Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 15:45
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 16:38
Кризис? Две подтвержденные жалобы - и лицензия тю-тю! Где тут еще осагу не хотят продавать?
Ну-ну, поглядим, как лицензии будут отбирать...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 18:56
"Не верю"(с).
РСА не один ящик из-под ксерокса занесёт куда надо, чтобы эти поправки отфутболили.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2014 - 19:09
По общим правилам гражданского законодательства. Исковая давность составляет 3 года со дня когда вам была произведена выплата, либо предоставлен расчет стоимости страхового возмещенияGzzz, on 10 Jun 2014 - 18:21, said:
Понимаю, что немного не туда, но все же.. какой срок подачи иска страховой, если не согласен со страховой выплатой?
Не знамо, не знамо Наибуллина, чи Набиуллина, за банки серьезно принялась, видимо и за страховые теперь хотят приняться конкретно
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2014 - 11:48
Да, это называется пролонгация. Поэтому так просто у Вас всё и получилось. А Вы попробуйте с улицы зайти и застраховаться у них. Поверьте, столько нового для себя узнаете!.
В РЕСО пришел "с улицы",тк предыдущая страховая напади на нее понос по осаге страховать отказалась (нет бланков), втб (не работает программа ) отпал. В РЕСО авто уже был застрахован в 2010, потом смена нескольких компаний. Застраховали без всяких допов, в базе нашли пониж.коэффициенты по всем водителям. А предыдущая компания альфа-бледносиние не внесли данные по последнему году в базу, и поэтому сумма полиса осталась на уровне прошлого года.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2014 - 11:55
В РЕСО пришел "с улицы",тк предыдущая страховая
напади на нее поноспо осаге страховать отказалась (нет бланков), втб (не работает программа) отпал. В РЕСО авто уже был застрахован в 2010, потом смена нескольких компаний. Застраховали без всяких допов, в базе нашли пониж.коэффициенты по всем водителям. А предыдущая компания альфа-бледносиние не внесли данные по последнему году в базу, и поэтому сумма полиса осталась на уровне прошлого года.
Охотно верю. Так как на прошлой недели друга туда послал с новой машиной. Застраховали без допов с коэф. с базы.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2014 - 12:38
Информирую касаемо МАКСа - после обращения, перечислили разницу неучтенного КБМ. Красавцы в общем. Со связным переписываюсь до сих пор 8)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2014 - 13:00
Спасибо за наводку про ВТБ-страхование. Сегодня застраховалась вообще без очереди, ни одного человека. Скидку учли. Без допов. Так информируют про них, конечно, но по телефону звонила и спросила бланки есть, ддопы нужно покупать? Ответили, что бланки есть, все допстраховки исключительно на добровольной основе. Ранее страховалась в другой компании. Машина до 100 л.с.) Если надо, могу еще дать координаты агенты с минимальными допами - 500 руб. страхование жизни, район Сельмаш.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2014 - 13:03
Югория страхует со скидкой по базе (если есть), любые (80 сил без проблем), бланки в наличие, всё занимает 10 минут. Допы не навязывают.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2014 - 13:12
вот глупые люди, а могли бы через АФ, с допамиОхотно верю. Так как на прошлой недели друга туда послал с новой машиной. Застраховали без допов с коэф. с базы.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2014 - 19:00
По блату как своим
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2014 - 19:50
Причем в темах про помощь все ищут мошенников, а тут никто их не замечает. Допы это же реальное мошенничество.
Изменено: anton.100, 11.06.2014 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2014 - 20:16
Так еще тут доказывают, что допы это хорошо! Читал, читал .... Надоело. Тут откровенно разводят и прикрывают это благими намерениями.
Причем в темах про помощь все ищут мошенников, а тут никто их не замечает. Допы это же реальное мошенничество.
Я так понял, что изначально АФ-страховщики страховали как положено, когда кругом уже "уже не было бланков". Это потом они начали с допами, впрочем, кому-то было выгодно и с допами, так как в других местах было ещё дороже.
Поэтому не будь столь категоричен в суждениях :-)
На себе опробую ОСАГО в сентябре, у меня в первых числах октярбря заканчиваются полисы ОСАГО, расторгну их числа 23-го сентября, чтобы не покупать техосмотр(они 29-го и 30-го сентября заканчиваются) и посмотрю воочию, что на рынке ОСАГО у нас происходит :-)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2014 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2014 - 20:39
Хочешь ОСАГО покупаешь его и еще что нибудь. Шикарная выгода. Чистое мошенничество допы. Без всяких выгод.
Если ты про это: "Это потом они начали с допами, впрочем, кому-то было выгодно и с допами, так как в других местах было ещё дороже.", то когда все страховые не учитывали коэф.безаварийности, то да, кому-то было выгодно переплатить 500-700 за допы, но с учётом КБМ у Резо, чем 2000-3000 сверху, например, в РГС.
А то, чо незаконно навязывание - да, всё верно.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2014 - 20:55
мне, например, моя страховая без допов бланки не выдает я ругалась с замдиректора филиала до последнего. в офисе-то они не могут допы навязать, а через нас - за милую душу((( поэтому получается - в РЕСО-офисе можно застраховаться без допов, а у РЕСО-агента только с допами((((.
вот, сейчас у меня девочка своего детёныша застраховала, получается - есть один бланк без допа. надо кому?
