Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2051 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 09:42

Мдя.... Почитал ветку и родлились интересные мысли  :nevsosal:

Сначала вопрос тем, кто тут писал про "15 минут" - Вы РЕАЛЬНО НЕ ВИДИТЕ разницы между Вашими "захотели и пошли" (предварительно покушав; одевшись нормально; придя на действо в нужное Вам время; имея возможность побродить/пофотографировать/выбрать место поинтереснее; замерзнув - пойти к палатке с чаем или вообще свалить оттуда) и "вывезли в принудительном порядке" (как минимум за час до действа, а то и раньше; построив в шеренги и единственная возможность погреться - переминаться с ноги на ногу; о фото с факелом и речи быть не может; и т.д.)?

И о "символах". Символ чего тут носили по городу? Разворованных под эгидой олимпиады миллиардов? Или это был символ алкогольного напитка, выпускавшегося в советское время 40ка градусной крепости? (только не надо обвинять в "штудировании инета" - первая мысль была когда его впервые показали по ТВ - "русская водка"! Даже у родителей в погребе нашел такую бутылку - инверсные цвета и слегка изменённая форма в угоду простоте производства. А потом и картинки находил - не у одного меня такие ассоциации были. Хотя он должен был ассоциироваться с Жар-птицей...). А ведь сей напиток прямо противоположен спорту :) Или это символ пиратства (сомневаюсь что искали художника, который придумал когда-то эту буквицу и чего-то ему отстегнули за "интеллектуальную собственность")? А если серъезно - то это ну ни разу не символ Олимпиады! Если верить разным энциклопедиям - Олимпийский огонь зажигают в Греции и доставляют к месту проведения игр. Т.е. он НЕ ДОЛЖЕН ГАСНУТЬ! А сколько раз он гас на этом "символе", который вроде как должен гореть даже под водой? Получается - это символ зажигалки Zippo - если не ошибаюсь, то именно зажигалкой этой фирмы его возле Кремля поджигали :)

наш огонь гас 38 раз и один раз чуть не взорвался, точнее воспламенился... его прилюдно топтали ногами, а спортсмену выдали новый

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#2052 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 10:21

Кто из вас в курсе ,сколько стоит участие ОДНОГО спортсмена на Играх??
Сколько стоит аккредитация корреспондента ?
Сколько стоит час эфира ?
Расскажите?
И посчитайте, сколько бабла сейчас потечет обратно....Вот его бы не разворовали....
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2053 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 10:26

ёмаё...а кто это? какая-то известная певица?

певица ртом :)

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2054 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 10:27

Эти деньги пыль. Государства богатеют созиданием материальных ценностей, а не продажей воздуха. По большому щету все кто задействован в игрищах это лишние люди живущие на подтанцовках, кормят, поят и одевают их другие. 

Так будет не всегда...

#2055 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 10:34

Кто из вас в курсе ,сколько стоит участие ОДНОГО спортсмена на Играх??
Сколько стоит аккредитация корреспондента ?
Сколько стоит час эфира ?
Расскажите?
И посчитайте, сколько бабла сейчас потечет обратно....Вот его бы не разворовали....

Марина, это ж праздник - туда от финансовых потоков ручейки потекли мимо, обратно та же ситуация.

Журчат ручьи, слепят лучи...

Весна идет, весне - дорогу))))))

#2056 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 11:23

на сайте я уже оформила, интересует получение паспорта, длительная ли это процедура?

Те, кто ездил за ними в Краснодар, говорят что буквально пара минут.
Интересно как это будет в Сочи во время игр, какие очереди будут.
Мамаши пишут что на вокзале в Сочи теперь и билеты можно получить и паспорт активировать.
Может еще и время работы расширят.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2057 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 11:29

Те, кто ездил за ними в Краснодар, говорят что буквально пара минут.
Интересно как это будет в Сочи во время игр, какие очереди будут.
Мамаши пишут что на вокзале в Сочи теперь и билеты можно получить и паспорт активировать.
Может еще и время работы расширят.

хорошо, если бы можно было все сразу в одном месте получить, а то я на сайте почитала, что билеты на вокзале Сочи можно получить, а паспорт, где-то на Курортном проспекте

"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#2058 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 11:39

хорошо, если бы можно было все сразу в одном месте получить, а то я на сайте почитала, что билеты на вокзале Сочи можно получить, а паспорт, где-то на Курортном проспекте

Я ж об этом.
И время работы с 10-00, а поезд в 6 утра приходит.

#2059 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 11:49

Я ж об этом.
И время работы с 10-00, а поезд в 6 утра приходит.

я по этому на Московский паровоз билеты взяла, он в 8:30 прибывает, что бы не так долго ждать

#2060 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 11:55

я по этому на Московский паровоз билеты взяла, он в 8:30 прибывает, что бы не так долго ждать

Кто в шесть приезжает, тот на 2,5 часа раньше очередь занимает. ))))

Кстати, с дуру билеты куплены до Адлера.

#2061 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 12:02

на счет очереди это - Да ))))

я бы тоже на наш паровоз Ростов-Адлер взяла билеты, но там время отправления 19:20, это мне сразу с  работы на вокзал пришлось бы ехать

#2062 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 12:46

на сайте я уже оформила, интересует получение паспорта, длительная ли это процедура?

сама процедура пять-десять минут, в зависимости от количества страждущих. Выкупаете билеты в центре выдачи билетов, а это или Москва или Сочи, железнодорожный вокзал и идете с билетами в один из центров регистрации: Сочи, Курортный проспект, 31. Либо ул. Новая заря, 7-ТРЦ Моремолл. Либо Сочи, Адлерский район, ул Бестужева1/1. Если на сайте вам одобрили получение паспорта болельщика, при входе в центр регистрации нажимаете на терминале два раза: "язык русский" и "я уже подал заявку на паспорт болельщика". Получаете талончик, как в поликлинике)))))))) и ждете, пока вас не пригласят к окошку на стойке регистрации. Вас фотографируют прямо у окошка и через несколько минут выдают заламинированный паспорт болельщика с чудесным голубым шнурком-ленточкой))))

Изменено: 451° F, 26.01.2014 - 12:52

#2063 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 13:42

В целом к олимпиаде относился нейтрально: я сам по себе, а олимпиада где-то в телевизоре, который я не включаю, сама по себе. Однако, ознакомившись с мнением разных граждан, понял, что нахожусь в одном шаге от того, чтобы оказаться среди толпы брюзжащих зануд. Поэтому, просто из чувства отвращения, пересмотрел свое отношение - решил принудительно радоваться, даже сходил поморозить жёпу на эстафете. Граждане брюзжащие, какие же вы душные - это феноменально. Вас надо заспиртовать и показывать в паноптикуме, в назидание будущим поколениям.

#2064 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 858 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 13:46

Граждане брюзжащие, какие же вы душные - это феноменально. Вас надо заспиртовать и показывать в паноптикуме, в назидание будущим поколениям.

в паноптикуме показывают то что редкое очень или экзотика
А у нас ...

Изменено: Малыш, 26.01.2014 - 13:47

#2065 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 13:50

В целом к олимпиаде относился нейтрально: я сам по себе, а олимпиада где-то в телевизоре, который я не включаю, сама по себе. Однако, ознакомившись с мнением разных граждан, понял, что нахожусь в одном шаге от того, чтобы оказаться среди толпы брюзжащих зануд. Поэтому, просто из чувства отвращения, пересмотрел свое отношение - решил принудительно радоваться, даже сходил поморозить жёпу на эстафете. Граждане брюзжащие, какие же вы душные - это феноменально. Вас надо заспиртовать и показывать в паноптикуме, в назидание будущим поколениям.

Хорошо сказал, от души )) 

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2066 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 13:58

те, кто поедет туда отдыхать - хорошего вам отдыха)))

#2067 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 14:02

сама процедура пять-десять минут, в зависимости от количества страждущих. Выкупаете билеты в центре выдачи билетов, а это или Москва или Сочи, железнодорожный вокзал и идете с билетами в один из центров регистрации: Сочи, Курортный проспект, 31. Либо ул. Новая заря, 7-ТРЦ Моремолл. Либо Сочи, Адлерский район, ул Бестужева1/1. Если на сайте вам одобрили получение паспорта болельщика, при входе в центр регистрации нажимаете на терминале два раза: "язык русский" и "я уже подал заявку на паспорт болельщика". Получаете талончик, как в поликлинике)))))))) и ждете, пока вас не пригласят к окошку на стойке регистрации. Вас фотографируют прямо у окошка и через несколько минут выдают заламинированный паспорт болельщика с чудесным голубым шнурком-ленточкой))))

Вот мамаши и пишут, что на вокзале открыли и центр регистрации тоже. То есть, сейчас всё в одном месте, что вообще логично.
Но может и напутали.

#2068 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 14:04

те, кто поедет туда отдыхать - хорошего вам отдыха)))

А чего там делать в феврале ))) В смысле - отдыха ))) 

#2069 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 14:08

Впечатления.
Ну горы еще.
А купаться там даже летом не надо, другие места есть.

#2070 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 14:14

на счет очереди это - Да ))))

Николай, как настоящий АФ-джентльмен, разумеется, займёт очередь для Мэй)))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2071 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 14:16

кричать - шай-бу, шай-бу!!!!

#2072 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 14:17

Николай, как настоящий АФ-джентльмен, разумеется, займёт очередь для Мэй)))

Да не только для неё. ))))
Может еще кто поедет.
Осталось только в один день там встретиться.

#2073 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 14:24

Черт его знает,но одной рукой мне было держать некомфортно...Килограммов 5 -7 точно....

Факел вместе с емкостью для газа весит 1,8 кг. Даже я его пронесла свои 200 метров, не напрягаясь - 1 раз только переложила из руки в руку, чтобы удобнее было передавать пламя следующему участнику... Машка, по-моему, тебе пора тренировать мышцы //старательно ищет ближайшее укрытие от свистящих тапок от Машки

Если верить разным энциклопедиям - Олимпийский огонь зажигают в Греции и доставляют к месту проведения игр. Т.е. он НЕ ДОЛЖЕН ГАСНУТЬ! А сколько раз он гас на этом "символе", который вроде как должен гореть даже под водой? Получается - это символ зажигалки Zippo - если не ошибаюсь, то именно зажигалкой этой фирмы его возле Кремля поджигали :)

Если вдруг факел гаснет (а это не редкость на любой эстафете, на самом деле - это по сути та же зажигалка... много у вас зажигалок умеет не гаснуть на ветру?) - его зажигают от специальной лампады (ну, как там эта капсулка называется), в которой горит тот самый огонь, от которого был зажжен самый первый факел. Даже инцидент возле Кремля в начале эстафеты не прервал эту цепочку - в каждом новом городе, принимающем эстафету, факел первого участника зажигается от этой лампады с олимпийским огнем. Кстати, удаление емкости для газа из факела, не в последнюю очередь, связано с тем, что факел, в котором горел олимпийский огонь, не должен больше гореть, это сувенир и все.

Ну чё, состоялась эпидемия факельного гриппа, которую ты предсказывал?

А там вместе с огнем носили и распылитель с вирусом гриппа? Как-то грипп же не простудное (вроде все опасались именно простуды из-за жестоких морозов -3 -5 градусов же... в школу всех перестали отпускать в минус 15, я так полагаю)

наш огонь гас 38 раз и один раз чуть не взорвался, точнее воспламенился... его прилюдно топтали ногами, а спортсмену выдали новый

На инструктаже факелоносцам ОЧЕНЬ подробно рассказывают о мерах предосторожности и о технике безопасности от момента, когда они получают свои факелы в руки, до того, как будет выкручена емкость для газа... 

Эти деньги пыль. Государства богатеют созиданием материальных ценностей, а не продажей воздуха. По большому щету все кто задействован в игрищах это лишние люди живущие на подтанцовках, кормят, поят и одевают их другие.

Очень хочется узнать, кем работает и где многоуважаемый Zenzel, какие такие ценности созидает своими руками...

От Адлера на электричке до Сочи за билетами съездить недолго, а паспорт болельщика можно получить в Адлере :)

#2074 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 14:34

Так буду Сочи проезжать, нет смысла ехать до Адлера, а потом назад.
Вы скажите, открылся ли центр регистрации на вокзале в Сочи, или может планируется?
Чтобы всё в одном месте сделать?

#2075 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 14:37

кричать - шай-бу, шай-бу!!!!

Что на поле за судья,

Он не видит ни-че-го!  :D

Яндекс.Метрика