосДумы говорить такое по телевидению?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 13:16
"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее.
https://nevnov.ru/47...irotochil-lenin
походу по всей стране началось.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 14:45
сейчас придет дима и заведет шарманку что царь не отрекалсяЩас и ты минус схлопочешь!)))

Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 15:14
А эта мира, ну что точит - она скока градусов крепости? Или чо там у неё за состав - калорийность какая?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Онлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 17:22
Сообщение навеяно минусами к предыдущим постам.
Минус к сообщению, означает то что пользователь с ним не согласен. Это вполне нормально, у каждого может быть свое мнение. И я считаю, что если поставил минус, то озвучь свое мнение, т.к. в споре рождается истина. Пользователь, способный это сделать, заслуживает только уважения.
Но я не понимаю, когда человек ставит минус молча. Могу это расценивать, как не способность формировать собственные мысли. Вот не нравится человеку сообщение, а что в нем не нравится он и сам не знает.
Теперь вопрос к пользователю lyusya, которая ставя минус к предыдущим сообщениям, скорее всего просто забыла озвучить свою позицию.
Вы действительно считаете, что бюст Николая II замироточил?
Если нет, то может ли депутат ГосДумы говорить такое по телевидению?
Минусы и плюсы для то го и есть, что бы избегать односложных постов типа, не согласен, согласен, молодец, глупость и.т.д.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 17:51
Минусы и плюсы для то го и есть, что бы избегать односложных постов типа, не согласен, согласен, молодец, глупость и.т.д.
Не согласен, но минус не ставлю.
Если ставится плюс, то естественно объяснять ничего не нужно, ты просто согласен и все слова становятся лишними.
А вот в случае с минусом, который является эквивалентом несогласия, совсем другое дело. Если ты не согласен с собеседником, то не ленись, скажи свое мнение, может ты этим самым переубедишь его и наставишь на путь истинный. А может между вами возникнет спор в котором может родиться истина.
Онлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 17:57
Ну а если нет желания глупость или дурость, рассусоливать по теме, да еще и спорить об этом.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 17:59
Тогда просто пройти мимо
Онлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 18:04
Не убедил.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 18:12
Я не пойму как человек имеющий иное мнение и принципиально не согласный с тобой, просто не имеет желания об этом спорить.
Это что значит? Ему лень написать несколько слов, но не лень нажать на минус?
Вступать в диалоги никто не требует, но ставя минус ОДИН РАЗ обоснуй свою позицию. Всё. Больше никаких диалогов не нужно.
Иначе это выглядит как то подленько.
Онлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 18:19
Потому, что по всей видимости для тебя спор это попытка переубедить человека, а для меня это способ высказать свое мнение, а там, уже примет человек мою точку зрения или нет это его дело.
И к тому же если + можно ставить без объяснений, то почему минус надо обязательно пытаться обосновать?
Ну не согласен я с человеком, а переубеждать его не нахожу нужным, или уверен, что это бесполезно.
Изменено: gever., 5.03.2017 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 18:45
Потому, что по всей видимости для тебя спор это попытка переубедить человека, а для меня это способ высказать свое мнение, а там, уже примет человек мою точку зрения или нет это его дело.
Вот именно этого я и хочу. Услышать МНЕНИЕ несогласного. Он может дальше не спорить, но почему ему не донести до людей СВОЁ МНЕНИЕ.
И к тому же если + можно ставить без объяснений, то почему минус надо обязательно пытаться обосновать?
Ну не согласен я с человеком, а переубеждать его не нахожу нужным, или уверен, что это бесполезно.
Для плюса объяснения не нужны, так как ты просто согласен.
А на счет бесполезного спора....вот мы сейчас поспорили, поняли друг друга или нет, но во всяком случае услышали. Причем безо всяких минусов. Для этого и нужен форум. Для ОБЩЕНИЯ
Онлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 19:19
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 20:57
да, тут четкий прокол, даже если сама фотка фейк. Если бог есть, и он един, человек рождается с богом в душе. Ему не нужны дополнительные обряды, чтобы прийти к богу. Он сам все поймет. Опять же - а если покрестить человека во младенчестве, а потом ему ничего не рассказывать? Ан нет... Мозг засрать таки придется...Действительно...чей то я не подумал...) В каком месте читать про трудовой кодекс чертей?)
Проговорился отец Герман))
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 19:00
Я, конечно, ничего не хочу сказать, но считаю, это не нормально....
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 12:43
Предлагаю организовать партию геев-христиан - и ходить мочалить всех крестами по лбу до полного просветления. Ибо мракобесие достигает ацких величин уже.
Вот мне ни одна падла христианская не оказала христианской помощи - недавно сунулся к протестантам - теже падлы - жлобы сцуко
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 12:47
А геи то тут причем?Предлагаю организовать партию геев-христиан - и ходить мочалить всех крестами по лбу до полного просветления. Ибо мракобесие достигает ацких величин уже.
Вот мне ни одна падла христианская не оказала христианской помощи - недавно сунулся к протестантам - теже падлы - жлобы сцуко
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 12:50
вот видишь - ты нехристь - писание не читал - потому у тя глупые вопросы, а вот католики они как последователи петра знают что тама писано - а сказано там самим христом, а как известно чизес то наш родной был бисексуал - возлюби ближнего своего
а вы с бабами сосетесь без стыда и совести
Онлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 13:11
Предлагаю организовать партию геев-христиан - и ходить мочалить всех крестами по лбу до полного просветления. Ибо мракобесие достигает ацких величин уже.
Ну не могут геи по определению быть христианами, потому, что грех это.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 13:14
Ну не могут геи по определению быть христианами, потому, что грех это.
а почему у христиан рождаются дети геи?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 13:35
Попробуй сунуться к мусульманам. Ну, к будистам на кройняк, может и обломится)))
Изменено: VolAnt, 10.03.2017 - 13:36