На себе опробую ОСАГО в сентябре, у меня в первых числах октярбря заканчиваются полисы ОСАГО, расторгну их числа 23-го сентября, чтобы не покупать техосмотр(они 29-го и 30-го сентября заканчиваются) и посмотрю воочию, что на рынке ОСАГО у нас происходит :-)
зачем такие сложности? просто идите продлевать ОСАГО заранее до окончания действия ТО.
Изменено: Polosatik, 11.06.2014 - 21:10
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 10:35
Если ты про это: "Это потом они начали с допами, впрочем, кому-то было выгодно и с допами, так как в других местах было ещё дороже.", то когда все страховые не учитывали коэф.безаварийности, то да, кому-то было выгодно переплатить 500-700 за допы, но с учётом КБМ у Резо, чем 2000-3000 сверху, например, в РГС.
А то, чо незаконно навязывание - да, всё верно.
Ребята, спасибо тем, кто назвал меня мошенником. Вот оказывается, как АФ умеет благодарить... Ну что ж, впредь буду умнее и когда у Вас наступят проблемы с ОСАГО, сделаю вид, что меня не существует! Видимо у АФ память короткая и быстро забылось, как многим, используя личные связи, пробивали КБМ непосредственно в СК, когда казалось бы восстановить его уже невозможно, советовал, как застраховаться с меньшими потерями, скольким просто считали их ОСАГО и КАСКО, зная, что к нам они страховаться не придут и т.п.
Допы зло, но на сегодняшний день без них страховать мы не можем. Не мы это придумали, нас заставляют это делать и вы все это прекрасно понимаете, так зачем нас обвинять в том, в чём мы не виноваты? Не стыдно?
Хочешь ОСАГО покупаешь его и еще что нибудь. Шикарная выгода. Чистое мошенничество допы. Без всяких выгод.
По блату как своим
вот глупые люди, а могли бы через АФ, с допами
))
Алюша, от Вас так вообще не ожидал подобного!
Изменено: REZZO, 12.06.2014 - 10:38
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 10:42
Приехали
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 10:54
Приехали
Автофорум "Классика", исполняется, к сожалению, не впервые.
Изменено: REZZO, 12.06.2014 - 10:59
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 11:03
интересует, а можно застраховаться на два года сразу? Сам недавно озадачился полисом, объездил 4-5 контор. Цена начиналась от 4600, потом 5600+600, в росгосужасе вообще сказали больше 6000... Дальше решил не заморачиваться. Вспомнил про один ларек, куда заезжал как то по работе, тетя застраховала за 4200. И все равно считаю даже это грабежом средь бела дня.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 11:08
Я в прошлом году( декабрь) страховал без проблем, да пришлось сделать три звонка , но никаких допов не было.
Изменено: anton.100, 12.06.2014 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 12:44
Я тебе писал тут как-то не очень давно...повторюсь.Ребята, спасибо тем, кто назвал меня мошенником. Вот оказывается, как АФ умеет благодарить... Ну что ж, впредь буду умнее и когда у Вас наступят проблемы с ОСАГО, сделаю вид, что меня не существует! Видимо у АФ память короткая и быстро забылось, как многим, используя личные связи, пробивали КБМ непосредственно в СК, когда казалось бы восстановить его уже невозможно, советовал, как застраховаться с меньшими потерями, скольким просто считали их ОСАГО и КАСКО, зная, что к нам они страховаться не придут и т.п.
Допы зло, но на сегодняшний день без них страховать мы не можем. Не мы это придумали, нас заставляют это делать и вы все это прекрасно понимаете, так зачем нас обвинять в том, в чём мы не виноваты? Не стыдно?
Алюша, от Вас так вообще не ожидал подобного!
ЭТО НЕ ТВОЯ ТЕМА. Ты не эксклюзив. Ты всего лишь один из тысячи. Никто тут тебя не выделял.
Поэтому не жди фраз, типа, все козлы, а Реззо хороший....
Просто за полгода В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖНО БЫЛО ЗАСТРАХОВАТЬСЯ БЕЗ ДОПОВ!!! - главное сильно захотеть и грамотно искать!
И как бы ты не крутился, ты все равно будешь плохим. Ты все равно будешь за одно со страховыми. Это твой бизнес, и всегда есть люди, которые не понимают ценообразования в этой среде.
К тому же твой антипиар конкурентов и страховых, с которыми ты не работаешь, тоже не добавляет тебе баллов.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 12:46
Не понимаю тех кто страхуется с ДОПами.
Вам хамят в лицо и разводят, а вы терпите.
Не страхуют? - Продайте/не покупайте авто. В мае продажи новых а/м -12%, денег у населения нет; люди с 500к в кармане могут ногой открывать дверь в салон, с порога говорить *беру это со скидкой 80к*
Тоже самое с ОСАГо. Страховые сборы в 2 раза выше выплат, страшилки в СМИ о крахе ОСАГО и искусственный дефицит полисов - просто попытка обосновать необходимость роста тарифов.
Страховые 10 лет работали с маржой 100%, а за 80% работать не хотят. Не хотят и не надо - напишите в РСА/ФАС, наорите на менеджера, снимите на камеру и выложите на Ютуб, зачем им просто так дарить деньги?..
Изменено: Desmont, 12.06.2014 - 12:52
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых