Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#2051 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2015 - 21:44

Нет ,это далеко не специфичный признак. 30% тэла сопровождается цианозом и частенько судебники эту беду на вскрытиях тупо не видят. Как можно о такой беде так легко и примитивно рассуждатЬ(.Остеохондроз легких.

Там все-таки жалобы были другие. И анизокория, о которой я забыла упомянуть. Сначала зраки были широкими, ни на что не реагирующими. А после один так и остался широким, а второй сузился и стал реагировать. Но сейчас это все уже не важно. Страшно, что человека не стало в 31 год... Звали его Михаил, жил на Тимошенко...
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2052 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 17:28

29.07.2015 г. в одной из бц пациент ударил ножом в спину санитарку. Г. Ростов-на-Дону.
  • 0

#2053 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 18:12

Пока не будет пересмотрена система наказания, а медработники, которым нанесены травмы или увечья, не приравнены к работникам, находящимся при исполнении, вся эта хрень будет продолжаться. К сожалению...
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2054 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 18:25

Ага и еще у нас принято злоупотреблять Гиппократом . Сижу в Турции ,зашел купить антисептика,а мне иди мол к доктору. Вот бы у нас так-зажили бы по человечески .
  • 0

#2055 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2015 - 22:22

Ага и еще у нас принято злоупотреблять Гиппократом . Сижу в Турции ,зашел купить антисептика,а мне иди мол к доктору. Вот бы у нас так-зажили бы по человечески .

ТАМ просто фармацевты все - неучи! Им бы у наших поучиться)))
  • 0

#2056 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 03:29

Так чо, тут только *** перетирают, колени никто не чинит????

Изменено: Лилу, 9.08.2015 - 01:26

• -3

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2057 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 07:15

На пред странице два сообщения для тебя
Там указаны три лечебных учреждения
Невнимательность вижу я
  • 0

#2058 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 09:08

Так чо, тут только *** перетирают, колени никто не чинит????

Малахов с лыжной смазкой и огурцом тебе в помощь, раз читать не умеешь!
  • 0

#2059 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 12:34

На пред странице два сообщения для тебя
Там указаны три лечебных учреждения
Невнимательность вижу я

он хотел лишь  исцелить колени

и только виртуально, в силу лени).

ему нужно только коленом

коснуться монитора непременно

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2060 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 15:32

Я бухал вчера много, незаметив! :D

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2061 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 16:52

Я бухал вчера много, незаметив! :D

Продолжай в том же духе
Ежедневно
Скоро колено покажется крошечным пустяком :D
  • 1

#2062 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 17:44

Продолжай в том же духе
Ежедневно
Скоро колено покажется крошечным пустяком :D

нуачо) человек обезболивался...связки - они такие...

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2063 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 20:24

нужна не столко медкуонсультация, сколько оценка ситуации и вопрос как себя надо вести при подобной ситуации.

ситуация. подруга приехала к матери на все лето в Геленджик (после замужа прописка у подруги СПб), с двумя детьми 3,6 лет и 11 месяцев. Малыш в 4 утра начал дико поносить. буквально "из него льется рыжая водичка". к утру попа уже была алая, малыш вялый, температура поползла вверх. 37,5. язык обложной. подруга вызывает "скорую", их везут в стационар....и вот тут самое интересное. стационар заявляет - "идите в поликлинику к дежурному педиатру, мы вас даже смотреть не будем, все равно класть некуда. понаедут тут, своих лечить не успеваем". я бы разнесла стационар после такого. подруга и ещё несколько таких же мамочек(!!!!) пошумели в коридоре и поплелись в поликлинику... диагноз - энетеровирус, назначения - энтерофурил, бифидум, анаферон, поить. я ещё сказала - регидрон, потому как дитя не стали капать, а идет потеря соли. на сегодняшний 4й день дите как тряпочка лежит, ничего не ел, кроме груди понемножку, сегодня 3 чайных ложки гречки съел. в первые сутки температура поднималась до 38, вода из попы текла не переставая, вторые сутки - температура до 37,7, вода текла(каканьем назвать это сложно) - раз 10. сегодня ночью было тихо, днем несколько раз жидко какал.....ребенок очень обессилен, лежит тряпочкой, берешь на руки - даже голову держать не может, заваливает.
это я к чему - ребенок до года с обезвоживанием и жесткой интоксикацией (угрозой жизни?) был отправлен от порога стационара даже не осмотренным. по мне так - кАпайте хоть где, хоть в коридоре. так вот как себя вести в такой ситуации - когда тебя посылают от порога стационара? куда звонить, как влиять? что вообще делать? 

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2064 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 20:30

в страховую и местные здравоохранительные органы. кмк, тут вообще речь об угрозе жизни ,ребенок может просто от обезвоживания умереть. 

п.с. И да- не надо таскать малышей на наше море, уж сколько раз твердили миру :( 

• 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2065 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 20:34

в страховую и местные здравоохранительные органы. кмк, тут вообще речь об угрозе жизни ,ребенок может просто от обезвоживания умереть. 

п.с. И да- не надо таскать малышей на наше море, уж сколько раз твердили миру :(

о. страховая..а местные здравохранительные - минздрав городской?

п.с. да к маме же приехали...что делать, живет она там.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#2066 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 20:38

http://www.gelendzhi...37&type=special

можно сюда позвонить

Изменено: Алюша, 1.08.2015 - 20:39

• 0

#2067 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 20:42

Лена, есть ли какие - то рекомендации, как облегчить состояние в жару, пропадает дееспособность. Прием аспирина для разжижения крови - это псевдонаучно или нет? 

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#2068 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 20:44

да я даже не столько к Геленджику, ситуация уже произошла и прошло 4 дня, а вообще алгоритм в подобной ситуации вообще. в общем, страховая и управление здравохранения конкретного города....ясно. а то как-то не сталкивалась, не дай бог, конечно...

• 0

#2069 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 21:03

Требовать письменный отказ , не ?
  • 1

#2070 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 21:09

да я даже не столько к Геленджику, ситуация уже произошла и прошло 4 дня, а вообще алгоритм в подобной ситуации вообще. в общем, страховая и управление здравохранения конкретного города....ясно. а то как-то не сталкивалась, не дай бог, конечно...

у моей мамы была проблема, врач не хотела давать направления на обследование, повод -какой то типа " там очередь большая". Мама позвонила в страховую, все разрулили довольно быстро. 

Изменено: Алюша, 1.08.2015 - 21:09

• 1

#2071 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 21:36

трындец.

1. отказ в госпитализации

2. страх.компания (часто достаточно звонка)

3. заявление главному врачу  

• 1

#2072 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 21:41

Жутко болит спина( а может и не спина) , два дня еле хожу перекосило всего. Куда идти к какому врачу?
  • 0

#2073 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 21:49

ТАМ просто фармацевты все - неучи! Им бы у наших поучиться)))

неучи-или-знатоки, но у нас назонекс 800 руб, а в турляндии 350..............  :(

нужна не столко медкуонсультация, сколько оценка ситуации и вопрос как себя надо вести при подобной ситуации.

ситуация. подруга приехала к матери на все лето в Геленджик (после замужа прописка у подруги СПб), с двумя детьми 3,6 лет и 11 месяцев. Малыш в 4 утра начал дико поносить. буквально "из него льется рыжая водичка". к утру попа уже была алая, малыш вялый, температура поползла вверх. 37,5. язык обложной. подруга вызывает "скорую", их везут в стационар....и вот тут самое интересное. стационар заявляет - "идите в поликлинику к дежурному педиатру, мы вас даже смотреть не будем, все равно класть некуда. понаедут тут, своих лечить не успеваем". я бы разнесла стационар после такого. подруга и ещё несколько таких же мамочек(!!!!) пошумели в коридоре и поплелись в поликлинику... диагноз - энетеровирус, назначения - энтерофурил, бифидум, анаферон, поить. я ещё сказала - регидрон, потому как дитя не стали капать, а идет потеря соли. на сегодняшний 4й день дите как тряпочка лежит, ничего не ел, кроме груди понемножку, сегодня 3 чайных ложки гречки съел. в первые сутки температура поднималась до 38, вода из попы текла не переставая, вторые сутки - температура до 37,7, вода текла(каканьем назвать это сложно) - раз 10. сегодня ночью было тихо, днем несколько раз жидко какал.....ребенок очень обессилен, лежит тряпочкой, берешь на руки - даже голову держать не может, заваливает.
это я к чему - ребенок до года с обезвоживанием и жесткой интоксикацией (угрозой жизни?) был отправлен от порога стационара даже не осмотренным. по мне так - кАпайте хоть где, хоть в коридоре. так вот как себя вести в такой ситуации - когда тебя посылают от порога стационара? куда звонить, как влиять? что вообще делать? 

имхо, лечение не совсем верное...

нурофен по показаниям и желательно повыше темпу держать - что б организм темпой боролся с вирусом... э нтерофурил да, смекту обязательно - 2 часа после/до энтереофурила,  бифидум попозже вводить стала бы, анаферон нафиг, регидрон да, много воды да, диета - обязательно!!!! три дня правильного лечения - при самой хреновой кишечке уже прогресс будет налицо.... спокойно и без стационара можно было бы обойтись.... 

Изменено: omelenachka, 1.08.2015 - 21:51

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#2074 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:03

неучи-или-знатоки, но у нас назонекс 800 руб, а в турляндии 350..............  :(

имхо, лечение не совсем верное...

нурофен по показаниям и желательно повыше темпу держать - что б организм темпой боролся с вирусом... э нтерофурил да, смекту обязательно - 2 часа после/до энтереофурила,  бифидум попозже вводить стала бы, анаферон нафиг, регидрон да, много воды да, диета - обязательно!!!! три дня правильного лечения - при самой хреновой кишечке уже прогресс будет налицо.... спокойно и без стационара можно было бы обойтись.... 

нурофен - само собой. смекту пробовали дать - вырвал. я тогда энтеродез сказала - тоже сорбент. анаферон тоже считаю за мел, а не лекарство. диету держит(он и так не ест). в общем, мы без педиатра эти назначения делать стали, но ребенку становилось все хуже, его надо было бы прокапать, поэтому и вызвали скорую.....а сейчас старшая запоносила и затемпературила.....дурдом....но речь о другом была - как себя вести в условиях посыла, чтоб быть вооруженным...спасибо всем, кто подсказал!

оо..и мама, в смысле бабушка детей, тоже с температурой и на горшке......энтеровирус во всей красе. подруга говорит - летом к маме больше ни ногой.

Изменено: Polosatik, 1.08.2015 - 22:05

• 0

#2075 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2015 - 22:14

да, поддержу Алюшу про наше море. Не море, а бульон из микробов, сваренный на моче.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика