Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#2051 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 15:45

Кризис? Две подтвержденные жалобы - и лицензия тю-тю! Где тут еще осагу не хотят продавать?
  • 0

#2052 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 16:38

Кризис? Две подтвержденные жалобы - и лицензия тю-тю! Где тут еще осагу не хотят продавать?

Ну-ну, поглядим, как лицензии будут отбирать...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2053 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 953 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 17:25

Понимаю, что немного не туда, но все же.. какой срок подачи иска страховой, если не согласен со страховой выплатой?
  • 0

#2054 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 18:56

"Не верю"(с).

РСА не один ящик из-под ксерокса занесёт куда надо, чтобы эти поправки отфутболили.

• 1

#2055 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 19:09

Gzzz, on 10 Jun 2014 - 18:21, said:
Понимаю, что немного не туда, но все же.. какой срок подачи иска страховой, если не согласен со страховой выплатой?

По общим правилам гражданского законодательства. Исковая давность составляет 3 года со дня когда вам была произведена выплата, либо предоставлен расчет стоимости страхового возмещения

Не знамо, не знамо Наибуллина, чи Набиуллина, за банки серьезно принялась, видимо и за страховые теперь хотят приняться конкретно
  • 0

#2056 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 092 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 11:48

Да, это называется пролонгация. Поэтому так просто у Вас всё и получилось. А Вы попробуйте с улицы зайти и застраховаться у них. Поверьте, столько нового для себя узнаете!.

В  РЕСО пришел "с улицы",тк предыдущая страховая напади на нее понос по осаге страховать отказалась (нет бланков), втб (не работает программа :nevsosal: ) отпал.  В РЕСО авто уже был застрахован в 2010, потом смена нескольких компаний. Застраховали без всяких допов, в базе нашли пониж.коэффициенты по всем водителям. А предыдущая компания альфа-бледносиние не внесли данные по последнему году в базу, и поэтому сумма полиса осталась на уровне прошлого года.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2057 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 953 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 11:55

В  РЕСО пришел "с улицы",тк предыдущая страховая напади на нее понос по осаге страховать отказалась (нет бланков), втб (не работает программа :nevsosal: ) отпал.  В РЕСО авто уже был застрахован в 2010, потом смена нескольких компаний. Застраховали без всяких допов, в базе нашли пониж.коэффициенты по всем водителям. А предыдущая компания альфа-бледносиние не внесли данные по последнему году в базу, и поэтому сумма полиса осталась на уровне прошлого года.

Охотно верю. Так как на прошлой недели друга туда послал с новой машиной. Застраховали без допов с коэф. с базы. 

• 0

#2058 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 12:38

Информирую касаемо МАКСа - после обращения, перечислили разницу неучтенного КБМ. Красавцы в общем. Со связным переписываюсь до сих пор 8)

• 0

#2059 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 13:00

Спасибо за наводку про ВТБ-страхование. Сегодня застраховалась вообще без очереди, ни одного человека. Скидку учли. Без допов. Так информируют про них, конечно, но по телефону звонила и спросила бланки есть, ддопы нужно покупать? Ответили, что бланки есть, все допстраховки исключительно на добровольной основе. Ранее страховалась в другой компании. Машина до 100 л.с.:)) Если надо, могу еще дать координаты агенты с минимальными допами - 500 руб. страхование жизни, район Сельмаш.

• 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#2060 Оффлайн   mamyx

mamyx

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 411 Сообщений:
  • Авто:Renault Scenic 3 1.5 dci, Renault Megane 3 Grandtour 1.5 dci

Опубликовано 11.06.2014 - 13:03

Югория страхует со скидкой по базе (если есть), любые (80 сил без проблем), бланки в наличие, всё занимает 10 минут. Допы не навязывают. 

• 0

#2061 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 13:12

Охотно верю. Так как на прошлой недели друга туда послал с новой машиной. Застраховали без допов с коэф. с базы.

вот глупые люди, а могли бы через АФ, с допами :)))
  • 7

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2062 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 19:00

По блату как своим:)

• 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#2063 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 19:50

Так еще тут доказывают, что допы это хорошо! Читал, читал .... Надоело. Тут откровенно разводят и прикрывают это благими намерениями.

Причем в темах про помощь все ищут мошенников, а тут никто их не замечает. Допы это же реальное мошенничество.

Изменено: anton.100, 11.06.2014 - 19:49

• 0

#2064 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 20:16

Так еще тут доказывают, что допы это хорошо! Читал, читал .... Надоело. Тут откровенно разводят и прикрывают это благими намерениями.

Причем в темах про помощь все ищут мошенников, а тут никто их не замечает. Допы это же реальное мошенничество.

Я так понял, что изначально АФ-страховщики страховали как положено, когда кругом уже "уже не было бланков". Это потом они начали с допами, впрочем, кому-то было выгодно и с допами, так как в других местах было ещё дороже.

Поэтому не будь столь категоричен в суждениях :-)

На себе опробую ОСАГО в сентябре, у меня в первых числах  октярбря заканчиваются полисы ОСАГО, расторгну их числа 23-го сентября, чтобы не покупать техосмотр(они 29-го и 30-го сентября заканчиваются) и посмотрю воочию, что на рынке ОСАГО у нас происходит :-)

• 0

#2065 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 20:22

Хочешь ОСАГО покупаешь его и еще что нибудь. Шикарная выгода. Чистое мошенничество допы. Без всяких выгод.
  • 0

#2066 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 20:39

Хочешь ОСАГО покупаешь его и еще что нибудь. Шикарная выгода. Чистое мошенничество допы. Без всяких выгод.

Если ты про это: "Это потом они начали с допами, впрочем, кому-то было выгодно и с допами, так как в других местах было ещё дороже.", то когда все страховые не учитывали коэф.безаварийности, то да, кому-то было выгодно переплатить 500-700 за допы,  но с учётом КБМ у Резо, чем 2000-3000 сверху, например, в РГС.

А то, чо незаконно навязывание - да, всё верно.

• 1

#2067 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 20:55

мне, например, моя страховая без допов бланки не выдает :nevsosal: я ругалась с замдиректора филиала до последнего. в офисе-то они не могут допы навязать, а через нас - за милую душу((( поэтому получается - в РЕСО-офисе можно застраховаться без допов, а у РЕСО-агента только с допами((((.
вот, сейчас у меня девочка своего детёныша застраховала, получается - есть один бланк без допа. надо кому?

На себе опробую ОСАГО в сентябре, у меня в первых числах  октярбря заканчиваются полисы ОСАГО, расторгну их числа 23-го сентября, чтобы не покупать техосмотр(они 29-го и 30-го сентября заканчиваются) и посмотрю воочию, что на рынке ОСАГО у нас происходит :-)

зачем такие сложности? просто идите продлевать ОСАГО заранее до окончания действия ТО. 

Изменено: Polosatik, 11.06.2014 - 21:10

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2068 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 10:35

Если ты про это: "Это потом они начали с допами, впрочем, кому-то было выгодно и с допами, так как в других местах было ещё дороже.", то когда все страховые не учитывали коэф.безаварийности, то да, кому-то было выгодно переплатить 500-700 за допы,  но с учётом КБМ у Резо, чем 2000-3000 сверху, например, в РГС.

А то, чо незаконно навязывание - да, всё верно.

Ребята, спасибо тем, кто назвал меня мошенником. Вот оказывается, как АФ умеет благодарить... Ну что ж, впредь буду умнее и когда у Вас наступят проблемы с ОСАГО, сделаю вид, что меня не существует! Видимо у АФ память короткая и быстро забылось, как многим, используя личные связи, пробивали КБМ непосредственно в СК, когда казалось бы восстановить его уже невозможно, советовал, как застраховаться с меньшими потерями, скольким просто считали их ОСАГО и КАСКО, зная, что к нам они страховаться не придут и т.п.

Допы зло, но на сегодняшний день без них страховать мы не можем. Не мы это придумали, нас заставляют это делать и вы все это прекрасно понимаете, так зачем нас обвинять в том, в чём мы не виноваты? Не стыдно?

По блату как своим :)

вот глупые люди, а могли бы через АФ, с допами :)))

Алюша, от Вас так вообще не ожидал подобного!

Изменено: REZZO, 12.06.2014 - 10:38

• 0

8-988-555-7-911

#2069 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 10:42

Приехали :blink:

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#2070 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 10:54

Приехали :blink:

Автофорум "Классика", исполняется, к сожалению, не впервые. :( :good:

Изменено: REZZO, 12.06.2014 - 10:59

• 0

8-988-555-7-911

#2071 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 11:03

интересует, а можно застраховаться на два года сразу? Сам недавно озадачился полисом, объездил 4-5 контор. Цена начиналась от 4600, потом 5600+600, в росгосужасе вообще сказали больше 6000... Дальше решил не заморачиваться. Вспомнил про один ларек, куда заезжал как то по работе, тетя застраховала за 4200. И все равно считаю даже это грабежом средь бела дня.

• 0

#2072 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 11:08

Вы зарабатываете на этом? На допах? Вас заставляют быть мошенником , а вы весь в белом? Вы считали КАСКО а у Вас не покупали? Обидили? Так вообще то это нормальная практика, считать и покупать у кого дешевле. Бред, проблемы вы и создаете( страховщики). И это не как не помощь, а прибыль на чужих проблемах.

Я в прошлом году( декабрь) страховал без проблем, да пришлось сделать три звонка , но никаких допов не было.

Изменено: anton.100, 12.06.2014 - 11:10

• 1

#2073 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 12:30

Отправлял месяц назад в рса заявление об исправлении кбм, со сканами полисов. Результата нет никакого...
  • 0

#2074 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 12:44

Ребята, спасибо тем, кто назвал меня мошенником. Вот оказывается, как АФ умеет благодарить... Ну что ж, впредь буду умнее и когда у Вас наступят проблемы с ОСАГО, сделаю вид, что меня не существует! Видимо у АФ память короткая и быстро забылось, как многим, используя личные связи, пробивали КБМ непосредственно в СК, когда казалось бы восстановить его уже невозможно, советовал, как застраховаться с меньшими потерями, скольким просто считали их ОСАГО и КАСКО, зная, что к нам они страховаться не придут и т.п.
Допы зло, но на сегодняшний день без них страховать мы не можем. Не мы это придумали, нас заставляют это делать и вы все это прекрасно понимаете, так зачем нас обвинять в том, в чём мы не виноваты? Не стыдно?

Алюша, от Вас так вообще не ожидал подобного!

Я тебе писал тут как-то не очень давно...повторюсь.
ЭТО НЕ ТВОЯ ТЕМА. Ты не эксклюзив. Ты всего лишь один из тысячи. Никто тут тебя не выделял.
Поэтому не жди фраз, типа, все козлы, а Реззо хороший....
Просто за полгода В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖНО БЫЛО ЗАСТРАХОВАТЬСЯ БЕЗ ДОПОВ!!! - главное сильно захотеть и грамотно искать!
И как бы ты не крутился, ты все равно будешь плохим. Ты все равно будешь за одно со страховыми. Это твой бизнес, и всегда есть люди, которые не понимают ценообразования в этой среде.
К тому же твой антипиар конкурентов и страховых, с которыми ты не работаешь, тоже не добавляет тебе баллов.
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#2075 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2014 - 12:46

Не понимаю тех кто страхуется с ДОПами.

Вам хамят в лицо и разводят, а вы терпите.

Не страхуют? - Продайте/не покупайте авто. В мае продажи новых а/м -12%, денег у населения нет; люди с 500к в кармане могут ногой открывать дверь в салон, с порога говорить *беру это со скидкой 80к*

Тоже самое с ОСАГо. Страховые сборы в 2 раза выше выплат, страшилки в СМИ о крахе ОСАГО и искусственный дефицит полисов - просто попытка обосновать необходимость роста тарифов.

Страховые 10 лет работали с маржой 100%, а за 80% работать не хотят. Не хотят и не надо - напишите в РСА/ФАС,  наорите на менеджера, снимите на камеру и выложите на Ютуб, зачем им просто так дарить деньги?..

Изменено: Desmont, 12.06.2014 - 12:52

• 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика